Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв

Включили боевые выплаты - решил такой еще раз попробую поиграть. В первом же бою индейка с вертухи лупанула СМОТР лючок - сразу минус командир и минус наводчик - СУПЕР ТАНК ИМБА ИМБИЩА ВСЕМ СОВЕТУЮ.

• Плюс 1

Игроки
8 754 публикации
30 634 боя
08 Май 2017 - 22:31 пользователь KOT_BARBOS сказал:

т49 под углом борт - на ваншот.  Траки которые могут сожрать урон - это не про пилота.  Дико ненавижу этот танк в нынешнем рендоме =( т49 у которых стабилизированная пушка - это самое тупое что можно было придумать, в каждом бою фугасные танки унижают тебя на какой бы технике ты не был. Катаю на шпроте получай в лоб в влд на 400 урона от фугасного животного =((

Разрабы заколебали плодить эту фугасную мудотню, это да. Ну ведь пришла же здравая идея в голову - забрать у Т49 эту шеридановскую фугасницу. Так ведь нет, зачем-то вернули. Пипец. И наверняка куча убогих будет на шеридане с ней же гонять.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
http://wotreplays.ru/site/10048890#erlenberg-sevathebest-t25_pilot_number_1 взял таки мастера, годный танчик
  • Плюс 1

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв

УФФФ ФААААРМ вот это ФАААРМ - АГОНЬ

Врагу не пожелал бы такого фарма. Нервов больше уходит чем получаю ФАРМА. АТАС а не танк.

Кстати да тут не учёт огнетушител заюзаный и аптека большая, то есть -40к от этого.

Огнетушитель не спас 2 подряд поджег. Давно пора сделать имунитет после срабатывания огнетушителя на 10 секунд чтобы след тычки не могли тебя повторно поджечь. Без аптечки большой постоянно вылетает командир с наводчиком сразу вместе. С аптечкой проблем таких не видно.

УПД: еще бонус - 2 совка дают с вертухи и прямо в щеки после еще леопард даёт прямо в масочку  как итог -1100 хп и дальше ты шотный любая вражина тебя уже не боится как итог настрелял толкьо 1100 урона - Этот танк не то что СЛАБЫЙ - ОН СЛАБЕЙШИЙ - да он прекрасно настреливает из дали как крыса по бортам и корме  НО я был к примеру на эльхалуфе и там идёт лобовое столкновение и я бы в разы лучше смог бы отыграть на т34 или том же льве - просто пушку опустил и имбуешь засчёт башки и пробития хватает и какая никакая гарантия есть что тебя не пробьют. А это корыто не может себе позволить играть на 1 линии где решается исход боя.

В данной игре как было пробитие самым важным показателем техники так и остается.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
Игроки
504 публикации
40 364 боя
09 Май 2017 - 02:13 пользователь KOT_BARBOS сказал:

УФФФ ФААААРМ вот это ФАААРМ - АГОНЬ

Врагу не пожелал бы такого фарма. Нервов больше уходит чем получаю ФАРМА. АТАС а не танк.

Кстати да тут не учёт огнетушител заюзаный и аптека большая, то есть -40к от этого.

Огнетушитель не спас 2 подряд поджег. Давно пора сделать имунитет после срабатывания огнетушителя на 10 секунд чтобы след тычки не могли тебя повторно поджечь. Без аптечки большой постоянно вылетает командир с наводчиком сразу вместе. С аптечкой проблем таких не видно.

УПД: еще бонус - 2 совка дают с вертухи и прямо в щеки после еще леопард даёт прямо в масочку  как итог -1100 хп и дальше ты шотный любая вражина тебя уже не боится как итог настрелял толкьо 1100 урона - Этот танк не то что СЛАБЫЙ - ОН СЛАБЕЙШИЙ - да он прекрасно настреливает из дали как крыса по бортам и корме  НО я был к примеру на эльхалуфе и там идёт лобовое столкновение и я бы в разы лучше смог бы отыграть на т34 или том же льве - просто пушку опустил и имбуешь засчёт башки и пробития хватает и какая никакая гарантия есть что тебя не пробьют. А это корыто не может себе позволить играть на 1 линии где решается исход боя.

В данной игре как было пробитие самым важным показателем техники так и остается.

Какой ты нюня,однако.Больше половины комментов в этой теме накалякал наверное?:trollface:Как не зайдёшь,одно нытьё от "блохастого".Ну если так тошнит от танка,зачем играть на нём и ныть?Если я не играю на унылом,медленном опущенце - т34 амер.,то и в тему про это корыто не захожу,и в бой не выкатываю.Ну ты ной,интересно и смешно читать.:great:Чё там про 212 пробоя?Ещё не наплакал?:girl_heart:

Игроки
448 публикаций
77 164 боя
такое сложилось впечатление, что в 9.18 еще нерфанули подвижность. с этим патчем на таком танке играть совсем погано, как впрочем и на других...
  • Плюс 1

Игроки
283 публикации
32 126 боёв
Танк не очень, Ягу Е100 не танкует, но сейчас придут бирюзовые и напишут, что танк огонь, 3 отметки, все дела.

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
09 Май 2017 - 09:47 пользователь ka_r_r сказал:

Танк не очень, Ягу Е100 не танкует, но сейчас придут бирюзовые и напишут, что танк огонь, 3 отметки, все дела.

какая СТ8 танкует ЯгуЕ100?
  • Плюс 2

Игроки
61 публикация
40 931 бой

Танк АгОнь! - Самый лучший прем из тех что можно было получить на Халяву от ВГ! Едет, стреляет, светит, что еще нужно вам? Отличная стабилизация орудия, отлично летящие сполвертухи снаряды, адекватное бронирование башни.  На данный момент сыграно 622 боя 60% 1738 среднего и 3 отметки, что по суди является крайне средним показателем. После долгого перерыва шло не очень в танках, нубские сливы, перевороты, и вообще иногда такой треш творил что волосы на *** дыбом вставали :). Мастеров брал в среднем каждые 15 боев. И да танк очень не любит взвод из 3х человек, часто оказываешься внизу списка, так что проще играть в соло.

Нус теперь по порядку:

Первые 100 боев средний 1500 49% , к 300 бою 53%, к 500 бою 59% средний 1690. И вот я таки обдумал что не так и понял что петушитель ему не так нужен, а нужно больше обзора и быстрее кд, и надо-же дело сразу пошло в гору, средний за сессию вырос с 1800 до 2к , насвет подрос на 50% стало намного проще играть!
Теперь про фарм. Играл с премом и без, с пайком и с петушителем, результаты были разными!
В среднем за сессию (50боев)  без према и с петушителем (атомотическим) - получалось вывозить 20-25к
С премом и петущителем, фарм был в районе 50-60к при среднем уроне 1700 и  где-то 55%

С премом и доп пайком фарм был примерно таким же что  и с автоматическим петушителем, при этом доп пай покупался по полной цене(20к) - тут играло роль обзор и больше урона за сессию.

Бес према но с доп пайком фарм был в районе 5-10к в реднем- иногда даже хуже.

Подводим итог: при настреле больше 1500 среднего танк будет фармить в любых условиях.

Из модулей стоит стаб,досыл, оптика. Из снаряжения ремка(обыч), доппай, аптека(обыч), экипаж качает 5й перк -74%
снаряды 30 бб 17 голды 3 фуги! - Голдой стреляю редко, 3 отметки брал на бб - так как взять 3 отметки не было целью.

Я не скажу что танк прям имба, но вполне себе неплох. Минусы есть у всех танков. Основной минус этого танка это пробитие, его бк, и скорость полета снарядов, но со временем привыкаешь к полету и пробитию, а вот бк нервирует. Бк находиться в башне в корпусе, и явно за его приделами, сейчас объясню что я имею ввиду: Было несколько раз что фугас от арты падал рядом наносил 0 урона но при этом у меня выходило из строя бк и орудие или гусля, так же очень часто при попадании рядом с маской или сквозь нее бк тоже вылетало. Горит танк только в корму(Делайте выводы чем танковать ). А да ещё забыл сказать, танк не любит фугасницы, и радисть явно близкий родственник радиста с кв5.

Вобщем всем прувеД, и нагиба на данном агрегате :)https://yadi.sk/i/QlC0FBWz3HtUGx

Изменено пользователем Bulka_OLD
  • Плюс 4

Игроки
61 публикация
40 931 бой
09 Май 2017 - 09:53 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

какая СТ8 танкует ЯгуЕ100? 

Мой хороший друг, так на всеми решил подшутить, не принимайте близко к сердцу :) Изменено пользователем Bulka_OLD

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

С новым балансером + 90сек кд ремки... играется так очень удобно)

Игроки
61 публикация
40 931 бой
09 Май 2017 - 10:45 пользователь AlexLindre сказал:

С новым балансером + 90сек кд ремки... играется так очень удобно)

Да , да и картона стало больше, при этом он часто слепее нас) 

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
09 Май 2017 - 12:30 пользователь Bulka_OLD сказал:

Танк АгОнь! - Самый лучший прем из тех что можно было получить на Халяву от ВГ! Едет, стреляет, светит, что еще нужно вам? Отличная стабилизация орудия, отлично летящие сполвертухи снаряды, адекватное бронирование башни.  На данный момент сыграно 622 боя 60% 1738 среднего и 3 отметки, что по суди является крайне средним показателем. После долгого перерыва шло не очень в танках, нубские сливы, перевороты, и вообще иногда такой треш творил что волосы на *** дыбом вставали :). Мастеров брал в среднем каждые 15 боев. И да танк очень не любит взвод из 3х человек, часто оказываешься внизу списка, так что проще играть в соло.

Нус теперь по порядку:

Первые 100 боев средний 1500 49% , к 300 бою 53%, к 500 бою 59% средний 1690. И вот я таки обдумал что не так и понял что петушитель ему не так нужен, а нужно больше обзора и быстрее кд, и надо-же дело сразу пошло в гору, средний за сессию вырос с 1800 до 2к , насвет подрос на 50% стало намного проще играть!
Теперь про фарм. Играл с премом и без, с пайком и с петушителем, результаты были разными!
В среднем за сессию (50боев)  без према и с петушителем (атомотическим) - получалось вывозить 20-25к
С премом и петущителем, фарм был в районе 50-60к при среднем уроне 1700 и  где-то 55%

С премом и доп пайком фарм был примерно таким же что  и с автоматическим петушителем, при этом доп пай покупался по полной цене(20к) - тут играло роль обзор и больше урона за сессию.

Бес према но с доп пайком фарм был в районе 5-10к в реднем- иногда даже хуже.

Подводим итог: при настреле больше 1500 среднего танк будет фармить в любых условиях.

Из модулей стоит стаб,досыл, оптика. Из снаряжения ремка(обыч), доппай, аптека(обыч), экипаж качает 5й перк -74%
снаряды 30 бб 17 голды 3 фуги! - Голдой стреляю редко, 3 отметки брал на бб - так как взять 3 отметки не было целью.

Я не скажу что танк прям имба, но вполне себе неплох. Минусы есть у всех танков. Основной минус этого танка это пробитие, его бк, и скорость полета снарядов, но со временем привыкаешь к полету и пробитию, а вот бк нервирует. Бк находиться в башне в корпусе, и явно за его приделами, сейчас объясню что я имею ввиду: Было несколько раз что фугас от арты падал рядом наносил 0 урона но при этом у меня выходило из строя бк и орудие или гусля, так же очень часто при попадании рядом с маской или сквозь нее бк тоже вылетало. Горит танк только в корму(Делайте выводы чем танковать ). А да ещё забыл сказать, танк не любит фугасницы, и радисть явно близкий родственник радиста с кв5.

Вобщем всем прувеД, и нагиба на данном агрегате :)https://yadi.sk/i/QlC0FBWz3HtUGx

3 отметки на бб?)) с 1800-2000 средухой ?? ахахаххахахах  своей бабушке можешь рассказывать такие сказки.

Если ты считаешь что 1800-2000 среднего урона это для 8 уровня ХОРОШО - то я тебя огорчу врядли ты научился играть в эту игру =)

Игроки
61 публикация
40 931 бой
09 Май 2017 - 15:52 пользователь KOT_BARBOS сказал:

3 отметки на бб?)) с 1800-2000 средухой ?? ахахаххахахах  своей бабушке можешь рассказывать такие сказки.

Если ты считаешь что 1800-2000 среднего урона это для 8 уровня ХОРОШО - то я тебя огорчу врядли ты научился играть в эту игру =)

Собственно посмотри скрин, мне вполне хватает и такого урона:) Под словами играл на бб, подразумевалось что голду включал в крайне редких случаях. 

По поводу умения или не умения играть , некогда не стремился быть лучше всех, просто играю как могу. Но судя по вашей статке вы сами не Ок, раз уж я днинко:) .. Ибо усредненные показатели у нас не сильно отличаются.

Так же хотелось бы сказать спасибо данному человеку. Именно его 50 репок помогли мне понять что я делаю не так,  и то что нужно играть не только стандарт но и встречи и штурмы.  

27 Мар 2017 - 19:23 пользователь Zigrain сказал:

Вот все репки :D чот даже стыдно слегка, наверняка где-то будет неадекватное поведение и аццкое горение от союзнеков

Изменено пользователем Bulka_OLD
  • Плюс 3

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
09 Май 2017 - 19:19 пользователь Bulka_OLD сказал:

Собственно посмотри скрин, мне вполне хватает и такого урона:) Под словами играл на бб, подразумевалось что голду включал в крайне редких случаях. 

По поводу умения или не умения играть , некогда не стремился быть лучше всех, просто играю как могу. Но судя по вашей статке вы сами не Ок, раз уж я днинко:) .. Ибо усредненные показатели у нас не сильно отличаются.

Эмм Я на этом аке давненько не гамаю =)

А теперь пруф того почему я не верю что ты на ББ сделал 3 отметки =)

Вот тебе мои результаты =) Играю онли на ББ имею лишь 2 подкалибера для тех случаев когда шотный враг бронированный типа е75 например

Знаешь у меня что то 3 отметками и не пахнет =)  А всё ведь просто - в сложных ситуация очень плохих тебе не хватает пробоя ты не можешь реализовать динамику и маневренность как итог настрел нулевой именно из-за нулевых боёв 3 отметки не берутся долго. А для того чтобы таких боёв не было стоит всегда гарантировано пробивать и с голдой это проще в разы чем с ББ =)

192 пробоя такие фуфловые что к примеру сегодня я суперпершинга с 20 метров не пробивал в люки мне это очень понравилось что я взамен того чтобы нанести урон сделал 2 раза - НЕ ПРОБИЛ - КЛАСС.

Игроки
61 публикация
40 931 бой
09 Май 2017 - 18:21 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Эмм Я на этом аке давненько не гамаю =)

А теперь пруф того почему я не верю что ты на ББ сделал 3 отметки =)

Вот тебе мои результаты =) Играю онли на ББ имею лишь 2 подкалибера для тех случаев когда шотный враг бронированный типа е75 например

Знаешь у меня что то 3 отметками и не пахнет =)  А всё ведь просто - в сложных ситуация очень плохих тебе не хватает пробоя ты не можешь реализовать динамику и маневренность как итог настрел нулевой именно из-за нулевых боёв 3 отметки не берутся долго. А для того чтобы таких боёв не было стоит всегда гарантировано пробивать и с голдой это проще в разы чем с ББ =)

192 пробоя такие фуфловые что к примеру сегодня я суперпершинга с 20 метров не пробивал в люки мне это очень понравилось что я взамен того чтобы нанести урон сделал 2 раза - НЕ ПРОБИЛ - КЛАСС.

Комплект снарядов указан в первом посте, я не настолько мазохист чтобы стрелять в лоб е 75, тебе и голда не поможет в этой ситуации, опять же ты не попытался понять того что я написал. Я написал что году юзаю в редких случаях, и основной настрел веду на бб, естественно в случае когда мне надо пробить тяжа я году врубаю. Либо создаю такие условия чтобы пробить на бб. То есть либо через каток, либо в лючек, либо стараюсь зайти в борт, корму. А вообще стараюсь поменьше перестреливатся с тяжами.  По поводу того что на бб 3 отметки долго берутся замечу, я сыграл 600+ боёв. И ещё ты не берешь в расчёт то что теперешний рандом на 90 % состоит из картона, куча лт , слабо бронированных ст пт . Думаю ты прав в одном, с 3 отметками мне тупо повезло))

• Плюс 1

Игроки
292 публикации
27 661 бой

Кому интересно, посмотрите реплей. Люблю такие бои - ладошки вспотели когда сам разобрал О-но и остался один с врагами. Совсем чуточку не затащил.. Секунды не хватило до сбития захвата. Так обидно.. думаю мастера бы получил.

http://wotreplays.ru/site/10049371#9-snust9-t25_pilot_number_1

Изменено пользователем Snust9
  • Плюс 1

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв

то чувство, когда в команде для тебя проблема даже не ис-4, а твой одноуровневый - защитник.

фиг пробьешь, так еще он по 500 кидает

shot_053.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
09 Май 2017 - 20:45 пользователь Bulka_OLD сказал:

Комплект снарядов указан в первом посте, я не настолько мазохист чтобы стрелять в лоб е 75, тебе и голда не поможет в этой ситуации, опять же ты не попытался понять того что я написал. Я написал что году юзаю в редких случаях, и основной настрел веду на бб, естественно в случае когда мне надо пробить тяжа я году врубаю. Либо создаю такие условия чтобы пробить на бб. То есть либо через каток, либо в лючек, либо стараюсь зайти в борт, корму. А вообще стараюсь поменьше перестреливатся с тяжами.  По поводу того что на бб 3 отметки долго берутся замечу, я сыграл 600+ боёв. И ещё ты не берешь в расчёт то что теперешний рандом на 90 % состоит из картона, куча лт , слабо бронированных ст пт . Думаю ты прав в одном, с 3 отметками мне тупо повезло))

Правильно подвели итог - ТУПО ПОВЕЗЛО - это факт =)  Я вроде не клешерукий понимаю что да как стрелять умею НО рендом нынче такой что если тебе масть не ложится и тебя кидает к 10 совкам то ты ничего сделать с этим не можешь и на ББ особо не на пробиваешь совков то =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...