Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
06 Май 2017 - 12:38 пользователь KOT_BARBOS сказал:

У соклана на ЕУ сервере есть и 41 90 и пилот на 41 90 он имеет 2500 дамаги, на пилоте 2к нет =( 1900 с хвостиком. Играет онли на ББ то есть бульдог с 182 пробоя лучше показывает себя по урону чем пилотка, и пруф этому ассист на пилоте у него ассист выше.

Пару сообщений назад парень написал, что у него показатели на пилоте выше в сравнении с другими его премами. Ты сказал, мол это просто у тебя руки ровнее стали, когда тунк к тебе в ангар попал. И что танк больше подходит под стиль игры. А тут вдруг баааац! У кого-то показатели выше на другом преме => этот прем лучше, сабж *три звездочки*, тс нуб и опозорился, как говорится на этих ваших форумах. Первое утверждение и второе не очень стыкуются, не находишь? Ну это я так. Я зачем писал собственно: а можно скринчик этого дивного товарища с бульдогом? Я просто таких статонов бэбэшных в жизни не встречал. Да и не встречу, наверное. Чтобы на бб, на лт8 2500 держать. Да еще и до патча 9.18, как я понимаю. Можно даже ник замазать, если вдруг конспирация превыше всего.

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
05 Май 2017 - 18:42 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Тебе побарабану, а мне нет. Я ценю своё время и если я хочу пофармить быстро и эффективно в любое удобное мне время значит я делаю это и должен делать это. НО если танк слаб и не позволяет это делать - то я считай тратю время в пустую =)

Я частенько захожу в игру в 12:00+ когда нет возможности собрать КБ или укреп и приходится кататся соло в рендоме и в это время всем ихвестно к 10 ты попадаешь чаще чем в онлайн пик вечером =) Поэтому меня лично очень напрягает то что я применяю всё своё умение захожу танкам в корму и в борта и слышу не пробил. И да это безопасное растояние 300+ метров но давать по тайпу с такого растояние в борт не пробил стабильно - это через чур издевательство. Именно поэтому я считаю что у ПРЕМ СТ пробой ниже 212ББ не должен быть. Исключение револеризе - потому что альфу имеет.

Не хотелось бы конечно рушить иллюзий, но таких прем танков немного и стоят они соответственно. А ты тут прям хочешь, чтобы подогнаный тебе премчик на халяву был топ 1. Я вот лично не против, чтобы ему апнули пробитие, но в таком случае, смысл покупать мутцов и ему подобных, если пилот будет таким же, но чуточку лучше?

Кстати, тебе там советовали взять 4202, мне кажется для тебя, это идеальнейший вариант. С его то пробитием, фарм будет исключительно эффективным, вообщем танк для успешных людей. 

Правда играть ты будешь в вот таким вот лицом:

Но кого это волнует, когда у тебя 226мм бронепробития, правда же?)

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
06 Май 2017 - 13:55 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Ну чувак ну зачем ты споришь с тем кто лучше тебя играет в эту игру =)

А такой аргумент можно было приводить, да? :D

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Поиграл, кстати, на корейском паттоне... Какая отвратительная пушка после пилота. Просто небо и земля. И я почему-то думал, что он динамичнее, раз уж 18+ лошадей на тонну, но нет, пилот и катается примерно так же :) 

Теперь вообще не вижу обоснований нытью по поводу его унылости, если он объективно лучше премов, которые нахаляву не выдаюся

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
06 Май 2017 - 22:12 пользователь Zigrain сказал:

Поиграл, кстати, на корейском паттоне... Какая отвратительная пушка после пилота. Просто небо и земля. И я почему-то думал, что он динамичнее, раз уж 18+ лошадей на тонну, но нет, пилот и катается примерно так же :) 

Теперь вообще не вижу обоснований нытью по поводу его унылости, если он объективно лучше премов, которые нахаляву не выдаюся

Зато у корейца потенциальный урон ввиду большего кол-ва снарядов выше! :shy:
  • Плюс 1

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
136 публикаций
32 007 боёв
06 Май 2017 - 19:12 пользователь Zigrain сказал:

холява когда вг дарит за вход.

а тут заработать еще надо...убитие времени было еще та "холява" 13 14 15задание была вот настоящая холява, я делал первые 12 без пропусков,думал сложность будет идти по наростающей.

этот танк далеко не холява, марафон на вз111 проще был, так как ростянут во времени.

• Плюс 1

Игроки
660 публикаций
28 780 боёв
07 Май 2017 - 08:45 пользователь syperpyps сказал:

а тут заработать еще надо...убитие времени было еще та "холява" 13 14 15задание была вот настоящая холява, я делал первые 12 без пропусков,думал сложность будет идти по наростающей.

этот танк далеко не холява, марафон на вз111 проще был, так как ростянут во времени.

Еще бы за вход в игру,давали прем 8 уровня!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
07 Май 2017 - 08:07 пользователь Agirre сказал:

Еще бы за вход в игру,давали прем 8 уровня!

А человек то выше прав, нельзя назвать халявой то где ты каждый день по 3-5 часов вкалывал в задачу при этом запаса по днях практически не было =(
  • Плюс 1

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
07 Май 2017 - 05:45 пользователь syperpyps сказал:

Марафон на WZ-111 был проще, так как был банальной гриндилкой, где не нужно было ничего показывать из скилла от слова совсем. Танчик мог получить каждый, кто имел уйму свободного времени. Там даже не нужно было в топ, скажем, десяти попадать по итогам боя. В марафоне на пилота был более здравый подход. Да, я не спорю, 3-5 заданий тоже были построены на гринде, но в целом от идеи "будь в игре с 8:00 до 20:00 в течении месяца и получи танк за 30 баксов, лол" отказались.

• Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
07 Май 2017 - 11:58 пользователь KOT_BARBOS сказал:

А человек то выше прав, нельзя назвать халявой то где ты каждый день по 3-5 часов вкалывал в задачу при этом запаса по днях практически не было =(

Единственное задание, на которое я потратил больше 2 часов - набить 50к урона, так как я решил сделать это на танке 6 уровня :D а уж последние так за 5 боёв изи проходились. Донат не обязателен? не обязателен. Значит танк халява
  • Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
даже на халявамарафонном фв201 результаты лучше показываю, чем на это ведре
  • Плюс 1

Игроки
1 050 публикаций
44 078 боёв
как же на нём статисты адого гнут...я чёт не могу 1ую степень взять:crab:

shot_078.jpg

shot_077.jpg

Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
07 Май 2017 - 20:04 пользователь gregoriy131 сказал:

Смотри, вот он я, с первой степенью и одной отметкой)) Так что смогешь, я уверен.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

а мне танк пошёл,но мастера взять не реально :ohmy:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
танк не слабый, он слабенький.. какая-то беспомощная пулялка, но чета вроде настреливает, смысла в нем нет.
  • Плюс 1

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
07 Май 2017 - 17:04 пользователь gregoriy131 сказал:

ассист малый, было бы хотя бы 1к - была бы 1 степень

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
07 Май 2017 - 00:45 пользователь syperpyps сказал:

хАлява

слова с корнем "рАст" пишутся через А - нарАстающей, рАстянут...

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
885 публикаций
74 409 боёв

Средний доход за бой 13 прем машин

Доходность!.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв

Скатнул сегодня 2 боя на пилоте - больше катать не стал очень пригорело.

1 бой 3700 урона накидал хорошо вроде НО меня обосцала т34 и арта, т34 1 выстрелмо в мою сторону вынесла мне и командира и наводчика- СУПЕР.  А еще круче то что т34 с 465 метров обзора моими не светилась в чистом поле передо мной с растояния 300-350 метров.  

В следующем бою была вот такая ситуация.

т49 под углом борт - на ваншот.  Траки которые могут сожрать урон - это не про пилота.  Дико ненавижу этот танк в нынешнем рендоме =( т49 у которых стабилизированная пушка - это самое тупое что можно было придумать, в каждом бою фугасные танки унижают тебя на какой бы технике ты не был. Катаю на шпроте получай в лоб в влд на 400 урона от фугасного животного =((

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...