Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Специально вчера взял М26 Pershing. Катаю оба танчика на евро. Пока склоняюсь к першу. По ТТХ вроде оба танчика равные, за исключением бронирования. Но на перше все таки как то удобнее. Пилотка слишком критовая. Уже качаю на ней бесконтактную. Кстати, в первый день на евро все пилотку катали. Было в каждом бою по 6 штук. Сейчас уже у всех в ангарах стоят. 1-2 максимум на карте. На пилотке нельзя правый борт подставлять. Крит ББ обеспечен. Причём, если вылечил ремками, обязательно следом критуют заряжающего. У меня треть фарма на лечилово уходит. Продавать пока не буду. Пусть будет....

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв

Насчет дмп-а опять же:

569ff61297979233976a7c4a9e721620.png

Беда оказываетсо, ладно суперперш и Т34-3, типа ж льготы, но мутц, рева и фв оказываетсо нуно тойво, на 7 уровень, а то тигра и Т20 их на 8м иметь будут с особым цинизьмом жи)

• Плюс 1

Игроки
701 публикация
116 108 боёв
Нормальный танчик для стиля аля "Аккуратный партизан", открытое столкновение - противопоказано))

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
28 Мар 2017 - 00:06 пользователь KOT_BARBOS сказал:

По поводу танка:

Главные показатели ДПМ+ комфортность орудия(точность и сведение) + лошадки на тонну  в купе с проходимостью, то есть динамика + обзор

Пилот vs твп вту чех 8 уровня

У чеха ДПМ на 250 едениц выше, точность орудия такая же пробой 194 против 192 у пилота, альфа та же сведение у орудия после остановки будет такое же НО после выстрела у чеха сведение быстрее, Лошадки на тонну у пилота 40 тон и 500 лс, у чеха 41 тонна и 700 лс, понятно что чех быстрее.  И только в обзоре пилот выиграл расчётный 470 против 458 у чеха.

Теперь пилот VS Tiger

У тигра дпм на 360 единиц выше, комфортность выше ибо точность 0.31 против 0.33 у пилота, сведение лучше у пилота ибо 1.83 против 2.47 у тигра НО оба танка играются от дальней линии и значит время свестись есть поэтому игнорим. Динамика у тигра 700 лошадек на 61 тонну 11,5 лс/т, у пилота 500лс на 40т = 12,5 лс/т

Ну и обзор у пилота 470 у тигра 458 но 458 на 7 уровней это огого, а 470 на танке который попадает к 9-10 это такое себе просто норма.

Как видим тигр 7 уровня уступает только в сведение в пол секунды НО имеет дпм на 360 едениц выше извините меня дпм решает всегда, особенно когда танк картон и играется от дальней линии.

Получили халявный танк 8 уровня который по ттх чуть-чуть лучше ( по маскировке и обзору) чем 7 уровня танк :ВВ смешно...

Для халявы слишком плохо, а учитывая то что на ютубе есть люди которые откатали на нём уже 50 боёв и оценили его на 21 место по фарму среди премов 21 место это на уровне 7мых уровней, то само собой понятно что танк совсем не очень.

3 варианта что нужно сделать с танком.

1) апать 210 пробоя 265 на подкалибре и маска на всё лицо чтобы хотя бы башкой мог танчить 200мм туда 8 уровня будут все равно пробивать но 6-7 можно будет танчить.

2)Апать коф фарма чтобы он хотя бы приносил доход нормальный, а то голдой валишь чтобы хоть как то пробивать 9-10 уровни и при этом фарма там остаеться всего ничего 10-20к, а то и в минус если без па. Только с премом танк фармит без према фарма нет.

Хороший коф фарма = можно мириться.

3) Льготный уровень боёв по ттх мы чуть-чуть лучше 7 уровня, и играем с 10тками почему тогда? дайте играть с 8-9 и будет терпимый(нормальный) танк.

Друг, ты *** до безумия:teethhappy:

Кого тигра по ДПМ не разберет?  Любую 8ку, ЛЮБУЮ!!! Сравнивать тигру в этом показателе  - ИДИОТИЗМ. 

ТВП ты сравнил? А что ТВП имеет такую же стабилизацию? Или ты тупо цифрами из ангара меряешь?  Катал я твп, помню, восторгом и не пахло. 

А т20 - имба 7лвл, ЛИНЕЙНАЯ. К чему его вообе приплетать. Сравнивай прем ст8 с прем ст8, корейца того же.

Дали халяву и сразу сопли разводить. Апнут пилоту пробой не раньше чем тому же корейцу.

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
28 Мар 2017 - 07:25 пользователь Vrajina1 сказал:

Нормальный танчик для стиля аля "Аккуратный партизан", открытое столкновение - противопоказано))

Совершенно с Вами согласен!

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
28 Мар 2017 - 06:01 пользователь tiptronik666 сказал:

не того не другого в трейдине не было и врядли будет

Как только их добавят в клиент игры за золото, скорее всего они будут доступны в трейд ин ( если ваще будет трейд ин). 

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
28 Мар 2017 - 00:59 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Все еще впереди =) чем больше будешь играть и больше обучаться игре тем больше шансов будет по кд разбирать кого то =) 

Все бы, конечно, хорошо, но с каждой новой переделкой карт мест, где можно кого-то разобрать по кд остается все меньше. И танки с хорошими УВН получают все больше и больше преимуществ.

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
28 Мар 2017 - 09:40 пользователь ZOMBITAHK сказал:

я тоже заметил этот полный бред меня на супер першенге пробивают в башню намного чаще чем на пилоте, это как же нужно напрограмировать что бы так снаряды притягивало 

Наверно это из за того, что игроки считают пилот легко пробиваемым противником и не выцеливают его, стреляя зачастую с вертушки. Сам бывает не пробиваю пилота из неплохих пушек, с хорошим пробитием, если не выцеливаю.

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

Лично я думаю, что те кто его сразу радостно продал или вообще не "марафонил" совершили роковую ошибку - танк весьма себе неплох в качестве халявного :) 

PS. Я помню когда вводили туп59 все так же воротили от него нос на тесте, а я вангонул что это будет имба, меня все засмеяли, но он реально был потом имбой:) (видео с теста)

Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 1

Игроки
904 публикации
47 133 боя
28 Мар 2017 - 07:51 пользователь TrashAround сказал:

Лично я думаю, что те кто его сразу радостно продал или вообще не "марафонил" совершили роковую ошибку - танк весьма себе неплох в качестве халявного :) Я помню когда вводили туп59 все так же воротили от него нос на тесте, а я вангонул что это будет имба, меня все засмеяли, но он реально был потом имбой:)

Согласен. Танк действительно не плох для бесплатного. Я искренне надеюсь, что разрабы в тихушку не подрежут ему параметры, как это было с Т26Е5 и с веткой шведов, где им в тихушку подрезали параметры проходимости.

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
Сыграл 3 боя, выводы сделал следующие. Засвет ему полностью противопоказан, любое попадание по нему это сразу крит модуля (  в какую область попадание там и критуется модуль, или член экипажа), не одно попадание по мне не прошло без крита. Ну такое себе, как на халяву то пусть стоит, как выше сказал человек, может его и апнут когда нибудь, как это произошло с FV4202, и на нём можно стало играть. А апнуть ему нужно прочность модулей, разрабы конечно погорячились, полностью убрав прочность всех модулей.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
28 Мар 2017 - 06:35 пользователь ZOMBITAHK сказал:

ну так такие как мы это практически вся аудитория игры, зачем тут вообще обсуждать как играется на танке статистам если их всего несколько процентов от общей массы игроков  

Затем что у тебя с вертухи снаряд куда положено полетит, и пробьет под дикими углами таких как я )) а у меня с полного сведения в слабую точку не пробьет таких как ты и я услышу заветное попадание ))

28 Мар 2017 - 07:24 пользователь tiptronik666 сказал:

очередная топ аналитека)))) у тебя нет т20 , как ты можешь их сравнивать. Если бы все в картошке ток голыми ттх мерялось.) пушки у них небо и земля, и пилот не хуже едет (неожиданно ведь лошадей то меньше) чем т20. И я знаю о чем я говорю, т.к 500 боев буквально недавно откатал на т20. и уже 80 на пилоте. пилот это прежде всего стабилизация от нее и играть нужно+увн

Откута ты можешь знать что я играл только на этом аке что здесь?)) у меня есть ак на европе и на америке + друзья давали свои аки или чтобы с лбз помог или сидели просто тусовались и гамали по очереди ))

28 Мар 2017 - 08:54 пользователь shkoz сказал:

Дружище АПА перобраза уже год ждем,может через года полтора может и апнут,то у етого хоть 192 а у перобраза то 170.

Это справедливое замечание что скорого апа не будет =( очень жаль, Насчёт первообразца ему ап и не нужен )) у первообразца очень феноменальная броня как для СТ первообразец если станет в клинч с ис3 то у иса-3 будут большие проблемы с тем куда его пробивать ибо в ВЛД ис-3 не пробьет первообразца ))) Очень крутой танчик однажды была возможность потестить у приятеля его ) Я бы сказал на своём уровне он имбища еще та когда ты едешь ты вообще не боишься любую ст8 и даже некоторых 9) все мысли лишь о том чтобы голду не зарядили =)

28 Мар 2017 - 09:22 пользователь Hightower2005 сказал:

Насчет дмп-а опять же:

569ff61297979233976a7c4a9e721620.png

Беда оказываетсо, ладно суперперш и Т34-3, типа ж льготы, но мутц, рева и фв оказываетсо нуно тойво, на 7 уровень, а то тигра и Т20 их на 8м иметь будут с особым цинизьмом жи)

суперперш и т34-3 типа льготы типа брони больше типа танкуют и типа дпм потому ненужен, фв4202 пробой высокий = ДПМ нет, такой же пример т34 пробой огромный ДПМ 1600 самый худший на уровне. Первообразец - бронявый танчик отлично пробой сойдёт ибо если не пробил, то танкануть еще раз не проблемы. Револеризе и мутц - пробой выше дпм такое же, Альфу на рево реализовать проще, Патон кр - "типа броня" типа часто и 10тки не пробивают в маску :В  - 

И самое главное СДС, СТА-2, Пантера88 - пробой выше ДПМ выше.  Взяв всё это во внимание я бы сделал 3 варианта апа танчика как описано у меня в подписи и пожалуй с паттоном КР сделал бы тоже самое, судить про корейца не могу ибо и не катал и не видел как катали =(

28 Мар 2017 - 09:37 пользователь Maxfactor72 сказал:

Все бы, конечно, хорошо, но с каждой новой переделкой карт мест, где можно кого-то разобрать по кд остается все меньше. И танки с хорошими УВН получают все больше и больше преимуществ.

Ну это да )) зато с каждой новой картой для арты углы феноменальные получаются чтобы по максимуму накидывала в верх танка =)  чем выше арта стоит по рельефу от места стычки танков тем больше шансов прислать фул урон и многие карты сейчас этим располагают что дико бесит =(

Все что остаёться - зырь стримы страйка или еви гранни или левши или корбена даласа ) только нормальные стримы где они потеют в результат и будет тебе счастье =)

Бета-тестеры
9 923 публикации
18 890 боёв

Не буду пока на нем играть, подожду новую версию игры, где будет новый балансировщик. Воевать с десятками не очень приятно.

Однако хорошую службу он мне уже сослужил. Прошел на нем лбз на поджог. Поджог другой Т25 пилот)))

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
847 публикаций
45 352 боя

В последнее время на новых премах(полученных или приобретенных) играю до первой отметки(как минимум). Танк комфортен в игре с 8-9 лвл, с 10-ами - страдания, но иногда получается норм настрел.

Плюсы:

- стабилизация и точность;
- динамика;
- обзор;
- УВН;
- ДПМ в сравнении с другими СТ премами.
Минусы:
- пробой, как для боев с 10-ками мал;
- часто критуются модули и члены экипажа.
Лично я танком доволен.

• Плюс 1

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Кстати, на некоторых картах в качестве светляка неплохо идёт. Сам насвечивал на 3.5 к. Вот только жизнь светляка яркая, но недолгая....

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
+ 10% к опыту маловато,интересно сколько +% серы приносит.скорее так же +10%. а в общем консерва за бесплатно годная

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
28 Мар 2017 - 09:48 пользователь recommend сказал:

Очень интересные ребята "Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ (38 голосов [48.72%]":B.Ну то такое)).Вчера задавал вопрос в теме, но уже ни темы той нет ни вопроса,медальку или памятный значок там какой не начисляли тем кто выполнил чисто без доната?И да горит машинка излишне часто,ну если играешь как ст а не пт я имею ввиду.

Я бы претендовал на уникальный камуфляж, как минимум :Р

• Плюс 2

Бета-тестеры
9 923 публикации
18 890 боёв

Увы, ни уникального камуфляжа, ни ачивки не предусмотрено :mellow:

• Плюс 1

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
27 Мар 2017 - 20:43 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Можно было просто написать: Танк - унылое гоно.

может ,просто ручки растут неоттуда?
  • Плюс 1

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
28 Мар 2017 - 11:44 пользователь DiLouk сказал:

Увы, ни уникального камуфляжа, ни ачивки не предусмотрено :mellow:

поцы и так на халяву,кудаж есче?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...