Перейти к содержимому

Развитие клана

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
48 570 боёв
Привет народ! Совсем недавно я создал свой клан и ввиду того, что я создал его совсем один мне нужны надежные люди которые хотели бы попробовать себя в управленческой роли. Я готов делить клан с вами если вы готовы заниматься им. Со временем могу как то стимулировать если будут результаты. Клан без обязаловок Изменено пользователем Prince9
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
30 Мар 2017 - 16:43 пользователь EM_KOT9lT сказал:

В общем чати напиши: "набор в клан, биру всех":honoring:

чойта всех?:P я нипайду:trollface:
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
341 публикация
48 570 боёв
Готов взять тех кто хотя бы хочет учиться, но не прям всех же. Разные люди бывают. Буду во взводе с ними на т44-122 катать))) Изменено пользователем Prince9
Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой
30 Мар 2017 - 16:42 пользователь Prince9 сказал:

Привет народ! Совсем недавно я создал свой клан и ввиду того, что я создал его совсем один мне нужны надежные люди которые хотели бы попробовать себя в управленческой роли. Я готов делить клан с вами если вы готовы заниматься им. Со временем могу как то стимулировать если будут результаты. Клан без обязаловок

Делить, стимулировать:trollface:, спс, не надо
Игроки
341 публикация
48 570 боёв
30 Мар 2017 - 13:49 пользователь Boroda_2_TR_ сказал:

Делить, стимулировать:trollface:, спс, не надо

Это же по желанию))) 

Игроки
411 публикация
1 575 боёв
30 Мар 2017 - 16:42 пользователь Prince9 сказал:

Привет народ! Совсем недавно я создал свой клан и ввиду того, что я создал его совсем один мне нужны надежные люди которые хотели бы попробовать себя в управленческой роли. Я готов делить клан с вами если вы готовы заниматься им. Со временем могу как то стимулировать если будут результаты. Клан без обязаловок

Ну если без обязаловок, то и вступать не обязательно, но готов управлять и делить клан. Как управленец, принял решение - давай 1000 голды и расходимся. Надежное использование голды обещаю.

:bush::deer::crab:

Изменено пользователем Doktor_Foma
Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни.
Игроки
6 896 публикаций
144 661 бой
массы клан на клан

​                                                                      

Игроки
411 публикация
1 575 боёв
30 Мар 2017 - 17:48 пользователь Prince9 сказал:

Как же прекрасно смотреть на троллей со стороны. Валяйте веселите народ

Как же грустно смотреть на кома который смог в создание клана и не смог в форум.

Тебе туда деточка  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/626-вакансии-кланов/

Игроки
341 публикация
48 570 боёв
30 Мар 2017 - 15:18 пользователь Doktor_Foma сказал:

Как же грустно смотреть на кома который смог в создание клана и не смог в форум.

Тебе туда деточка  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/626-вакансии-кланов/

Мне жаль тебя огорчать, но там тема есть уже

Игроки
411 публикация
1 575 боёв
30 Мар 2017 - 19:16 пользователь Prince9 сказал:

Мне жаль тебя огорчать, но там тема есть уже

Судя по тому, что ты создал тему еще и тут, "там" тебя сильно огорчают игроки отказываясь вербоваться к тебе.

Ну ты не огорчайся, попробуй еще листовки по заборам и столбам развесить, может кого и наберешь.

Игроки
341 публикация
48 570 боёв
30 Мар 2017 - 16:29 пользователь Doktor_Foma сказал:

Судя по тому, что ты создал тему еще и тут, "там" тебя сильно огорчают игроки отказываясь вербоваться к тебе.

Ну ты не огорчайся, попробуй еще листовки по заборам и столбам развесить, может кого и наберешь.

Так все, больше отвечать таким как ты я не собираюсь. Говори дальше один. Пока

Игроки
411 публикация
1 575 боёв
30 Мар 2017 - 19:43 пользователь Prince9 сказал:

Так все, больше отвечать таким как ты я не собираюсь. Говори дальше один. Пока

Другой бы спасибо сказал, что ему вежливо тему поднимают беседой, а он еще и дуется как мышь. А как ты людей собрался набирать? Через 2-3 дня твоя тема знаешь где будет? Или ты думал 500 рублей на клан заплатил и все, к тебе очереди выстраиваться будут? Жди. Не покрутишься, через месяц так и будешь один в клане своем сидеть, это я так тебе по добродушию говорю. А если ты такой обидчивый, то как ты людьми собрался рулить, до первой терки? А потом истерика - всех выкину и сам утоплюсь, так? Флегматика включай, холерики руководство не тянут.
  • Плюс 1
Игроки
341 публикация
48 570 боёв
30 Мар 2017 - 16:51 пользователь Doktor_Foma сказал:

Другой бы спасибо сказал, что ему вежливо тему поднимают беседой, а он еще и дуется как мышь. А как ты людей собрался набирать? Через 2-3 дня твоя тема знаешь где будет? Или ты думал 500 рублей на клан заплатил и все, к тебе очереди выстраиваться будут? Жди. Не покрутишься, через месяц так и будешь один в клане своем сидеть, это я так тебе по добродушию говорю. А если ты такой обидчивый, то как ты людьми собрался рулить, до первой терки? А потом истерика - всех выкину и сам утоплюсь, так? Флегматика включай, холерики руководство не тянут.

Ага утоплюсь))) один не буду друзья по-тихому придут и катать будет с кем, а если не получится я убиваться не стану, это же игра в конце концов

Игроки
2 603 публикации
71 023 боя

Чисто информация, чтобы не сильно напрягаться в будущем.

Полевик — от 2500 голды

Замок — от 3000 голды. Можно заменить корешем, если таковой имеется.

Вербовщик — там вообще грустно, но народу нагонят по тарифу, хотя народ играть особо не будет. Либо сам садись и трать время, просеивая песок. Практика показывает расход времени — 1,5 -2 часа на одного бойца, который в потенциале будет катать командные движухи.

Верхние потолки не ставлю — в топ-кланах  суммы мягко говоря не шибко гуманны для клановой казны (скил нонче дорог, хех)

Если сам полевичишь — это большой плюс, если нет — расходы на полевика учитывай в обязон, ибо бойцы без полевого в бой не идут от слова "совсем".

Удачи, бро, это веселый гемплей — кеп клана, узнаешь много нового и полезного, хотя и пригорит мальца временами.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...