SoVeRe1gN Опубликовано: 30 марта, 2017 Игроки 155 публикаций 44 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2017 При входе на сайт,горит колокольчик уведомлений,но при нажатии на него я не могу прочитать новые!Т.е. я знаю,что меня пригласили в клан пару дней назад,захожу на сайт горит колокольчик,нажимаю на него,но информации о приглашении нет,только какие-то старые уведомления,при этом колокольчик продолжает гореть...Сегодня опять что-то пришло,уже горит цифра 2,но не предоставляется возможность прочитать...Чистил кэш браузера ,не помогло..... Скрин ниже... Ссылка на комментарий
Chainiiik Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 311 публикация 63 176 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 Народ,такой вопрос:при входе на сайт игры,справа наверху,рядом с ником,на колокольчике всё время моргает в жёлтом кружочке цифра 1. Уведомлений актуальных нет(вчера был приглос в клан,успешно удалён).Уведомления все удалил,какие только были.Раздражает жутко этот прыгающий шарик((( Что ещё нужно сделать чтобы его не видеть? Денег на картошку НЕТ!!!!!!! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 К сожалению да, такая ошибка существует, на данный момент ведутся работы над новой версией форума, в которой будут устранены нынешние недостатки, в том числе указанная вами проблема с "лишними" уведомлениями. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации