anonym_yxNAT5iGQFmJ Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 104 публикации 65 398 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Дней с 8-10 в игре на всех серверах РУ наблюдаются подлагивания в игре, сразу упреждая тех службу ., говорю тестировал интернет по всем РУ 1 и т. п. везде идут небольшие лаги в игре ( пингплотер показал, что потерь пактов ноль, это я сразу проверил и пусть тех служба не говорит что у вас проблемы с провайдером) У игроков с моего клана аналогичная ситуация. Проблема у WG ? Кстати в кораблях все ОК !!!! В танках ФПС 100-120 пинг 20-35 2 Ссылка на комментарий
anonym_Ct8X35TN7erg Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 108 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 02 Апр 2017 - 14:45 пользователь _MOCKIT_ сказал:Дней с 8-10 в игре на всех серверах РУ наблюдаются подлагивания в игре, сразу упреждая тех службу ., говорю тестировал интернет по всем РУ 1 и т. п. везде идут небольшие лаги в игре ( пингплотер показал, что потерь пактов ноль, это я сразу проверил и пусть тех служба не говорит что у вас проблемы с провайдером) У игроков с моего клана аналогичная ситуация. Проблема у WG ? Кстати в кораблях все ОК !!!! В танках ФПС 100-120 пинг 20-35 Лаги, которые именно на серверах ВГ, появились уже недели три назад. Если менять сервер - то выясняешь, что где-то лаги чуть менее, где-то - поболее)) Устранять по моему не собираются(( Все валят на наш интернет, провайдеров, игроков, их пк и т.д. 2 Ссылка на комментарий
anonym_vvqxEeuu3cyp Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 95 публикаций 61 647 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Лагает второй, свалил на 6й - тоже самое! Ссылка на комментарий
lindemannTill76 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 344 публикации 42 857 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 лаги появились с выходом обновления во время прохождения марафона на пилот25 1 Ссылка на комментарий
PUTIN_MASTER_OF_GALAXY Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 3 119 публикаций 11 981 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 02 Апр 2017 - 20:45 пользователь _MOCKIT_ сказал:Дней с 8-10 в игре на всех серверах РУ наблюдаются подлагивания в игре, сразу упреждая тех службу ., говорю тестировал интернет по всем РУ 1 и т. п. везде идут небольшие лаги в игре ( пингплотер показал, что потерь пактов ноль, это я сразу проверил и пусть тех служба не говорит что у вас проблемы с провайдером) У игроков с моего клана аналогичная ситуация. Проблема у WG ? Кстати в кораблях все ОК !!!! В танках ФПС 100-120 пинг 20-35 так скрин предоставь раз проверил Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 02 Апр 2017 - 17:45 пользователь _MOCKIT_ сказал:Дней с 8-10 в игре на всех серверах РУ наблюдаются подлагивания в игре, сразу упреждая тех службу ., говорю тестировал интернет по всем РУ 1 и т. п. везде идут небольшие лаги в игре ( пингплотер показал, что потерь пактов ноль, это я сразу проверил и пусть тех служба не говорит что у вас проблемы с провайдером) У игроков с моего клана аналогичная ситуация. Проблема у WG ? Кстати в кораблях все ОК !!!! В танках ФПС 100-120 пинг 20-35 Приветствую всех участников дискуссии!Уважаемый игрок, если у вас действительно всё в порядке по трассировке, то не нужно стесняться и сразу прикрепляйте сюда отчёты.Скажите мне, пожалуйста, как давно и качественно вы делали оптимизацию своего компьютера? Ссылка на комментарий
anonym_yxNAT5iGQFmJ Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 104 публикации 65 398 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2085588-0-54678500-1491152741_thumb.png Уважаемый NEVEGDAОтчет тока по РУ 1 ( нет времени сидеть и доказывать что земля круглая 0 )Оптимизацию делаю каждую неделю., не ищите причину в компе и инете ищите у себя. Вам мало что игроки пишут и говорят что лаги идут по всех серверах. В кораблях нет Лагов в танках ЕСТЬ !!!!За 30мин потеря пакетов 0,7% Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 8 342 публикации 3 927 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 00:00 пользователь _MOCKIT_ сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2085588-0-54678500-1491152741_thumb.png Уважаемый NEVEGDAОтчет тока по РУ 1 ( нет времени сидеть и доказывать что земля круглая 0 )Оптимизацию делаю каждую неделю., не ищите причину в компе и инете ищите у себя. Вам мало что игроки пишут и говорят что лаги идут по всех серверах. В кораблях нет Лагов в танках ЕСТЬ !!!!За 30мин потеря пакетов 0,7% Ну так если не сложно, выделите на скриншоте проблемную зону, лично я там проблем не вижу Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_yxNAT5iGQFmJ Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 104 публикации 65 398 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 02 Апр 2017 - 17:46 пользователь Asiris_comp сказал: Ну так если не сложно, выделите на скриншоте проблемную зону, лично я там проблем не вижу В том то и дело проблем согласно пингплотера нет - а вигре на всех серверах подлагивания есть, где больше где меньше но они есть да я уже писал об этом да и у других игроков такая же хре.....Писать больше не буду - надоело попусту тратить свое время и нервы. Уважаемая техслужба ищите проблему у себя( корявое последне обновление) Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 8 342 публикации 3 927 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 01:01 пользователь _MOCKIT_ сказал: В том то и дело проблем согласно пингплотера нет - а вигре на всех серверах подлагивания есть, где больше где меньше но они есть да я уже писал об этом да и у других игроков такая же хре..... А DxDiag и логи можно увидеть? Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Ребята, в данной теме правила раздела никто не отменял.Есть проблема - крепим необходимые файлы. Голословие расцениваем как флуд с вытекающими последствиями.Правила раздела можно быстро (для незнающих) найти у меня в подписи перейдя по линкам (кликабельно).Спасибо за понимание. 1 Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации