anonym_T4HFZYNpDs9h Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 207 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Уважаемые разработчики, наверняка для Вас не секрет, что игра на 1-2 уровне сейчас - боль и страдание. У меня за плечами более 70К боев, но скажу честно - я не играю в песке не потому, что скачал все ветки всех наций, а потому что нет там давно уже фана. Сплошной World Of M2 light. Ты в него пыщ и нипробил, а он тебе в ответ барабан на все хп и поехал дальше. Даже легенда прошлого Т18, не заставляла так полыхать стул! Для того, чтобы вернуть веселье и радость от игры в песок, ИМХО, необходимо; 1) Добавить просторных карт в ранжирование. Просто верните "Провинцию" и дайте "Малиновка"2) Перебалансировать М2 и других барабанщиков так, чтобы игрок на ЛТ или ПТ (да и на СТ тоже) не улетал в ангар с одного барабана.3) Опыт от игры с ботами не должен идти в зачет знаков классности. 5 фрагов и 640 урона на лолтракторе - и 2 степень??? Это вообще законно???4) Верните1 левелам их легендарные пушки. Я уверен необходимость их прокачивать не отпугнет миллионы новых игроков, которые только вчера узнали о WOT и сегодня решили попробовать. Я конечно понимаю, что сейчас есть задачи поважнее и все такое, но учитывая положительную динамику которая наблюдается в последнее время в области "пожелания игроков - оперативный ответ разработчиков", я надеюсь мой пост не останется без внимания. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Обсуждалось, поиск по форуму даст вам кучу информации для ознакомления. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации