4ePHbIu_TIOJIbIIAH Опубликовано: 1 апреля, 2017 Бета-тестеры 23 публикации 48 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 Вопрос такой. Будут ли ужесточаться наказания за тимкилл. Час бана это ничто. Приведу пример.Играю на прохоровке с нижнего респа на т49. С начала боя катался по центру и подсвечивал. Затем как всех вражеских лт перебили поехал в куст на Е1 и стоял светил аллею. В общем насветил 4800 примерно, при том что лбз 15 было 5000 настрелять и насветить. И в этот момент мне бахает в спину союзная бабаха на фулочку и выдает в чат: " Че ты там встал ракал, ты должен ездить светить". После этого по нему стреляет союзный гриль и фв кидает ему в ответ и отправляется в бан. Всего на 1 час. Так вот почему бы для этих неадекватов не сделать бан допустим на неделю, чтобы в следующий раз думали стрелять по союзнику или нет. И еще один раз случай был по мне арта своя дала и говорит: " ты статист гребаный хватит *** в эту игру". Ладно бы я фиолетовый был и допустим тыс 40 боев было. Но у меня обычная статистика. Что за бред происходит я не понимаю.P.S бой на малиновке был слит благодоря тому товарищу. 1 Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 15:01 пользователь PaulusRUS сказал:Вопрос такой. Будут ли ужесточаться наказания за тимкилл. Час бана это ничто. Приведу пример.Играю на прохоровке с нижнего респа на т49. С начала боя катался по центру и подсвечивал. Затем как всех вражеских лт перебили поехал в куст на Е1 и стоял светил аллею. В общем насветил 4800 примерно, при том что лбз 15 было 5000 настрелять и насветить. И в этот момент мне бахает в спину союзная бабаха на фулочку и выдает в чат: " Че ты там встал ракал, ты должен ездить светить". После этого по нему стреляет союзный гриль и фв кидает ему в ответ и отправляется в бан. Всего на 1 час. Так вот почему бы для этих неадекватов не сделать бан допустим на неделю, чтобы в следующий раз думали стрелять по союзнику или нет. И еще один раз случай был по мне арта своя дала и говорит: " ты статист гребаный хватит *** в эту игру". Ладно бы я фиолетовый был и допустим тыс 40 боев было. Но у меня обычная статистика. Что за бред происходит я не понимаю.P.S бой на малиновке был слит благодоря тому товарищу. Чего уж там, сразу на год банить, чтобы никто не донатил в проект и он закрылся Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 Откуда ты знаешь, что ему час прописали ?Возможно , что он злостный тимкиллер и ушел на сутки , а то и больше. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Archibald13 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 13 092 публикации 85 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 ПРОСТА НАДА ОТМЕНЯТЬ ОГОНЬ ПО СВОИМ. С НАШИМИ 45% ОЛЕХАНАМИ И ТАК ЕГРАТЬ ТЯЖКА R.I.P. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 апреля, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 12:01 пользователь PaulusRUS сказал:Вопрос такой. Будут ли ужесточаться наказания за тимкилл. Час бана это ничто. Приведу пример.Играю на прохоровке с нижнего респа на т49. С начала боя катался по центру и подсвечивал. Затем как всех вражеских лт перебили поехал в куст на Е1 и стоял светил аллею. В общем насветил 4800 примерно, при том что лбз 15 было 5000 настрелять и насветить. И в этот момент мне бахает в спину союзная бабаха на фулочку и выдает в чат: " Че ты там встал ракал, ты должен ездить светить". После этого по нему стреляет союзный гриль и фв кидает ему в ответ и отправляется в бан. Всего на 1 час. Так вот почему бы для этих неадекватов не сделать бан допустим на неделю, чтобы в следующий раз думали стрелять по союзнику или нет. И еще один раз случай был по мне арта своя дала и говорит: " ты статист гребаный хватит *** в эту игру". Ладно бы я фиолетовый был и допустим тыс 40 боев было. Но у меня обычная статистика. Что за бред происходит я не понимаю.P.S бой на малиновке был слит благодоря тому товарищу. Наказание по данному нарушению - вплоть до перманентного ограничения.Причем обжаловать бан, выданный автоматической системой учета тимдамага, нельзя.Подробнее в этой статье. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации