Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
30 Мар 2017 - 09:44 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Не распинайся глянь выше) люди уже сделали замеры и не на 1 час игры, а на 50 боёв и по этим замерам танк на 20 месте среди всех премов только еще 2 танка 8 уровня хуже него, а дальше идут 7мые =))

Это субьективное мнение.

Уж тем более, "по замерам на 20-ом месте"... вообще бредятина суровейшая.  Фарм зависит от дамага-подствета-гуслей и следовательно от умений танкиста.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
30 Мар 2017 - 01:53 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Это субьективное мнение.

Уж тем более, "по замерам на 20-ом месте"... вообще бредятина суровейшая.  Фарм зависит от дамага-подствета-гуслей и следовательно от умений танкиста.

Ну так замеры делал 1 и тот же человек = скил невилируеться, гусля дамаг и засвет - разные танки разные возможности= эти показатели так же невелируются, невелируются они как раз таки кофами фарма которые выставленный каждому танку ) т34 потенциально меньше наносит и меньше раляет на бой ибо медленный и слоупочный НО по фарму он точно превосходит пилот ))  даже с меньшим уроном и засветом.

Для халявы пилот сойдёт НО только если 210/258 пробоя будет иметь или льгот уровень боёв.

сейчас ты и в топе не можешь нормально воевать с 192 пробоя и с 10тками не можешь ничего сделать с 243 пробоя.

с 210 на бб станет в топе нормальным, ну а с 10тками так и быть играть как и все другие 8рки

Изменено пользователем Гость

Игроки
389 публикаций
71 420 боёв
29 Мар 2017 - 23:44 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Не распинайся глянь выше) люди уже сделали замеры и не на 1 час игры, а на 50 боёв и по этим замерам танк на 20 месте среди всех премов только еще 2 танка 8 уровня хуже него, а дальше идут 7мые =))

Было бы перед кем распинаться,

ответ уже был дан на твое теперешнее сообщение : "Прекрасно знаю как фармит т34 ( 2300 боев) и другие премы , в рассказах не нуждаюсь, сыграл почти 100 боев на пилоте - фармит не хуже других."

• Плюс 1

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
30 Мар 2017 - 10:01 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Ну так замеры делал 1 и тот же человек = скил невилируеться, гусля дамаг и засвет - разные танки разные возможности= эти показатели так же невелируются, невелируются они как раз таки кофами фарма которые выставленный каждому танку ) т34 потенциально меньше наносит и меньше раляет на бой ибо медленный и слоупочный НО по фарму он точно превосходит пилот ))  даже с меньшим уроном и засветом.

В том то и дело, что играл один и тот же человек.  По себе сужу: на СуПе у меня наиболее низкий фарм, даже на типе62 повыше будет, просто потому что этот танк мне не нравится и играть я на нём не умею - не хочу учиться. А кто то обожает Сперша, но совершенно не тащит на льве или т34.  

А то, что коэффициенты фарма для прем техники отличаются - верно. Ну так и вклад  техники в бой разный.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
30 Мар 2017 - 02:04 пользователь qMEIKq сказал:

Было бы перед кем распинаться,

ответ уже был дан на твое теперешнее сообщение : "Прекрасно знаю как фармит т34 ( 2300 боев) и другие премы , в рассказах не нуждаюсь, сыграл почти 100 боев на пилоте - фармит не хуже других."

не знаю зачем ты сетуешь так сильно на бои но раз они для тебя настолько важны тогда зайди зацени сколько у меня боёв на т34 =)) и объективно если учесть мои результаты и количество боёв на т34 то моё слово более весомое будет )

Пилоту пробой не хватает это 100% для 8 уровня у которого всё прекрасно с ттх должно быть около 1900-2100 среднего урона, если ты со своей статистикой не смог на пилоте в 2000 среднего значит даже ты есть доказательство того что танк не очень.

Да на нём комфортно ездить, да на нём комфортно стрелять  НО нет он не в балансе НЕТ на нём не комфортно пробивать одноуровневых собратьев НЕТ он не имбует бронёй НЕТ он не тащит бои за отсутствием брони и за присутствием БОЛЬШОГО количества критов всевозможных.

Танчик комфортен в частности НО не комфортен в целом. и то в чём он не комфортен доволи сильно лупит по шапке так как увидить того же ис-3 бронявого или японца в рендоме это не проблема и в лоб особо не повоюешь с ними, а когда рендом суёт тебе в тиму 10 ст, а врагу 7 тт и 3 ст то результат очевиден.

И я умолчал еще о 10 уровнях. и о балистики ББ.

Игроки
389 публикаций
71 420 боёв
30 Мар 2017 - 00:24 пользователь KOT_BARBOS сказал:

не знаю зачем ты сетуешь так сильно на бои но раз они для тебя настолько важны тогда зайди зацени сколько у меня боёв на т34 =)) и объективно если учесть мои результаты и количество боёв на т34 то моё слово более весомое будет )

Пилоту пробой не хватает это 100% для 8 уровня у которого всё прекрасно с ттх должно быть около 1900-2100 среднего урона, если ты со своей статистикой не смог на пилоте в 2000 среднего значит даже ты есть доказательство того что танк не очень.

Да на нём комфортно ездить, да на нём комфортно стрелять  НО нет он не в балансе НЕТ на нём не комфортно пробивать одноуровневых собратьев НЕТ он не имбует бронёй НЕТ он не тащит бои за отсутствием брони и за присутствием БОЛЬШОГО количества критов всевозможных.

Танчик комфортен в частности НО не комфортен в целом. и то в чём он не комфортен доволи сильно лупит по шапке так как увидить того же ис-3 бронявого или японца в рендоме это не проблема и в лоб особо не повоюешь с ними, а когда рендом суёт тебе в тиму 10 ст, а врагу 7 тт и 3 ст то результат очевиден.

И я умолчал еще о 10 уровнях. и о балистики ББ.

И как весь этот треп относится к моему фарму + - 500 тыщ за час??

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
30 Мар 2017 - 02:21 пользователь Pycckuu1983 сказал:

В том то и дело, что играл один и тот же человек.  По себе сужу: на СуПе у меня наиболее низкий фарм, даже на типе62 повыше будет, просто потому что этот танк мне не нравится и играть я на нём не умею - не хочу учиться. А кто то обожает Сперша, но совершенно не тащит на льве или т34.  

А то, что коэффициенты фарма для прем техники отличаются - верно. Ну так и вклад  техники в бой разный.

ну это такое те кто научились играть они обычно на всей технике отличные результаты показывают) а средние игроки да в какую то технику могут, а в какую то не могут.

Лично я попробовал много танков основные понятия я понял как надо действовать на том или ином танке чтобы играть результативно, акаунт этот у меня не 1 есть на европе и на америке там другие танки от этого ака прокачивал.

На супе катай как на тяже) просто едь туда где воюют тяжы ты должен пушить направления продавливать ( на стальных.......) и поёдет дело) если где то стопнулся и не можешь продавить заряжай голду и дави дальше. Без голды иногда можешь встрять и не сделать продавку направления = проиграть катку. Очень часто катки проигрываются потому что 1 направление не додавили и с второго уже в тыл заходять и нельзя спокойно принять. Из-за огромного количества вводимой техники 3 линии в последние года ( типа леопарад, амх30б и такого рода других танков ) нету техники которая могла бы танчить и продавливать направление за последние 2 года тапколев новый это первый танк 1 линии радует очень. супер перш тоже танк 1 линии он не ст - это надурилово что он ст.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Парни, я тут подумал и пришел к мнению, что проблема Пилота в том, что он как бы это сказать, - мертворожденный.

Першинги в 2017 году не в тренде, а облегченный Першинг без брони, - тем более.

Взгляните на то, что счас тащит - Скорпион (база Пантеры/пушка Борща), Защитники (ис7 на 8 уровне), СТРВ (288 пробоя/сверхстелс/рикошетность) и прочее.

Какие першинги, о чем вы?

Тащит = позитивные эмоции = настрел = фарм.

Не тащит, но фармит = для принципиальных недонатеров пойдет.

Вот и вся суть.

• Плюс 2

Игроки
143 публикации
4 585 боёв
30 Мар 2017 - 09:27 пользователь deadruin сказал:

Парни, я тут подумал и пришел к мнению, что проблема Пилота в том, что он как бы это сказать, - мертворожденный.

Першинги в 2017 году не в тренде, а облегченный Першинг без брони, - тем более.

Взгляните на то, что счас тащит - Скорпион (база Пантеры/пушка Борща), Защитники (ис7 на 8 уровне), СТРВ (288 пробоя/сверхстелс/рикошетность) и прочее.

Какие першинги, о чем вы?

Тащит = позитивные эмоции = настрел = фарм.

Не тащит, но фармит = для принципиальных недонатеров пойдет.

Вот и вся суть.

Это и так было понятно, что нагиб будет только за бабло. А ты как хотел? )

Пилот хороший фармер, а больше ничего и не нужно. 

• Плюс 1

Игроки
504 публикации
40 364 боя

Пойду-ка на Пилоте в рандомчик по фармлю.:)А вы дальше плачьте,какая плохая халява)недостатисты-эксперты.Один смех читать плакс.:arta::D

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
29 Мар 2017 - 22:25 пользователь yariloz сказал:

Короче-не фармит!

не пробивает!

не наносит урон!

не танкует!

с мокрой боеукладкой и перком-безконтактная бк-75%----------------внимание---------------бк взрывают почти каждый бой!!!!

ББК начинает работать только со 100%, так что считай у тебя её нет... Да и от взрывов (как и от простого пожелтения) БК ни перк, ни модуль не спасают... Они просто немного отодвигают этот момент увеличивая ХП БК

Игроки
448 публикаций
77 149 боёв
30 Мар 2017 - 01:47 пользователь qMEIKq сказал:

+- 500 тыщ делает за час с премом, как отиграл так и получил, на всех  прем танках так

это что за танк? на скринах не увидел. на пилоте за час столько 3к+ урона и еще фарм?

мб руки виноваты но:

-постоянно критуется бк

-100% критуемость всего остального

-плохая точность, медленная скорость полета снаряда, низкое пробитие

-9/10 уровень боев в 80%

+халява

Изменено пользователем Joeras
  • Плюс 2

Игроки
120 публикаций
57 473 боя

Не знаю, почему люди жалуются, но лично у меня нет особых проблем с боеукладкой.

Танчик играется приятно, - в лоб не лезу, даже если нахожусь в топе с восьмерками. 

На таком уровне проще всего играть от башни, используя складки местности или препятствия (кучи мусора в городах, убитые танки). 

Если с десятками,  то играю аккуратно, вникая в ситуацию боя, - стараюсь подсвечивать или пихать по чуть-чуть тем, кто отвлекся на наших топов и подставляется. 

Но особого  фана от этого танка тоже нет (может потому, что экипаж слабый - взял тот, что дали, сразу начал качать ББ).

Для меня лично интересней играть на ФВ 4202 (может, просто привык уже к его особенностям, или экипаж в порядке - четвертый перк качается ;)).  

И еще ФВ 4202 прибыльней, - мой британец фармит получше пилота.

Но, повторюсь, возможно причина в разных экипажах.

Игроки
76 публикаций
20 347 боёв
Я хз, что вы тут развели, но танк, как за марафон пойдет. Он не имба, но для игры приятный, даже моим костяхам. Халява все-таки. Например тот же сдс покупной похуже будет, я считаю, а пилотка не на дне списка по комфортности и фарму среди прем ст 8 лвл. Критуется да, с 10-ми да, но все эти минусы пропадут с новым балансером и многоразовыми ремками.А вообще больше воя, больше, пусть апнут что-нибудь пилоту еще.
  • Плюс 1

Игроки
571 публикация
34 702 боя
А почему данный аппарат выпустили не в Эйч-Ди? Башня как из куска глины вылеплена на вид. Неужто времени не хватило? Или, рискну предположить, хотят посмотреть как он себя поведет в массах и потом изменить характеристики под предлогом перевода в HD?

Игроки
448 публикаций
77 149 боёв
30 Мар 2017 - 08:40 пользователь Igor_Pilot сказал:

А почему данный аппарат выпустили не в Эйч-Ди? Башня как из куска глины вылеплена на вид. Неужто времени не хватило? Или, рискну предположить, хотят посмотреть как он себя поведет в массах и потом изменить характеристики под предлогом перевода в HD?

так его год назад еще сделали, а может и раньше. был на ютубе анонс за 16год.

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
30 Мар 2017 - 03:24 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Посмотрел средний урон у тебя на ст 8. Больше 1600 не считая барабанного т69 на котором 1750 средний. Что-то даже ты с рейтингом 10к не смог ни на одной ст 8 уровня держать средний 2к. Из средухи в 2 к у тебя только ис-3, борщ и ису-152. все. И это при том, что ты играешь лучше чем 99% игроков в этой игре.
  • Плюс 1

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
30 Мар 2017 - 03:01 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Для халявы пилот сойдёт НО только если 210/258 пробоя будет иметь или льгот уровень боёв.

сейчас ты и в топе не можешь нормально воевать с 192 пробоя и с 10тками не можешь ничего сделать с 243 пробоя.

Сейчас бы в 2к17 писать про льготный уровень боев. 

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
14 боев откатал и хватит, надоел, уже есть с таким же геймплеем тунк в ангаре  - Revalorisé.
  • Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
что вы ноете про пробитие,вспомните т 44 со 175 бб и 235 зоитом.и ничего,не ныли и играли.тыт вам халву дали нытики
  • Плюс 3

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...