Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
28 Мар 2017 - 03:42 пользователь litmix сказал:

Сравнивая его с фв4202 могу сказать, что если саб не лучше его, то они идут вровень. У фв есть пробой, но очень плохой стаб в т.ч. и просто после поворота башни. Что в итоге мы имеем на фв ты выкатился из-за припятствия и начинаешь ждать сведения, а за это время ты гарантированно получаешь дмг. На этом танке это проблемой не является. Альфа у фв на 10единиц меньше, лошадок меньше и максималка то же. И в итоге по факту у фв есть только пробой, но ведь в е мы знаем, что такой пробой это не 100% гарант пробития, а если кто знает и выцеливает уязвимые точки со стабом это делать проще да же с меньшим пробитием. Как итог считаю эти танки равны друг друга со своими + и -.

да хватит уже ересть нести про то что у FV4202 плохая стабилизация, у него довольно таки нормальная стабилизация по сравнению с другими танками где при малейшем повороте башни круг реально на пол экрана разлетается у FV4202 круг сам по себе не такой уж  и большой у пилота стаб очень хороший а у FV4202 просто нормальный стаб вполне приемлемый для игры вот только тот же пилот как раз быстро свидясь довольно таки часто мажет или просто не пробивает в отличии от FV4202 который намного чаще пробивает 

на этих коридорных картах особенно при поражении когда начинают окружать и на тебя вылетает какой нибудь тяж и прятатся уже не куда и он в тебя стреляя все выстрелы пробивает а ты в ответ половину не пробиваешь с таким фуфловым пробоем чего с FV4202 не ту, тот в ответ тоже уверено всаживает столько же сколько и в него

Изменено пользователем ZOMBITAHK
  • Плюс 2

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
стабилизация без пробития это полный бред 
  • Плюс 2

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
28 Мар 2017 - 07:08 пользователь ZOMBITAHK сказал:

да хватит уже ересть нести про то что у FV4202 плохая стабилизация, у него довольно таки нормальная стабилизация по сравнению с другими танками где при малейшем повороте башни круг реально на пол экрана разлетается у FV4202 круг сам по себе не такой уж  и большой у пилота стаб очень хороший а у FV4202 просто нормальный стаб вполне приемлемый для игры вот только тот же пилот как раз быстро свидясь довольно таки часто мажет или просто не пробивает в отличии от FV4202 который намного чаще пробивает 

на этих коридорных картах особенно при поражении когда начинают окружать и на тебя вылетает какой нибудь тяж и прятатся уже не куда и он в тебя стреляя все выстрелы пробивает а ты в ответ половину не пробиваешь с таким фуфловым пробоем чего с FV4202 не ту тот в ответ тоже уверено всаживает столько же сколько и в тебя 

Упорант я отыграл на фв кучу боев, а ты катнул на тесте купишь его глянем твою средуху на фв .

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
28 Мар 2017 - 04:22 пользователь litmix сказал:

Упорант я отыграл на фв кучу боев, а ты катнул на тесте купишь его глянем твою средуху на фв .

ну так ты вообще на пилоте один бой всего сыграл и рассказываешь тут что то про него, я на тесте на FV4202 с 10 уровнями боёв 70 отыграл и этого вполне хватает что бы о танке судить в отличии от тебя сыгравшем 1 бой на пилоте и умничаешь тут 

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
28 Мар 2017 - 07:27 пользователь ZOMBITAHK сказал:

ну так ты вообще на пилоте один бой всего сыграл и рассказываешь тут что то про него, я на тесте на FV4202 с 10 уровнями боёв 70 отыграл и этого вполне хватает что бы о танке судить в отличии от тебя сыгравшем 1 бой на пилоте и умничаешь тут 

Но я поиграл на обоих танках на основном сервере, где не только школатроны решили поиграть не качая 10, а все таки %40 нормального контента в отличии от теста. Стаб без без пробития не роляет только для таких игроков как ты и я.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
кто нибудь смотрел сколько всего этих пилотов раздали я пока увидел только 2300 шт. 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
28 Мар 2017 - 04:32 пользователь litmix сказал:

Но я поиграл на обоих танках на основном сервере, где не только школатроны решили поиграть не качая 10, а все таки %40 нормального контента в отличии от теста. Стаб без без пробития не роляет только для таких игроков как ты и я.

ну так такие как мы это практически вся аудитория игры, зачем тут вообще обсуждать как играется на танке статистам если их всего несколько процентов от общей массы игроков  

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
28 Мар 2017 - 01:06 пользователь KOT_BARBOS сказал:

По поводу танка:

Главные показатели ДПМ+ комфортность орудия(точность и сведение) + лошадки на тонну  в купе с проходимостью, то есть динамика + обзор

Пилот vs твп вту чех 8 уровня

У чеха ДПМ на 250 едениц выше, точность орудия такая же пробой 194 против 192 у пилота, альфа та же сведение у орудия после остановки будет такое же НО после выстрела у чеха сведение быстрее, Лошадки на тонну у пилота 40 тон и 500 лс, у чеха 41 тонна и 700 лс, понятно что чех быстрее.  И только в обзоре пилот выиграл расчётный 470 против 458 у чеха.

Теперь пилот VS Tiger

У тигра дпм на 360 единиц выше, комфортность выше ибо точность 0.31 против 0.33 у пилота, сведение лучше у пилота ибо 1.83 против 2.47 у тигра НО оба танка играются от дальней линии и значит время свестись есть поэтому игнорим. Динамика у тигра 700 лошадек на 61 тонну 11,5 лс/т, у пилота 500лс на 40т = 12,5 лс/т

Ну и обзор у пилота 470 у тигра 458 но 458 на 7 уровней это огого, а 470 на танке который попадает к 9-10 это такое себе просто норма.

Как видим тигр 7 уровня уступает только в сведение в пол секунды НО имеет дпм на 360 едениц выше извините меня дпм решает всегда, особенно когда танк картон и играется от дальней линии.

Получили халявный танк 8 уровня который по ттх чуть-чуть лучше ( по маскировке и обзору) чем 7 уровня танк :ВВ смешно...

Для халявы слишком плохо, а учитывая то что на ютубе есть люди которые откатали на нём уже 50 боёв и оценили его на 21 место по фарму среди премов 21 место это на уровне 7мых уровней, то само собой понятно что танк совсем не очень.

3 варианта что нужно сделать с танком.

1) апать 210 пробоя 265 на подкалибре и маска на всё лицо чтобы хотя бы башкой мог танчить 200мм туда 8 уровня будут все равно пробивать но 6-7 можно будет танчить.

2)Апать коф фарма чтобы он хотя бы приносил доход нормальный, а то голдой валишь чтобы хоть как то пробивать 9-10 уровни и при этом фарма там остаеться всего ничего 10-20к, а то и в минус если без па. Только с премом танк фармит без према фарма нет.

Хороший коф фарма = можно мириться.

3) Льготный уровень боёв по ттх мы чуть-чуть лучше 7 уровня, и играем с 10тками почему тогда? дайте играть с 8-9 и будет терпимый(нормальный) танк.

Я один от его аналитики "в сферическом вакууме"  устал. Во первых  пилотка прем и уже глупость сравнивать их с линейными танками. Во вторых если ты даже сравниваешь их то твоя аналитека натянута , не учтены многие факторы (например что пелотка играется от холмиков, от качелей, проходимость грунтов и еще куча всяких мелочей), тигр (омг 7уровень тт сравнил с пилосткой) проигрывает в подвижности на голову (для нубов это плюс, не сразу сливаются, для опытных жирный минус), в третьих если уж ты сравниваешь прем и линейный танк то для достижения одного результата по сере нужны разные усилия... и пелотка может за счет этого использовать пол бк голды и остаться в плюсе. ps. у тебя нет на аке не пилотки не втулки, да есть тигр но на нем такая днищенская статка (не тащит твоя убер 7)....
  • Плюс 2

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
28 Мар 2017 - 04:36 пользователь TrashAround сказал:

Очень часто танкую башкой.

я тоже заметил этот полный бред меня на супер першенге пробивают в башню намного чаще чем на пилоте, это как же нужно напрограмировать что бы так снаряды притягивало 

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
28 Мар 2017 - 07:35 пользователь ZOMBITAHK сказал:

ну так такие как мы это практически вся аудитория игры, зачем тут вообще обсуждать как играется на танке статистам если их всего несколько процентов от общей массы игроков  

Ну так мб нужно ровняться на лучшее, а не наобороот? Это твои проблемы и мои, что руки растут из 5-ой точки.  Танк не хуже прокачивоемой 8 амеров по ттх(его нет и по комфорту игры судить не могу), что еще тебе нужно?

Игроки
555 публикаций
40 643 боя
ТАНК ДАРМОВОЙ вообще не бомбит от игры на нём.(денёг за такой танк не знаю дал бы или нет)но танк не плохой,удивила проходимость и набор скорости,Стабилизации наверно нет ,отыграл с нулём перкови на ббхах,плавный ход и поворот щас гдето 85 проц неощущаются,наверно потом стаб на вентель поменяюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-5347470-0-31078900-1490676148_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-5347470-0-62185200-1490676215_thumb.jpg,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-5347470-0-98950400-1490676311_thumb.jpgна 10 лвле полностью от союзников зависит,а так мясо для всех.Я думаю т34 бы меньше денег дали за такой дамаг.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
28 Мар 2017 - 04:45 пользователь litmix сказал:

Ну так мб нужно ровняться на лучшее, а не наобороот? Это твои проблемы и мои, что руки растут из 5-ой точки.  Танк не хуже прокачивоемой 8 амеров по ттх(его нет и по комфорту игры судить не могу), что еще тебе нужно?

я не понял а чего это вдруг я должен равняться на один из самых плохих танков СТ на 8 уровне ты его с премами сравнивай а не какими то другими убогими линейными 8 танками, сравнивай  например STA 2 которому вообще пробитие апнули до 212 почему этот должен с 192 катать на фоне мутца с 212 с СДС тоже с 212 FV4202 c 226 

и у обычного першинга если уж на то пошла броня получше будет этот та вообще картон

Изменено пользователем ZOMBITAHK

Игроки
104 публикации
35 492 боя

Вроде неплохой танчик, подвижный, с норм стабилизацией, но какой же он косой при стрельбе на 300+... да и снаряды как то по навесной летят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-15773599-0-96475700-1490677273_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-15773599-0-87394700-1490677281_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-15773599-0-32901900-1490677288_thumb.jpg

shot_164.jpg

shot_165.jpg

shot_166.jpg

• Плюс 2

Игроки
74 публикации
11 681 бой
Катаю и першинг и т25, по ощущениям т25 в разы лучше. Стабилизация, дпм, подвижность.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
28 Мар 2017 - 07:52 пользователь ZOMBITAHK сказал:

я не понял а чего это вдруг я должен равняться на один из самых плохих танков СТ на 8 уровне ты его с премами сравнивай а не какими то другими убогими линейными 8 танками, сравнивай  например STA 2 которому вообще пробитие апнули до 212 почему этот должен с 192 катать на фоне мутца с 212 с СДС тоже с 212 FV4202 c 226 

и у обычного першинга если уж на то пошла броня получше будет этот та вообще картон

Так и хочеться написать "глупышь" конечно же нет... Ты не на танк должен ровняться, а на игроков которые в него могут понимаешь? Кто тебе сказал, что он должен быть намного лучше прокачиваемого? Он должен быть не хуже оно так и есть, какие у тебя еще вопросы по данной теме? Пуская слезу на форуме, ты признаешь, что просто не способен обучаться тебе проще поплакать про ттх танка (хотя он не хуже прокачиваемого и бесплатный). Считаешь, что все вышеперечисленые тобой танки лучше у тебя всегда есть возможность их купить и показать как ты на них вознагнешь в чем собственно проблема?

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя

Мне этот танк совершенно не нравится. Скажу прямо, при его полном уровне боев, ттх могли бы быть и сильно получше. Но это вполне можно пережить, а вот критуемость БК и двигателя с баками - вот это вот комрады полный абзац. 

• Плюс 1

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
28 Мар 2017 - 01:43 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Хорошую идею подкинул :ВВ

Сравним т20 и т25 пилота

1) Обзор - одинаковый

2) Лошадок на тонну 16,47 против 12,5 у пилота.

3) Максималка - 56 против 55 у пилота.

4) Фронтальная броня башки 88 против 76 у пилота :ВВ

5) ДПМ - 1857 против 2239 у пилота, ( а это заявка на 8 уровень ;) )

6) Прочность - 1200 против 1450 у пилота ( еще 1 заявка на 8 уровень)

7)Орудия практически идентичные  НО у т20 пробоя 160, у пилота 192 ( еще заявка на 8 уровень) НО...

7.1. Голдовые снаряды(снаряды с повышенным бронепробитием) у т20 243мм подкалибер ииииии барабанная дробь у пилота, о чудо, так же 243 :ВВВВ и тут мы понимаем что 243 с 9тками это дело, но 243 с 10тками - что то не торт.

8) Маскировка у т20 выше

ИТОГИ: Получили больше прочности, больше дпм, чуть чуть лучше показатели орудия по сведению ну и меньше лошадок на тонну и ГОРДО сказали что это 8мой уровень.

очередная топ аналитека)))) у тебя нет т20 , как ты можешь их сравнивать. Если бы все в картошке ток голыми ттх мерялось.) пушки у них небо и земля, и пилот не хуже едет (неожиданно ведь лошадей то меньше) чем т20. И я знаю о чем я говорю, т.к 500 боев буквально недавно откатал на т20. и уже 80 на пилоте. пилот это прежде всего стабилизация от нее и играть нужно+увн Изменено пользователем tiptronik666

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
28 Мар 2017 - 11:19 пользователь litmix сказал:

Так и хочеться написать "глупышь" конечно же нет... Ты не на танк должен ровняться, а на игроков которые в него могут понимаешь? Кто тебе сказал, что он должен быть намного лучше прокачиваемого? Он должен быть не хуже оно так и есть, какие у тебя еще вопросы по данной теме? Пуская слезу на форуме, ты признаешь, что просто не способен обучаться тебе проще поплакать про ттх танка (хотя он не хуже прокачиваемого и бесплатный). Считаешь, что все вышеперечисленые тобой танки лучше у тебя всегда есть возможность их купить и показать как ты на них вознагнешь в чем собственно проблема?

Прочел про " ты признаешь, что просто не способен обучаться тебе проще поплакать про ттх танка" и покатился от смеха под стол :D.

Ты сам то много чему научился за 10к боев что бы других упрекать?

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
28 Мар 2017 - 08:24 пользователь tiptronik666 сказал:

очередная топ аналитека)))) у тебя нет т20 , как ты можешь их сравнивать. Если бы все в картошке ток голыми ттх мерялось.) пушки у них небо и земля, и пилот не хуже (неожиданно ведь лошадей то меньше) чем т20. И я знаю о чем я говорю, т.к 500 боев буквально недавно откатал на т20. и уже 80 на пилоте. пилот это прежде всего стабилизация от нее и играть нужно+увн

Я не конечно не утверждаю на 100%, но скорее всего этот ак он купил или ему кто то отдал его, сужу только по его писанине. Просто у меня есть знакомый с почти 60%пп, можно было бы взять у него ак и кидаться в топ аналитику. Имхо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...