Перейти к содержимому

важные вопросы

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
22 716 боёв

Доброй ночи, уважаемые обитатели данного места:)

Дошел слушок, что будут 13 90 переводить на 9лвл, собственно вопросы:

1) экипаж переучиться если он находиться на данном танке (не важно с какого танка сидит) или должен быть обучен на 13 90? хочу немного опыта сэкономить. в наше время, время деньги.

2) за камуфляж вроде вернут голду?

3) если есть 13 90 в ангаре элитный, то дадут еще 12т - 8лвла -> можно немного набарыжить(но это не точно)? :trollface:

Спасибо, заранее за ответы(хотел бы услышать от разрабов) и да желательно норм ответы, а не как обычно следите за информацией на сайте ВГ, тролли ну вас как обычно не ждут:trollface: --> лес там :bush::bush::6_sense::deer::bush:

Хорошо, еще вопрос для Актуальной Версии игры, а то вдруг забанят на форуме( сегодня ругнулся в чате матом без *** -> можно ждать банан чата в игре?

Изменено пользователем DeadlySlug
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
29 Мар 2017 - 00:21 пользователь DeadlySlug сказал:

Если бы ты следил за новостями на портале игры, за новостными топиками, умел пользоваться поиском по форуму, то ты бы не задавал этих вопросов и не умничал тут.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. вероятность этого крайне мала (с)

2. вроде бы да

3. дадут, дадут...все дадут, но потом.

да. кстати, если вы умеете писать, то почему с чтением проблемы? тут ведь все ответы уже давались ---> http://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/strim-s-blogerami/

Изменено пользователем lx2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв

Ответы вы получите только когда процедура перевода будет окончательно сформирована. И не ранее того.

Как только все точно распределят - тогда сразу появится Новость о правилах перевода на официальном портале игры.

Spoiler

Игроки
710 публикаций
22 716 боёв
29 Мар 2017 - 00:23 пользователь Faceless_universe сказал:

Если бы ты следил за новостями на портале игры, за новостными топиками, умел пользоваться поиском по форуму, то ты бы не задавал этих вопросов и не умничал тут.

я не умничаю, просто хочу уточнить эти моменты в особенности 1 интересует, 2 и 3 должно быть так

29 Мар 2017 - 00:25 пользователь ZloyBut сказал:

Ответы вы получите только когда процедура перевода будет окончательно сформирована. И не ранее того.

Как только все точно распределят - тогда сразу появится Новость о правилах перевода на официальном портале игры.

ну скоро ОБТ мб уже там нараспределяли... как ни как СТ идет Изменено пользователем DeadlySlug
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

1) экипаж переучиться если он находиться на данном танке (не важно с какого танка сидит) или должен быть обучен на 13 90? хочу немного опыта сэкономить. в наше время, время деньги.

3) если есть 13 90 в ангаре элитный, то дадут еще 12т - 8лвла -> можно немного набарыжить(но это не точно)? :trollface:

Спасибо, заранее за ответы(хотел бы услышать от разрабов) и да желательно норм ответы, а не как обычно следите за информацией на сайте ВГ, тролли ну вас как обычно не ждут:trollface: --> лес там :bush::bush::6_sense::deer::bush:

Раздел для актуальной версии игры. Не беги впереди паровоза

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Хорошо, еще вопрос для Актуальной Версии игры, а то вдруг забанят на форуме( сегодня ругнулся в чате матом без *** -> можно ждать банан чата в игре?

Следите за новостями на официальном портале игры.

Уже скоро станет известно.

PS: Не ругайтесь в чатах, да и на форуме и все будет хорошо.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...