Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
49 996 боёв
если я открою т-54 через т-54 обл. останется ли он открытым после обновления  9.18?ведь в обновлении этот переход уберут?
  • Плюс 1

Игроки
375 публикаций
37 012 боёв

подскажите, хотелось бы взглянуть на новые ветки развития лт 10 уровня, есть где то такое ?

а именно интересует переход с т71 в американском дереве

Пы.Сы: хоть и ждали т92 как продолжение, а не "КВ-2" на 10 уровне (((

Игроки
571 публикация
34 702 боя
Сейчас топовой пушкой китайского ЛТ 8 уровня WZ-132 является "100 mm 60-100T". Эта же пушка является второй на китайском СТ 9 уровня WZ-120. У меня есть в ангаре WZ-120 и я могу исследовать вторую пушку, открыв одновременно топовое орудие WZ-132, которого у меня в ангаре пока нет, но я планировал со временем открыть его. Однако, в связи с продлением веток ЛТ до 10 уровня, топовое орудие WZ-132 будет заменено на "100 mm 60-100TA", т.е. унификации с WZ-120 уже будет. Если я изучу топовое орудие WZ-132 сейчас, но сам WZ-132 еще не изучен, то останется ли изученной его топовая пушка после замены одного орудия другим?
  • Плюс 1

Игроки
168 публикаций
60 988 боёв
Добрый день. Возник такой вопрос. В следующем патче вводят ЛТ 10 уровня. Танки, которые сейчас на 8лвл,перейдут на 9. Если я сейчас на 54обл набью 200 000 опыта,они перейдут с танком на 9 лвл,или останутся на лт, который будет 8 левлом  и будут доступны для перевода в свободный?

Игроки
1 939 публикаций
98 231 бой
подскажите если теперь расходники будут многоразовыми, значит что теперь танк поджечь не получится, вернее убить поджогом, ведь будет огнетушитилей несчитаное количество? 

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

Доброго времени суток. Вопрос у меня такой. На паре лт-8 у меня имеются уникальные надписи, которые я нанес на топ-лт.

То, что это все камуфляжи и надписи с эмблемами компенсируются, я слышал. А что будет с уникальными надписями?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-21261022-0-90761200-1491158027.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-21261022-0-35514900-1491158029.jpg

С бесплатной "С Днем Победы"? С платной уникальной "FEAR NAUGHТ" на советском танке??? Мне бы не хотелось их терять...

Игроки
525 публикаций
35 533 боя
не планируется ли ответвление от ветки на хеви,а именно с танка т 71 на соседнюю  ветку лт? было бы логично это сделать. мне вот хеви и даром не нужен,а 71й очень неплохая машина,но за 1200 боев поднадоел и хочется нового,а качать почти с нуля новую ветку лично мне лень.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Плохо искал, видимо, но все же, может, есть у кого скриншоты исследований лт10?

По кредитам уже ввидел, что стоят как линейный десятки (что странно, но ладно), а по опыту и модулям не найдется у кого скринов, хотелось бы взглянуть.

Спасибо заранее.

Игроки
1 294 публикации
49 731 бой

По форуму поиск не осилил хотя пытался(выдает кучу баяна и ноль конструктива).Гугл выдал вот такое:" Мы решили сделать след. образом – если у человека находится в ангаре танк 8 ур., например, 13 90, мы его переносим на 9 ур., делаем его элитным со всеми модулями, мы переобучаем экипаж, полностью пересаживаем на 9 уровень, ставим в ангар танк 8 уровня, но опыт, который был накоплен останется на 8 уровне." Зайдя на тест экипажей вообще не обнаружил на лт 9.А теперь обьясните что будет с экипажем лт 8лв и дадут ли 2 экипажа(каких именно,с перками или без)?

Игроки
18 публикаций
28 065 боёв

Всем привет танкисты у меня вопрос касательно ввода новых веток ЛТ в 9.18 сейчас я прокачиваю т49 хочу выкачать T54E1 если я не успею к выходу нового патча мне придется заново на новую ветку пересаживаться и заново качать?

Игроки
478 публикаций
8 196 боёв

собственно, сабж относительно арты в будущем патче?

я понимаю, обидно когда ваншотят. но это происходит не каждый бой, а 1раз из 50 боёв, а то и более (сужу строго по французах), а до 6 лвл и вовсе невозможен ваншот. 

играю на французах (арта), хочу американцев вкачать. но с возможным введением "Оглушающих войск" многие игроки покинут ваш проект.

хотелось бы знать причины двойного нерфа арты со времени её создания. деньги? ну так делайте премы с "устойчивой бронёй" на крыше танка. это ведь игра, как вы обычно говорите.

Игроки
308 публикаций
21 898 боёв
Разработчики, в 9.18 введите возможность стана, хотя бы 5-7 сек для FV304 или верните голду за камуфляж. После НЕРФА в 9.18 без каких либо улучшений фунтик стал не играбельным.  
romulbka.png

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вопросы и впечатления обо всём,

что тестируется в данный момент (9.18)  65a684aebbe17663c5b852db52f91456.png   здесь. 

Остальные нюансы будут озвучены в сопровождающей новости к патчноуту, когда 9.18 выйдет на основные игровые сервера.

Следите за новостями на портале.

Изменения в ветке ЛТ, что будет с камуфляжем, опытом и тд: http://worldoftanks.ru/ru/news/common/sovetskie-lt/

Общие изменения в патче: http://worldoftanks.ru/ru/news/common/obshij-test-9-18/

69abad74d723e8717938109d8d0c5395.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...