Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
28 Мар 2017 - 13:25 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Ценник за голдяшку такой же как и на СП, урон у нее такой же, калибр такой же. В чем проблема прикрутить 268 вместо 243 пробоя? Вайн рассосется сам собой. Ну конечно после усиления БК.

Тут согласен, только поправочка: у СП подкалиберы с пробоем в 258. БК после СДС не напрягает, а вот подыхать в борт он любит, пару раз пострадал от этого.

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
28 Мар 2017 - 16:28 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Потому что он валялся в загашниках с тех самых пор когда 192 мм было нормально.

Кто сказал что условно(!!!) бесплатный прем должен быть УГ?

Ну никто и не говорил что он должен быть конфеткой,конкретно Пилот это "морковка" для поднятия онлайна мож ещё для чего не столь очевидного,учитывая что получен он без финансовых вложений я считаю его ттх достаточно хорошими для игры и фарма,меня больше внешний вид раздражает лысеватый он какой то я бы ему обвесов добавил маск сеть там,канистры какие,амерзетка после перевода в HD просто загляденье как выглядит аж играть приятно))

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
28 Мар 2017 - 15:33 пользователь coolluck_ сказал:

Тут кэп подсказывает, что его можно было купить приобретя все пакеты, и он получается для кого-то не совсем бесплатный, а для кого-то совсем не бесплатный.

Можно, а можно было выполнить 13 несложных лбз и получить нахаляву. Что большинство и сделало. И танк, как для халявного, очень даже неплох. 

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
28 Мар 2017 - 15:38 пользователь ZOMBITAHK сказал:

тут вообще то одни параметры должны замещать другие если так не рвёт с места как к примеру супер перш то тогда ему дают броню а если он картон как CDC то тогда он рвёт с места а этот танк и с места не рвет не брони не имеет не пробития не имеет не альфы не имеет как хотя бы тот же револьвер, 

Этот танк - средний по всем параметрам. Просто ничем не выделяется, и это нормально.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
28 Мар 2017 - 15:19 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Вот именно поэтому Вы и считаете что нет проблем. А для меня важно что бы СТ рвал с места чем резче тем лучше. Потому что в некоторых ситуациях это единственная защита такого критосборного картона. А он с места не дергает, а утекает как кисель - черезчур плавно.

А кто Вам сказал что арте надо что бы цель стояла на одном месте? И Вы не забывайте что стрелять от холмиков можно откуда угодно только в теории. На практике получается что есть 1 - 2 небольших места, где уклон холма и позиции противников оптимальны для того, что бы продамажить выбранную цель и не получить в ответ от его дружков. И для опытного артовода выследить это место и долбануть туда когда надо, не составит труда. Тем более что Пилот от любого сплеша впитает не слабо.

В рандоме опытных (то бишь скиловых) артаводов не больше чем других категорий игроков жи, то бишь немного)

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
28 Мар 2017 - 13:41 пользователь SewAwOw сказал:

Можно, а можно было выполнить 13 несложных лбз и получить нахаляву. Что большинство и сделало. И танк, как для халявного, очень даже неплох. 

интересно это ты из того как сейчас все старые премы хорошо апать начали и новые стали имбами делать сделал вывод что танк не плохой или ты его ещё с прем танками трёх летней давности сравниваешь когда политика была что прем должен быть хуже линейных так политика поменялася если ты не знал и сейчас разрабы считают что прем лучше должен быть линейных, 

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
28 Мар 2017 - 16:33 пользователь coolluck_ сказал:

Тут кэп подсказывает, что его можно было купить приобретя все пакеты, и он получается для кого-то не совсем бесплатный, а для кого-то совсем не бесплатный.

Тот же кэп подсказывает что купили весь набор пакетов либо ленивые либо безрукие,тех кто докупил пару выполнений можно не упоминать там смешные деньги вышли доступные даже для сидящих на пособии.

Игроки
37 публикаций
81 929 боёв

Скатал больше 100 боев на пилоте. Средний урон 1551 за бой. Экипаж качал с нуля, поэтому первые бои оказывался в ангаре достаточно быстро. Экипаж прокачал, почти 2 перка и вот теперь могу судить.

Танк не для всех, далеко не для всех. Но стабилизация это божественная вещь. Высовываешь башню-выстрел. Сведение практически не нужно. 192 пробития не всегда хватает, но я могу позволить себе пострелять голдой, серебра много. Башня танкует, не всегда но танаует. Танковал об704 и гриля(врать мне смысла нет, я не сотрудник вг и не рекламирую танк). Поначалу вылетало бк через лоб, после прокачки бесконтактной боеукладки, проблема пропала.брона во лбу хоть и мала, но наклон хороший, бывает рикошеты.

То что бб летит медленно, не заметил, вроде неплохо.

Окончательная оценка: Танк очень даже неплох. Как халява Дак прямо хорош. Не жалею что получил. Жду критику пацанов не могущих в ст

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
28 Мар 2017 - 13:43 пользователь SewAwOw сказал:

Этот танк - средний по всем параметрам. Просто ничем не выделяется, и это нормально.

танк сравнивается с другими премами а не с какими то лично тобой придуманными стандартами из которых ты его к средними приписал, я устал перечислять мутца 212 пробой ста2 212 пробой сдс 212 пробой вот средние данные таких же картонок, и такой же альфой, а не то что ты там себе придумал  Изменено пользователем ZOMBITAHK

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв

Забавляют люди, которые пишут, что танк такой-же картон как и СТА-2 и почему у него пробитие меньше.

Я фигею с читерности маски пилота, ее на 10ках то не всегда пробьешь, что уж говорить про 8ки. Я в первом же бою на пилоте сделал стальную стену на встречке в химках.

А вот СТА-2 шьется доже 6 лвлами в любую часть танка.

• Плюс 1

Игроки
1 699 публикаций
58 192 боя

Интересная игра ,один апает немцев,потом американский,прем танк выставляют,в акцию,ЛЮДИ мы где находимся? де наши российские,(ссср) прем танки ,? почему в России,на ру серваках,американщина доминирует? это ведь неправда американчкие танки хуже наших отечественных,так же как и немецкие и это факт!:izmena:

• Плюс 2

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
28 Мар 2017 - 13:49 пользователь Seremak_SP сказал:

Забавляют люди, которые пишут, что танк такой-же картон как и СТА-2 и почему у него пробитие меньше.
Я фигею с читерности маски пилота, ее на 10ках то не всегда пробьешь, что уж говорить про 8ки. Я в первом же бою на пилоте сделал стальную стену на встречке в химках.

А вот СТА-2 шьется доже 6 лвлами в любую часть танка.

это пройдёт, в этой игре сегодня от вбр тебе всё в маску маленькую летит а уже завтра от вбр тебе всё будет рядом с маской прилетать а вот пробой 192 не куда не денется 

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
28 Мар 2017 - 15:52 пользователь halboi546 сказал:

Интересная игра ,один апает немцев,потом американский,прем танк выставляют,в акцию,ЛЮДИ мы где находимся? де наши российские,(ссср) прем танки ,? почему в России,на ру серваках,американщина доминирует? это ведь неправда американчкие танки хуже наших отечественных,так же как и немецкие и это факт!:izmena:

О, иксперты в танкостроении подтянулись к дискуссии :great::popcorn:

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
28 Мар 2017 - 13:52 пользователь halboi546 сказал:

ну вообще то муразор всегда заявлял что его любовь больше к немецким танкам склонна он этого и не скрывал 

Игроки
104 публикации
5 378 боёв
В минусы напиши про кривую пушку. При полном сведении - земля. На ходу еще как-то умудряется залетать, но и то, скоро обслуга подкрутит циферки в тихушку и это пропадет.

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
28 Мар 2017 - 19:39 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Ну никто и не говорил что он должен быть конфеткой,конкретно Пилот это "морковка" для поднятия онлайна мож ещё для чего не столь очевидного,учитывая что получен он без финансовых вложений я считаю его ттх достаточно хорошими для игры и фарма,меня больше внешний вид раздражает лысеватый он какой то я бы ему обвесов добавил маск сеть там,канистры какие,амерзетка после перевода в HD просто загляденье как выглядит аж играть приятно))

Окей, пилот - морковка. Тогда какого лешего эта морковка такая непривлекательная? Ежу понятно что задания на него были задротские, особенно те которые с победой в условиях. Мне вот было не в напряг. А тем кто пашет полный рабочий день??? Им проще заплатить, что они бы и сделали. Вместо этого ВГ выкатывает марафон на танк, с такими характеристиками  и непривлекательным внешним видом, что многие  забили даже на халяву пытаться его получить. Не то что отдавать за него свои кровные. 

В чем тогда смысл заманухи был я не понял? Отчитаться о проделанной работе?

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
28 Мар 2017 - 13:59 пользователь srrwt сказал:

В минусы напиши про кривую пушку. При полном сведении - земля. На ходу еще как-то умудряется залетать, но и то, скоро обслуга подкрутит циферки в тихушку и это пропадет.

пусть ему пробитие 212 сделают и крутят что хотят 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
28 Мар 2017 - 15:48 пользователь ZOMBITAHK сказал:

танк сравнивается с другими премами а не с какими то лично тобой придуманными стандартами из которых ты его к средними приписал, я устал перечислять мутца 212 пробой ста2 212 пробой сдс 212 пробой вот средние данные таких же картонок, и такой же альфой, а не то что ты там себе придумал 

А у пантеры 203 пробой, у фв4202 226 пробой, почему ты с этими танками не сравниваешь? Почему именно 212 мм пробоя эталон, ты это придумал?

• Плюс 1

Игроки
217 публикаций
28 247 боёв
28 Мар 2017 - 13:52 пользователь halboi546 сказал:

Защитник сейчас самый злой прем из всех существующих, на нём даже раканы с 300 эффективности часто по 3к урона вывозят и воинов делают когда в топ попадают.

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
28 Мар 2017 - 13:53 пользователь ZOMBITAHK сказал:

это пройдёт, в этой игре сегодня от вбр тебе всё в маску маленькую летит а уже завтра от вбр тебе всё будет рядом с маской прилетать а вот пробой 192 не куда не денется 

Маленькая маска? ОМГ.

Прилагаю скрин

shot_005.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...