Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
23 публикации
48 216 боёв

Вопрос такой. Будут ли ужесточаться наказания за тимкилл. Час бана это ничто. Приведу пример.

Играю на прохоровке с нижнего респа на т49. С начала боя катался по центру и подсвечивал. Затем как всех вражеских лт перебили поехал в куст на Е1 и стоял светил аллею. В общем насветил 4800 примерно, при том что лбз 15 было 5000 настрелять и насветить. И в этот момент мне бахает в спину союзная бабаха на фулочку и выдает в чат: " Че ты там встал ракал, ты должен ездить светить". После этого по нему стреляет союзный гриль и фв кидает ему в ответ и отправляется в бан. Всего на 1 час. Так вот почему бы для этих неадекватов не сделать бан допустим на неделю, чтобы в следующий раз думали стрелять по союзнику или нет. И еще один раз случай был по мне арта своя дала и говорит: " ты статист гребаный хватит *** в эту игру". Ладно бы я фиолетовый был и допустим тыс 40 боев было. Но у меня обычная статистика. Что за бред происходит я не понимаю.
P.S бой на малиновке был слит благодоря тому товарищу.

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
01 Апр 2017 - 15:01 пользователь PaulusRUS сказал:

Вопрос такой. Будут ли ужесточаться наказания за тимкилл. Час бана это ничто. Приведу пример.

Играю на прохоровке с нижнего респа на т49. С начала боя катался по центру и подсвечивал. Затем как всех вражеских лт перебили поехал в куст на Е1 и стоял светил аллею. В общем насветил 4800 примерно, при том что лбз 15 было 5000 настрелять и насветить. И в этот момент мне бахает в спину союзная бабаха на фулочку и выдает в чат: " Че ты там встал ракал, ты должен ездить светить". После этого по нему стреляет союзный гриль и фв кидает ему в ответ и отправляется в бан. Всего на 1 час. Так вот почему бы для этих неадекватов не сделать бан допустим на неделю, чтобы в следующий раз думали стрелять по союзнику или нет. И еще один раз случай был по мне арта своя дала и говорит: " ты статист гребаный хватит *** в эту игру". Ладно бы я фиолетовый был и допустим тыс 40 боев было. Но у меня обычная статистика. Что за бред происходит я не понимаю.

Чего уж там, сразу на год банить, чтобы никто не донатил в проект и он закрылся
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Откуда ты знаешь, что ему час прописали ?

Возможно , что он злостный тимкиллер и ушел на сутки , а то и больше.

Игроки
13 092 публикации
85 835 боёв
ПРОСТА НАДА ОТМЕНЯТЬ ОГОНЬ ПО СВОИМ. С НАШИМИ 45% ОЛЕХАНАМИ И ТАК ЕГРАТЬ ТЯЖКА

R.I.P.         

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
01 Апр 2017 - 12:01 пользователь PaulusRUS сказал:

Наказание по данному нарушению - вплоть до перманентного ограничения.

Причем обжаловать бан, выданный автоматической системой учета тимдамага, нельзя.

Подробнее в этой статье.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...