StalineC_pobeditel Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 1 публикация 44 148 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 здравствуйте! только что меня забанили на час! Объясню ситуацию.... свой же игрок наносит мне ( специально ) урон снарядом, я ему в ответ одну... затем он мне еще 2 .... я вижу что его не банят( беспредел) и в ответ наношу ему выстрел и зажимаю его чтоб он недвигался....... он наносит мне еще 2 выстрела и его опять небанят. А в шоке. В итоге а злюсь и выстреливаю в него ( он не умирает) и меня банят. вот как теперь понять игру в меня 5 раз выстрелили , я ответит 3 раза и меня в бан , а он играет? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 вангую - этот алексей поголубел после первого же своего выстрела и союзник спокойно его расстрелял.и поделом. Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 18:55 пользователь StalineC_pobeditel сказал:здравствуйте! только что меня забанили на час! Объясню ситуацию.... свой же игрок наносит мне ( специально ) урон снарядом, я ему в ответ одну... затем он мне еще 2 .... я вижу что его не банят( беспредел) и в ответ наношу ему выстрел и зажимаю его чтоб он недвигался....... он наносит мне еще 2 выстрела и его опять небанят. А в шоке. В итоге а злюсь и выстреливаю в него ( он не умирает) и меня банят. вот как теперь понять игру в меня 5 раз выстрелили , я ответит 3 раза и меня в бан , а он играет? Какая чудовищная несправедливость. Ссылка на комментарий
nPuBeT_u3_kOcMoCa Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 840 публикаций 77 798 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 Реплей покажи. верните общий чат и карты! Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 Для прочтения ТСу http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/ ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
TVALATIN Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 2 218 публикаций 58 197 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 19:55 пользователь StalineC_pobeditel сказал:здравствуйте! только что меня забанили на час! Объясню ситуацию.... свой же игрок наносит мне ( специально ) урон снарядом, я ему в ответ одну... затем он мне еще 2 .... я вижу что его не банят( беспредел) и в ответ наношу ему выстрел и зажимаю его чтоб он недвигался....... он наносит мне еще 2 выстрела и его опять небанят. А в шоке. В итоге а злюсь и выстреливаю в него ( он не умирает) и меня банят. вот как теперь понять игру в меня 5 раз выстрелили , я ответит 3 раза и меня в бан , а он играет? Всё правильно автобан сделал, поделом тебе бан, заслужил, школоло на каникулах. А сколько ты ждешь боя? Ссылка на комментарий
VETERAN256 Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 782 публикации 39 174 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 18:55 пользователь StalineC_pobeditel сказал:здравствуйте! только что меня забанили на час! Объясню ситуацию.... свой же игрок наносит мне ( специально ) урон снарядом, я ему в ответ одну... затем он мне еще 2 .... я вижу что его не банят( беспредел) и в ответ наношу ему выстрел и зажимаю его чтоб он недвигался....... он наносит мне еще 2 выстрела и его опять небанят. А в шоке. В итоге а злюсь и выстреливаю в него ( он не умирает) и меня банят. вот как теперь понять игру в меня 5 раз выстрелили , я ответит 3 раза и меня в бан , а он играет? каникулы?, MOMENTO MORI Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 12 039 публикаций 161 440 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 18:55 пользователь StalineC_pobeditel сказал:здравствуйте! только что меня забанили на час! Объясню ситуацию.... свой же игрок наносит мне ( специально ) урон снарядом, я ему в ответ одну... затем он мне еще 2 .... я вижу что его не банят( беспредел) и в ответ наношу ему выстрел и зажимаю его чтоб он недвигался....... он наносит мне еще 2 выстрела и его опять небанят. А в шоке. В итоге а злюсь и выстреливаю в него ( он не умирает) и меня банят. вот как теперь понять игру в меня 5 раз выстрелили , я ответит 3 раза и меня в бан , а он играет? Проблема не в том, кого забанила асбуз, а в том, что ты агрессивно повёл себя не выяснив всех обстоятельств наперёд. Может быть союзник хотел отблагодарить тебя за героическое спасение куста, а каждый куст важен и полезен, особенно для победы. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
taleyko20 Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 9 168 публикаций 119 174 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 18:55 пользователь StalineC_pobeditel сказал:здравствуйте! только что меня забанили на час! Объясню ситуацию.... свой же игрок наносит мне ( специально ) урон снарядом, я ему в ответ одну... затем он мне еще 2 .... я вижу что его не банят( беспредел) и в ответ наношу ему выстрел и зажимаю его чтоб он недвигался....... он наносит мне еще 2 выстрела и его опять небанят. А в шоке. В итоге а злюсь и выстреливаю в него ( он не умирает) и меня банят. вот как теперь понять игру в меня 5 раз выстрелили , я ответит 3 раза и меня в бан , а он играет? Нельзя стрелять в союзников ни при какой ситуации и тем более поддаваться на провокации! Часто любишь пострелять в своих, поэтому бан крайне заслуженный! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий
anonym_HQXmzoLxhjJD Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 478 публикаций 8 196 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 Всегда стреляю по союзникам, и не банят. мож потому что промахиваюсь? Ссылка на комментарий
Provincial13 Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 3 128 публикаций 54 799 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 Реплей в студию Ссылка на комментарий
_grandfather Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 263 публикации 11 110 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 18:55 пользователь StalineC_pobeditel сказал:здравствуйте! только что меня забанили на час! Объясню ситуацию.... свой же игрок наносит мне ( специально ) урон снарядом, я ему в ответ одну... затем он мне еще 2 .... я вижу что его не банят( беспредел) и в ответ наношу ему выстрел и зажимаю его чтоб он недвигался....... он наносит мне еще 2 выстрела и его опять небанят. А в шоке. В итоге а злюсь и выстреливаю в него ( он не умирает) и меня банят. вот как теперь понять игру в меня 5 раз выстрелили , я ответит 3 раза и меня в бан , а он играет? Он не только играет,но и получил отличительную отметку"За истребление вредных насекомых"! Ссылка на комментарий
dusha6613 Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 1 549 публикаций 22 227 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 Без реплея не верю. Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами: http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/ Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 18:55 пользователь StalineC_pobeditel сказал:здравствуйте! только что меня забанили на час! Объясню ситуацию.... свой же игрок наносит мне ( специально ) урон снарядом, я ему в ответ одну... затем он мне еще 2 .... я вижу что его не банят( беспредел) и в ответ наношу ему выстрел и зажимаю его чтоб он недвигался....... он наносит мне еще 2 выстрела и его опять небанят. А в шоке. В итоге а злюсь и выстреливаю в него ( он не умирает) и меня банят. вот как теперь понять игру в меня 5 раз выстрелили , я ответит 3 раза и меня в бан , а он играет? В случае если Вы заметили нарушение Правили игры, не следует отвечать на него нарушением с Вашей стороны, в противном случае наказание понесут все участники конфликта. Многое конечно зависит от ранних прегрешений, у кого рейтинг тимкиллера выше тот и уйдет первым в бан.Более подробная информация о принципах работы автоматической системы наказаний находится здесь.Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации