Riht Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 702 публикации 103 430 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 10:24 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: за пацифизьм перманентно не банят.. так те и надо подлый игрок использующий запрещенные моды...Может у него мод запрещающий стрелять по любой технике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Riht Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 702 публикации 103 430 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 (изменено) 03 Апр 2017 - 15:13 пользователь Razzmatazzka сказал: Не надо тут лялякать, что на Т-10 с твоим средним 1400 у тебя 60% побед в рандоме. Ага. Так не бывает. Ну и про ИС7 тоже можно написать. Связь прямая - простыня бреда про кривой балансировщик и что тт уделают ст. Это на мидах-то не всегда происходит, а топовый сетап из ст-10 в капусту порвёт тт-10. Ну и в идеальной ситуации в принципе любой даже ст-6 в состоянии один на один слить тт-6. Напоследок вернусь к началу: давай-ка расскажи мне, как ты раковал на Т-10 на 60% побед с такой дагой. Видимо, с командами везло. 03 Апр 2017 - 15:13 пользователь Razzmatazzka сказал: Не надо тут лялякать, что на Т-10 с твоим средним 1400 у тебя 60% побед в рандоме. Ага. Так не бывает. Ну и про ИС7 тоже можно написать. Связь прямая - простыня бреда про кривой балансировщик и что тт уделают ст. Это на мидах-то не всегда происходит, а топовый сетап из ст-10 в капусту порвёт тт-10. Ну и в идеальной ситуации в принципе любой даже ст-6 в состоянии один на один слить тт-6. Напоследок вернусь к началу: давай-ка расскажи мне, как ты раковал на Т-10 на 60% побед с такой дагой. Видимо, с командами везло. 03 Апр 2017 - 15:13 пользователь Razzmatazzka сказал: Не надо тут лялякать, что на Т-10 с твоим средним 1400 у тебя 60% побед в рандоме. Ага. Так не бывает. Ну и про ИС7 тоже можно написать. Связь прямая - простыня бреда про кривой балансировщик и что тт уделают ст. Это на мидах-то не всегда происходит, а топовый сетап из ст-10 в капусту порвёт тт-10. Ну и в идеальной ситуации в принципе любой даже ст-6 в состоянии один на один слить тт-6. Напоследок вернусь к началу: давай-ка расскажи мне, как ты раковал на Т-10 на 60% побед с такой дагой. Видимо, с командами везло. писькомерство - это диагноз . Человек написал свое мнение о игре - не согласен напиши свое мнение . А в статистике поковыряться - ну читай первую фразу Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Riht 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q7v4J2pKffLv Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 4 370 публикаций 24 106 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 14:07 пользователь epimethrius сказал:Если примеры с Rudy и E-25 (кстати, по балансу на коридорные карты - ну извините, это уже не к характеристикам машины относится) не убедили, добавлю тот же AMX CDC. Не убедил. Покажи мне хоть одного рака который нагибает на премиум танке. Ну такого, у которого везде по 46%, а например на считаемой тобой имбой Е-25 хотя бы 53%. И тем более хотелось бы увидеть рака нагибающего на картонном Скорпионе который ваншотится фугасом почти от всего что встречает в бою. Нет таких? Или ты смотришь на статистов нагибающих на премах? Так ведь у них и не на премах стата не хуже. Ну и по поводу коридорных карт, сыграй подряд 20 боев и посчитай сколько из них были на картах пригодных для игры от засвета. У меня за 20 боев максимум 1-2 таких выпадает, остальное - коридорно-тоннельные карты размером с собачью будку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scara_Net Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 43 публикации 71 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 Спасибо автору за спокойный темп и приятный стиль изложения )Добавлю от себя "мааленькую" мелочь: сравнивая с другими проектами,в последний год "развитие игры WOT" лично меня не устраивает потому,что итог "каток" рандома в одиночку - жгёт нервы, тогда как в других проектах - остается ощущение неплохо проведенного времени.Позитива стал ловить меньше - просто не хочется играть для негатива.Также, принципиально, что Нового контента в игре - нет, даже купить нечего (верно замечено - премов за годы уже много, зачем мне еще один "псевдо-уникальный", раздаваемый позже за марафоны?).Если бы можно было купить дополнение, с паком карт, а может, режим танкового футбола? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_orJ8OOyYqq3y Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 74 публикации 23 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 (изменено) 04 Апр 2017 - 09:31 пользователь go2sKill сказал: Не убедил. Покажи мне хоть одного рака который нагибает на премиум танке. Ну такого, у которого везде по 46%, а например на считаемой тобой имбой Е-25 хотя бы 53%. И тем более хотелось бы увидеть рака нагибающего на картонном Скорпионе который ваншотится фугасом почти от всего что встречает в бою. Нет таких? Или ты смотришь на статистов нагибающих на премах? Так ведь у них и не на премах стата не хуже. Ну и по поводу коридорных карт, сыграй подряд 20 боев и посчитай сколько из них были на картах пригодных для игры от засвета. У меня за 20 боев максимум 1-2 таких выпадает, остальное - коридорно-тоннельные карты размером с собачью будку.Ну, не убедил, так не убедил Я скорее излагал свои собственные мысли, чем пытался кому-нибудь их навязать.По поводу примера 46% игрока, который на имбах имеет 53% - вполне возможно, что есть и такие, но вообще не имел в виду такой существенный перекос. Скорее имею в виду, что адекватному игроку на подобных танках гораздо комфортнее играется. Естественно, что у него и на других танках все хорошо, но если этот танк еще и фармит лучше - то почему бы не купить. Меня вон первый швед зацепил (тот, который барабан 6 лвл) - до сих пор на нем катаюсь с удовольствием, при том, что есть и другие не хуже. По игре от засвета признаю, как-то мало получается серий, где можно сыграть от обзора и кустов. В любом случае, спасибо за развернутое мнение без тыканья автора в стату 04 Апр 2017 - 12:15 пользователь JapaneseCat сказал:Спасибо автору за спокойный темп и приятный стиль изложения )Добавлю от себя "мааленькую" мелочь: сравнивая с другими проектами,в последний год "развитие игры WOT" лично меня не устраивает потому,что итог "каток" рандома в одиночку - жгёт нервы, тогда как в других проектах - остается ощущение неплохо проведенного времени.Позитива стал ловить меньше - просто не хочется играть для негатива.Также, принципиально, что Нового контента в игре - нет, даже купить нечего (верно замечено - премов за годы уже много, зачем мне еще один "псевдо-уникальный", раздаваемый позже за марафоны?).Если бы можно было купить дополнение, с паком карт, а может, режим танкового футбола? Собственно да, я и сам в последнее время в рандом выхожу либо с друзьями, либо когда почувствую, что слишком давно не прожигал стул. Когда после работы приходишь на часок поиграть (и получить что-то вроде удовольствия), а в итоге видишь описанные выше маневры союзников, отбивает всю охоту. Дни акций - это вообще адский ад, по крайней мере, на средних уровнях. По топам не скажу, не так много там провожу боев. В итоге начал переходить на игры поспокойнее.Идея дополнений неплохо себя показывает в других играх, но вряд ли ее введут в танках. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scara_Net Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 43 публикации 71 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 А так: купил с друзьями, катаетесь себе среди таких же фанатиков.. на отдельных паках или восьмибитных танках..Вопрос только, сколько нужно мощностей серверов на подобные "допы" - окупится ли.. плюс, может быть, политика маркетинговая какая-то исключает такую возможность...Лично мне все равно, сколько будет очередных HD-моделек добавлено, даже звуков с собачьей будкой (было такое раньше), если геймплей не цепляет..Горит стул именно от маневров, плюс дикий разброс стрельбы на четырех-пятиперковых экипажах: "нипрабил", "попадание",регулярные "сливы" при включенных резервах, и т.п. попытки грубого влияния на процесс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kojot7 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 (изменено) Третий пункт из "недостатки менеджмента" это галимое нытье, как говориться не хочешь, не качай технику, но это видимо не метод топикстартера. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scara_Net Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 43 публикации 71 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 Уважаемый kojot7 (овер 7к сообщений - это уже работа : не совсем с Вами согласен:Не качать ненужные уникальные сотни танков - легко,а вот, выучить, например, основные их уязвимые точки, знать, на что способна та или иная машина - это уже сложнее, при этом, в бою эти танки рано или поздно встретятся ) Так что, если танки уникальные - это интересно.В нашем же случае, большинство изменений сводятся, всего лишь, к смене орудия, или маскировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_orJ8OOyYqq3y Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 74 публикации 23 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 К предыдущему ответу добавлю еще и то, что, с одной стороны, я главной целью игры себе поставил взять "Мастера" на наибольшем количестве танков (ну, и паралельно, оставлять понравившиеся в ангаре). Но в том темпе, в каком разработчики вкидывают в игру очередные проектные "Объекты" и Pzkpfw - я на них и поиграть не успеваю, не то что мастеров брать. Ну, может и успевал бы, если бы не семья и работа. Но тут уже вопрос приоритетов Так что тут не галимое нытье, а скорее вопрос о целесообразности таких темпов "поклейки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kojot7 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 04 Апр 2017 - 15:23 пользователь JapaneseCat сказал: Уважаемый kojot7 (овер 7к сообщений - это уже работа : не совсем с Вами согласен:Не качать ненужные уникальные сотни танков - легко,а вот, выучить, например, основные их уязвимые точки, знать, на что способна та или иная машина - это уже сложнее, при этом, в бою эти танки рано или поздно встретятся ) Так что, если танки уникальные - это интересно.В нашем же случае, большинство изменений сводятся, всего лишь, к смене орудия, или маскировки. Какая бредятина, выучить ему зоны пробития танков ему тяжело, с учётом того что большинство танков картонки, и что у бронированных танков есть несколько уязвимых мест, это борта, каток, корма, нлд. Ну очень сложно все это запомнить, да? И почитать на форуме про интересующий танк тоже тяжело, да? Это я еще про введенную возможность на просмотр танка и сравнение танков в ангаре не вспоминал. Щас начнется: я успешный чилавек мне некогда этой ерундой зониматься, у меня яхты, пароходы, газеты... и тд.Заранее отвечаю: нет времени на то, чтоб читать, но есть время на то, чтобы ныть на форуме, это просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_orJ8OOyYqq3y Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 74 публикации 23 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 (изменено) 04 Апр 2017 - 14:58 пользователь kojot7 сказал:Spoiler Щас начнется: я успешный чилавек мне некогда этой ерундой зониматься, у меня яхты, пароходы, газеты... и тд.Заранее отвечаю: нет времени на то, чтоб читать, но есть время на то, чтобы ныть на форуме, это просто Ну, сравнивая количество сообщений на форуме у меня и у вас, невольно понимаю, что у кого-то реально времени больше на это.Похоже, вы ушли немного в другую степь - я наоборот писал, что добавляется куча танков, почти неотличимых друг от друга, целесообразность добавления которых под вопросом. Их характеристики мне в основном известны, и читаю я форум куда чаще, чем пишу.Если манера изложения в данной теме больше кажется вам похожей на нытье - я уже и не знаю, как еще более грамотно это написать. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
markel777 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 04 Апр 2017 - 17:04 пользователь epimethrius сказал:Ну, сравнивая количество сообщений на форуме у меня и у вас, невольно понимаю, что у кого-то реально времени больше на это.Похоже, вы ушли немного в другую степь - я наоборот писал, что добавляется куча танков, почти неотличимых друг от друга, целесообразность добавления которых под вопросом. Их характеристики мне в основном известны, и читаю я форум куда чаще, чем пишу.Если манера изложения в данной теме больше кажется вам похожей на нытье - я уже и не знаю, как еще более грамотно это написать. Раз уж хочешь быть не предвзятым и объективным, сравни лучше количество его и своих боёв.А потом подумай - что сделать дольше чиркнуть пару строк на форуме или отыграть семь минут?Этот вопрос и к товарищу JapaneseCat.. и ещё спросить хотел: 60кило боёв - это работа? ну по аналогии с "овер 7к сообщений" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WolniyWoy Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 29 публикаций 9 189 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 МолодецДля твоего возраста завидное здравомыслие и терпение!И мысль изложил и на личности не перешел и отвечаешь корректно Клан по убеждению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_orJ8OOyYqq3y Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 74 публикации 23 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 04 Апр 2017 - 18:37 пользователь WolniyWoy сказал:МолодецДля твоего возраста завидное здравомыслие и терпение!И мысль изложил и на личности не перешел и отвечаешь корректно Клан по убеждению? Как-то не замечал в кланах определенных убеждений нет, просто эти понемногу обучают тактике на ГК.Плюс не выгоняют меня за то, что я в командировках неделями в укрепрайонах не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scara_Net Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 43 публикации 71 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 (изменено) Полагаю, любые доводы, что мы здесь высказываем впечатления о игре, ради игры, будут бесполезны.Ребята, вы бы уже книги издали, если бы не работали на форуме. А за 6 лет именно игры, а не изучения форума, у меня 10к боев в год получается, в среднем, 27 боев в день. Было. Сейчас боев 10-12, и меньше, - азарта нет, и другие причины, изложенные выше )Предлагаю на этом и закончить ненужный холивар.Я, и мой друг Коля просто проголосуЕМ рублём, ну, или долларом ) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем JapaneseCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tapa6ac Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 04 Апр 2017 - 11:35 пользователь JapaneseCat сказал:Горит стул именно от маневров, плюс дикий разброс стрельбы на четырех-пятиперковых экипажах: "нипрабил", "попадание",регулярные "сливы" при включенных резервах, и т.п. попытки грубого влияния на процесс.Да пройдет это.. У меня 6ти перковый экипаж на ёлке и за 20к боёв на ней. Кажется, что воруют сами снаряды при выстреле (я не вижу, куда они там делись) и почему то это как правило "первый шот" хоть в центр силуета. Ясно, что это параноидальное впечатление исходит из того, что не вижу, куда делся снаряд. Мне это чуство надоело и стал делать запас на "еще выстрелы" предпалагая, что именно второй-третий будут такими, каким раньше был первый.-Стата скил показывает, когда она хорошая. Когда плохая, вообще не факт, что на танке играют а не закидывают в бой на минуту, что бы фоном что то подкачивать пока играешь на любимом. Я помню так лт 5+ качал.. таран вешал и бил тт с разгона. Изучил таран кстати стата там ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bd2toizERdhm Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 968 публикаций 29 351 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 C автором статьи согласен! Есть еще моменты, кроме вышеперечисленных, которые реально бесят:Во-первых: разброс по стрельбе - такое впечатление, что на некоторых танках стоят старинные дульнозарядные гладкоствольные пушки. У меня в одном из последних боев на т-34-85 с расстояния меньше 100 метров при полном сведении снаряд уходил на 1-1,5 силуэта танка вбок. Это как? Это типа танк с кривой пушкой? У разрабов всегда все ок! Странно, что не предложили винду переставить - техподдержка это любит .Во-вторых: когда-то на одном оружейном форуме прочитал вопрос про убойную дальность - суть была такова: человек спрашивал, что если у убойная дальность пули 1 км и он встанет на расстоянии от стрелка 1001 метр, причинит ли ему пуля какой-то вред. Это я по поводу обзора: почему из танка я вижу деревья на другом конце карты, но в упор не наблюдаю танк противника, который стоит перед ними?В-третих: пробиваемость по настроению: сегодня я пробью в лоб танк уровнем выше с расстояния 200-300 метров, а завтра у меня нет настроения сбивать гусеницу с 20.И выходишь из боя и думаешь: - А что это было?Попробуйте ис-6 пробить т-34, получится?Арта, которая бьет на 500 метров - это как? "Единорог" 1757 года выпуска кидал ядра на 3,5-4 км... А Бишоп, извините, 500 метров.Вспоминается при этом фильм "Красная жара", где Шварц в шинели заходит в кабак и ему бармен говорит с таким акцентом: "У нас увсе упорядке". Вот после такого иногда и думаешь: вот с обычной игрой, не onlinе, проблем практически не бывает - установил и играешь используя то, что там заложено. А в этой постоянно какие-то "игровые моменты"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAPOH_TAXI Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 162 публикации 83 893 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 (изменено) 1) Верните все "старые" карты. (хватит слушать нытиков о их непригодности для игры)2) Исправьте баланс вплоть до "зеркала" по технике и + - 1 уровень боёв . (артиллерия - не более 1-2 на команду)3) Уберите победу и поражение в случайных боях (как в бою поиграл , так по факту и получил серебро и опыт) 4)Нужно ограничить кол-во "голдснарядов" в случайных боях . Изменено 7 апреля, 2017 пользователем QZZZZZZZZZZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sammit62 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 455 публикаций 34 864 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 15:40 пользователь QZZZZZZZZZZ сказал:1) Верните все "старые" карты. (хватит слушать нытиков о их непригодности для игры)2) Исправьте баланс вплоть до "зеркала" по технике и + - 1 уровень боёв . (артиллерия - не более 1-2 на команду)3) Уберите победу и поражение в случайных боях (как в бою поиграл , так по факту и получил серебро и опыт)4)Нужно ограничить кол-во "голдснарядов" в случайных боях . 1,2,3, отлично согласен4 голду за голду, если уж кто то и нагибает голдой то хоть понятно что он родные рублики на это тратит, не обидно ниразу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l_TaH4uK_l Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 1 890 публикаций 15 372 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 В свете новостей с микропатча теста проще сказать, что еще пока осталось так в WOT, чем перечислить недоработки.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации