Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв

Эхх и все таки танк еще та ***

Просто зацените

Малиновка - поехал на гору само собой её забрать надо тяжей у нас меньше ст не захотели ехать на гору в итоге прехал такой от башки 1 раз вылез получил в хлебало фугасом =(( от тяжа ОТ ГР!БАНОГО тяжа =___= какой умник из вг вводя фугасы и арту не придумал экраны на лючки ???

О-НО - просто самый бич для коридорных карт =( даже голдой его не пробить.

В общем выстрелял 5 голдовых пулек и ценим результат

Я в жизни не видел чтобы т34 уходил в минус, но это КОРЫТО может без проблем уйти в минус и при этом даже результата не показать.

СУПЕР ТАНК просто на 0 из 5 играешь в топе еще как то мириться можно играешь с 10 просто сосёшь неистово особенно на картах типа эльхалуф где направление атаки по факту 1 и ты сталкиваешься лоб в лоб с танками.

• Плюс 2

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв

Уффф я тут еще могу дополнить :ВВВ

Только что в бою встретился с е50м я стою ниже он стоит выше, 2 выстрела в НЛД 192 пробоя само собой не хватает :ВВ просто ужасный пробой ст10 в нлд не пробивать в самую доступную часть вообще то =(

Попытался лючек выцелить все как обычно или в небо или в маску но не влючёк =__= вот не понятно только почему тогда О-НО фугасный ****** так легко в лючек мне попал? почему он в маску не попал или в небо ?

В общем прекрасный танк. Главное в этом танке "премиумный 8 уровня"

1- премиумный не вижу ибо нужна голда чтобы комфортно играть с 10 и даже с некоторыми 8 тот же О-НО поэтому мы фармим чутка лучше регулярного танка 8 уровня того же ис-3 например.

2- комфортность - во всём кроме пробития что очень даёться в знаки просто нереально выгорает из-за этого

3- 8 уровня - больеш смахивает на жирного т20 и по ттх и по фарму в том числе фармит как 7мые уровни что дико напрягает.

4- дорогой ремонт - просто сравните с другими танками 8 уровня премиумными - для его доходности когда выходишь и видишь -9к за ремонт как то странновато =__=

Танк как выше написал на 0 из 5 - ( на самом деле 3 из 5) до 4 из 5 ему не так уж и далеко всего лишь 210 пробоя дать и голду в 260 дать.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
04 Апр 2017 - 18:35 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Эхх и все таки танк еще та ***

Просто зацените

Малиновка - поехал на гору само собой её забрать надо тяжей у нас меньше ст не захотели ехать на гору в итоге прехал такой от башки 1 раз вылез получил в хлебало фугасом =(( от тяжа ОТ ГР!БАНОГО тяжа =___= какой умник из вг вводя фугасы и арту не придумал экраны на лючки ???

О-НО - просто самый бич для коридорных карт =( даже голдой его не пробить.

В общем выстрелял 5 голдовых пулек и ценим результат

Я в жизни не видел чтобы т34 уходил в минус, но это КОРЫТО может без проблем уйти в минус и при этом даже результата не показать.

СУПЕР ТАНК просто на 0 из 5 играешь в топе еще как то мириться можно играешь с 10 просто сосёшь неистово особенно на картах типа эльхалуф где направление атаки по факту 1 и ты сталкиваешься лоб в лоб с танками.

и этот человек писал, что в бою со мной сто пудов выиграет.=)))

ну а серьезно, бери больше голды. неужели тебе жаль игрушечную валюту?

смешно же: хотеть какого-то там результата и ничего для этого не делать.

Игроки
20 публикаций
5 281 бой
Троли форумные, ну Вас в одно место. Не поленюсь завтра реплеи залью на вотреплейс. Наслаждайтесь криворучки.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
04 Апр 2017 - 19:05 пользователь Xomma6bI4 сказал:

так ты определись форумный воин,толи  голдой толи толь бб-шками,а как же "точки" пробития?:teethhappy:

"понимание сарказма дано лишь людям с уровнем интеллекта выше среднего" (с).

просто игнорируйте мои посты, дабы не светить лишний раз.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя
стоп флуд и троллинг.
  • Плюс 1

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
04 Апр 2017 - 21:02 пользователь 7teutonez7 сказал:

и этот человек писал, что в бою со мной сто пудов выиграет.=)))

ну а серьезно, бери больше голды. неужели тебе жаль игрушечную валюту?

смешно же: хотеть какого-то там результата и ничего для этого не делать.

Каким образом больше голды решит проблему того что НА ГОЛДЕ Я НЕ ПРОБИВАЮ ТАНК ???

Зачем брать больше голды если этот танк у меня предназначен для ФАРМА он должен ПРИНОСИТЬ КРЕДИТЫ, а не ЗАБИРАТЬ их.

• Плюс 1

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
04 Апр 2017 - 19:16 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Каким образом больше голды решит проблему того что НА ГОЛДЕ Я НЕ ПРОБИВАЮ ТАНК ???

Зачем брать больше голды если этот танк у меня предназначен для ФАРМА он должен ПРИНОСИТЬ КРЕДИТЫ, а не ЗАБИРАТЬ их.

ну я его воспринимаю как не совсем обычный прем танк...он все же достался на халяву.

и у меня он фармит, при том что голду на броневиков не жалею и, пока экипаж убог, играю с колой.

да, это с премаком.

на голде он не пробивает разве что особо бронированных тт10 и тт9 в лоб, но они, как правило, играют на совсем других направлениях. 

а на моих направлениях обычно играют ст, а на них и 192 хватает (да, не на всех, но почти на всех).

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв

Поздравьте меня за 31 бой наконец то меня арта щулкнула на фулочку по красоте ай да красота =)

ирония в том что дала лора 51 с подпалом на 1331 отлично. осталось 150 хп после дала еще 1 арта супер.

В итоге 1331 от арты - больше среднего с подпало - 20к за огнетушитель.

ФАРМ БОЖЕСТВЕННЫЙ.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
04 Апр 2017 - 21:23 пользователь 7teutonez7 сказал:

ну я его воспринимаю как не совсем обычный прем танк...он все же достался на халяву.

и у меня он фармит, при том что голду на броневиков не жалею и, пока экипаж убог, играю с колой.

да, это с премаком.

на голде он не пробивает разве что особо бронированных тт10 и тт9 в лоб, но они, как правило, играют на совсем других направлениях. 

а на моих направлениях обычно играют ст, а на них и 192 хватает (да, не на всех, но почти на всех).

с прем акком мне бы танки премиумные не понадобились бы. С прем аком любое корыто премиумное фармит прилично ибо прем ак даёт намного больше чем 50% там получается в районе 70-80% - если смотреть именно в чистую прибыль.

Прем танк люди берут в том случае если нет денег постоянно закидывать на прем ак. Или в том случае если некуда деньги деть. Экономные люди берут прем танк ибо по времени он играется когда захочется. А не как прем ак пока есть должен играть.

Если бы прем ак считывался бы с аккаунта только когда я нахожусь в игре, тогда бы может и покупал бы его. А так извините меня - нет и не буду. В идеале, прем ак должен учитываться и списываться по времени боя, покупаешь допустим 10 часов прем ака и он списывается только когда ты находишься в бою сыграл бой на 8 минут списали 8 минут времени сыграл бой на 5 минут списали 5 минут времени. Таким образом получается 100% эффетивность. А сейчас купил прем ак, после свет пропал или интернет и всё прем ак тютю.

• Плюс 2

Игроки
964 публикации
04 Апр 2017 - 22:23 пользователь 7teutonez7 сказал:

да, это с премаком.

А недавно одному чел говорил совсем обратное!!?Как это понять?А как же "точки" пробития,"форумный воин"?А как же голда ни-ни а только бб?Не хорошо поступаешь.
  • Плюс 3

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
04 Апр 2017 - 19:30 пользователь KOT_BARBOS сказал:

с прем акком мне бы танки премиумные не понадобились бы. С прем аком любое корыто премиумное фармит прилично ибо прем ак даёт намного больше чем 50% там получается в районе 70-80% - если смотреть именно в чистую прибыль.

Прем танк люди берут в том случае если нет денег постоянно закидывать на прем ак. Или в том случае если некуда деньги деть. Экономные люди берут прем танк ибо по времени он играется когда захочется. А не как прем ак пока есть должен играть.

Если бы прем ак считывался бы с аккаунта только когда я нахожусь в игре, тогда бы может и покупал бы его. А так извините меня - нет и не буду. В идеале, прем ак должен учитываться и списываться по времени боя, покупаешь допустим 10 часов прем ака и он списывается только когда ты находишься в бою сыграл бой на 8 минут списали 8 минут времени сыграл бой на 5 минут списали 5 минут времени. Таким образом получается 100% эффетивность. А сейчас купил прем ак, после свет пропал или интернет и всё прем ак тютю.

опять стереотипы=)

премтанк с премаком чистыми вывозит вдвое больше чем без. т.е. на фарм ты тратишь вдвое меньше реального времени.

ну и у меня сейчас премтанки на которых мне реально нравится играть + они еще и фармят к тому же хорошо.

а покупку премака на месяц воспринимаю просто как абонплату и не важно 100% его эффективность или нет. 

в общем, дело каждого. но без премака голдозависимые премы плохо фармят...думаю, это очевидно.

• Плюс 1

Игроки
964 публикации
Пользователь сказал:

голдозависимые премы плохо фармят...думаю, это очевидно

Ну наконец-то правду сказал,а то все "точки" пробития и прочая лабуда

ЗЫ: к тому же это не совсем прем-танк а как бы "акцийный",т.е. голдозависимый и без голды он ни то ни се,как и все "акцийные" танки такие например как т55А и прочая..Но если не обращать внимания на статку, т.е. не использовать голду, то он как бы и фармит

• Плюс 1

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
04 Апр 2017 - 21:45 пользователь 7teutonez7 сказал:

опять стереотипы=)

премтанк с премаком чистыми вывозит вдвое больше чем без. т.е. на фарм ты тратишь вдвое меньше реального времени.

ну и у меня сейчас премтанки на которых мне реально нравится играть + они еще и фармят к тому же хорошо.

а покупку премака на месяц воспринимаю просто как абонплату и не важно 100% его эффективность или нет. 

в общем, дело каждого. но без премака голдозависимые премы плохо фармят...думаю, это очевидно.

"премтанк с премаком чистыми вывозит вдвое больше чем без. т.е. на фарм ты тратишь вдвое меньше реального времени. " что это за ересь??

Какие стереотипы ты о чём? просто сам посмотри результаты всех боёв часто попадаются бои где с премом чистыми было бы в 2 раза больше обычно этого среднего результата бои.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
04 Апр 2017 - 19:55 пользователь KOT_BARBOS сказал:

"премтанк с премаком чистыми вывозит вдвое больше чем без. т.е. на фарм ты тратишь вдвое меньше реального времени. " что это за ересь??

Какие стереотипы ты о чём? просто сам посмотри результаты всех боёв часто попадаются бои где с премом чистыми было бы в 2 раза больше обычно этого среднего результата бои.

решил докопаться до "вдвое" ? ну ладно, почти вдвое...процентов на 70-80, как ты писал.

ну и времени на фарм тратишь почти вдвое меньше. так норм? не ересь?

стереотипы о том, что люди берут премтанк, если нет денег закидывать на прем. 

и что пока премак - должен играть. ничего не должен. купил премак на месяц, а сыграл в месяц около 20 дней...по 1-2 часа в день. и никто не заставляет играть больше, честно.=)

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
04 Апр 2017 - 22:01 пользователь 7teutonez7 сказал:

решил докопаться до "вдвое" ? ну ладно, почти вдвое...процентов на 70-80, как ты писал.

ну и времени на фарм тратишь почти вдвое меньше. так норм? не ересь?

стереотипы о том, что люди берут премтанк, если нет денег закидывать на прем. 

и что пока премак - должен играть. ничего не должен. купил премак на месяц, а сыграл в месяц около 20 дней...по 1-2 часа в день. и никто не заставляет играть больше, честно.=)

а если обстоятельства меняются то что - 1 месяц прем ака. Просто деньги на ветер =__= не люблю деньги на ветер выкидывать.

Поэтому и не нравятся голдо зависимые танки. Я понимаю что кредиты потраченые это прибыль ВГ, где то писалось что больеш всего прибыли у них из пакетов на кредиты донатные. НО ПРЕМ ТАНК - ДОЛЖЕН быть НОРМАЛЬНЫМ, а не корытом которые с даже защитника 252у не омжет нормально пробивать и кв-5

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
04 Апр 2017 - 20:02 пользователь KOT_BARBOS сказал:

а если обстоятельства меняются то что - 1 месяц прем ака. Просто деньги на ветер =__= не люблю деньги на ветер выкидывать.

Поэтому и не нравятся голдо зависимые танки. Я понимаю что кредиты потраченые это прибыль ВГ, где то писалось что больеш всего прибыли у них из пакетов на кредиты донатные. НО ПРЕМ ТАНК - ДОЛЖЕН быть НОРМАЛЬНЫМ, а не корытом которые с даже защитника 252у не омжет нормально пробивать и кв-5

дело каждого.

тогда покупай премтанк с хорошим пробитием, но в ущерб другим характеристикам...вон стрв с 288 пробоя даже крепких десяток шьет в лицо.

этот же танк - халвный. а даренному коню, как известно, в зубы не смотрят.

и лично я бы не хотел этому танчику ап пробоя ценой нерфа других характеристик.

есть муц, у которого и пробой лушче и который фармит намного лучше, но играть на нем гораздо менее приятно, не смотря на 5и перковый экипаж на нем.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв

Вот типичный скрин

Средненький бой в котором заюзал ремку и вроде аптечку

62678/36504 =  1.717  то есть 71.7 %, а написано вроде как только 50.

Если бы мне некуда было девать деньги я бы покупал бы прем ак и прем танк уже и не надо был бы. Ибо пока качаешь 5-9 уровень ты по факту фармишь.

Среднинький бой на пантере2 смотр прибыль с прем аком. 31к кредитов - а боёв таких дай бо. Пока П2 прокачаешь то и 3 ляма нафармишь и будет на 9тку, а еще саму П2 продашь и еще будут кредиты.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
04 Апр 2017 - 22:10 пользователь 7teutonez7 сказал:

дело каждого.

тогда покупай премтанк с хорошим пробитием, но в ущерб другим характеристикам...вон стрв с 288 пробоя даже крепких десяток шьет в лицо.

этот же танк - халвный. а даренному коню, как известно, в зубы не смотрят.

и лично я бы не хотел этому танчику ап пробоя ценой нерфа других характеристик.

есть муц, у которого и пробой лушче и который фармит намного лучше, но играть на нем гораздо менее приятно, не смотря на 5и перковый экипаж на нем.

а ему и не надо нерф других характеристик, бк и так каждый бой вылетает и куча других критов. Любая тычка по танку это крит - что само собо ухудшает фарм. Он сейчас 7.5 уровня,а не 8. Его надо сделать 8 поэтому ему надо 210 пробоя просто дать и все. ИМБОЙ он точно не станет после этого.

Вот просто подумай головой, как на этом корыте противостоять мансующему т110е5, если карта коридорная.

• Плюс 3

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

пилот танк комфортный, но что меня бесит так это скорость-траектория полёта  ббшек - если противник выше и прицел упирается в небо то можно даже не стрелять - попасть всё равно не получится.

заменить бы пилоту ббшки на подкалиберные :sceptic:

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...