Перейти к содержимому

Лаги в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
65 398 боёв
Дней с 8-10 в игре на всех серверах РУ наблюдаются подлагивания в игре, сразу упреждая тех службу ., говорю тестировал интернет по всем РУ 1 и      т. п. везде идут небольшие лаги в игре ( пингплотер  показал, что потерь пактов ноль, это я сразу проверил и пусть тех служба не говорит что у вас проблемы с провайдером) У игроков с моего клана аналогичная ситуация. Проблема у WG ? Кстати в кораблях все ОК !!!! В танках ФПС 100-120 пинг 20-35
  • Плюс 2
Игроки
108 публикаций
02 Апр 2017 - 14:45 пользователь _MOCKIT_ сказал:

Дней с 8-10 в игре на всех серверах РУ наблюдаются подлагивания в игре, сразу упреждая тех службу ., говорю тестировал интернет по всем РУ 1 и      т. п. везде идут небольшие лаги в игре ( пингплотер  показал, что потерь пактов ноль, это я сразу проверил и пусть тех служба не говорит что у вас проблемы с провайдером) У игроков с моего клана аналогичная ситуация. Проблема у WG ? Кстати в кораблях все ОК !!!! В танках ФПС 100-120 пинг 20-35

Лаги, которые именно на серверах ВГ, появились уже недели три назад. Если менять сервер - то выясняешь, что где-то лаги чуть менее, где-то  - поболее)) Устранять по моему не собираются(( Все валят на наш интернет, провайдеров, игроков, их пк  и т.д.
  • Плюс 2
Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
02 Апр 2017 - 20:45 пользователь _MOCKIT_ сказал:

так скрин предоставь раз проверил
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
02 Апр 2017 - 17:45 пользователь _MOCKIT_ сказал:

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый  игрок, если у вас действительно всё в порядке по трассировке, то не нужно стесняться и сразу прикрепляйте сюда отчёты.

Скажите мне, пожалуйста, как давно и качественно вы делали оптимизацию своего компьютера?

Игроки
104 публикации
65 398 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2085588-0-54678500-1491152741_thumb.png    Уважаемый  NEVEGDA

Отчет   тока по РУ 1 ( нет времени сидеть и доказывать что земля круглая 0 :child:)

Оптимизацию делаю каждую неделю., не ищите причину в компе и инете ищите у себя. Вам мало что игроки пишут и говорят что лаги идут по всех серверах. В кораблях нет Лагов в танках ЕСТЬ !!!!

За 30мин потеря пакетов 0,7%

Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
03 Апр 2017 - 00:00 пользователь _MOCKIT_ сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2085588-0-54678500-1491152741_thumb.png    Уважаемый  NEVEGDA

Отчет   тока по РУ 1 ( нет времени сидеть и доказывать что земля круглая 0 :child:)

Оптимизацию делаю каждую неделю., не ищите причину в компе и инете ищите у себя. Вам мало что игроки пишут и говорят что лаги идут по всех серверах. В кораблях нет Лагов в танках ЕСТЬ !!!!

За 30мин потеря пакетов 0,7%

Ну так если не сложно, выделите на скриншоте проблемную зону, лично я там проблем не вижу

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
104 публикации
65 398 боёв
02 Апр 2017 - 17:46 пользователь Asiris_comp сказал:

Ну так если не сложно, выделите на скриншоте проблемную зону, лично я там проблем не вижу

​В том то и дело проблем согласно пингплотера нет - а вигре на всех серверах подлагивания есть, где больше где меньше но они есть    да я уже писал об этом да и у других игроков такая же хре.....

Писать больше не буду - надоело попусту тратить свое время и нервы. Уважаемая техслужба ищите проблему у себя( корявое последне обновление)

Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
03 Апр 2017 - 01:01 пользователь _MOCKIT_ сказал:

​В том то и дело проблем согласно пингплотера нет - а вигре на всех серверах подлагивания есть, где больше где меньше но они есть    да я уже писал об этом да и у других игроков такая же хре.....

А DxDiag и логи можно увидеть?

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв

Ребята, в данной теме правила раздела никто не отменял.

Есть проблема - крепим необходимые файлы. Голословие расцениваем как флуд с вытекающими последствиями.

Правила раздела можно быстро (для незнающих) найти у меня в подписи перейдя по линкам (кликабельно).

Спасибо за понимание.

• Плюс 1

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...