Fon_Konig_RUS Опубликовано: 30 марта, 2017 Игроки 670 публикаций 18 067 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2017 Добрый день!Я специально выбрал данную ветку, чтобы через ЛТ дойти до Leopard 1.В 9.18 ветки изменили, Ru251 будет на IX уровне... а вот X Leopard 1... окажется вообще на параллельной ветке. Перенос опыта с Ru251 на HWK 12 это весело, но так я до Leopard 1 не дойду. Я буду вынужден откатываться до VII SPIC и качаться заново 3!!! машины вместо 2!Компенсация перехода между ветками переносом Ru251 на IX уровень это абсурд, потому что Leopard 1 в конце ветки не получится. Вопросы простые:Не кажется ли это не справедливой заменой???Почему пользователю не предоставится возможность выбрать на какую из веток ему нужно перевести опыт, по выше указанным причинам?Я вообще специально на Ru251 за голду переводил опыт.... и что в итоге, зря? Из возможных решений, которые вижу я, как минимум:1. Допустить перенос всего опыта с Ru251 на Indien-Pz, единоразово.2. Допустить изучение Indien-Pz, для тех, у кого изучен Ru251.Про экипажи я вообще молчу... Спасибо! Прошу ответить на данный вопрос! Антон Панков: "Мы признаем то, что турбосливы есть и это проблема 100%..."youtu.be/tIq-mNq7g2Q?t=5m8s Сливы бесят!Зачем вам тестовый сервер, где невозможно играть на уровнях ниже 9 ???!Уберите карты: Сталинград и Берлин - это дно для ЛТ, ПТ и АРТы.Верните нормальный свет на Степи ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 30 марта, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2017 31 Мар 2017 - 01:18 пользователь Fon_Konig_RUS сказал:Вопросы простые:Не кажется ли это не справедливой заменой??? Спасибо! Прошу ответить на данный вопрос! Нет, не кажется. Просмотрел много ваших сообщений и не увидел ваших возмущений по поводу ввода новой ветки с "Маусенком" и переносом 4502А и В в другую ветку, ведущую не на "Мауса", а на Pz.Kpfw. VII. А ведь ситуация была точно такая же...И, кстати, у вас ещё есть время для изучения СТ 9 уровня. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации