DeadlySlug Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 710 публикаций 22 716 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 (изменено) Доброй ночи, уважаемые обитатели данного местаДошел слушок, что будут 13 90 переводить на 9лвл, собственно вопросы:1) экипаж переучиться если он находиться на данном танке (не важно с какого танка сидит) или должен быть обучен на 13 90? хочу немного опыта сэкономить. в наше время, время деньги. 2) за камуфляж вроде вернут голду?3) если есть 13 90 в ангаре элитный, то дадут еще 12т - 8лвла -> можно немного набарыжить(но это не точно)? Спасибо, заранее за ответы(хотел бы услышать от разрабов) и да желательно норм ответы, а не как обычно следите за информацией на сайте ВГ, тролли ну вас как обычно не ждут --> лес там Хорошо, еще вопрос для Актуальной Версии игры, а то вдруг забанят на форуме( сегодня ругнулся в чате матом без *** -> можно ждать банан чата в игре? Изменено 28 марта, 2017 пользователем DeadlySlug Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 29 Мар 2017 - 00:21 пользователь DeadlySlug сказал: Если бы ты следил за новостями на портале игры, за новостными топиками, умел пользоваться поиском по форуму, то ты бы не задавал этих вопросов и не умничал тут. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 (изменено) 1. вероятность этого крайне мала (с)2. вроде бы да3. дадут, дадут...все дадут, но потом.да. кстати, если вы умеете писать, то почему с чтением проблемы? тут ведь все ответы уже давались ---> http://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/strim-s-blogerami/ Изменено 28 марта, 2017 пользователем lx2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 марта, 2017 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 29 Мар 2017 - 00:21 пользователь DeadlySlug сказал:Доброй ночи, уважаемые обитатели данного местаДошел слушок, что будут 13 90 переводить на 9лвл, собственно вопросы: Ответы вы получите только когда процедура перевода будет окончательно сформирована. И не ранее того.Как только все точно распределят - тогда сразу появится Новость о правилах перевода на официальном портале игры. Spoiler Ссылка на комментарий
DeadlySlug Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 710 публикаций 22 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 (изменено) 29 Мар 2017 - 00:23 пользователь Faceless_universe сказал:Если бы ты следил за новостями на портале игры, за новостными топиками, умел пользоваться поиском по форуму, то ты бы не задавал этих вопросов и не умничал тут. я не умничаю, просто хочу уточнить эти моменты в особенности 1 интересует, 2 и 3 должно быть так29 Мар 2017 - 00:25 пользователь ZloyBut сказал:Ответы вы получите только когда процедура перевода будет окончательно сформирована. И не ранее того.Как только все точно распределят - тогда сразу появится Новость о правилах перевода на официальном портале игры. ну скоро ОБТ мб уже там нараспределяли... как ни как СТ идет Изменено 28 марта, 2017 пользователем DeadlySlug Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 29 Мар 2017 - 00:21 пользователь DeadlySlug сказал:Доброй ночи, уважаемые обитатели данного местаДошел слушок, что будут 13 90 переводить на 9лвл, собственно вопросы:1) экипаж переучиться если он находиться на данном танке (не важно с какого танка сидит) или должен быть обучен на 13 90? хочу немного опыта сэкономить. в наше время, время деньги. 2) за камуфляж вроде вернут голду?3) если есть 13 90 в ангаре элитный, то дадут еще 12т - 8лвла -> можно немного набарыжить(но это не точно)? Спасибо, заранее за ответы(хотел бы услышать от разрабов) и да желательно норм ответы, а не как обычно следите за информацией на сайте ВГ, тролли ну вас как обычно не ждут --> лес там Раздел для актуальной версии игры. Не беги впереди паровоза Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 29 Мар 2017 - 00:21 пользователь DeadlySlug сказал:Доброй ночи, уважаемые обитатели данного местаДошел слушок, что будут 13 90 переводить на 9лвл, собственно вопросы:1) экипаж переучиться если он находиться на данном танке (не важно с какого танка сидит) или должен быть обучен на 13 90? хочу немного опыта сэкономить. в наше время, время деньги. 2) за камуфляж вроде вернут голду?3) если есть 13 90 в ангаре элитный, то дадут еще 12т - 8лвла -> можно немного набарыжить(но это не точно)? Спасибо, заранее за ответы(хотел бы услышать от разрабов) и да желательно норм ответы, а не как обычно следите за информацией на сайте ВГ, тролли ну вас как обычно не ждут --> лес там Хорошо, еще вопрос для Актуальной Версии игры, а то вдруг забанят на форуме( сегодня ругнулся в чате матом без *** -> можно ждать банан чата в игре?Следите за новостями на официальном портале игры.Уже скоро станет известно. PS: Не ругайтесь в чатах, да и на форуме и все будет хорошо. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации