Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
9 891 публикация
18 883 боя
28 Мар 2017 - 11:46 пользователь varvar_281 сказал:

поцы и так на халяву,кудаж есче?

В смысле что хорошо бы было отличие тех кто запотел в лбз, от тех кто просто задонатил.
  • Плюс 1

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
389 публикаций
71 403 боя

Сегодня чудеса с горением начались, через бой горит, почувствовал, что такое когда вбр повернулся к тебе Ж.

Больше всего удивил один момент, остались в конце боя я (540 хп) и шотный т34(80 хп), иду на размен от башни и получаю в лоб 480 с поджогом. За 80 боев впервые у меня такие проблемы с горением.

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
28 Мар 2017 - 11:48 пользователь DiLouk сказал:

В смысле что хорошо бы было отличие тех кто запотел в лбз, от тех кто просто задонатил.

это,представь какой вой,подымится,у задонативши,ШКОЛОЛО или несмогших в бз! (хотя сам непротив какой нить наклеиички,за донат,на пилота) Изменено пользователем varvar_281

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
28 Мар 2017 - 10:50 пользователь qMEIKq сказал:

Сегодня чудеса с горением начались, через бой горит, почувствовал, что такое когда вбр повернулся к тебе Ж.

Больше всего удивил один момент, остались в конце боя я (540 хп) и шотный т34(80 хп), иду на размен от башни и получаю в лоб 480 с поджогом. За 80 боев впервые у меня такие проблемы с горением.

Имба же ты чё крутой танк ты чё тут целые 51 % проголосовали что это хороший танк а остальные 49 проголосовали что он и какуля.

49 меньше значит они ошиблись ( на самом деле нет) ибо ЦА может всё =)

Если учесть что в данной игре ЦА - это 90 % игроков - тогда в голосование за оценку ХОРОШО (оценка 4 из 5) должно быть около 70-80 а то и все 90% голосов, остальные  еще 10 - это уже игроки которые имеют скил выше других и толкьо они могут себе позволить сказать что танк какуля и проголосовать за что либо другое.

НОО мы видим что даже ЦА не вся смогла и лишь 51% игроков танк пришелся по душе.

ИМХО - очень плохой результат.

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
 есче, мне нравится видуха у танчика ,страшнинькая,без камуфляжа,с безобидно,(на первый взгляд зубочисткой),зато выехал ,в рандом ,как навалял звиндюлей:trollface::arta:,классная задумка ВГ,скорее всего танчиг,для статюг был ,;) хитрыми ВГ (молодцы),в танчиг,смогли,кайфую,конкретно от танчика! Изменено пользователем varvar_281

Игроки
389 публикаций
71 403 боя
28 Мар 2017 - 08:57 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Мне танк нравится. За ЦА не слежу и цифры не интересны, сужу об танке по своим ощущениям, а не по чему то мнению.

Изменено пользователем qMEIKq

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Откатал боёв 100. Моё мнение: танк для поднятия фарма время от времени для покупок нужных вещей. Постоянно гонять на нём нервы не выдержат из за критов и поджогов. ВГ могли бы уникальный камуфляж дать. Пожмотничали. Но экипаж на него нужно прокачивать хотя бы на 4 перка. 

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
28 Мар 2017 - 12:57 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Имба же ты чё крутой танк ты чё тут целые 51 % проголосовали что это хороший танк а остальные 49 проголосовали что он и какуля.

49 меньше значит они ошиблись ( на самом деле нет) ибо ЦА может всё =)

Если учесть что в данной игре ЦА - это 90 % игроков - тогда в голосование за оценку ХОРОШО (оценка 4 из 5) должно быть около 70-80 а то и все 90% голосов, остальные  еще 10 - это уже игроки которые имеют скил выше других и толкьо они могут себе позволить сказать что танк какуля и проголосовать за что либо другое.

НОО мы видим что даже ЦА не вся смогла и лишь 51% игроков танк пришелся по душе.

ИМХО - очень плохой результат.

успакойся ты уже, у тебя нет этого танка, а ты все равно доказываешь всем что он овно? не смог в изи марафончег что ли*?

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
28 Мар 2017 - 13:15 пользователь KRAXXX2 сказал:

Откатал боёв 100. Моё мнение: танк для поднятия фарма время от времени для покупок нужных вещей. Постоянно гонять на нём нервы не выдержат из за критов и поджогов. ВГ могли бы уникальный камуфляж дать. Пожмотничали. Но экипаж на него нужно прокачивать хотя бы на 4 перка. 

у тебя нет данного танка, не купил ты его.

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
28 Мар 2017 - 09:21 пользователь tiptronik666 сказал:

у тебя нет данного танка, не купил ты его.

У меня акк есть на евросервере. Там и катаю. И я его не покупал.. А выиграл...

Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
28 Мар 2017 - 12:25 пользователь KRAXXX2 сказал:

А выиграл...

кого победил?)

Бета-тестеры
9 891 публикация
18 883 боя
28 Мар 2017 - 12:25 пользователь KRAXXX2 сказал:

У меня акк есть на евросервере. Там и катаю. И я его не покупал.. А выиграл...

Интересно, а задания на евросервере отличались от наших?

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
308 публикаций
21 898 боёв
ИМХО: танчик - хороший, фармит в среднем по 30к серы за бой без резервов и ПА и самое главное - катать на нем не устаешь, бои фановые выходят. Учитывая, что танк достался на халяву - вообще замечательный. Своих 1500-2000 дамага за бой он накидывает. По оборудованию: мой выбор -  оптика+вентиль+досыл. Расходники: голдовая аптечка и огнетушитель, простая ремка. У экипажа 3 перка: ББ и маскировка у всех, лампа, сводка, сводка в движении, радиоперехват и бесконтактная бк. Четвертым буду наверно тоже профильные качать, а не общие. В топе он может и посветить и пострелять, но в основном танк поддержки, лоб в лоб он не очень, а внизу списка - основная задача это свет и сбитие гуслей тяжелым целям. За ассист серебра не меньше чем за дамаг накидывают. Просто кому то этот танчик зашел, а кому то нет...
romulbka.png

Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв

Танк как танк, в большинстве игровых ситуаций лучше, чем Пантера 88 ввиду того, что меньше, глазастее нее и быстрее. 

Играется в топе и середине списка проще, чем СДС ввиду того, что есть не плохая стабилизация и не такой сарай :) а вот с 10 ему не хватает динамики для быстрого реагирования на смену обстановки, и реально недостаточно пробития ГОЛДОЙ, тут среди всей троицы, которую перечисляю, лучшим является француз по совокупности ТТХ. 

Беда только с командами, я не понимаю что происходит, вроде бы играю +/- как и на других прем-ст, показатели урона и асиста не хромают, а за 25 боев всего 33% побед :(

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
27 Мар 2017 - 23:06 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Теперь пилот VS Tiger

У тигра дпм на 360 единиц выше, комфортность выше ибо точность 0.31 против 0.33 у пилота, сведение лучше у пилота ибо 1.83 против 2.47 у тигра НО оба танка играются от дальней линии и значит время свестись есть поэтому игнорим. Динамика у тигра 700 лошадек на 61 тонну 11,5 лс/т, у пилота 500лс на 40т = 12,5 лс/т

Ну и обзор у пилота 470 у тигра 458 но 458 на 7 уровней это огого, а 470 на танке который попадает к 9-10 это такое себе просто норма.

Как видим тигр 7 уровня уступает только в сведение в пол секунды НО имеет дпм на 360 едениц выше извините меня дпм решает всегда, особенно когда танк картон и играется от дальней линии.

Получили халявный танк 8 уровня который по ттх чуть-чуть лучше ( по маскировке и обзору) чем 7 уровня танк :ВВ смешно...

Для халявы слишком плохо, а учитывая то что на ютубе есть люди которые откатали на нём уже 50 боёв и оценили его на 21 место по фарму среди премов 21 место это на уровне 7мых уровней, то само собой понятно что танк совсем не очень.

Расписал конечно хорошо, молодец, НО, почему то не указал:

1. Маскировка чуть лучше? ЛОЛШТО? Тигр 100% маскировка у экипажа - 12%(надо еще найти людей, которые будут качать маскировку тигру одним из первых перков), у Пилота 25 100% - 24,5%

2. УВН? Тигр -7/13 у Пилота   -10/20

3. Броня башни у Пилота получше чему тигра, не пробилы и рикошеты на Пилоте будут частенько, в отличии прямоуголного тирга

4.Удельная мощность у Пилота 13,49, а не как ты написал 12,5. А как же проходимость? Максимальная скорость?

5. Играется с дальней линии?? На СТ? Не проше ли на ПТ пересесть?

ВГ запелил марафон, прем танк 8 лвл раздавал, причем не плохой, но всегда найдутся "аналитеги", которые будут ВГ обсырать, при этом продалжать играть в WoT :trollface:

• Плюс 2

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
28 Мар 2017 - 15:30 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

Танк как танк, в большинстве игровых ситуаций лучше, чем Пантера 88 ввиду того, что меньше, глазастее нее и быстрее. 

Играется в топе и середине списка проще, чем СДС ввиду того, что есть не плохая стабилизация и не такой сарай :) а вот с 10 ему не хватает динамики для быстрого реагирования на смену обстановки, и реально недостаточно пробития ГОЛДОЙ, тут среди всей троицы, которую перечисляю, лучшим является француз по совокупности ТТХ. 

Беда только с командами, я не понимаю что происходит, вроде бы играю +/- как и на других прем-ст, показатели урона и асиста не хромают, а за 25 боев всего 33% побед :(

Ценник за голдяшку такой же как и на СП, урон у нее такой же, калибр такой же. В чем проблема прикрутить 268 вместо 243 пробоя? Вайн рассосется сам собой. Ну конечно после усиления БК.

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
Вчера катая на т 26е5 со мной решил посостязаться в ДПМ-е игрок на пилоте, это было просто гениальным решением.

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
ТС, в плюсах танка у тебя написано Отличная Проходимость танка по всем грунтам, у меня экипаж 100%, с перками, но че та я не ощущаю отличную проходимость по болотам, а это уже минус, чем плюс. Совет даешь на пилотке играть против тт, поддерживать своих тт, по мне так лучшая тактика, играть в ст на нем и со всеми ст по направлению, больше пользы команде будет. Ну а так гайд пойдет.

Игроки
2 490 публикаций
76 139 боёв
Танк хуже чем фв 42 02, но все равно норм, единственное что бесит то это режим угнетения, за то что танк на халяву дали, постоянно кидает в команду к каким то ошибкам природы по которым касперский плачет.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...