Перейти к содержимому

Что не так с World of Tanks?

anonym_orJ8OOyYqq3y

Рекомендованные публикации

Игроки
702 публикации
103 430 боёв
03 Апр 2017 - 10:24 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

за пацифизьм перманентно не банят.. так те и надо подлый игрок использующий запрещенные моды...

Может у него мод запрещающий стрелять по любой технике :)

Игроки
702 публикации
103 430 боёв
03 Апр 2017 - 15:13 пользователь Razzmatazzka сказал:

Не надо тут лялякать, что на Т-10 с твоим средним 1400 у тебя 60% побед в рандоме. Ага. Так не бывает. Ну и про ИС7 тоже можно написать. 
Связь прямая - простыня бреда про кривой балансировщик и что тт уделают ст. Это на мидах-то не всегда происходит, а топовый сетап из ст-10 в капусту порвёт тт-10. Ну и в идеальной ситуации в принципе любой даже ст-6 в состоянии один на один слить тт-6. 
Напоследок вернусь к началу: давай-ка расскажи мне, как ты раковал на Т-10 на 60% побед с такой дагой. Видимо, с командами везло.

Не надо тут лялякать, что на Т-10 с твоим средним 1400 у тебя 60% побед в рандоме. Ага. Так не бывает. Ну и про ИС7 тоже можно написать. 
Связь прямая - простыня бреда про кривой балансировщик и что тт уделают ст. Это на мидах-то не всегда происходит, а топовый сетап из ст-10 в капусту порвёт тт-10. Ну и в идеальной ситуации в принципе любой даже ст-6 в состоянии один на один слить тт-6. 
Напоследок вернусь к началу: давай-ка расскажи мне, как ты раковал на Т-10 на 60% побед с такой дагой. Видимо, с командами везло.

писькомерство - это диагноз :(. Человек написал свое мнение о игре - не согласен напиши свое мнение . А в статистике поковыряться - ну читай первую фразу :) Изменено пользователем Riht
  • Плюс 1

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
03 Апр 2017 - 14:07 пользователь epimethrius сказал:

Если примеры с Rudy и E-25 (кстати, по балансу на коридорные карты - ну извините, это уже не к характеристикам машины относится) не убедили, добавлю тот же AMX CDC.

Не убедил. Покажи мне хоть одного рака который нагибает на премиум танке. Ну такого, у которого везде по 46%, а например на считаемой тобой имбой Е-25 хотя бы 53%. И тем более хотелось бы увидеть рака нагибающего на картонном Скорпионе который ваншотится фугасом почти от всего что встречает в бою. Нет таких? Или ты смотришь на статистов нагибающих на премах? Так ведь у них и не на премах стата не хуже. Ну и по поводу коридорных карт, сыграй подряд 20 боев и посчитай сколько из них были на картах пригодных для игры от засвета. У меня за 20 боев максимум 1-2 таких выпадает, остальное - коридорно-тоннельные карты размером с собачью будку.

Игроки
43 публикации
71 474 боя

Спасибо автору за спокойный темп и приятный стиль изложения )
Добавлю от себя "мааленькую" мелочь: сравнивая с другими проектами,
в последний год "развитие игры WOT" лично меня не устраивает потому,

что итог "каток" рандома в одиночку - жгёт нервы, тогда как в других проектах - остается ощущение неплохо проведенного времени.

Позитива стал ловить меньше - просто не хочется играть для негатива.

Также, принципиально, что Нового контента в игре - нет, даже купить нечего (верно замечено - премов за годы уже много, зачем мне еще один "псевдо-уникальный", раздаваемый позже за марафоны?).

Если бы можно было купить дополнение, с паком карт, а может, режим танкового футбола? :trollface: 

• Плюс 2

Игроки
74 публикации
23 512 боёв
04 Апр 2017 - 09:31 пользователь go2sKill сказал:

Не убедил. Покажи мне хоть одного рака который нагибает на премиум танке. Ну такого, у которого везде по 46%, а например на считаемой тобой имбой Е-25 хотя бы 53%. И тем более хотелось бы увидеть рака нагибающего на картонном Скорпионе который ваншотится фугасом почти от всего что встречает в бою. Нет таких? Или ты смотришь на статистов нагибающих на премах? Так ведь у них и не на премах стата не хуже. Ну и по поводу коридорных карт, сыграй подряд 20 боев и посчитай сколько из них были на картах пригодных для игры от засвета. У меня за 20 боев максимум 1-2 таких выпадает, остальное - коридорно-тоннельные карты размером с собачью будку.

Ну, не убедил, так не убедил :) Я скорее излагал свои собственные мысли, чем пытался кому-нибудь их навязать.

По поводу примера 46% игрока, который на имбах имеет 53% - вполне возможно, что есть и такие, но вообще не имел в виду такой существенный перекос. Скорее имею в виду, что адекватному игроку на подобных танках гораздо комфортнее играется. Естественно, что у него и на других танках все хорошо, но если этот танк еще и фармит лучше - то почему бы не купить. Меня вон первый швед зацепил (тот, который барабан 6 лвл) - до сих пор на нем катаюсь с удовольствием, при том, что есть и другие не хуже. По игре от засвета признаю, как-то мало получается серий, где можно сыграть от обзора и кустов. В любом случае, спасибо за развернутое мнение без тыканья автора в стату :)

04 Апр 2017 - 12:15 пользователь JapaneseCat сказал:

Спасибо автору за спокойный темп и приятный стиль изложения )
Добавлю от себя "мааленькую" мелочь: сравнивая с другими проектами,
в последний год "развитие игры WOT" лично меня не устраивает потому,

что итог "каток" рандома в одиночку - жгёт нервы, тогда как в других проектах - остается ощущение неплохо проведенного времени.

Позитива стал ловить меньше - просто не хочется играть для негатива.

Также, принципиально, что Нового контента в игре - нет, даже купить нечего (верно замечено - премов за годы уже много, зачем мне еще один "псевдо-уникальный", раздаваемый позже за марафоны?).

Если бы можно было купить дополнение, с паком карт, а может, режим танкового футбола? :trollface: 

Собственно да, я и сам в последнее время в рандом выхожу либо с друзьями, либо когда почувствую, что слишком давно не прожигал стул. Когда после работы приходишь на часок поиграть (и получить что-то вроде удовольствия), а в итоге видишь описанные выше маневры союзников, отбивает всю охоту. Дни акций - это вообще адский ад, по крайней мере, на средних уровнях. По топам не скажу, не так много там провожу боев. В итоге начал переходить на игры поспокойнее.

Идея дополнений неплохо себя показывает в других играх, но вряд ли ее введут в танках.

Изменено пользователем Гость

Игроки
43 публикации
71 474 боя

А так: купил с друзьями, катаетесь себе среди таких же фанатиков.. на отдельных паках или восьмибитных танках..

Вопрос только, сколько нужно мощностей серверов на подобные "допы" - окупится ли.. плюс, может быть, политика маркетинговая какая-то исключает такую возможность...

Лично мне все равно, сколько будет очередных HD-моделек добавлено, даже звуков с собачьей будкой (было такое раньше), если геймплей не цепляет..

Горит стул именно от маневров, плюс дикий разброс стрельбы на четырех-пятиперковых экипажах: "нипрабил", "попадание",
регулярные "сливы" при включенных резервах, и т.п. попытки грубого влияния на процесс.

• Плюс 2

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
Третий пункт из "недостатки менеджмента" это галимое нытье, как говориться не хочешь, не качай технику, но это видимо не метод топикстартера. Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
43 публикации
71 474 боя

Уважаемый kojot7 (овер 7к сообщений - это уже работа :): не совсем с Вами согласен:
Не качать ненужные уникальные сотни танков - легко,
а вот, выучить, например, основные их уязвимые точки, знать, на что способна та или иная машина - это уже сложнее, 

при этом, в бою эти танки рано или поздно встретятся )  

Так что, если танки уникальные - это интересно.

В нашем же случае, большинство изменений сводятся, всего лишь, к смене орудия, или маскировки.   

Игроки
74 публикации
23 512 боёв

К предыдущему ответу добавлю еще и то, что, с одной стороны, я главной целью игры себе поставил взять "Мастера" на наибольшем количестве танков (ну, и паралельно, оставлять понравившиеся в ангаре). Но в том темпе, в каком разработчики вкидывают в игру очередные проектные "Объекты" и Pzkpfw - я на них и поиграть не успеваю, не то что мастеров брать. Ну, может и успевал бы, если бы не семья и работа. Но тут уже вопрос приоритетов :)

Так что тут не галимое нытье, а скорее вопрос о целесообразности таких темпов "поклейки".

• Плюс 1

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
04 Апр 2017 - 15:23 пользователь JapaneseCat сказал:

Уважаемый kojot7 (овер 7к сообщений - это уже работа :): не совсем с Вами согласен:
Не качать ненужные уникальные сотни танков - легко,
а вот, выучить, например, основные их уязвимые точки, знать, на что способна та или иная машина - это уже сложнее, 

при этом, в бою эти танки рано или поздно встретятся )  

Так что, если танки уникальные - это интересно.

В нашем же случае, большинство изменений сводятся, всего лишь, к смене орудия, или маскировки.   

Какая бредятина, выучить ему зоны пробития танков ему тяжело, с учётом того что большинство танков картонки, и что у бронированных танков есть несколько уязвимых мест, это борта, каток, корма, нлд. Ну очень сложно все это запомнить, да?:facepalm: И почитать на форуме про интересующий танк тоже тяжело, да? Это я еще про введенную возможность на просмотр танка и сравнение танков в ангаре не вспоминал.

Щас начнется: я успешный чилавек мне некогда этой ерундой зониматься, у меня яхты, пароходы, газеты... и тд.

Заранее отвечаю: нет времени на то, чтоб читать, но есть время на то, чтобы ныть на форуме, это просто :facepalm:

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
74 публикации
23 512 боёв
04 Апр 2017 - 14:58 пользователь kojot7 сказал:

Spoiler

Ну, сравнивая количество сообщений на форуме у меня и у вас, невольно понимаю, что у кого-то реально времени больше на это.

Похоже, вы ушли немного в другую степь - я наоборот писал, что добавляется куча танков, почти неотличимых друг от друга, целесообразность добавления которых под вопросом. Их характеристики мне в основном известны, и читаю я форум куда чаще, чем пишу.

Если манера изложения в данной теме больше кажется вам похожей на нытье - я уже и не знаю, как еще более грамотно это написать. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
04 Апр 2017 - 17:04 пользователь epimethrius сказал:

Ну, сравнивая количество сообщений на форуме у меня и у вас, невольно понимаю, что у кого-то реально времени больше на это.

Похоже, вы ушли немного в другую степь - я наоборот писал, что добавляется куча танков, почти неотличимых друг от друга, целесообразность добавления которых под вопросом. Их характеристики мне в основном известны, и читаю я форум куда чаще, чем пишу.

Если манера изложения в данной теме больше кажется вам похожей на нытье - я уже и не знаю, как еще более грамотно это написать. 

Раз уж хочешь быть не предвзятым и объективным, сравни лучше количество его и своих боёв.

А потом подумай - что сделать дольше чиркнуть пару строк на форуме или отыграть семь минут?

Этот вопрос и к товарищу JapaneseCat.. и ещё спросить хотел:  60кило боёв - это работа? ну по аналогии с "овер 7к сообщений"

Игроки
29 публикаций
9 189 боёв

Молодец
Для твоего возраста завидное здравомыслие и терпение!
И мысль изложил и на личности не перешел и отвечаешь корректно 
Клан по убеждению?

Игроки
74 публикации
23 512 боёв
04 Апр 2017 - 18:37 пользователь WolniyWoy сказал:

Молодец
Для твоего возраста завидное здравомыслие и терпение!
И мысль изложил и на личности не перешел и отвечаешь корректно 
Клан по убеждению?

Как-то не замечал в кланах определенных убеждений :) нет, просто эти понемногу обучают тактике на ГК.

Плюс не выгоняют меня за то, что я в командировках неделями в укрепрайонах не играю :)

Игроки
43 публикации
71 474 боя

Полагаю, любые доводы, что мы здесь высказываем впечатления о игре, ради игры, будут бесполезны.

Ребята, вы бы уже книги издали, если бы не работали на форуме. 

А за 6 лет именно игры, а не изучения форума, у меня 10к боев в год получается, в среднем, 27 боев в день. Было. Сейчас боев 10-12, и меньше, - азарта нет, и другие причины, изложенные выше ;))

Предлагаю на этом и закончить ненужный холивар.

Я, и мой друг Коля просто проголосуЕМ рублём, ну, или долларом ) 

Изменено пользователем JapaneseCat

Игроки
844 публикации
27 018 боёв
04 Апр 2017 - 11:35 пользователь JapaneseCat сказал:

Горит стул именно от маневров, плюс дикий разброс стрельбы на четырех-пятиперковых экипажах: "нипрабил", "попадание",
регулярные "сливы" при включенных резервах, и т.п. попытки грубого влияния на процесс.

Да пройдет это.. У меня 6ти перковый экипаж на ёлке и за 20к боёв на ней. Кажется, что воруют сами снаряды при выстреле (я не вижу, куда они там делись) и почему то это как правило "первый шот" хоть в центр силуета. Ясно, что это параноидальное впечатление исходит из того, что не вижу, куда делся снаряд. Мне это чуство надоело и стал делать запас на "еще выстрелы" предпалагая, что именно второй-третий будут такими, каким раньше был первый.

-

Стата скил показывает, когда она хорошая. Когда плохая, вообще не факт, что на танке играют а не закидывают в бой на минуту, что бы фоном что то подкачивать пока играешь на любимом. Я помню так лт 5+ качал.. таран вешал и бил тт с разгона. Изучил таран кстати:) стата там ужас.

Игроки
968 публикаций
29 351 бой

C автором статьи согласен! Есть еще моменты, кроме вышеперечисленных, которые реально бесят:

Во-первых: разброс по стрельбе -  такое впечатление, что на некоторых танках  стоят старинные дульнозарядные гладкоствольные пушки. У меня в одном из последних боев на т-34-85  с расстояния меньше 100 метров при полном сведении снаряд уходил на 1-1,5 силуэта танка вбок. Это как? Это типа танк с кривой пушкой? У разрабов всегда все ок! Странно, что не предложили винду переставить - техподдержка это любит :).

Во-вторых: когда-то на одном оружейном форуме прочитал вопрос про убойную дальность - суть была такова: человек спрашивал, что если у убойная дальность пули 1 км и он встанет на расстоянии от стрелка 1001 метр, причинит ли ему пуля какой-то вред.  Это я по поводу обзора: почему из танка я вижу деревья на другом конце карты, но в упор не наблюдаю танк противника, который стоит перед ними?

В-третих: пробиваемость по настроению: сегодня я пробью в лоб танк уровнем выше с расстояния 200-300 метров, а завтра у меня нет настроения сбивать гусеницу с 20.

И выходишь из боя и думаешь: - А что это было?

Попробуйте ис-6 пробить т-34, получится?

Арта, которая бьет на 500 метров - это как? "Единорог" 1757 года выпуска кидал ядра на 3,5-4 км... А Бишоп, извините, 500 метров.

Вспоминается при этом фильм "Красная жара", где Шварц в шинели заходит в кабак и ему бармен говорит с таким акцентом: "У нас увсе упорядке".

Вот после такого иногда и думаешь: вот с обычной игрой, не  onlinе, проблем практически не бывает - установил и играешь используя то, что там заложено. А в этой постоянно какие-то "игровые моменты"...

• Плюс 1

Игроки
162 публикации
83 893 боя

1) Верните все "старые" карты. (хватит слушать нытиков о их непригодности для игры)

2) Исправьте баланс вплоть до "зеркала" по технике  и + -  1 уровень боёв . (артиллерия - не более 1-2 на команду)

3) Уберите победу и поражение в случайных боях (как в бою поиграл , так по факту и получил серебро и опыт) 

4)Нужно ограничить кол-во "голдснарядов"  в случайных боях .

Изменено пользователем QZZZZZZZZZZ
  • Плюс 2

Игроки
455 публикаций
34 864 боя
07 Апр 2017 - 15:40 пользователь QZZZZZZZZZZ сказал:

1) Верните все "старые" карты. (хватит слушать нытиков о их непригодности для игры)

2) Исправьте баланс вплоть до "зеркала" по технике  и + -  1 уровень боёв . (артиллерия - не более 1-2 на команду)

3) Уберите победу и поражение в случайных боях (как в бою поиграл , так по факту и получил серебро и опыт)

4)Нужно ограничить кол-во "голдснарядов"  в случайных боях .

1,2,3, отлично согласен

4 голду за голду, если уж кто то и нагибает голдой то хоть понятно что он родные рублики на это тратит, не обидно ниразу.

• Плюс 3

Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя
В свете новостей с микропатча теста проще сказать, что еще пока осталось так в WOT, чем перечислить недоработки..
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...