Перейти к содержимому

Артилерия

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 418 боёв
Доброго времени суток! Очень наболело по этому хочется узнать. Уважаемые наши разработчики ответьте на вопрос где справедливость? Вы ввели а игру французов которые уже в печёнках сидят со своими барабанами по типу батчат 155-58 для справки их начали делать в 1955 году почему вы ввели эту технику не введя в ветку сакуры СССР такие машины как БМ-13Н, БИ13-НН, БМ-13НМ,БМ-13НММ для тех кто не вкурсе это "Катюши" машины выпускались с 1941 по 1960 имели на борту снаряды 310го калибра от 24х до 48ми снарядов выпускались за время от 7 до 10 секунд. Ответьте на вопрос вы специально занижаете технику СССР? Я думаю справедливости ради эти сак должны быть в игре или справедливости ради из игры должны удалить барабанные сау других стран!
  • Плюс 2
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Желательно с разделяющимися боеголовками. И тактической ядерной голдой.
  • Плюс 1
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
1 295 публикаций
28 228 боёв
какое свежее предложение! представляю уникальный гейм-плей на "катюше" с площадью поражения на четверть карты
  • Плюс 1
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
31 Мар 2017 - 14:46 пользователь zomberg_666 сказал:

Доброго времени суток! Очень наболело по этому хочется узнать. Уважаемые наши разработчики ответьте на вопрос где справедливость? Вы ввели а игру французов которые уже в печёнках сидят со своими барабанами по типу батчат 155-58 для справки их начали делать в 1955 году почему вы ввели эту технику не введя в ветку сакуры СССР такие машины как БМ-13Н, БИ13-НН, БМ-13НМ,БМ-13НММ для тех кто не вкурсе это "Катюши" машины выпускались с 1941 по 1960 имели на борту снаряды 310го калибра от 24х до 48ми снарядов выпускались за время от 7 до 10 секунд. Ответьте на вопрос вы специально занижаете технику СССР? Я думаю справедливости ради эти сак должны быть в игре или справедливости ради из игры должны удалить барабанные сау других стран!

БМ-13 - это машины, грузовики с с арт установкой, а наша игра про танки

AHГAP
Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв
31 Мар 2017 - 13:49 пользователь pi_kasso сказал:

Желательно с разделяющимися боеголовками. И тактической ядерной голдой.

Немцы от ФАУ-2 тоже не откажутся. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2366418-0-21197300-1490954006_thumb.jpg

111.jpg

Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
31 Мар 2017 - 13:49 пользователь paravozik_Tomas сказал:

какое свежее предложение! представляю уникальный гейм-плей на "катюше" с площадью поражения на четверть карты

НЕмцы своё уже получали - Карл был? Был!
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
3 301 публикация
55 604 боя
31 Мар 2017 - 12:46 пользователь zomberg_666 сказал:

Предложение дельное!!! надо брать! но чтоб один залп только (кд там долгое за 15 мин не успеют снаряды реактивные запихать на рельсы) Остаток боя машинка катает по выжженой земле среди обгорелых остовов супостатов и тараном добивает подранков (помним про грядущий эффект стана) Ой а у нас карты бывают 100*100 метров...а фиг с ним гулять так гулять, даешь режим армагеддона, чтоб и своих и чужих всех, всех в кашу:)

31 Мар 2017 - 12:49 пользователь Newler сказал:

БМ-13 - это машины, грузовики с с арт установкой, а наша игра про танки

Ну что вы право! если порыскать по закромам и загашникам ВГ как пить дать найдется пара сверхсекретных салфеток с картинками рельсовой установки на платформе КВ-2 ))))

А ежели чё, у нас аркада)))

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
31 Мар 2017 - 12:46 пользователь zomberg_666 сказал:

Мы не "занижаем" ни технику СССР, ни какую другую.
У каждой САУ есть свои плюсы и минусы. И каждый игрок сам выбирает на чем играть.
Мы внимательно следим за техникой в игре и если будет необходимость в изменении параметров, мы обязательно об этом сообщим на портале игры.
Следите за новостями.

Тему закрываю
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...