Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
13 Апр 2017 - 11:00 пользователь gentleman_v_labserdake сказал:

Хороший танчик. Отлично фармит и с божественной стабилизацией. Еще бы подвижности немножко накинуть.

И ты это выяснил что он фармит за 12 боев на нем?:facepalm:

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
14 Апр 2017 - 02:21 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

У этой халявы было ограничение, раздавали тем, у кого была прокачана британская ветка и у кого был открыт/куплен ст10 британии, так как эта халява подразумевала задачки привязанные к Центуриону АХ :) точно не помню, но кажется нужно было 1 раз в день победить попав в топ 3 по опыту играя на АХ или что то такое было. Ну а если учесть сколько игроков пролетели мимо этой халявы не имея вообще британских ст и сколько игроков не смогли выполнить эти задания, то халява получается "для избранных" :) хотя об этой халяве задолго до марафона было известно, так что могли желающие прокачать ветку. Кстати, другую халяву за ГК Чифтена я уже месяца 2 как не встречал в бою

мне подобного марафона на т34 хватило когда его в премы переводили, а в итоге в ангар поставили какаху не играбельную.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
18 публикаций
5 736 боёв

Играть только учусь (49%).

Танков в ангаре немного. Пилота получил с донатом, т.к. некоторые ЛБЗ не мог (не хотел тратить все свободное время) выполнить. 8 выполнил, 5 купил.

Это первый 8лвл у меня. Сначала привыкал как вообще играть на высоких уровнях, но последнее время стало немного получаться (сейчас около 140 боев).  Да, средний урон 700+, но видимо попортил статистику первый опыт.

Последнее время стараюсь играть без голды, экипаж 1 перк (почти 2). За бой стабильно вывожу 25-40к серебра. Если хорошая команда, то бывает и 70-80. Голду вожу снарядов 10.

Сравнить с другими восьмерками пока не могу, но танк начинает нравиться и чуток получается дамажить (видимо клешни чуток расправил :crab:).

Был бой 3500 урона и около 1000 засвета. Дали лишь 2 степень.

Всем хорошей игры!

• Плюс 3

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
14 Апр 2017 - 07:27 пользователь Neuromozg сказал:

Танков в ангаре немного. Пилота получил с донатом, т.к. некоторые ЛБЗ не мог (не хотел тратить все свободное время) выполнить. 8 выполнил, 5 купил.

Это первый 8лвл у меня. Сначала привыкал как вообще играть на высоких уровнях, но последнее время стало немного получаться (сейчас около 140 боев).  Да, средний урон 700+, но видимо попортил статистику первый опыт.

Последнее время стараюсь играть без голды, экипаж 1 перк (почти 2). За бой стабильно вывожу 25-40к серебра. Если хорошая команда, то бывает и 70-80. Голду вожу снарядов 10.

Сравнить с другими восьмерками пока не могу, но танк начинает нравиться и чуток получается дамажить (видимо клешни чуток расправил :crab:).

Всем хорошей игры!

:hiding:БЕГИ, ПАРЕНЬ! ПОКА НЕ ЗАТЯНУЛО, УХАДИ ОТ СЮДА!!!111

P.S: Овоив пилота на уровне ~1.8к средухи, можно смело заявить, что играть ты в танки научился.  С другими танками будет проще.

Изменено пользователем WarGamer__
  • Плюс 2

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
14 Апр 2017 - 07:27 пользователь Neuromozg сказал:

Всем хорошей игры!

повезло вам с первым премом :) - пилот весьма приятен и от него не пригорает как от других, но в следующем патче весь картон начнёт огребать от арты и увернутся от неё не получится даже на лт - так что спешите поиграть пока есть возможность.

PS в новосятх сказали "арте снизили урон и пробитие" - все хомячки обрадовались и захотели этот патч, но в новости не сказали что в качестве компенсации арте уменьшили кд, улучшили стабилизацию, улучшили скорость сведения и увеличили радиус сплеша - теперь арта не может дамажить тяжей, но по прежнему великолепно дамажит картон.

• Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
169 публикаций
59 774 боя

Обычно не пишу на форуме но поэтому случаю не могу не высказаться!)

Танк очень хороший, есть и нагиб и не большой фарм  без премиум акаунта (с премом и резервами доходность просто адская) 

Пробой - его хватает, так как есть сносная подвижность и можно выбирать и цели и углы при стрельбе. Суперперш с тем же пробоем печальней в разы так как приходиться бодаться в лоб что сказывается и на фарме. Против 10-х уровней конечно приходиться переходить на голду, но это не приводит к сильным минусам.

Криты - поначалу боеукладку вышибали постоянно, пришлоось ездить с двумя ремками, но последнии пару дней этого не замечал - может апнули по-тихому? Не горит, огнетушитель не нужен. Как поставил голдовую аптечку экипаж почти перестал критоваться (15% оказались очень существенны) - обычая расходовалась каждый бой и было мало. Заряжающему бесконтактную обязательно!)

Перки - были братство, ремонт (не у всех), стабилизация и обзор, маскировку качал 3-м уже на пилоте и с 50% полегче. Маскировка конечно очень нужна, но если ездить активно то ремонт+стабилизация тоже нужно.. Что качать первым (ремонт или маскировку) зависит от стиля игры, или изменить стиль под те перки что достались с другого танка. Танк вполне позволяет ездить активно, но желательно что бы тушки  союзников были рядом.

Кола - реально работает, и в подсвет и в реальный дпм (стабилизация почти идеальна, можно на ходу в лючок бить) Но жаба душит, взял мастера и снял)

Маска - стальную стену брал) можно полагаться но не переоценивать. Лучше E100 бить в НЛД танкуя маской чем размениваться на равнине с Т-34-85))

Плохо ездит по болотам и в горку, но для халявного танка нормально) Закрутить ТТ как правило не получиться - в ближнем бою только размен, максимум можно делать два выстрела на его один. Поэтому сближаться стоит только когда уверены  что врага уничтожите, так как убежать уже не выйдет.

Соглашусь, что новая арта убъет пилота -.фармить нужно сейчас и прозапас. Наверное на это разрабы и расчитывали, что бы все было слишком радужно, а радость не была слишком долгой. Если бы не это, пилот был бы идеальным такном для выполнения следующих марафонов (и свет и дамаг и фраги и главное победы можно делать играя при этом в плюс без према, и главное без особого напряга)

Изменено пользователем maclonster
  • Плюс 5

Игроки
586 публикаций
60 909 боёв
14 Апр 2017 - 01:02 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

ну водомесы же сказали - танк фигня без фул голды и колы играть невозможно :sceptic: о каком фарме речь?

"Водомесы" забыли как они до того как стать "популярными водомесами" фармили на 5-6 лв.

• Плюс 2

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Во время "пилотного" марафона многие говорили: "учитесь делать акции у wows, они норм акции делают". Сейчас там запустили ивент "битва стихий": https://worldofwarships.ru/ru/news/event/battle_begin/ . Ну, как? Стоило учиться у разрабов кораблей и делать аналогичные условия для получения Пилота? :great:

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

Какой "не горит"? Зачем вы глупости пишете? Горит как спички, при попаданиях в заднюю часть корпуса. Специально проверял, просто из любопытства.  Любой выстрел в заднюю часть корпуса = пожар. Иногда два за бой. От лт или Е-25 особенно.

Другое дело, что не надо подставляться. Ну тогда так и пишите, что при правильной игре почти не горит. А если спрятаться за артой, то и БК не критуется. Почти.

• Плюс 3

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв
15 Апр 2017 - 12:57 пользователь 222kym222 сказал:

Какой "не горит"? Зачем вы глупости пишете? Горит как спички, при попаданиях в заднюю часть корпуса. Специально проверял, просто из любопытства.  Любой выстрел в заднюю часть корпуса = пожар. Иногда два за бой. От лт или Е-25 особенно.

Другое дело, что не надо подставляться. Ну тогда так и пишите, что при правильной игре почти не горит. А если спрятаться за артой, то и БК не критуется. Почти.

прям любой? давай пруфы. можем в треньку сбегать и популять в него разными калибрами?

Игроки
169 публикаций
59 774 боя
горел пару раз всего, на уровне статистической погрешности. филейной частью правда не танковал). Это всё-таки ст хоть и не быстрый и закрутить его невозможно. ну мне так кажется) Вообще поджоги - проблемы слоупочных машин которым не увернуться, тот же суперперш.. 
  • Плюс 1

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
Ну я как бы за 80 боев тоже горел всего пару раз,критов БК тоже было что то около того,не знаю у кого как,но у меня он не горит особо и укладка не критуется так как пишут "каждый выстрел или каждый бой" нет такого.

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
2 821 публикация

Не самый приятный прем для рандома. На 12 бою взял мастера и больше выкатывать не буду.

Зато в чемпионках очень даже хорош. Фармит прилично, маской танкует всяких лех

Изменено пользователем BillButcher

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
14 Апр 2017 - 17:42 пользователь maclonster сказал:

Обычно не пишу на форуме но поэтому случаю не могу не высказаться!)

Танк очень хороший, есть и нагиб и не большой фарм  без премиум акаунта (с премом и резервами доходность просто адская) 

Пробой - его хватает, так как есть сносная подвижность и можно выбирать и цели и углы при стрельбе. Суперперш с тем же пробоем печальней в разы так как приходиться бодаться в лоб что сказывается и на фарме. Против 10-х уровней конечно приходиться переходить на голду, но это не приводит к сильным минусам.

Криты - поначалу боеукладку вышибали постоянно, пришлоось ездить с двумя ремками, но последнии пару дней этого не замечал - может апнули по-тихому? Не горит, огнетушитель не нужен. Как поставил голдовую аптечку экипаж почти перестал критоваться (15% оказались очень существенны) - обычая расходовалась каждый бой и было мало. Заряжающему бесконтактную обязательно!)

Перки - были братство, ремонт (не у всех), стабилизация и обзор, маскировку качал 3-м уже на пилоте и с 50% полегче. Маскировка конечно очень нужна, но если ездить активно то ремонт+стабилизация тоже нужно.. Что качать первым (ремонт или маскировку) зависит от стиля игры, или изменить стиль под те перки что достались с другого танка. Танк вполне позволяет ездить активно, но желательно что бы тушки  союзников были рядом.

Кола - реально работает, и в подсвет и в реальный дпм (стабилизация почти идеальна, можно на ходу в лючок бить) Но жаба душит, взял мастера и снял)

Маска - стальную стену брал) можно полагаться но не переоценивать. Лучше E100 бить в НЛД танкуя маской чем размениваться на равнине с Т-34-85))

Плохо ездит по болотам и в горку, но для халявного танка нормально) Закрутить ТТ как правило не получиться - в ближнем бою только размен, максимум можно делать два выстрела на его один. Поэтому сближаться стоит только когда уверены  что врага уничтожите, так как убежать уже не выйдет.

Соглашусь, что новая арта убъет пилота -.фармить нужно сейчас и прозапас. Наверное на это разрабы и расчитывали, что бы все было слишком радужно, а радость не была слишком долгой. Если бы не это, пилот был бы идеальным такном для выполнения следующих марафонов (и свет и дамаг и фраги и главное победы можно делать играя при этом в плюс без према, и главное без особого напряга)

Сначала подумал то ли лыжи не едут, то ли у меня руки не от туда растут! Не поленился посмотрел как ты нагибаешь на пилотке. 1К среднего это нагиб и фарм? Не неси чепуху, танк просто кусок калла, даже тзч на порядок лучше. Это *** никого не пробивает, ни танкует, толком не едет. Так что не вводи людей в заблуждение, танк реально слаб, и твои результаты этому подтверждение! Тот же ис-3 фармить будет больше, хоть и не является премом с повышенной доходностью, но он хотя бы способен наносить дамаг, в отличие от этого недоразумения.

• Плюс 1

Игроки
169 публикаций
59 774 боя
15 Апр 2017 - 10:31 пользователь __cBoLo4uHkA__ сказал:

Ну я как бы за 80 боев тоже горел всего пару раз,критов БК тоже было что то около того,не знаю у кого как,но у меня он не горит особо и укладка не критуется так как пишут "каждый выстрел или каждый бой" нет такого.

В первые дни боеукладка у меня действительно вылетала каждый выстрел, а сейчас нет такого. У меня ощущение что что-то подкрутили потихому) 

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
15 Апр 2017 - 15:06 пользователь jflkfsfd сказал:

Сначала подумал то ли лыжи не едут, то ли у меня руки не от туда растут! Не поленился посмотрел как ты нагибаешь на пилотке. 1К среднего это нагиб и фарм? Не неси чепуху, танк просто кусок калла, даже тзч на порядок лучше. Это *** никого не пробивает, ни танкует, толком не едет. Так что не вводи людей в заблуждение, танк реально слаб, и твои результаты этому подтверждение! Тот же ис-3 фармить будет больше, хоть и не является премом с повышенной доходностью, но он хотя бы способен наносить дамаг, в отличие от этого недоразумения.

Ох уж эти ньюфаги, 192 пробоя им не хватает. Вот из-за таких и понавводили всяких шведов с пробоем под 300 на восьмом уровне, а то думать слоооожна наверно. 

По поводу не танкует - а должен? Где-то заявлено, что пилот должен отбивать на уровне мауса? Лично у меня коэфф. использования брони - 0.3, что вполне себе неплохо для ст.

Толком не едет. Ага. Ну да, и максималка *** (нет) и сопротивление грунтов прям занерфлено (нет). Единственное нарекание по подвижности - низкая скорость поворота.

Жду следующие аргументы, готов ответить на все

• Плюс 2

God, save the queen!

Игроки
169 публикаций
59 774 боя
15 Апр 2017 - 12:06 пользователь jflkfsfd сказал:

Нет, конечно если цель набивать дамаг, звёздочки, держать 2к+, долго жить и стрелять из кустов через полкарты в E100 по чужому свету и конечно голдой то никакого фарма не будет)) и нагиба скорее всего то же) дамаг будет, как утешение, типа ну я же старался а все козлы)

Пилот - это уверенные 25к при поражении без према да же если в бою нифига не сделал. а если сделал..

Я не разделяю идеалы секты поклонников дамага, смысла спорить не вижу. 

Иногда лучше набить 1000 дамага, победить и нафармить чем 2000 и проиграть и уйти в минуса..

в  существенный фарм линейной 8-ки без према не верю, в ноль можно конечно.

• Плюс 3

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
15 Апр 2017 - 12:20 пользователь Zigrain сказал:

Ох уж эти ньюфаги, 192 пробоя им не хватает. Вот из-за таких и понавводили всяких шведов с пробоем под 300 на восьмом уровне, а то думать слоооожна наверно. 

По поводу не танкует - а должен? Где-то заявлено, что пилот должен отбивать на уровне мауса? Лично у меня коэфф. использования брони - 0.3, что вполне себе неплохо для ст.

Толком не едет. Ага. Ну да, и максималка *** (нет) и сопротивление грунтов прям занерфлено (нет). Единственное нарекание по подвижности - низкая скорость поворота.

Жду следующие аргументы, готов ответить на все

Таких водителей пилотов как ты можно на пальцах пересчитать, для среднего игрока танк откровенно слаб, что я и вижу постоянно в послебоевой статистике.
  • Плюс 1

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
15 Апр 2017 - 12:28 пользователь maclonster сказал:

Нет, конечно если цель набивать дамаг, звёздочки, держать 2к+, долго жить и стрелять из кустов через полкарты в E100 по чужому свету и конечно голдой то никакого фарма не будет)) и нагиба скорее всего то же) дамаг будет, как утешение, типа ну я же старался а все козлы)

Пилот - это уверенные 25к при поражении без према да же если в бою нифига не сделал. а если сделал..

Я не разделяю идеалы секты поклонников дамага, смысла спорить не вижу. 

Иногда лучше набить 1000 дамага, победить и нафармить чем 2000 и проиграть и уйти в минуса..

в  существенный фарм линейной 8-ки без према не верю, в ноль можно конечно.

Ну не верю я что без па и при 1к среднего с 600 засвета можно нормально фармить. Да и победа не сильно влияет на фарм, главное дамаг и ассист))) А без голды того же ис-3 пробивать замучаешься, а это самый часто встречающийся противник

• Плюс 1

Игроки
2 113 публикации
43 605 боёв
я может че то не пойму, или он стал "акционным", не играл неделю, за 2к урона без голды ели получил 30к, а получал по 50к, микропатчи что уже нерфанули фарм ему?
  • Плюс 1

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...