Перейти к содержимому

мини апдейты

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
26 489 боёв

Здравствуйте, хотел бы поделиться своими эмоциями на счет этих мини апдейтов. У меня, как и у многих моих знакомых после таких обновлений перестает нормально функционировать клиент игры, в частности про себя могу сказать, что не могу запустить ни одного сражения, так как при загрузке полоска доходит до конца и просто останавливается, проходит 1-2 минуты, после чего выдает ошибку соединения с сервером и выкидывает на заставку с выбором сервера, пробуем переподключиться, и ничего не меняется. Путем проб и ошибок выяснил, что исправить данную ситуацию может только полная переустановка клиента игры. Так вот, резонно возникает вопрос, что же делают эти обновления, что мешают нормально функционировать игре, каждый раз перекачивать клиент из-за апдейта в несколько мегабайт нет сил. Помогите словом или делом.

P.S. 

Играю на чистом клиенте модов нет совсем, от слова вообще

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

У меня, как и у многих моих знакомых после таких обновлений перестает нормально функционировать клиент игры,

У меня, как и у многих моих знакомых миниапдейты не вызывают абсолютно никаких проблем с клиентом игры (с модификациями и без).

Вам нужно обратиться с заявкой в Центр Поддержки Пользователей для консультации с техническими специалистами.  

К заявке прикрепите файлы DxDiag и python.log. Там все проверят и выдадут рекомендации применительно именно к Вашему случаю.

Просто так, по словесному описанию такие вопросы не решаются.

69abad74d723e8717938109d8d0c5395.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...