Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
Катаю  сейчас этот аппарат параллельно с т-44 (которая пока без топ двигла) и по ощущениям пилот по комфортней будет несмотря на то, что у меня пока экипаж без перков совсем. Не понимаю как танчит маска пилота... бывает гриль не пробивает, а иногда тигр 1 прямо в маску шьёт. Не понятноо

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
30 Мар 2017 - 12:36 пользователь Rio____ сказал:

Пилоту порезать пробитие и можно ставить на 7 уровень его.

90% боёв попадаю к 10 уровням. А это не игра, а просто АД.

Сравнивая его с СДС - это небо и земля.

Лучше буду фармить на СДС, хоть и стабилизация у него хуже, чем у Пилота.

Ну а чего было ещё ждать, на халяву хороший прем танк не дадут. 

Хорошо, что ни копейки за него не платил.

Я бы наоборот  не стал бы резать пробитие,а просто сделал бы из него ЛТ,там ему самое место,как раз на своем уровне.

Ему для этого всё хватает,особенно обзора,только добавить немного лошадок,да поворотливости,а то едет как трамвай по рельсам....

По моему ощущению это обычный ЛТ,который почему то обозвали недо-СТ..

Но танчик неплох.

Такое ощущение что в преддверии будущего ввода  ЛТ-Х,он станет как раз прем ЛТ-шкой....

Чему впрочем не удивлюсь.

Изменено пользователем __cBoLo4uHkA__
  • Плюс 1

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
30 Мар 2017 - 12:59 пользователь The_X_Factor сказал:

Недалеко от истины, танк является развитием т23 и на его основе разрабы выдумали т25/2

с другой стороны помним о Т23, которого в свое время першем заменили)

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
Какой 7 лвл для танка? Там уже есть Т23е3. Будет 3 почти одинаковых танка на 7 лвл?) 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
28 Мар 2017 - 15:33 пользователь Soldier2510 сказал:

457 при вентиляции, оптике и коле. Кстати, непонятно зачем люди ставят рога, если они не более 445 м?

Кто тебе сказал, что не более  445метров? 

Про демаскировку, чтото  слышал?  Знаешь? 

Игроки
2 477 публикаций
86 694 боя
классный танчик. особенно удалась, на мой взгляд, реализация отлета башни при подрыве БК, прямо эстетическое наслаждение Изменено пользователем agetor
  • Плюс 2

Игроки
201 публикация
36 414 боёв

http://wotreplays.ru/site/9894738

Тупо настрел на 400+ метров и вы говорите плохой танчик. Не заметил, что стрелял голдой в начале боя, так бы было больше урона. Еще и минуту на боку пролежал в самый разгар боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-59945607-0-21480900-1490881009_thumb.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
30 Мар 2017 - 08:22 пользователь TheMarshall сказал:

Посмотрел средний урон у тебя на ст 8. Больше 1600 не считая барабанного т69 на котором 1750 средний. Что-то даже ты с рейтингом 10к не смог ни на одной ст 8 уровня держать средний 2к. Из средухи в 2 к у тебя только ис-3, борщ и ису-152. все. И это при том, что ты играешь лучше чем 99% игроков в этой игре.

Тут играют роль несколько факторов - мои ст8 все кроме пантеры 2 страдают на пробой базовым снарядом, а голду я почти не вожу отсилы 3-5 снарядов чтобы кого то добить в крит ситуации или что то в этом роде =)

+ я не как все правильные статисы делают танк топовым и потом его катаю, все абсолютно танки я катал со стока постепенно прокачивая =))

Как итог т44 в стоке - представь это. или т69 в стоке представь это и представь т69 и т44 с пробоем 175 с 10тками ?? хорошо поиграешь?

+ я не профильный ст вод мне больше тт по душе =) или ст которые могут танкануть 8 уровнем танчить 10тки как то не получаеться Т_Т

ст прокачанные были одни из самых старых.

Хочешь на новых смотреть, смотри борща ис-3 ису152, т28 шпрот всех их тоже в стоке катал после когда топовыми делал поднимал где то с 1500-1600 до 2к+ Борщ откатан полностью на маусгане) ну и т69 был тоже относительно недавно, но на нём не очень пёрло =( сток орудие там вообще беда едва вымучал, а на топ орудие на бб особо не повоевать против ис-3 и 9+уровней =(

Хомяк в разы лучше зашел там приемлемые 210 пробоя уже хоть что то позволяли воевать хоть как то против 9-10 уровней Хотя сначала на хомяке с пушкой от т69 сосал нормально так в 1000 среднего :ВВ, дальше топ орудие поставил и понеслась в 2700+ средуха )

30 Мар 2017 - 10:51 пользователь tiptronik666 сказал:

Бред какой то про 2к на 8. У тебя даже на линейных близко 2к нет а ты этого хочешь от халявного танка. Топ нытик данной темы.....

линейные мною игрались когда я еще желтым был выше комент ответ в этом посте с указанием последних качаных 8мых уровнях.

• Плюс 2

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя

Во пацаны, аж заставили оправдываться статиста за его "меньше 2к даги на 8 ст":trollface:

• Плюс 1

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
30 Мар 2017 - 17:01 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Тут играют роль несколько факторов - мои ст8 все кроме пантеры 2 страдают на пробой базовым снарядом, а голду я почти не вожу отсилы 3-5 снарядов чтобы кого то добить в крит ситуации или что то в этом роде =)

Хочешь на новых смотреть, смотри борща ис-3 ису152, т28 шпрот всех их тоже в стоке катал после когда топовыми делал поднимал где то с 1500-1600 до 2к+ Борщ откатан полностью на маусгане) ну и т69 был тоже относительно недавно, но на нём не очень пёрло =( сток орудие там вообще беда едва вымучал, а на топ орудие на бб особо не повоевать против ис-3 и 9+уровней =(

В том и дело, что это не ст у тебя с средухой 2к, а  пилотка как раз ст. И картоха ст 8 уровня не очень любит. Поэтому говорить, что пилоту нужен льготный уровень боев или выше пробитие, когда в игре остальные ст 8 уровня еще сосновей, как то...

Е50 на удочке имеет дпм за 3к на 9 уровне, а пантера вторая на 8 уровне с той де удочкой только 2к и хуже  точность. 

Если не затруднит посмотри реплей и скажи свое мнение. http://wotreplays.ru/site/9894738

• Плюс 1

Игроки
201 публикация
36 414 боёв

Вот бой с 10ками на утесе. Что плохого в танке, кроме моих кривых рук и просратых перезарядок противника?

http://wotreplays.ru/site/9895257

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-59945607-0-55832100-1490889088_thumb.jpg

Игроки
8 публикаций
35 659 боёв
Почему танк Т25 Пилот нельзя добавить к сравнению к другим танкам? и часть боевых заданий на него не распространяется???

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
Посоны что стало с пилотом? Через три дня после получения, стал безбожно косить и непробивать?
  • Плюс 1

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
562 публикации
34 942 боя
Крит боеуклада по два раза за бой... Тяжко. Особо порадовал крит боеуклада через гуслю...:amazed:. Намочить?
Купил прем на 7 дней, случайно убил союзника и получил бан на 7 дней.!!!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
30 Мар 2017 - 13:46 пользователь Red_Noise сказал:

Посоны что стало с пилотом? Через три дня после получения, стал безбожно косить и непробивать?

Всё с ним в порядке. 

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
30 Мар 2017 - 13:55 пользователь lytbars сказал:

Крит боеуклада по два раза за бой... Тяжко. Особо порадовал крит боеуклада через гуслю...:amazed:. Намочить?

Зачем ты подставляешься!? Ты должен играть на этом танке от башни, либо не получать урон вообще. Если тебе стреляют в корпус, выбивая боеукладку - это твои проблемы.
  • Плюс 2

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
562 публикации
34 942 боя
30 Мар 2017 - 19:56 пользователь WarGamer__ сказал:

Зачем ты подставляешься!? Ты должен играть на этом танке от башни, либо не получать урон вообще. Если тебе стреляют в корпус, выбивая боеукладку - это твои проблемы.

мужчина, я не интересовался Вашим мнением. Вы ведете себя некорректно. Свои проблемы у меня- бан чата после разговора с такими как Вы завсегдатаями форума. Я спросил, мокрый боеуклад реализуется или нет.

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
30 Мар 2017 - 19:55 пользователь WarGamer__ сказал:

Всё с ним в порядке. 

да хз, первые боев 60 нормально игралось средуха на уровне 1700 была, сейчас то не пробил, то рикошет, то не попал... финиш, скоро начну в патент верить

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
562 публикации
34 942 боя
30 Мар 2017 - 19:56 пользователь WarGamer__ сказал:

Вас послушать, то игра- это набор одноплановых ходов. Как кубик рубика. Бредите, сударь? Раз основу спрятал- значит бредите... Или вообще не играл. Открой личико...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...