anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 VK72.01K хоть и давно появился в игре (в отличии от клона - Pz-VII), но уже заслужил уважение настоящий поклонников тяжелых танков, ведь при приемлемой динамике и относительно небольших габаритах, он обладает броней не хуже Е-100, равно как и вооружением, а его лобовая броня - выше всяких похвал. Собственно герой данного боя просто правильно выбрал позицию, в которой плюсы танка перевешивали минусы и показал отличный результат, тем более что удача была на его стороне. Заходи сюда, тут интересно:Ютуб каналГруппа Вконтакте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPbIM_2014 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 Интересно, но смотреть не буду.ТС, ты с утра решил побаловать видосами? Сколько еще тем подряд будет? Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pi_kasso Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 ТС, у тебя спина белая! Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_saIc9KC1kgv9 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 6 397 публикаций 43 049 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 стык пробиветься, нлд пробиваеться, под башню пробиваеться, маска вообще отдельный разговор, с приведёнкой овер 9000 шьёться ББхами всякой падали типа е4 просто навылет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Martell__ Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 153 публикации 5 053 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 Кому то лавры вододелов не дают покоя.Хватит тут реплеи всякие выкладывать,задрал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 06:39 пользователь Martell__ сказал:Кому то лавры вододелов не дают покоя.Хватит тут реплеи всякие выкладывать,задрал уже. тебя лично заставляют сюда заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас