PoStaLAD Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 48 публикаций 61 360 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 уважаемые ГМы будьте так любезны объяснить мне почему я не должен стрелять в ответ по союзнику ! после того как он по мне 2 а раза выстрелил. или когда я стою на гусле меня таранят на полном ходу, либо когда тт выталкивает к врагу под обстрел !!!? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 Стрелять по союзникам не стоит. Примите как данность два простых совета: 1. Не стоит стрелять в танк союзников что бы ни происходило в бою. Даже если очень хочется, или он выстрелил по вам - этого делать нельзя. 2. В случае, если вы в союзника все же попали, это нарушение будет запомнено системой борьбы с тимкиллерами на длительное время и каждое последующее нарушение будет увеличивать вероятность того, что ваш аккаунт будет обоснованно заблокирован в следующий раз, когда вы так же попадете в танк союзника. Получить более подробную информацию о том, как работает система борьбы с тимкиллерами вы можете ознакомившись с этой СТАТЬЕЙ. Пожалуйста не нарушайте положения Лицензионного соглашения и Правил игры, которым обязались следовать, и ваш аккаунт не за что будет блокировать, а вот тот, кто стреляет по вам быстро накопит штрафные баллы и получит заслуженный бан на игру. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации