Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
40 905 боёв
27 мая, а компенсации нет, неужели картошечка забыла про нас? Или ещё не все акции прошли?))) Вдруг мы полученную голду потратим с учётом скидок!!)))

Игроки
4 публикации
7 249 боёв
24 Май 2017 - 03:32 пользователь Janckman сказал:

Не исключено, что какой-то британец hash фугасом в Вас зарядил, потому и пострадали  боеукладка с казенником. 

Можно увидеть реплей?

Здравствуйте, когда мне выдадут голду за выполненные ЛБЗ 

Игроки
6 публикаций
58 702 боя

Кто-то ответит по пункту ниже? 

"Вы выполнили несколько задач. Например, 4. Для получения танка вам необходимо выполнить ещё 9. И вы решили докупить их засчитанное условие в Премиум магазине. На выбор у вас есть три пакета: 1, 5 и 13 засчитанных условий. Вы покупаете пакет с 13 условиями, авторизуетесь в игре ещё раз — танк ваш. И хотя вы купили 13 засчитанных условий, но использовали только 9 из них. А значит, вам положена компенсация за 4 купленных условия. Её вы и получите до 27 мая из расчёта 1 условие = 600  (чтобы получить компенсацию, авторизуйтесь в игре до этой даты)." 

Игроки
101 публикация
61 470 боёв
Г Изменено пользователем _Fi_NiK_

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
29 Май 2017 - 12:05 пользователь _Fi_NiK_ сказал:

Где мое золото?)))

В швейцарском банке )))

Игроки
863 публикации
138 072 боя
29 Май 2017 - 12:05 пользователь _Fi_NiK_ сказал:

Где мое золото?)))

Тот же вопрос интересовал. Из этого- http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1895879-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B7%D0%B0/ понял, что компенсация была бы, если бы сразу купил избыточное количество зачётов. Типа, выполнил 3, осталось 10, а купил сразу 13. Тогда бы за 3 уже выполненных вернули. В общем, как обычно... :trollface: Изменено пользователем xodok052

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Уже несколько страниц люди спрашивают про компенсацию и... Тишинаааа. Это забавляет даже больше, чем ап кв-5 )))
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 448 публикаций
52 814 боёв
31 Май 2017 - 05:09 пользователь GermanSuplex сказал:

Уже несколько страниц люди спрашивают про компенсацию и... Тишинаааа. Это забавляет даже больше, чем ап кв-5 )))

В ЦПП надо писать, а не на форуме.

Игроки
4 публикации
29 799 боёв
В ЦПП писать бесполезно , у них одна  отговорка, читайте правила компенсации , вам она не положена. Есть конечно нюансы. в общем они  немного схитрили при обьяснении правил начисления компенсации. и многие попались на эту уловку.  Если ты докупил 13 условий и получил танк , а потом сделал все 13 ежедневных заданий то тебе только скажут спасибо. И не хрена не начислят . Ну как то так и зарабатывают на  невнимательных.

Игроки
1 166 публикаций
115 984 боя

Имел в ангаре мутный прем ст фв 4202 постоянно играющий с десятками, выбил себе пилота тоже постоянно играющего там же и в связи с апом тяжелых тт, там почти ничего не решающими.

Но вот что интересно - танки вроде одинаковые,

попадают в одинаковые команды, руки одни и те же, а процент побед на пилоте самый низкий из всех моих танков.

Еле еле поднял до 44%, просто боюсь уже на нем играть  - постоянные сливы, как можно поменять оба эти *** на например льготного перша , а то уже надоело с новым балансером -

6 боев с десятками ,3 с девятками и может 1 -2 боя в топе.

Изменено пользователем tiesto1974

Игроки
241 публикация
59 216 боёв
а можно ли сдать данный шедевр в трейд ин?

Игроки
732 публикации
23 683 боя

Можно.  В счёт 3725 голды в виде скидки. Читайте сайт иногда.Что-то типа ревалопайза можно за 800р купить таким образом.

Не знаю. Подумаю до 15го. Вроде уникальный танк, а вроде на кой чёрт он мне нужен. Я ПТ-шник по духу и чистые ст мне никак не заходят. Хотя я уникальные перестал копить с продажей М3 в 2013м ))) 

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
3500 голды цена за т28 концепт, смысл пилота по почти такой же цене сдавать? Да и на что менять то? Очень сомневаюсь что рева будет чем то лучше пилота... короче хз, вроде бы и акция хорошая, а на что менять непонятно. Лёва, стерва, т34 очень дорогие даже если менять по трейд ин, остальные же или есть или же хлам полнейший

Игроки
150 публикаций
22 232 боя
Рева в нынешнем рандоме еще хуже пилота. У него только одни плюс - альфа, но ее не реализовать из-за низкого пробития, долгого кд и постоянного попадания снарядов в землю, долгое сведение. Пилот с новым балансом стал играбельнее, чем раньше и менять его это шило на мыло. Суперперш сейчас сосет тоже, потому что в рандоме он играет против одни дидов с броней и так же нихрена не едет.Имею и реву и пилота. Рева был играбелен в старом балансе, когда не было засилия дидов на 8 левелах и не было нерфа точности. Пилот приятнее за счет скорости, точности и стабилизации пушки. Еще и маской танчит отлично одноуровневые танки.

Игроки
153 публикации
53 659 боёв
народ подскажите,не могу понять,как обменять пилота ,концепта ,нет иконок обмена,в магазине их нет. короче не могу понять,и вообще разве т28 концепта можно сдать ?

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
02 Июн 2017 - 00:20 пользователь DoberMaH4ik сказал:

народ подскажите,не могу понять,как обменять пилота ,концепта ,нет иконок обмена,в магазине их нет. короче не могу понять,и вообще разве т28 концепта можно сдать ?

Голда есть на аккаунте? Или хочешь поменять танчик бесплатно? 

Игроки
153 публикации
53 659 боёв
02 Июн 2017 - 02:11 пользователь DominioncheG сказал:

Голда есть на аккаунте? Или хочешь поменять танчик бесплатно? 

голды нет.думал потом кину.без голды иконка не активируется ?

и что там с концептом.его можно скинуть ?

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
01 Июн 2017 - 07:14 пользователь ura66 сказал:

выбил себе пилота тоже постоянно играющего там же и в связи с апом тяжелых тт, там почти ничего не решающими.

руки одни и те же, а процент побед на пилоте самый низкий из всех моих танков.

Еле еле поднял до 44%, просто боюсь уже на нем играть  - постоянные сливы, как можно поменять оба эти *** на например льготного перша , а то уже надоело с новым балансером -

6 боев с десятками ,3 с девятками и может 1 -2 боя в топе.

У меня тоже ровно 44%. К гадалке не ходи ИМХО процент побед на Пилоте подкручен для того, чтоб его сейчас сбросили по traid-in. Лично я не ведусь. Танк играбельный, а процент побед в этой игре это последнее на что стоит обращать внимание. Привет Вите!

• Плюс 1

Игроки
3 015 публикаций
73 056 боёв

Танк приятный , не понимаю тех,кто хочет его по трейд-ин обменять. было бы на что. Вот только 48% побед на нем удручают.

Обменял концепт на штейр - доволен.

M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...