Перейти к содержимому

прошу объяснить

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
61 360 боёв
уважаемые ГМы будьте так любезны объяснить мне почему я не должен стрелять в ответ по союзнику ! после того как он по мне 2 а раза выстрелил. или когда я стою на гусле меня таранят на полном ходу, либо когда тт выталкивает к врагу под обстрел !!!?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Стрелять по союзникам не стоит.

Примите как данность два простых совета:

1. Не стоит стрелять в танк союзников что бы ни происходило в бою. Даже если очень хочется, или он выстрелил по вам -  этого делать нельзя.

2. В случае, если вы в союзника все же попали, это нарушение будет запомнено системой борьбы с тимкиллерами на длительное время и каждое последующее нарушение будет увеличивать вероятность того, что ваш аккаунт будет обоснованно заблокирован в следующий раз, когда вы так же попадете в танк союзника. Получить более подробную информацию о том, как работает система борьбы с тимкиллерами вы можете ознакомившись с этой СТАТЬЕЙ. Пожалуйста не нарушайте положения Лицензионного соглашения и Правил игры, которым обязались следовать, и ваш аккаунт не за что будет блокировать, а вот тот, кто стреляет по вам быстро накопит штрафные баллы и получит заслуженный бан на игру.

69abad74d723e8717938109d8d0c5395.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...