Перейти к содержимому

Опыт для арты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Как в связи с тотальным порезом урона снарядов САУ (дважды - непосредственным и и по причине снижения пробития) будет пересмотрена система начисления опыта для САУ?

Ассиста не будет из-за новых "вечных" ремок, урона не будет. Так как тогда арту прокачивать?

• Плюс 1
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
15 728 публикаций
61 593 боя
Надо поглядеть. Ремка и аптечка "перезаряжаются" 60 секунд же.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
У арты меняется предназначение, она теперь не ассист, а мелкий пакостник. Играть на ней теперь будет только илита ракодрома. Поэтому опыт значения не имеет никакого, это фановый вид техники будет.
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
31 Мар 2017 - 15:27 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Надо поглядеть. Ремка и аптечка "перезаряжаются" 60 секунд же.

Ну,  сами же знаете, как союзники "любят отрабатывать свет ". Если ЛТ с этим страдают, то что говорить про арту с сбивание гуслей.
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
31 Мар 2017 - 15:29 пользователь swqat сказал:

У арты меняется предназначение, она теперь не ассист, а мелкий пакостник. Играть на ней теперь будет только илита ракодрома. Поэтому опыт значения не имеет никакого, это фановый вид техники будет.

Да по идее арта была фактором сдерживания. Так и остаётся, при грамотных артаводах. Но ЦА на тяжах не нравится, что ололопрорыв фланга не получается из-за прикрытия САУ этого фланга, потому и довайнились до того, что арту убили.
  • Плюс 1
Игроки
1 509 публикаций
9 146 боёв
31 Мар 2017 - 16:31 пользователь NeilDaniels сказал:

Ну,  сами же знаете, как союзники "любят отрабатывать свет ". Если ЛТ с этим страдают, то что говорить про арту с сбивание гуслей.

ЛТ теперь будут негодовать,что нет мощной арты. Светить по сути некому.
  • Плюс 2

Я тут проездом

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
31 Мар 2017 - 15:31 пользователь NeilDaniels сказал:

Да. Но, если "застАните" на переезде 5 танков одновременно и тиммейты по ним отработают - профит должен быть, по идее, весьма неплохим.

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
31 Мар 2017 - 12:33 пользователь NeilDaniels сказал:

Да по идее арта была фактором сдерживания. Так и остаётся, при грамотных артаводах. Но ЦА на тяжах не нравится, что ололопрорыв фланга не получается из-за прикрытия САУ этого фланга, потому и довайнились до того, что арту убили.

Теперь арта не будет сдерживать, потому что сдерживать должны другие виды техники. Раньше арта одна могла сдерживать, а теперь попадает в полную зависимость от команды. Как было: подъехал к камню, насветил - арта вынесла. А теперь? Рискнет кто за камни светить? Даже для своей арты. :D
  • Плюс 1
Игроки
980 публикаций
41 165 боёв

На тесте арта стала некчемным, беспомощным и ненужным классом...Урона нет, стам не помогает так как противники почти всегда в не зоне прострела либо отремонтировались.

Можно попробовать при стаме "убирать" снаряд у противника и заставлять его КДшиться...Тогда может союзники будут выезжать на застаниного противника.

Толку что ты застанил фв183,пЗе100... на него все равно бояться выезжать.

• Плюс 2
Игроки
5 096 публикаций
46 773 боя
31 Мар 2017 - 15:46 пользователь Chipolino84 сказал:

На тесте арта стала некчемным, беспомощным и ненужным классом...Урона нет, стам не помогает так как противники почти всегда в не зоне прострела либо отремонтировались.
Можно попробовать при стаме "убирать" снаряд у противника и заставлять его КДшиться...Тогда может союзники будут выезжать на застаниного противника.
Толку что ты застаниного фв183- на него все равно бояться выезжать.

ну в песочнице немного покатался на арте, вроде особых проблем не возникло с уроном, тут вроде ничего кардинально не меняли, ну кроме того, что голда доступна

. да ТТ теперь не главная цель для арты, т.к. по ним урон толком не проходит, а с подбоем и оглушение очень короткое. но зато всякий картон в кустах и за камнями без проблем достать можно. + за счет хорошей точности бронированным танкам можно приличный урон наносить стрелся перед самым танком , чтобы через дно дамаг проходил

Изменено пользователем Scorpion_87
Игроки
980 публикаций
41 165 боёв

Отыграл 10 боев,по стаму и сбитой гусенице 1500 ассистент... противник в стаме стоит за укрытием-союзники на него не едут,так противника прикрывает ПТ...Добрать противника не могу-не хватает урона...
В конце боя с плохим обзором обнаруживаю противника на дистанции 200м,ХП у арты нет,обзора нет,ремонт -25к за победу,урон и опыт по акку падает(дабы не портить стату-зеленые+ игроки играть на САУ не будут-а от ЦА вдумчивой игры на команду не дождешься)
Единственный выход при стаме "заставлять" идти на КД-может ,тогда союзники будут выезжать на противника.
пересмотреть стоимость ремонта,начисление опыта и доходности для арты, увеличения обзора и ХП.

Я бы арту оставил как есть на основе,сделал более понятное для ЦА действие подбоя (просто половинить урон от фугасов) и для тех кого шотнула арта медальку + поощрения по кредитам (чтобы не пригорало от -32.000 серы на Х-уровне)

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
31 Мар 2017 - 15:25 пользователь NeilDaniels сказал:

Как в связи с тотальным порезом урона снарядов САУ (дважды - непосредственным и и по причине снижения пробития) будет пересмотрена система начисления опыта для САУ?

Ассиста не будет из-за новых "вечных" ремок, урона не будет. Так как тогда арту прокачивать?

Дождитесь новости о выходе патча с этими изменениями. Тогда станет всё понятно и будут ответы на вопросы.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...