Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 Июн 2017 - 19:56 пользователь _EZDYK сказал:

Точность и стабилизация есть, но пока долетит, вроде и нет...:confused:

Все только слезли с подкалиберных рейлганов ПТшек или как?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
528 публикаций
108 916 боёв
13 Июн 2017 - 17:50 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Действительно,танк очень зависим от команды,затащить на нем сложно,а с 10ми,считай,нереально.По началу удивлял:стрелял в лоб ТТ10 тупо в силуэт и зачастую попадал в уязвимые места.Сейчас все встало на свои места:9 и 10 ки приходится часто пробивать голдой.

Резюмируя,скажу,что играть в удовольствие на нем не получается,фармить не получается.Менять не хочу,ибо поменял бы только на ФЦМ,но жаба душит 2 косаря доплачивать.Пусть стоит,может позже познаю дзен его или апнут сабж.

Поменял сей аппарат на Леву. Пилот хоть и прем, но на нем совсем не играл, не веселый он какой то... Из прем ст есть Рева - на нем гораздо веселее. Смысла в Пилоте не познал, когда есть другие премы. Вообщем сдал в трейд....
  • Плюс 1

Игроки
561 публикация
53 097 боёв
14 Июн 2017 - 09:17 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

Поменял сей аппарат на Леву. Пилот хоть и прем, но на нем совсем не играл, не веселый он какой то... Из прем ст есть Рева - на нем гораздо веселее. Смысла в Пилоте не познал, когда есть другие премы. Вообщем сдал в трейд....

Револьвер тоже рассматривал,но его,говорят,в половине случаев к 10м кидает...А у меня даже восьмерок никогда не было,кроме сабжа.Не знаю кого куда пробивать...Поэтому,если бы и менял,то на льгота.А так не вижу смысла.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
14 Июн 2017 - 09:17 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

Пилот - крыса ст) И от маски может играть и огрызаться, чего рева к сожалению не может :(

14 Июн 2017 - 11:32 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Револьвер тоже рассматривал,но его,говорят,в половине случаев к 10м кидает...А у меня даже восьмерок никогда не было,кроме сабжа.Не знаю кого куда пробивать...Поэтому,если бы и менял,то на льгота.А так не вижу смысла.

Револьвер хороший тунк, не кидает его к 10кам так часто. 

Если не знаешь кого и куда пробивать, то посмотри видосы по "самым тяжелым танкам". Ну и установи моды протанков, там есть калькулятор пробития. Сможешь ориентироваться стоя в кустах :)

Игроки
528 публикаций
108 916 боёв
14 Июн 2017 - 08:36 пользователь AlexLindre сказал:

Пилот - крыса ст) И от маски может играть и огрызаться, чего рева к сожалению не может :(

Рева - крыса ПТ))))
  • Плюс 1

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Тему чтоб не создавать. Письмецо прислали. Пилота на шведки предложили.Еще бустеров кучку,но какова эта кучка не понятно.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
158 публикаций
17 039 боёв

Пришел на шару за марафон ...

пропылился в ангаре ...

Ушел без сожаления на Реву ...

В идеале ждал ...е5

надеюсь когда то и его в внутриигровой магазин переведут

Игроки
528 публикаций
108 916 боёв
15 Июн 2017 - 13:22 пользователь Chulmanoid сказал:

Тему чтоб не создавать. Письмецо прислали. Пилота на шведки предложили.Еще бустеров кучку,но какова эта кучка не понятно.

а мне предложили нтс на стерву сменять, поскольку пилота я уже позавчера махнул по трейду на леву)))) .... во как хотят наши денежки - уже в ангар письма приходят = "кто купит билетов пачку, тот получит....водокачку" (с) ))))

лимит исчерпан, хватит)))

Изменено пользователем ZetsDeadBaby
  • Плюс 3

Игроки
4 654 публикации
4 538 боёв

Видимо картошка уже сама расписалась втом что втюхала *** по акции))Предлагают пометь на Суп АМХ или Реву)))

Сегодня выстрел по т54 ББ!!!!! урон 93 хп каааак???ЧТо за керня вобще с это проклятой богом игрой?

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
16 Июн 2017 - 15:23 пользователь DrAl1972 сказал:

Видимо картошка уже сама расписалась втом что втюхала *** по акции))Предлагают пометь на Суп АМХ или Реву)))

Сегодня выстрел по т54 ББ!!!!! урон 93 хп каааак???ЧТо за керня вобще с это проклятой богом игрой?

Фугасами то меньше стрелять надо. А пилот - это лучшее что картошка раздавала нахаляву за последние пару лет
  • Плюс 3

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
16 Июн 2017 - 15:23 пользователь DrAl1972 сказал:

Дай скрин где ты ббшкой дал 93хп урона, такое полюбому скринится. Уверен, что по ошибке ты загрузил фугас.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
14 Июн 2017 - 15:36 пользователь AlexLindre сказал:

От маски, говоришь? Огрызаться? Кхм... А мне в маску никто не стреляет. Что делать?

А интересно кому, сколько я дал областному урона в ответ? Ровно ноль. Моя "стабилизированная" пушка трижды выстрелила в землю. С 60-и метров.

Хороший танк, весёлый.

• Плюс 4

Игроки
2 490 публикаций
76 195 боёв
17 Июн 2017 - 17:12 пользователь 222kym222 сказал:

От маски, говоришь? Огрызаться? Кхм... А мне в маску никто не стреляет. Что делать?

А интересно кому, сколько я дал областному урона в ответ? Ровно ноль. Моя "стабилизированная" пушка трижды выстрелила в землю. С 60-и метров.

Хороший танк, весёлый.

Под каждым словом готов подписаться.

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв
17 Июн 2017 - 23:12 пользователь 222kym222 сказал:

Хороший танк, весёлый.

все описанные тобой проблемы - твои проблемы. не танка. 

Игроки
598 публикаций
36 461 бой
Как по мне пилот хороший танк, только вот зачем его на 8 левел натянули, он лучше бы смотрелся если был на 7 левле, пушка от Т20 со 160 на бб и 243 на голде была лучше исторически, получили бы инетерсный прем ,а не очередную копию.

Игроки
561 публикация
53 097 боёв

Менять не стал,денег жалко.Достался за 200 с небольшим рублей,свою цену отрабатывает(по 15-20к за бой вывозит чистыми).Фана нет,экипаж качну и может в следующий трейд ин созрею.

Кстати,СТ 6-7 американскую какой посоветуете,чтоб экипаж скинуть?

• Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
18 Июн 2017 - 17:15 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Из классических ст - т20 и мчазев очень хороши. Вроде народ еще любит м4а3е2 - но это скорее тяж, чем ст

God, save the queen!

Игроки
84 публикации
53 623 боя
Взял вторую отметку за 45 боев набил где-то 4500 нпсветил на 2000 по впечатлениям танчег неплохой, среднячок крепкий вроде танкует вроде фармит неплохо пробивает по крайней мере позволяет точность выцеливать уязвимые места с ходу тож кидает норм за халяву пойдет получил не особо потея ну пару задач дались не сразу остальное спокойно, за деньги брать думаю не стоит есть лучше комфортнее

Игроки
2 549 публикаций
41 522 боя
18 Июн 2017 - 14:15 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Однозначно Т20,  мазай не такой фановый, он большой и не очень подвижный. 

Игроки
729 публикаций
10 062 боя
05 Июн 2017 - 22:36 пользователь ByXouMaCTep сказал:

танк полное ОМНО поиграв на нем выше 200 боев я так и не понял в чем его прелесть полный *** у любого танка есть своя изюминка но на пилоте нету изюминки тока минусы

1. косой как и все в самый нужный момет бывает по 4 раза снаряды летят в никуда

2. динамика отстой полный лужа воды и ты 25км едешь

3. ДПМ не рыба не мясо ни дуда ни сюда

4. в башне нету брони раз в году рикошетит.

5. пробитие не айс 

И САМОЕ ГЛАВНОЕ

6. еще не встречал такой критосборник  почти каждый выстрел по нём это критуется что-либо почти каждый бой с перезарядкой проблема ломают через 1-2 выстрела полный шлак не танк

7. что я заметил что на нём стата падает ниже плинтуса, вот объясните почему на кактусном пилоте нужно набивать стока же урона как и на патоне 9 ур ?

почему на патоне ты набиваешь 2к урона и на пилоте 2к урона и у тебя ВН8 одинаков, но на патоне в 10 раз легче набивать 2к урона где логика?

вы мне можете сказать на пилоте статисты подняли планку да? а фигушки на пилоте статисты почти не играют где вы видели чтобы статисты играли на кактусах? на пилоте играют в основном те кто не может купить норм прем и по любому не должна быть завышена планка а тут полный бред.

8. склонение орудия? да у фв4202 также опускается орудие но там хоть есть бронепробитие а тут его нету.

9. не знаю как у вас но меня на пилоте в топ почти не бросает 60% игр сыграных на нём это 10 уровни в топ от силы 15% бросает зато к десяткам как минимум через бой.

10. фугасоприёмник отличный от т49 уйму раз получал в башню на 700-900

11. и так далее можно много еще написать)))

А ты сравни его с дорогущим FCM 50t. И увидишь, что FCM во всем хуже, кроме пробития.

1. FCM косее в 10 раз, стабилизация ужасна.

2. У Пилота хотя бы маска 200-240мм, у FCM вся башня 120 мм.

3. УВН у FCM омерзительны, на бумаге вроде норм, но играть от башни нельзя. У Пилота всё OK.

4. FCM светится на всю карту, Пилот - нет.

5. FCM фокусят, на Пилот не обращают внимания.

6. Динамика у танков примерно схожа, у FCM чуть больше лошадок, но это малозаметно. Зато по FCM нельзя промазать -он огромен как Маус.

7. Льготность FCM в 9.18 вообще исчезла.

8. Пилот может закружить ПТ и тяжи, FCM - нет.

Картошка вообще стыд потеряла, самый дорогой танк, который никогда не попадал на марафон опустили ниже бесплатного марафонного танка. 

Те кто сдают Пилота по трейд-ин делают ошибку, большинство премов в клиенте либо не лучше пилота, либо если лучше, то не настолько, чтобы сдавать его за полцены.. Они поэтому и рассылают уговоры сдать его потому, что многие не спешат это делать.

Изменено пользователем Hozjain_lesa
  • Плюс 1

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...