Перейти к содержимому

Оживим песок вместе

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций

Уважаемые разработчики, наверняка для Вас не секрет, что игра на 1-2 уровне сейчас - боль и страдание. У меня за плечами более 70К боев, но скажу честно - я не играю в песке не потому, что скачал все ветки всех наций, а потому что нет там давно уже фана. Сплошной World Of M2 light. Ты в него пыщ и нипробил, а он тебе в ответ барабан на все хп и поехал дальше. Даже легенда прошлого Т18, не заставляла так полыхать стул! Для того, чтобы вернуть веселье и радость от игры в песок, ИМХО, необходимо; 

1) Добавить просторных карт в ранжирование. Просто верните "Провинцию" и дайте "Малиновка"

2) Перебалансировать М2 и других барабанщиков  так, чтобы игрок на ЛТ или ПТ (да и на СТ тоже) не улетал в ангар с одного барабана.

3) Опыт от игры с ботами не должен идти в зачет знаков классности. 5 фрагов и 640 урона на лолтракторе - и 2 степень??? Это вообще законно???

4) Верните1 левелам их легендарные пушки. Я уверен необходимость их прокачивать не отпугнет миллионы новых игроков, которые только вчера узнали о WOT и сегодня решили попробовать.

Я конечно понимаю, что сейчас есть задачи поважнее и все такое, но учитывая положительную динамику которая наблюдается в последнее время в области "пожелания игроков - оперативный ответ разработчиков", я надеюсь мой пост не останется без внимания.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Обсуждалось, поиск по форуму даст вам кучу информации для ознакомления.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...