Перейти к содержимому

Проблемы с fps

Рекомендованные публикации

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
29 Мар 2017 - 07:48 пользователь nPuBeT_u3_kOcMoCa сказал:

Ты про fps или пинг? Определись как нибудь.

те чё кто нибудь про пинг говорил? что ты смуту вводишь?
Игроки
840 публикаций
77 711 боёв
29 Мар 2017 - 09:42 пользователь kLa_pro сказал:

Добрый день!

После микро обновы снова начались проблемы с fps  в игре, раньше пинг был стабильно 100-110 при средних настройках клиента игры, теперь же 30-40, и стало невозможно играть, такое ощущение что все плавает, не прицелишься.

Чуть раньше такая проблема была решена отключением служб windows(по совету ЦПП), теперь же ничего не помогло, вчера долго промучавшись решил поменять win7(переустановить), после этого установил все обновления win7, все драйвера и игру, все равно проблема не решена.

комп:

Processor: AMD Phenom™ II X4 965 Processor (4 CPUs), ~3.4GHz

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

ОЗУ: 8gb

P.S. моды не использую 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   DxDiag.txt   27,33К http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   python.log   90,56К

29 Мар 2017 - 10:36 пользователь klepikov67 сказал:

те чё кто нибудь про пинг говорил? что ты смуту вводишь?

Читать научись внимательно.

верните общий чат и карты!

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
29 Мар 2017 - 07:03 пользователь UrbanCat сказал:

Точно? У меня такое чувство, что там на 121 какое-то ограничение стоит.

ХЗ. Клиент показывает 127.
Игроки
3 296 публикаций
40 498 боёв
29 Мар 2017 - 07:42 пользователь kLa_pro сказал:

Добрый день!

После микро обновы снова начались проблемы с fps  в игре, раньше fps был стабильно 100-110 при средних настройках клиента игры, теперь же 30-40, и стало невозможно играть, такое ощущение что все плавает, не прицелишься.

Чуть раньше такая проблема была решена отключением служб windows(по совету ЦПП), теперь же ничего не помогло, вчера долго промучавшись решил поменять win7(переустановить), после этого установил все обновления win7, все драйвера и игру, все равно проблема не решена.

комп:

Processor: AMD Phenom™ II X4 965 Processor (4 CPUs), ~3.4GHz

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

ОЗУ: 8gb

P.S. моды не использую 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   DxDiag.txt   27,33К http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   python.log   90,56К

Здравствуйте!

Драйвера у вас все свежие, ошибок в отчетах нет, могу только дать общие рекомендации...

1. После переустановки системы отключите все те службы, что были рекомендованы вам сотрудником ЦПП.

2. Посмотрите

для получения максимальных значений ФПС.

Ну и напоследок хочу сказать, что 30-40 ФПС - это вполне играбельно, поэтому может быть вам не стоит пытаться выжать большее из вашей видеокарты?

Игроки
26 публикаций
32 940 боёв
29 Мар 2017 - 16:48 пользователь kaTok43rus сказал:

Здравствуйте!

Драйвера у вас все свежие, ошибок в отчетах нет, могу только дать общие рекомендации...

1. После переустановки системы отключите все те службы, что были рекомендованы вам сотрудником ЦПП.

2. Посмотрите

для получения максимальных значений ФПС.

Ну и напоследок хочу сказать, что 30-40 ФПС - это вполне играбельно, поэтому может быть вам не стоит пытаться выжать большее из вашей видеокарты?

Здравствуйте!

Как я и писал уже выше, пробовал стандартные настройки клиента, все убавив до минимума, не помогло, так же выше писал что все службы которые рекомендовали в ЦПП так же отключал.

По поводу 30-40fps, мне не комфортно играть, особенно когда засвет противника и fps падает до 20

Игроки
60 публикаций
59 999 боёв
29 Мар 2017 - 06:56 пользователь MAG_82 сказал:

Была у меня долгая переписка с ЦПП по поводу падения ФПС на такой же видеокарте. Пробовали и чистый клиент и настройку драйверов и их разные версии, удаление настроек. Но ничего так и не помогло. В итоге играю на стандартной графике с фпс 127-120. Через 10-15 боев фпс падает до 70. Перезагружаю клиент и все норм. В общем на форуме тебе не помогут. Пиши в ЦПП если есть желание разобраться.

ИМХО, при всех прочих нормальных условиях, вопрос в самой видеокарте.

Жаль,имхо проблема в игре, такая же проблема. Играешь 10 боев и начинает падать фпс с 60(вертикалка, без окола 100) до 40 и эти 40 как 24 и менее. Плавности нет. Заметил, началось с новогоднего патча с елкой. Что только не делал, снос винды, 7 или 10 винда разницы нет, дрова стар нов без разницы. Температура в норме. В других играх производительность не падает. Надоело делать работу за разрабов. Приходиться перезагружать игру. Видел советы в других играх, проблема решилась с заменой сата драйвера хдд, пробовал старые так же онли винды, ничего. Страно, что и производительности карты падает с понижением фпс как и температуры. Был слух, что коряво сделали компиляцию диркекта 11, но в дх9 такая же проблема.

i3 3ghz 8gb 7700 1gb Overclock ssd+hdd, moth asus h77 w last bios.

UPD. Выкл вертикалку и Выкл галочкой в клиенте звук, играть стало по приятней. Но все равно падает производительность до 35 фпс. Больше нет звуковых ошибок в питоне, которые постоянно появляются из патча в патч. Может дело в звуковом движке?

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
01 Апр 2017 - 21:56 пользователь kLa_pro сказал:

В общем, отчаялся, придется покинуть данную игру... перепробовал все...

Приветствую! 

Скажите, а вы, случайно, не выбрали режим электропитания "энергосберегательный"? Проверьте настройки видеокарты и компьютера в плане энергопотребления: установите высокую производительность и высокое качество.

Игроки
26 публикаций
32 940 боёв
07 Апр 2017 - 21:41 пользователь NEVEGDA сказал:

Приветствую! 

Скажите, а вы, случайно, не выбрали режим электропитания "энергосберегательный"? Проверьте настройки видеокарты и компьютера в плане энергопотребления: установите высокую производительность и высокое качество.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-8479367-0-62359900-1491732040_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-8479367-0-23149700-1491732065_thumb.jpg

Безымянный.jpg

2.jpg

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Я понял... Настройки режима 3D пробовали отключить?

Игроки
26 публикаций
32 940 боёв
09 Апр 2017 - 13:32 пользователь NEVEGDA сказал:

Я понял... Настройки режима 3D пробовали отключить?

да что я только не пробовал

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
09 Апр 2017 - 13:49 пользователь kLa_pro сказал:

да что я только не пробовал

Мне тут ещё статейка интересная попалась на глаза, почитаете?

Игроки
26 публикаций
32 940 боёв
09 Апр 2017 - 14:07 пользователь NEVEGDA сказал:

Мне тут ещё статейка интересная попалась на глаза, почитаете?

тему можете закрывать, щас поставлю win 10, если не поможет попробую ваши советы, если и они не помогут то в ЦПП пойду...

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
09 Апр 2017 - 15:19 пользователь kLa_pro сказал:

тему можете закрывать, щас поставлю win 10, если не поможет попробую ваши советы, если и они не помогут то в ЦПП пойду...

Ну что же, будем надеяться, что ваши действия приведут к положительному результату. В любом случае вы сможете создать вновь тему на форуме и получить поддержку модераторов (и не только) проэкта.

Тему закрываю по просьбе автора.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроекПомните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите ситуацию в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...