Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Блин, прям тащусь от него )) как глоток свежего воздуха после Т-34 и ФЦМ, экипаж хороший с Паттона сидит, вожу оптику, светит очень достойно. Пока что мне очень нравится, печалит только когда бои с кучей десяток, если хотя бы три четыре десятки остально девятки и восьмерки уже норм. Короче рад что выполнил на него марафон.
  • Плюс 1

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
05 Апр 2017 - 20:41 пользователь 7teutonez7 сказал:

писал писал пост, но форум то глючный...лень переписывать.

короче, чем ис7 с хорошим настрелом из дальних кустов менее полезен в бою чем пт10 с таким же настрелом из настолько же дальних кустов? у нас же нет баланса по классам.

это к Cpt_Vrungel вопрос.

А тем менее полезен, что пока ис-7 под сеточкой с рогами в кустах сидит, вместо него с противником тт10 бодаются другие танки, которые толком не могут сдержать тяжей. Естественно фланг сливается, команда проигрывает и потом приезжает злая толпа и имеют этот ис-7 со всех сторон :) ну и собственно ис-7 сделав 10 выстрелов попадает 7 раз и пробивает 3 раза, эти 1400 урона он мог бы и на передовой сделать под прикрытием союзных пт, которые видя сидящего в кустах тт10 вынуждены сами ехать вперёд :)

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
05 Апр 2017 - 17:41 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А тем менее полезен, что пока ис-7 под сеточкой с рогами в кустах сидит, вместо него с противником тт10 бодаются другие танки, которые толком не могут сдержать тяжей. Естественно фланг сливается, команда проигрывает и потом приезжает злая толпа и имеют этот ис-7 со всех сторон :) ну и собственно ис-7 сделав 10 выстрелов попадает 7 раз и пробивает 3 раза, эти 1400 урона он мог бы и на передовой сделать под прикрытием союзных пт, которые видя сидящего в кустах тт10 вынуждены сами ехать вперёд :)

так нет же баланса по классам. вместо этого ис-7 к вам вполне могло забалансить пт10 или ст10, при этом состав команды напротив не изменился бы. к ним такие же претензии были бы?  и, да, в условии было сказано, что по итогам боя у него хороший настрел.

как по мне, между ними никакой разницы...просто нанесенный урон - не единственный влияющий на бой показатель.

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
05 Апр 2017 - 20:07 пользователь 7teutonez7 сказал:

правильно, не качай ему маскировку, а качай ремонт вместо нее. чтобы в ангар на починенном танке уходить=)))

Мил человек, у меня столько же боёв, сколько и у тебя, так что я без твоих потуг на сарказм разберусь.

• Плюс 1

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв

Если честно я не ожидал что бесплатный танк будет довольно неплох. Для справки он играется намного легче, чем купленная пантера 8,8, которая проигрывает пилоту почти во всем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-3917247-0-97805700-1491418853_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-3917247-0-80871800-1491418904_thumb.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

Игроки
602 публикации
26 332 боя
05 Апр 2017 - 15:27 пользователь KOT_BARBOS сказал:

это чисто 7 уровня танчик для бомжей) Нет я не ошибся по ттх он реально 7с половиной никак не 8. и по фарму: чуть-чуть выше 7мого уровня фармит.

Правду говоришь захотите реально фармить будете другую машину покупать.

а какой для фарма лучше взять?

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв
05 Апр 2017 - 19:53 пользователь Streiter сказал:

Этот танк ещё и светится через всю карту. По совокупности хар-к место ему на уровень ниже.

Имхо танки у которых маскировка выше 20 (при вкачанном перке маскировка), нифига не светятся через всю карту и способны в случае чего сами поработать пассивным светом.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
05 Апр 2017 - 19:41 пользователь 7teutonez7 сказал:

писал писал пост, но форум то глючный...лень переписывать.

короче, чем ис7 с хорошим настрелом из дальних кустов менее полезен в бою чем пт10 с таким же настрелом из настолько же дальних кустов? у нас же нет баланса по классам.

это к Cpt_Vrungel вопрос.

этот ис-7 насасывает свои 2-3к среднего урона в течении длительных боёв (12-15 минут) постепенно скармливая противнику свою команду, при этом половина этого настрела приходится на тот момент когда он остался один против всей команды противника и его приехали убивать - если он играет в кустовую пт то и качал бы её, а не классического тяжа.

пт10 из тех же кустов настреляло бы больше.

вышел в бой на тяже - играй как тяж, а эти ... изображают из себя ...

фактически это минус один танк в свой команде - он просто занимает слот.

• Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
200 публикаций
15 524 боя

Что ни халявный "прем" танк, так с фармом полная ***.

ФВ201 (7 уровень) фармил на уровне Черчилля 3 (5 уровень).

А этот тунчег фармит примерно как Е25 (7 уровня). С восьмерками по фарму даже близко не стоит. Хотя самтанк вроде не так уж и плох. Единственное, что сильно раздражает - ББхи летят очень медленно, и это всю его фишку с точностью и стабилизацией полностью убивает, танк тупо не попадает на дистанции. Но фарм... для восьмерки очень слабоват.

Изменено пользователем catMK
  • Плюс 2

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв
05 Апр 2017 - 22:13 пользователь Artur04 сказал:

а какой для фарма лучше взять?

Да нормальный танчик: едет, стреляет, стаба в порядке, маскировка хорошая, увны есть и башня что то отбить может. Изменено пользователем Vitalesss
  • Плюс 1

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
05 Апр 2017 - 23:20 пользователь Vitalesss сказал:

Да нормальный танчик: едет, стреляет, стаба в порядке, маскировка хорошая, увны есть и башня что то отбить может.

ну если этот нормальный то все другие прем танки просто супер классные 
  • Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
06 Апр 2017 - 03:35 пользователь ZOMBITAHK сказал:

чем вам, сударь, танк-то не угодил?) дали нахаляву вполне комфортный ст. Углы есть, обзор есть, стабилизация есть. Что еще-то нужно? Или альфа меньше 490 слооооожна?
  • Плюс 2

God, save the queen!

Игроки
3 088 публикаций
77 264 боя
05 Апр 2017 - 14:42 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Не пробивать голдой НЛД - самую слабу точку т110е5 - это тоже как минимум странно...

Странно хотеть пробивать с СТ8 вражеский ТТ10 ))

Про какие то там важные направления, которые бросили союзные ТТ10 и СТ8 должен тащить фланг - бред просто какой то ))

Роль горы большая, но если бы ваша СТ-шная команда была поумнее, то просто взяла бы другой фланг, а потом вернулась добить вторую половину...

Лично я прост о не замечаю 10-к и арту тоже кстати... меня ниче не напрягает, потому что я не лезу в лоб на ТТ10, и работаю по мягкотелым, либо просто уезжаю с фланга.

Ты кстати подарок просто для вражеских ТТ10 ))

Игроки
5 062 публикации
110 020 боёв
06 Апр 2017 - 07:35 пользователь ZOMBITAHK сказал:

Не все. Т34, 1й образец, 4202 - по тем или иным причинам уступают сабжу

Игроки
16 публикаций
39 248 боёв
06 Апр 2017 - 02:20 пользователь Vitalesss сказал:

Да нормальный танчик: едет, стреляет, стаба в порядке, маскировка хорошая, увны есть и башня что то отбить может.

Про отбить это точно. Вчера я на ИСУ-152 из БЛ10 в маску не пробил Пилота

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
06 Апр 2017 - 04:31 пользователь Evgeny_vev сказал:

У меня был бой на перевале, с одного берега подсвечивал другой и вражеский гниль 2 раза не пробил в маску, после чего я обнаглел и вылез ещё, но третий раз он всетаки пробил, но отправился в ангар.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
05 Апр 2017 - 22:01 пользователь 7teutonez7 сказал:

так нет же баланса по классам. вместо этого ис-7 к вам вполне могло забалансить пт10 или ст10, при этом состав команды напротив не изменился бы. к ним такие же претензии были бы?  и, да, в условии было сказано, что по итогам боя у него хороший настрел.

как по мне, между ними никакой разницы...просто нанесенный урон - не единственный влияющий на бой показатель.

Каждый танк должен заниматься своим делом, тяжи давить направление, ст поддерживать и прорывать слабую оборону, лт светить и т.д. когда кто то занимается не тем, чем должен, это скорее всего поражение. Встречал в боях лт в топе по урону, только зачем мне его урон, если по его вине противник прошел незамеченым и разнес из инвиза кучу наших союзников? 

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
06 Апр 2017 - 06:31 пользователь Evgeny_vev сказал:

Я как то играл на типе61 и по мне об704 лупил голдой, а потом рассказывал в личку, что тип чито танк и регулярно его не пробиваешь. Наверное нужно в ветке типа рассказать, что у танка броня есть (нет)

• Плюс 1

Игроки
3 088 публикаций
77 264 боя
06 Апр 2017 - 12:19 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Каждый танк должен заниматься своим делом, тяжи давить направление, ст поддерживать и прорывать слабую оборону, лт светить и т.д. когда кто то занимается не тем, чем должен, это скорее всего поражение. Встречал в боях лт в топе по урону, только зачем мне его урон, если по его вине противник прошел незамеченым и разнес из инвиза кучу наших союзников? 

Так обычно хорошие игроки играют, потому что уже не надеются, что по их засвету эти синеботы или точнее красноботы будут эффективно отстреливаться...

То есть играл статист 10 боев, светил светил, а от союзников ни дамага по его засвету ни другой пользы на победу.. Вот и решил тащить в одиночку..

А потом это уже в привычку превращается...

Лично мне это знакомо.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Да Вы зажрались....мало того , что танк на халяву достался, так в нём брони больше чем в перше и 46 батоне вместе взятых http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-23725716-0-53923600-1491463190_thumb.jpg  да и фарм на нём нормальный....  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-23725716-0-44131100-1491463915_thumb.jpg   уж точно лучше чем на многих премах :teethhappy: 

Вам лишь бы сопли пускать....вам бы поиграть на т34-3, которого на халяву не дают и стоит он 12к голды.....а толку с него в полный ноль!!! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...