Nikolai_19 Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 19 публикаций 58 740 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 Добрый день или вечер уважаемые разработчики игры World of Tanks. Я человек достаточно взрослый и вижу какие и на сколько у Вас уж извините коряво ,,сляпаны'' все танки. Эту лажу малыши не видят и подростки им палка на колёсах сойдёт лишь бы стреляла а в нашем возрасте хочется более реальную технику без технических искажений вот к примеру у КВ-85 углы вертикальной наводки сделано -3/18,5* в место -5/25* и стал танк с неуклюжей пушкой и тд и тп. И ещё случай просто не укладывается в голове, попадание по башне почему то отваливаются гусеницы когда весь танк за бруствером, а при сбитой одной гусенице танк почему то встаёт как в копаный, многие танки могут ехать и с одной гусеницей но лишится поворотов в особенности Т-34-85 его катки специально сделаны что бы его можно было транспортировать баз гусениц. Вы люди городские и навряд ли знаете как управлять гусеничным транспортом что у них раздельные тормоза левого и правого борта это не автомобиль, который без одного ведомого колеса не стронется с места прошу это учесть. А Климу то углы вертикальной наводки верните не ломайте историю! Вы скажите что я тогда буду Вашими словами говоря ,,нагибать" навряд ли, просто хочется играть на нармальной технике. Либо сделайте специальные случайные бои где все пятнадцать танков одной команды одной модели с реальными параметрами вот это будет интересно. С уважением Николай. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 марта, 2017 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2017 28 Мар 2017 - 21:22 пользователь Nikolai_19 сказал:хочется более реальную технику без технических искажений В таком случае вам нужно обратить своё внимание на игры жанра симуляторов, т.е. с максимально детализованным и реалистичным управлением, с достоверными историческими ТТХ и проч. А наша игра хоть и претендует на некоторую достоверность и реалистичность, но всё равно задумывалась и создавалась как аркада, и остается таковой на протяжении всех этих лет без планов на изменение её жанра. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации