Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
586 публикаций
60 903 боя
29 Мар 2017 - 23:08 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

И тем неимение получается что приложение сил у твоего товарища оказывается более полезным для команды чему тебя. Смешно, но побеждает на этом танке он чаще чем ты.

Размусоливать эту тему можно долго, если бы каждый в рандоме выполнял свою роль, то это были бы уже командные бои. Рандом научил меня только одному, что на команду нельзя рассчитывать и полагаться на кого либо. Конечно игра командная, но это не такая командная игра как в контер страйке, тут многие творят ересь, тупо стоят, упарываются, подставляются, не пробивают(из за не знания уязвимых мест). В игре слишком много, посредственных, не думающих игроков. Достаточно зайти на аллею славы. Я абсолютно средний игрок(зеленый вн8 и рэ) на по показателям аллеи славы я играю лучше 93,62% (ранее было 95%+, не играл полгода). Теперь представьте в какой процент входят хорошие игроки и нагибаторы? 

Игроки
84 публикации
58 349 боёв

Короче-не фармит!

не пробивает!

не наносит урон!

не танкует!

с мокрой боеукладкой и перком-безконтактная бк-75%----------------внимание---------------бк взрывают почти каждый бой!!!!

• Плюс 1

Игроки
230 публикаций
41 642 боя
29 Мар 2017 - 21:08 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

И тем неимение получается что приложение сил у твоего товарища оказывается более полезным для команды чему тебя. Смешно, но побеждает на этом танке он чаще чем ты.

Что ж - попробую выкупить ат15 - выпить 400 грамм - и в атаку олол пыщпыщ))) (как друг - который даже зоны пробития ис-3 не знает - прям в процессе взводного боя обьяснял)))глядишь - и стата вырастет)))

Игроки
4 977 публикаций
93 157 боёв
Я смотрю без прем аккаунта он особо и не фармит. 20-30к привозит.

Игроки
448 публикаций
77 149 боёв
танк собираются продавать? так много почитателей за пару дней... уже тема 3я или 4я?

Игроки
586 публикаций
60 903 боя
29 Мар 2017 - 23:35 пользователь crazyrash сказал:

Скажем так, на расходники часто тратишься особенно если возишь автоматический огнетушитель. Фарм зависит от урона, который не так просто настрелять на ст с 240 разового урона. СТ-воды на нем могут фармить в принципе, но тем кто на средних танках мало играл или не играет будет тяжко фармить, да. По сравнению с другими нельготыми ст 8 фарм на уровне.

Игроки
3 076 публикаций
59 606 боёв
29 Мар 2017 - 21:25 пользователь yariloz сказал:

Короче-не фармит!

не пробивает!

не наносит урон!

не танкует!

с мокрой боеукладкой и перком-безконтактная бк-75%----------------внимание---------------бк взрывают почти каждый бой!!!!

Абсолютно согласен. Танк полный шлак. Но иногда, когда режим угнетения переключается на кого то другого...:trollface:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-1789259-0-00412100-1490813070_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-1789259-0-11437800-1490813088_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-1789259-0-59396100-1490813101_thumb.jpg

shot_073.jpg

shot_074.jpg

shot_075.jpg

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
мало того, что кидает плотно к 10кам, так еще и вечный подрыв бк. бульба как всегда только бы - если дали по акции, так вечный взрыв бк. а как за бабки так 288 пробития на 8 лвле это норма. что за кампания такая, что там за люди? Изменено пользователем SilverLight

Игроки
586 публикаций
60 903 боя

Псссс, ребята ток заметил что на kttc уже доступна для просмотра статистика на Пилоте. Так что на нем можно сейчас покатать, статку побустить. Скрины ниже.

Результаты 2 дней боев на Пилоте и общая статистика на нем

Игроки
676 публикаций
27 383 боя
пилотку замарафонили что бы подготовить поле для новой премпэтэ с 288 пробоя иначе толпы пилоток не победить нужна пэтэ с огромным пробоем, по марафону это последний в котором участвовал, картофан на марафон годноты не выкатит так и пилотка страдает с 10 постоянно! после марафона напрочь отпало желание играть в эту игру... я так понял  что не я один такой, думали поднять онлаин бесплатным премом, в который я больше чем уверен больше 50 проц Ца не смогли, а получилось наоборот и тут же выкакивают имбопрем пэтэ которая на автоприцеле аннигилирует всё=) ПРОСТО ЗАДОНЬ ДОНЬ ДОНЬ  ...

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
29 Мар 2017 - 22:59 пользователь Boris_Animal_82 сказал:

пилотку замарафонили что бы подготовить поле для новой премпэтэ с 288 пробоя иначе толпы пилоток не победить нужна пэтэ с огромным пробоем, по марафону это последний в котором участвовал, картофан на марафон годноты не выкатит так и пилотка страдает с 10 постоянно! после марафона напрочь отпало желание играть в эту игру... я так понял  что не я один такой, думали поднять онлаин бесплатным премом, в который я больше чем уверен больше 50 проц Ца не смогли, а получилось наоборот и тут же выкакивают имбопрем пэтэ которая на автоприцеле аннигилирует всё=) ПРОСТО ЗАДОНЬ ДОНЬ ДОНЬ  ...

Да-да кровавое вг очередной заговор против тебя замыслил. Пригрази им, что ты забьеш и не будешь донатить!

Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв
29 Мар 2017 - 18:35 пользователь crazyrash сказал:

Не то слово нефармит. Он вообще самый при самый худший прем среди всех моих по фарму кредитов. Это ужас насколько доходность у него порезана. 

Да что говорить о сравнение с премами. Пилот у меня зарабатывает меньше регулярных танков ))

Я на Эмиле и ИС3 больше из боя вывожу..

Это как такое может быть?))

P.S. сам по себе танчик прикольный, претензий у меня к этому нет.

Но где кредиты?))

• Плюс 1

Игроки
63 публикации
8 841 бой
Надоело в боях с 9-10-ками себя чувствовать го..ом, я пострелял чуток по ним, и не потерял хп до конца боя. И что мне за это дали ? 52 000 без према и 30 000 с чем-то после траты на боекомплект и ремки ? Не такой фарм я ожидал.
  • Плюс 1

Игроки
1 151 публикация
Прикольный танк, хотя я думал, что конченое УГ будет. Но с 5+ перковым экипажем с путтона неплохо заходит. Ещё и радиста неплохого нашел, сидел в казарме года 4. В топе отлично играется, от башни любой ТТ в ноль можно разобрать. с 10 сложнее, но по бокам и корме можно норм настрелять. Был бой с 3000 урона, набитого ТОЛЬКО по тт10. Никто на пилота не обращает внимания, пока ТТ перестреливаются друг с другом, можно вливать по 250 каждые 6 секунд

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
29 Мар 2017 - 20:35 пользователь crazyrash сказал:

Фарм у него отстойный я бы сказал ) 20 место среди всех премов 8 еще 2-3 позиции другие 8мые лвл и идут сразу 7мые

- собственно пруф видео здесь и ниже под видео есть таблица доходности.

И это с 1750 среднего человек играл почти без голды, а ведь ЦА не сможет даже в 1200

29 Мар 2017 - 23:08 пользователь H_RO_N сказал:

Надоело в боях с 9-10-ками себя чувствовать го..ом, я пострелял чуток по ним, и не потерял хп до конца боя. И что мне за это дали ? 52 000 без према и 30 000 с чем-то после траты на боекомплект и ремки ? Не такой фарм я ожидал.

Собственно +  и я бы на нём возил голд ремку ибо часто бк + гусля ((

Игроки
389 публикаций
71 409 боёв
+- 500 тыщ делает за час с премом, как отиграл так и получил, на всех  прем танках так

shot_038.jpg

shot_045.jpg

shot_048.jpg

shot_052.jpg

shot_056.jpg

shot_065.jpg

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
30 Мар 2017 - 00:47 пользователь qMEIKq сказал:

+- 500 тыщ делает за час с премом, как отиграл так и получил, на всех  прем танках так

да что ты рассказываешь?)) скрины то в разное время сделаны и да по этим скринам здесь будет 500к но это скрины за ОТЛИЧНЫЕ бои, а не в среднем ))

Мой т34 с премом за час кусков 600-700 поднимит если масть идёт хотя бы хорошо на 2к среднего

Игроки
309 публикаций
22 607 боёв

Нормальный танк, ну или 5ти перковый экипаж решает. Мне понравился. Правда бк или заряжающий это его бич.

Но после марафона потерял интерес к игре. И дело не в технике, а в балансе. Надоели турбосливы, когда остаешься один против 10 или когда вынесешь 7ых и всеравно проигрыш. Смысл такой игры, я голду не юзаю, набиваю много, но из-за слива ничего не имею... Это всех танков касается вообще. Как-то надоело, что из-за таких сливов нанеси хоть 10000 урона, ничего не получишь. Пора им пересмотреть систему начисления за бой, и рассчитывать серебро и опыт не от выйграша команды, а от того кто сколько сделал в бою. И быть может тогда хоть стараться начнут и турбосливов будет меньше...

• Плюс 1

Игроки
389 публикаций
71 409 боёв
29 Мар 2017 - 23:01 пользователь KOT_BARBOS сказал:

да что ты рассказываешь?)) скрины то в разное время сделаны и да по этим скринам здесь будет 500к но это скрины за ОТЛИЧНЫЕ бои, а не в среднем ))

Мой т34 с премом за час кусков 600-700 поднимит если масть идёт хотя бы хорошо на 2к среднего

Считать общую сумму серебра на скринах мне даже в голову не приходило , не для этого выложил. Они относятся к фразе : "как отыграл так и получил"

Прекрасно знаю как фармит т34 ( 2300 боев) и другие премы , в рассказах не нуждаюсь, сыграл почти 100 боев на пилоте - фармит не хуже других.

Мне отыграть час на пилотке, сделать скрины, что бы тебе стало легче и к нечему было придраться??

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
30 Мар 2017 - 01:25 пользователь qMEIKq сказал:

Считать общую сумму серебра на скринах мне даже в голову не приходило , не для этого выложил. Они относятся к фразе : "как отыграл так и получил"

Прекрасно знаю как фармит т34 ( 2300 боев) и другие премы , в рассказах не нуждаюсь, сыграл почти 100 боев на пилоте - фармит не хуже других.

Мне отыграть час на пилотке, сделать скрины, что бы тебе стало легче и к нечему было придраться??

Не распинайся глянь выше) люди уже сделали замеры и не на 1 час игры, а на 50 боёв и по этим замерам танк на 20 месте среди всех премов только еще 2 танка 8 уровня хуже него, а дальше идут 7мые =))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...