Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
31 248 боёв
Вышел общий тест 9.18. Возникает вопрос у меня на т49 за опыт открыт хомяк но не куплен. Что станет с потраченным опытом ? Он вернется на т49? Или хомяк останется открытым, а перед ним т69 закрытым ?
  • Плюс 5

Игроки
323 публикации
54 219 боёв
Плиз дайте ответ. Можно ли уже собирать опыт на лт 8 ? чтобы потом был открыт лт 9 или как там все у вас 

Игроки
384 публикации
31 520 боёв
Вот у меня тут на 8-ых лт голдовые камуфляжи установлены. Если инфа, что она с новым патчем исчезнут. Доначу мало, поэтому любая голдишка на счету. Будет какая-то компенсация, или это норма? 

Игроки
269 публикаций
82 986 боёв
Опыт оставили на 8 левле это еще ладно!но почему мой семиперковый экипаж с облегченки вы переучили на лттб??А!разрабы это называется кинуть!!!
  • Плюс 8

Игроки
23 публикации
36 986 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики. Хотел задать вам вопрос о так называемом "стане". Скажите, новая механика создавалась с упором на ещё большее стояние или же обязано ускорить и так комфортный gameplay? С нетерпением жду ответа!

• Плюс 2

Игроки
159 публикаций
35 633 боя
 Что будет с опытом который есть на лт? к примеру у меня на т54 обл, 10к опыта - куда он перейдет? и какой танк мне дадут на основу -  сразу т54обл(9 лвл) или лттб? киньте ссылку с инфой если есть такая
  • Плюс 4

Игроки
122 публикации
55 273 боя
Уважаемые разработчики, пожалуйста верните 59-16 барабанное орудие, т49 и бульдогу вернули пушки, верните и барабан 59-16, танк стал обычным, так хоть чем то выделялся. Или сделайте его альтернативным орудием, оставьте ему низкий пробой, но верните пожалуйста.  Столько воспоминаний об этом танке связанны именно с барабаном, три звезды на нём брал, а теперь он просто обычный, унылый танк, ничем неприметный, проходная машина и не более, без всякой изюминки. зачем убирать эксклюзивность данного танка, отбирая его особенность!?

Игроки
189 публикаций
69 107 боёв
У меня вопрос,вот к примеру есть все лт которие перейдуть на 8лвл(кроме немца,а также бата),дадуть ли 7лвл как сечас с 9лвл лт? а также еще 1 вопрос говорили же что 9лвл лт будуть елитки у каво есть в ангаре,на тесте вместо 7лвл не дали танков тоесть лттб-лтг,и тд,а также там заметил что 9лвл лт не елит
  • Плюс 2

Игроки
578 публикаций
82 368 боёв
Здравствуйте. Начисление опыта за бой еще не анонсировалось? При нанесении более малого демага и опыт будет меньше. как-то будет увеличена доходность по опыту для арты? Иначе экипаж выкачать будет нереально.
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
23 481 бой
У меня есть 1390 с 200к+ опыта , после теста когда введут на основной сервер то 1390 перейдет на 9ый лвл и останется в ангаре или поменяют на лт 8го уровня новую? и если поменяют останется ли этот опыт на 8ом лвл что б открыть сразу 9ый
  • Плюс 2

Игроки
16 публикаций
16 786 боёв

Здравствуйте, уважаемые Разработчики.

В связи с выходом на общий тест ГЛОБАЛЬНЫХ изменений всего класса техники - артиллерия, стоит полагать, что данные изменения (может с некоторыми изменениями) в ближайшем будущем появятся в игре. Не думаю, что время и средства, потраченные на 4 этапа песочницы и переделка ЛБЗ для данного класса, нужно утопить в "Рубиконе". Тем более, что данная концепция по классу уже принята в компании, судя по интервью - либо так, либо никак ("типа шутка").

Идея, в принципе, неплохая - типа "Артбатарея" в укрепах + стан. Но!!, еще с лета Вам задают вопрос - "Какова будет компенсация игрокам, которые годами тратили время, средства (порой и реальные)на прокачку машин данного типа, а некоторые покупали премиум технику (порой редкую)данного класса?" Они выбирали именно такой гейм-плей, такую технику. А сейчас вы коренным образом ее меняете.

Как пример, хочу указать на действия (неоднократные) в подобном случае не менее известного разработчика в мире "бесплатных" игр - Близзард. Совсем недавно данная компания, спустя 2 месяца после ввода некоторых раздражающих карт в ККИ "Хартстоун", понерфила их. Игрокам было позволено в течении некоторого времени распылить их за полную стоимость. Подобное действие от Вашей компании было только один раз при нерфе Супер-першинга.

Исходя из вышесказанного, хочу предложить Вам следующие действия, если данные изменения выйдут на основу:

1. В течении ограниченного времени дать возможность продать САУ за полную стоимость. За премиум технику компенсация в золоте.

2. За каждую проданную САУ вернуть в свободный опыт, потраченный на ее открытие и прокачку. При этом эта САУ автоматически становиться недоступна для покупки без ее заново открытия и прокачки.

3. Экипаж при продаже высаживается в казарму и дается возможность БЕСПЛАТНО пересадить его на любую технику этой же нации.

4. За постоянный камуфляж при продаже дается компенсация в золоте.

Считаю, что данные предложения, как алименты за Ваши ошибки молодости (например ввод САУ 9-10лв). Если Вы взрастили данное чудовище, то будьте добры за его убийство ответить. Кто-то может остаться, но дайте другим адекватную компенсацию.

Хотелось бы получить не голословный ответ на поставленный вопрос и предложения.

Для справки: сам артоводом не являюсь. В ангаре только ГК, т.к. была цель получить "Инженера-механика Британии". Последнее время играю на ЛТ, считаю их более интересным классом, чем все остальные. За ЛТ10 огромное спасибо, интересно когда все начнут ныть на них.

С уважением, игрок WOT.

• Плюс 12

Игроки
213 публикации
84 157 боёв

средний танк 5 уровня М7. переводят в класс лт! что будит с экипажем? имею 4х перковый экипаж класса ст м7! мне экипаж на лт не нужен так как экипаж катается на премах ст америки! переобучение за голду пять человек это грабеж!

• Плюс 1

Feci quod potui, faciant meliora potentes                                                                                                                                                                                 

Игроки
1 399 публикаций
74 076 боёв

Вопрос:

у китайцев просто новые лт - продолжение ветки.

У Амеров просто переносят булю на 8 лвл.

А у советов, францев, немцев - переносят старые лт8 на 9-й уровень, и бесплатно начисляют новые танки 7 уровня. 

Собственно: если у меня все слоты будут заняты (на момент выхода 9-18), то будут ли добавлены новые восьмерки, и собственно СЛОТЫ под них ???? посточнные или временные? (как было с арендованными танками когдато).

Чтобы не было потом вайна что не дали новые лт-шки т.к. "у вас там в ангаре архинужнейший мс-1 стоит" ...

Жду ответа разрабов :)

Игроки
71 публикация
105 875 боёв

при просмотра стрима (от 31.03 теста 9.18) - Вспышки, задан вопрос про ЛБЗ и новый балансировщик...

1) СТ-8 Противостояние (на 260)

2) ТТ-6 Тяжелая цель (на 260)

на что Вспышка заметил, что с новым балансировщиком 3-5-7 , игрок никак! НИКАК! не сделает эти 2 ЛБЗ, что ТУПО не будет этих 2-х ТТ или 2-х СТ для ЛБЗ.

что введет к закономерному изменению этих 2х ЛБЗ

• Плюс 2

Игроки
201 публикация
94 722 боя

я в данный момент накопил 50к опыта на танке т 54 облегченный и хочу открыть Т 54 9ур я играю не так часто и скорее всего не успею открыть т 54 до 9.18

и что мне надо будет заново ветку качать чтобы дойти до т 62а? ибо в 9.18 я заметил вы убрали возможность открыть т 54 через т 54 обл

Объект 416 ----Т 54  вы серьезно? как они связаны?

• Плюс 6

Игроки
227 публикаций
64 853 боя
 уважаемые разработчики , такой вопрос ! Вот решил я прокачать Т57 Хеви через ветку лт . Качаю , качаю , докачался до т49, и уже накатал опыта и тут бацццццццццц - 9.18 !!! Нервы , опыт , серебро , время -все в бездну !! Неужели никто об этом не подумал( МОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ ПЕРЕХОД  НА ВЕТКУ Т54е1) !!!!! Или начинать опять сначала?? Я оооочень , очень расстроен !! Примите к сведению!! 
  • Плюс 5

Игроки
1 158 публикаций
45 769 боёв

Ребята разрабы поясните не пожалуйста один момент.

У меня в ангаре т54обл, рушка,1390, м49. При переводе их на 9 уровень мне дадут ещё танки 8 уровня ЛТТБ, ХАВК, бат12, м41 или только бат12?

Игроки
653 публикации
11 175 боёв

Уважаемые разработчики, думаю многие игроки в такой ситуации

я в данный момент накопил 50к опыта на танке т 54 облегченный и хочу открыть Т 54 9ур я играю не так часто и скорее всего не успею открыть т 54 до 9.18

и что мне надо будет заново ветку качать чтобы дойти до т 62а? ибо в 9.18 я заметил вы убрали возможность открыть т 54 через т 54 обл

Объект 416 ----Т 54  вы серьезно? как они связаны?

уважаемые разработчики , такой вопрос ! Вот решил я прокачать Т57 Хеви через ветку лт . Качаю , качаю , докачался до т49, и уже накатал опыта и тут бацццццццццц - 9.18 !!! Нервы , опыт , серебро , время -все в бездну !! Неужели никто об этом не подумал( МОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ ПЕРЕХОД  НА ВЕТКУ Т54е1) !!!!! Или начинать опять сначала?? Я оооочень , очень расстроен !! Примите к сведению!! 

Сам качаю т54 через т54 облегченку и не успеваю выкачать до обновы накоплено более 100 000 опыта.

Я считаю что вы должны как то это изменить это будет по человечески дать людям докачаться до 9 через лт

• Плюс 5

Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
Красивый шильдик на стекле,
То РАДОСТЬ жизни TOURER V !

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Разжуйте, пожалуйста, а то я как-то не понимаю:

Пользователь сказал:

Разработчики сообщили, при вводе ЛТ 10 уровня, если у игрока накоплен опыт на ЛТ 8 уровня и этот танк в ангаре - игроку дадут ЛТ9 в элитном состоянии (со всеми доступными модулями) и ЛТ8, а накопленный опыт останется на танке 8 уровня 

Во-первых, достоверная ли инфа?

Во-вторых, не понимаю я вот этого - "накоплен опыт". Сколько опыта должно быть накоплено?  В любом ли случае дадут новый лт-8 при переводе текущего на 9 уровень? 

Как бы, хочется правильно серебром распорядиться, так что очень жду ответа, заранее спасибо.

Игроки
56 публикаций
43 359 боёв

Скачал тест и заметил, что изменения коснулись всей артиллерии кроме этой прем арты. 

Вопрос планируется ли что-либо с ней делать?

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...