Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
586 публикаций
60 902 боя
28 Мар 2017 - 15:52 пользователь PageUp_ сказал:

ТС, в плюсах танка у тебя написано Отличная Проходимость танка по всем грунтам, у меня экипаж 100%, с перками, но че та я не ощущаю отличную проходимость по болотам, а это уже минус, чем плюс. Совет даешь на пилотке играть против тт, поддерживать своих тт, по мне так лучшая тактика, играть в ст на нем и со всеми ст по направлению, больше пользы команде будет. Ну а так гайд пойдет.

Я его еще допиливаю, позже распишу подробнее тактику, хотя там много чего не распишешь). Так же будет его доходность за рандомных 10 боев. У кого есть есть блистательные идеи как на нем бороться с тяжами 10 лв, добавлю в гайд цытатой. Просто с бронированными ТТ-9 проблемы, там кроме как пострелять в борта , возможности нанести им урон, нет, а с тт-10 все вообще печально...

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
28 Мар 2017 - 14:59 пользователь DarkStrix сказал:

Я его еще допиливаю, позже распишу подробнее тактику, хотя там много чего не распишешь). Так же будет его доходность за рандомных 10 боев. У кого есть есть блистательные идеи как на нем бороться с тяжами 10 лв, добавлю в гайд цытатой. Просто с бронированными ТТ-9 проблемы, там кроме как пострелять в борта , возможности нанести им урон, нет, а с тт-10 все вообще печально...

какая тут может быть тактика голда , знание слабых мест, игра от камней зданий бугров ( тоесть чтоб можно было поймать момент и подсадить его на каток, когда он будет на тебя выезжать с его точность стабилизацией это вполне выполнимо)

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
28 Мар 2017 - 07:59 пользователь DarkStrix сказал:

Касательно того, как на пилоте противодействовать неприступным для многих ст-8 тт-10 - никак а очень просто :

Мы обладаем превосходным обзором и превосходящей тт10 маскировкой, что при правильном применении даёт неоспоримое преимущество. Поскольку игра у нас командная, рассчитываем на своих союзников.:great: Помимо всего прочего нет гарантии, что тт10 пробъет в башню нагло высвечивающего его пилота ввиду рандомности его маски.

Изменено пользователем WarGamer__

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
Кстати, истории относительно того, что пилотов в рандоме не много -миф. Очень часто встречается по 3 пилота в каждой из команд. Их просто огромное количество в рандоме, на чём сказывается не только масса людей, озадачившихся выполнением, но и тем, что танк оказался очень приятным и его просто используют в качестве фармера.

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
3 088 публикаций
77 200 боёв

Да норм танк...

УВН + Стабилизация + обзор = комфорт + фарм

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
28 Мар 2017 - 13:15 пользователь WarGamer__ сказал:

Кстати, истории относительно того, что пилотов в рандоме не много -миф. Очень часто встречается по 3 пилота в каждой из команд. Их просто огромное количество в рандоме, на чём сказывается не только масса людей, озадачившихся выполнением, но и тем, что танк оказался очень приятным и его просто используют в качестве фармера.

Просто использовать в плане фарм в понимание ЦА - это быстро выехал сделал пышь пышь ололо кинул 3-4 тычки сделал свои ****** 900 урона и слился и в итоге это да просто и быстро для ЦА поёдет что еще надо то. Но те кто пытаются результативно на нём играть чтобы максимально быстро по эффективности выносить с боя кредиты то есть потратил 15 минут но вывез за 1 бой 100+ к а не потратил 3 боя по 3 тычки и вывез те же 100к.

Так вот для эффективных игроков танк очень посредственный ведь именно фармить на нём с 192 пробоя против 10ток - как то задача не из простых, учитывая его критуемость.

Изменено пользователем Гость

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
28 Мар 2017 - 13:19 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Просто использовать в плане фарм в понимание ЦА - это быстро выехал сделал пышь пышь ололо кинул 3-4 тычки сделал свои ****** 900 урона и слился и в итоге это да просто и быстро для ЦА поёдет что еще надо то. Но те кто пытаются результативно на нём играть чтобы максимально быстро по эффективности выносить с боя кредиты то есть потратил 15 минут но вывез за 1 бой 100+ к а не потратил 3 боя по 3 тычки и вывез те же 100к.

Так вот для эффективных игроков танк очень посредственный ведь именно фармить на нём с 192 пробоя против 10ток - как то задача не и простых, учитывая его критуемость.

100к это круто. У меня успешный фарм выглядит примерно так - чутка больше 1к дамаги + 2к с гаком ассиста = около 50к чистыми при победе)

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
28 Мар 2017 - 08:19 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Так вот для эффективных игроков танк очень посредственный ведь именно фармить на нём с 192 пробоя против 10ток - как то задача не из простых, учитывая его критуемость.

Довольно интересные рассуждения, хоть и основанные на теории)

Касательно пробития - когда это 192 для ст8 стало мало!? Странная тенденция, меня, например,всё удовлетворяет. В борта, даже под незначительными углами всё хорошо пробивается, чего уже достаточно. ст9-10 пробиваются в лоб, а тт пробивать в лоб нет необходимости. 

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
2 490 публикаций
76 139 боёв
Ща стандартный бой на Мурованке, вся команда поехала туда где база при встречке, мне тоже пришлось туда ехать не одному же в лес соваться,хотел написать да вот незадача чат забанен, а скажите как мне их назвать и какие слова употребить про такую команду?????????
  • Плюс 1

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
28 Мар 2017 - 08:21 пользователь Hightower2005 сказал:

100к это круто. У меня успешный фарм выглядит примерно так - чутка больше 1к дамаги + 2к с гаком ассиста = около 50к чистыми при победе)

я вчера подрубил 25% резервы и за вечер сыграл ~10 матчей ,в каждом из которых на пилоте привёз 100+к кредитов) Ни в одном бою меньше 100к серебра, всегда 120-140+. 

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
3 088 публикаций
77 200 боёв

И что тут неадекватного?

Вполне бывает вся команда прется на один фланг, убивает половину врагов и потом добивает вторую половину.

Тут главное базу не профукать.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
28 Мар 2017 - 13:25 пользователь WarGamer__ сказал:

я вчера подрубил 25% резервы и за вечер сыграл ~10 матчей ,в каждом из которых на пилоте привёз 100+к кредитов) Ни в одном бою меньше 100к серебра, всегда 120-140+. 

Ну значит Ты более пряморук чем я)

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Можно даже Т-10 пробивать на ББ в лоб с выносом БК, если стоять чуть выше него: 

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0328/72/76ff427f9559f13295ac8b58e8b1b172.jpg

ЯпТТ 9 лвл тоже неплохо пробивается ББшками в борта и корму с близкого расстояния.

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0328/a1/fa812ee7f0e856a750e4e167873266a1.jpg

Самые проблемные 9-ки - е75, тапок, пре-мышь и т95 :( Эти танки приходится обходить стороной.

Пилотов в рандоме пока много. Думаю, что потом напродают этот танчик и он будет встречаться не чаще акционной техники с ГК.

БК у него немного странная: выбивают в каждом бою, но подрывов пока не наблюдал. 

Изменено пользователем DominioncheG

Игроки
2 490 публикаций
76 139 боёв
28 Мар 2017 - 11:27 пользователь CJCaustiC сказал:

И что тут неадекватного?

Вполне бывает вся команда прется на один фланг, убивает половину врагов и потом добивает вторую половину.

Тут главное базу не профукать.

Стоит подчеркнуть ВПОЛНЕ БЫВАЕТ, а теперь вопрос, как часто такое случается?) чаще все же отгребешь)

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Зачем писать в ЛС? 

Пользователь сказал:

192 + 25 % - это 240 пробоя вот ты и пробил т10 учитывая твою стату ничего удивительного рендомит в планку вверх хорошо, я бы услышал по ста2 не пробил и в этом тоже ничего удивительного

Стата автоматически увеличивает пробитие? Или это такой способ похвастать своими циферками? 

В прошлой теме по пилоту чуть ли не половина игроков писала, что не может на нем пробить даже 8 лвл, не говоря уже про ИС-4, который "не пробивается в зад голдой 10 выстрелов подряд". Но почему-то играю и не могу найти подтверждение тому. что Пилот - плохой танк, который "ниедит-нистриляит".

• Плюс 1

Игроки
733 публикации
8 410 боёв

Плюсанул за труды,но его ещё допиливать необходимо.

Молодец.

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя

Мда... Если честно, я даже и не ожидал такого количества недовольства по поводу этого танка, ну да ладно, пора привыкнуть.

Вместо тысячи слов:

Дальше пойдет речь о сравнении танков которые есть в моем ангаре.

У меня в ангаре из СТ есть Мутц, 4202, СТА-2, Рева, 44-100 и я вам однозначно скажу так:

Пилотка превосходит мутца, СТА-2 и 4202( его исключительно из-за убогой динамики)

Играет примерно на равне с 44-100

И только револьвер превосходит пилоточку.

( правда забавно, что танки с лучшим пробоем играются хуже, чем танки с более маленьким пробоем?)

Ах, ну да.. Дело такое- Я фанат КВ-5 на ББ, поэтому для меня бронепробитие не проблема ни разу, я знаю 98% уязвимых мест всех танков и практически никогда не стою далеко от врага, так что выцелить вполне себе получается, но тем игрокам которые привыкли играть исключительно на орудиях с высоким пробитием скорее всего не понравится ни пилотка, ни 44-100, ни рева.

Такие пироги с котятками.

• Плюс 1

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
404 публикации
108 040 боёв
мне танк понравился, с учетом того что он почти бесплатный - потрачено только время. Единственное что в нем бесит, это полет снаряда, очень медленный. Непривычно брать упреждение.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

• Плюсы:
  • -неплохие наклоны верхней лобовой детали и бронирование маски орудия. - разве кто-то не может пробить ВЛД? Где там хорошая броня? :)
  • Минусы:
  • -в следствие слабого бронирования, высокий шанс повреждения внутренних модулей - тут лучше расписать про модули (какие модули чаще всего приходится чинить).

Часто выбивают бк, баки, двигатель. Пожары есть, огнетушитель нужен (было 5 пожаров на 100 боев, в одном из боев подожгли 2 раза подряд). Часто выбивают наводчика и мехвода.

Мой экипаж-

А зачем радисту последний перк?)

5. Время перезарядки с различными модулями, расходником и умением(боевое братство)

Досылатель и вентиль - это оборудование, а не модули. 

но тем не менее башня способна ловить непробития и рикошеты

Это маска ловит рикошеты, а не башня. В башню как раз-таки пробивают 10/10 (слева и справа от маски, верх и крыша).

Следует добавить совет к гайду: для клинча с другим пилотом надо выбирать ровное место, т.к. малейшая кучу или холмик поднимают наше орудие на уровень орудийной маски противника, УВН вниз может не хватить для накидывания по корпусу.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
28 Мар 2017 - 09:15 пользователь DominioncheG сказал:

• Плюсы:
  • -неплохие наклоны верхней лобовой детали и бронирование маски орудия. - разве кто-то не может пробить ВЛД? Где там хорошая броня? :)
  • Минусы:
  • -в следствие слабого бронирования, высокий шанс повреждения внутренних модулей - тут лучше расписать про модули (какие модули чаще всего приходится чинить).

Мой экипаж-
    А зачем радисту последний перк?)

5. Время перезарядки с различными модулями, расходником и умением(боевое братство)
    Досылатель и вентиль - это оборудование, а не модули. 

Вот это хорошо, что весьма конструктивная критика.

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...