Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
8 747 публикаций
30 599 боёв
14 Авг 2017 - 08:49 пользователь as_160 сказал:

Бурное обсуждение оттенков вкуса ***.

ФВ и пилот почти близнецы по геймплею. Обо плохо двигаются, имеют похожее бронирование, одинаковое пробитие и дпм. Откровенно слабые ст. Чуть проще играть на пилоте за счет хорошей стабилизации и низкой крыши башни.

Оба хорошо фармят.

Вот апнут англичанку - пилот в топку без вариантов.

Пункт про одинаковое пробитие прям со вкусом.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
87 публикаций
28 273 боя
Как для акционного  танк очень неплох, да в последнее время попадает чаще к 10 но всеравно настрелять можно, пробития хватает, стабилизация отличная, динамика приемлимая, обзор есть, скатал почти 400 боев, танк радует.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
13 Авг 2017 - 22:31 пользователь Tpay3eP сказал:

Вообщето он не "гавкает" а рассуждает,а вот ты по ходу лаешь по псиному.Он ведь сказал что на тесте пробовал,что тебе не понятно тормозу?

На тесте акционный танк Т25 Pilot? Или у нас какая-то другая тема?

Про рассуждения особенно посмешил:

13 Авг 2017 - 14:26 пользователь Altdeutschen сказал:

Чем тебе не такой фв4202?Пушка в разы лучше чем у этой задроченной пилотки,скорость и поворотливость такая же как и у пилотки.Плохому танцору...сам знаешь что мешает.

А ты что походу рьяный защитник этого према?На любимый музоль наступили?:trollface:да,эта твоя хваленая пилотка женский орган,  хуже фв4202

а вот это верно замечено.Я бы добавил что не поворотливые,очень долго разворачиваются.

Образец изящной словесности, тонкого юмора и объективного анализа.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
87 публикаций
28 273 боя
На фв4202 не играл, но по моим ощущениям их в разы меньше в рэндоме чем пилотов.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
14 Авг 2017 - 10:24 пользователь grekver сказал:

Коллизия вышла однако.

Почитай внимательно предыдущие сообщения, где разговор был о испробования фв4202 на тесте с последующей покупкой на основу,а также их сравнение.

И я с чел вполне согласен,потому как у меня они оба есть в ангаре.Так что, я тоже "гавкаю"?

• Плюс 1

Игроки
87 публикаций
28 273 боя
Ну у каждого свое мнение, а для адекватного мнения о танке я думаю пару проведенных боев на тесте мало, и таки да на фв он играл, а на пилоте?

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
14 Авг 2017 - 09:26 пользователь grekver сказал:

На фв4202 не играл, но по моим ощущениям их в разы меньше в рэндоме чем пилотов.

Ощущают х.. в одном месте....присказку небось народную знаешь?

Ну так вот,прежде чем "гавкать" на фв4202 ты его сначала купи и накатай хотя бы 100боев. и узнаешь чем они с пилоткой отличаются.А в рандоме их достаточно катают,я не знаю где ты катаешь что не видишь.Пилотка можно сказать новая игрушка от того пока многие еЁ катают в рандоме.

ПС

только что катнул катку чтобы сбить х2:

• Плюс 1

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
14 Авг 2017 - 10:14 пользователь Tpay3eP сказал:

Даже последний dурак знает что на тесте не может быть акционного танка,включай мозги убогий.

А что тебя там могло ущербный рассмешить?Все верно там сказано о фв4202 и этой задроченной пилотке.

Я так понимаю ты себя к объективным аналитикам причислил?:D

:facepalm: Ты орешь будто на фв у тебя 70% и 2500 дамага, а на пилоте 45% и 1000 дамага. Но на самом деле на обеих танках никакой % побед и никакой дамаг. Ты сначала хп на них научись отбивать, а потом уже на форуме шуми. Просто смех и грех.
  • Плюс 2

Игроки
1 535 публикаций
67 283 боя
14 Авг 2017 - 09:55 пользователь The_X_Factor сказал:

Пункт про одинаковое пробитие прям со вкусом.

Ну и в чем несоответствие? Циферки отличаются? ))

Вроде боев уже достаточно, чтобы почувствовать как у картошки работает "бронепробитие". Калибр и тип снаряда запросто уравнивают разницу в циферках пробития "на 100 метрах". 

Какой танк пробъет пушка фв и не пробъет пушка пилота?

Игроки
87 публикаций
28 273 боя
14 Авг 2017 - 12:07 пользователь Tpay3eP сказал:

Ощущают х.. в одном месте....присказку небось народную знаешь?

Ну так вот,прежде чем "гавкать" на фв4202 ты его сначала купи и накатай хотя бы 100боев. и узнаешь чем они с пилоткой отличаются.А в рандоме их достаточно катают,я не знаю где ты катаешь что не видишь.Пилотка можно сказать новая игрушка от того пока многие еЁ катают в рандоме.

ПС

только что катнул катку чтобы сбить х2:

Неадекват!? В чем я на твой фв "гавкал"?????У тебя стата на них одинаковая, не вижу пребладания твоего фв над пилотом,о чем спор,ты одинаково на них играешь.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
14 авг 2017 - 14:04 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

:facepalm: Ты орешь будто на фв у тебя 70% и 2500 дамага, а на пилоте 45% и 1000 дамага. Но на самом деле на обеих танках никакой % побед и никакой дамаг. Ты сначала хп на них научись отбивать, а потом уже на форуме шуми. Просто смех и грех.

Кто тут орет так это скорее всего ты.Вообще-то я на них не статку набиваю а серу зарабатываю.Зачем мне включать голду?Использовать допы?Зачем? чтобы средний держать чтобы штанишки не спали и процент побед чтоб  не дай бог упал?Слушай "папанька" не сцы в компот не бери так близко с сердцу % побед и средний,дольше проживешь бедолага.Знаю что такие как ты донатят безбожно и молятся на процент побед:trollface:

Но вообще-то мы о танках тут навроде как беседуем а не письками как ты меряемся.Ближе к делу ЦА.

• Плюс 1

Игроки
87 публикаций
28 273 боя
Ну как бы здесь логично предположить, если фв получше пилота то ваши показатели на фв должны быть выше чем на пилоте,за счет более комфортной игры на нем(совокупности пробития,динамики,обзора,маскировки и тд.) не?
  • Плюс 1

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
14 Авг 2017 - 14:20 пользователь grekver сказал:

Неадекват!? В чем я на твой фв "гавкал"?????У тебя стата на них одинаковая, не вижу пребладания твоего фв над пилотом,о чем спор,ты одинаково на них играешь.

Еще один песочный генерал:trollface:

Обрати внимание на каких ты уровнях катки катаешь и какой средний урон на них держишь.Неадекват:trollface:это не я так о статке это тот кому ты лайки понатыкал

• Плюс 1

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
Не переходим на личности!

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
14 Авг 2017 - 15:08 пользователь grekver сказал:

Ну как бы здесь логично предположить, если фв получше пилота то ваши показатели на фв должны быть выше чем на пилоте,за счет более комфортной игры на нем(совокупности пробития,динамики,обзора,маскировки и тд.) не?

Ну сколько уже можно повторять?Читай сообщения выше.Неадекват.

• Плюс 1

Игроки
87 публикаций
28 273 боя
14 Авг 2017 - 15:16 пользователь Tpay3eP сказал:

Ну сколько уже можно повторять?Читай сообщения выше.Неадекват.

Да причем тут сообщения выше,если танк лучше следовательно и игра на нем комфортнее и результат лучше,что я должен понимать ?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
14 Авг 2017 - 11:14 пользователь Tpay3eP сказал:

Даже последний dурак знает что на тесте не может быть акционного танка,включай мозги убогий.

А что тебя там могло ущербный рассмешить?Все верно там сказано о фв4202 и этой задроченной пилотке.

Я так понимаю ты себя к объективным аналитикам причислил?:D

Конечно нет. Ты и твой подзащитный явно более достойны роли экспертов - вламываетесь в тему и начинаете с ходу кидать *** в танк и оскорблять всех вокруг, применяя подъездный жаргон и не скупясь на понты.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
8 747 публикаций
30 599 боёв
14 Авг 2017 - 15:08 пользователь as_160 сказал:

Ну и в чем несоответствие? Циферки отличаются? ))

Да бро, циферки отличаются, а калибр имеет смысл только при применении правил двух и трех калибров. У обоих танков основной снаряд бб, разница в пробое - 30 с лишним мм. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
14 Авг 2017 - 15:18 пользователь grekver сказал:

Да причем тут сообщения выше,если танк лучше следовательно и игра на нем комфортнее и результат лучше,что я должен понимать ?

Каждая жаба свое болото хвалит.Естественно.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...