Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
29 Мар 2017 - 13:00 пользователь CaxaR0k сказал:

Чет вообще не идет на пилоте, пока это для меня танк паразит который только портит статистику.  Такого мизерного % Побед нет ни на одном другом танке. Может быть это из-за экипажа который совсем без перков, прокачаю лампочку потом посмотрим как пойдет. Лампочка меня все-таки много раз могла спасти от смерти, но её нет поэтому сливался.

Что там портить?

29 Мар 2017 - 13:12 пользователь T0S0L сказал:

Народ, я вижу как многие говорят о трейд-ин. Можно ссыль на пруф от разрабов, что пилот будет в нем участвовать?

Если пруфа нет, то хотя бы опишите, как вы пришли к выводу об участии пилота в трейдине?

Это все водомесы говорили:teethhappy:

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Мар 2017 - 02:29 пользователь ewolwer сказал:

Итак, прошел танк за 138 боёв :-)) взял третью отметку. 2156 средний урон, 856 ассист, 72% побед, что для меня нифигасебе результатище))  Динамика не плохая,маневренность тоже, проходимость отличная, пушка (за исключением пробоя ббшками) шикарная, обзор+маскировка очень комфортные - это отличный светляк. Катал сетап вентиль+оптика+досылатель, 15 голдовых снарядов - остальные бб. голду юзаю против тяжело пробиваемых. обзор 470 метров итоговый (не максимальный, орлиный глаз только 50% вкачан)

Радует то что ооочень многие недооценивают этот танк и поэтому зачастую проскакиваешь в отличные места где ты очень полезен. Кто то жалуется на броню, какая броня? вы о чем, этот танк вообще не про броню, хотя иногда рикошеты удивляют, один раз башней 2 раза ПОДРЯД рикошеты словил от яги а пока она кд-шилась тыщенку всыпать за 2 кдшки.

Ого, очень крутой результат, поздравляю вас!

Народ, я вижу как многие говорят о трейд-ин. Можно ссыль на пруф от разрабов, что пилот будет в нем участвовать?

Если пруфа нет, то хотя бы опишите, как вы пришли к выводу об участии пилота в трейдине?

Пруфов вам не предоставят, так как мы не давали каких-либо гарантий на участие данного танка в акции trade-in.

Игроки
3 011 публикация
73 023 боя

Редли,Мастер.1 против 3. Броня есть. Запотел ,ё-маё.

http://wotreplays.ru/site/9889947#himmel_sdorf-demetriys_stalingrad-t25_pilot_number_1

M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
29 Мар 2017 - 20:12 пользователь T0S0L сказал:

Нет никаких пруфов. Они ещё сами не в курсе, что будет и как. Просто это не вопрос разрабов, это дело экономического отдела.

Короче отыграл на пЕлотке 83 боя. 59%, 1861 средуха. 

Пришёл к выводу, что танк слабый. Основная проблема для меня лично - очень низкая скорость снаряда.  Всё остальное +/- норм.

Восторг от танка в начале объясним тем, что продолжала пытаться выполнить ЕБЗ ещё куча народа и в рандоме творился хаос. Соответственно и настреливать можно было тонны дамажки. А сейчас всё устаканилось и напулякать даже 3к стало не то что невозможно, но трудно и далеко не на каждой карте. К тому же голдой практически не пользуюсь из-за врожденной жадности (:B)... 

Ну да ладно, всё равно халява, и какое-никакое, а разнообразие.

Изменено пользователем Pycckuu1983
  • Плюс 1

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
Скорость снаряда не так критична и к ней можно привыкнуть, но траектория как у артилерийского фугаса это мягко говоря огорчает - выпрямить бы эту траекторию или как то выключить автоматическое возвышение орудия .
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
29 Мар 2017 - 20:52 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

Скорость снаряда не так критична и к ней можно привыкнуть, но траектория как у артилерийского фугаса это мягко говоря огорчает - выпрямить бы эту траекторию или как то выключить автоматическое возвышение орудия .

не поверишь, такая конченная траектория именно из-за низкой скорости снаряда. Изменено пользователем Pycckuu1983
  • Плюс 3

Игроки
2 490 публикаций
76 162 боя
28 Мар 2017 - 23:29 пользователь ewolwer сказал:

Итак, прошел танк за 138 боёв :-)) взял третью отметку. 2156 средний урон, 856 ассист, 72% побед, что для меня нифигасебе результатище))  Динамика не плохая,маневренность тоже, проходимость отличная, пушка (за исключением пробоя ббшками) шикарная, обзор+маскировка очень комфортные - это отличный светляк. Катал сетап вентиль+оптика+досылатель, 15 голдовых снарядов - остальные бб. голду юзаю против тяжело пробиваемых. обзор 470 метров итоговый (не максимальный, орлиный глаз только 50% вкачан)

Радует то что ооочень многие недооценивают этот танк и поэтому зачастую проскакиваешь в отличные места где ты очень полезен. Кто то жалуется на броню, какая броня? вы о чем, этот танк вообще не про броню, хотя иногда рикошеты удивляют, один раз башней 2 раза ПОДРЯД рикошеты словил от яги а пока она кд-шилась тыщенку всыпать за 2 кдшки.

На голде любой *** сможет.
  • Плюс 3

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
29 Мар 2017 - 13:55 пользователь Pycckuu1983 сказал:

не поверишь, такая конченная траектория именно из-за низкой скорости снаряда.

ну я знаю что это взаимосвязано, но у нас же аркада и если уж танк без мотора легко ездит по болотам то и снаряды могли бы летать прямее - так тихохонько тихохонько как бы пешком по воздуху :rolleyes:
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
2 490 публикаций
76 162 боя
29 Мар 2017 - 10:34 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Нет никаких пруфов. Они ещё сами не в курсе, что будет и как. Просто это не вопрос разрабов, это дело экономического отдела.

Короче отыграл на пЕлотке 83 боя. 59%, 1861 средуха. 

Пришёл к выводу, что танк слабый. Основная проблема для меня лично - очень низкая скорость снаряда.  Всё остальное +/- норм.

Восторг от танка в начале объясним тем, что продолжала пытаться выполнить ЕБЗ ещё куча народа и в рандоме творился хаос. Соответственно и настреливать можно было тонны дамажки. А сейчас всё устаканилось и напулякать даже 3к стало не то что невозможно, но трудно и далеко не на каждой карте. К тому же голдой практически не пользуюсь из-за врожденной жадности (:B)... 

Ну да ладно, всё равно халява, и какое-никакое, а разнообразие.

+++ тоже голду не пользую.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
29 Мар 2017 - 13:00 пользователь roodrogs сказал:

тебе кто-то мешает пользоваться голдой, или использование голды это не по пацански????

Игроки
942 публикации
95 802 боя
хм,думал будет сложнее получить мастера

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
29 Мар 2017 - 13:29 пользователь Gorbey сказал:

не исчезнет ни в первом ни  во-втором случае. Оба момента лишь увеличивают хп модуля БК (да, у модулей в этой игре тоже есь хп). 

А я люблю на рёву упарываться, что на пилоте, что на фв, что на пантере. На его один шот даю свои 2 :) хотя мне рёва тоже чем то нравится, думаю купить его на скидках будущих

Игроки
423 публикации
44 932 боя
29 Мар 2017 - 11:00 пользователь roodrogs сказал:

ну вопервых не фулл голда а только 15 снарядов :-) а во вторых как ниже уже написали - голда это запрещено? ) доходность танка настолько хороша что даже используя 15 снарядов голды с умом - играешь в неплохой плюс.

п.с.: за 138 боёв "на голде" по вашим словам, нафармил чистыми 4.200.000 серы, это в среднем 30к за бой. Если играю в удовольствие и в неплохой плюс - почему нет?

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
29 Мар 2017 - 15:15 пользователь roodrogs сказал:

+++ тоже голду не пользую.

Оп оп опять пацанчики с понятиями подскочили :facepalm:

Дай тебе фулголдовый бк ты все равно страйком не станешь))) Я понимаю еслиб голдовые бп только за реал были))))) 

• Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
29 Мар 2017 - 14:29 пользователь Roland_Diskein сказал:

Ого, очень крутой результат, поздравляю вас!

Пруфов вам не предоставят, так как мы не давали каких-либо гарантий на участие данного танка в акции trade-in.

Воистину КВГ :teethhappy:

Игроки
1 публикация
30 052 боя
как задобали эти нытики. Им выкатили халявный прем-ст 8ого уровня, примерно равных по ТТХ с остальными одноклассниками, а они стонут... У меня до пилота был т44-100Р, так поверьте мне, Пилот в 100 раз круче за счет своей стабилизации.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
29 Мар 2017 - 09:21 пользователь danhome сказал:

как задобали эти нытики. Им выкатили халявный прем-ст 8ого уровня, примерно равных по ТТХ с остальными одноклассниками, а они стонут... У меня до пилота был т44-100Р, так поверьте мне, Пилот в 100 раз круче за счет своей стабилизации.

Замечена тенденция... Неужели в тренде нынче процесс критики несуществующих игроков, утверждающих, что танк является плохим!?...

Вбщета все в этой теме наоборот рады хорошей, бесплатной машине.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
29 Мар 2017 - 17:01 пользователь WarGamer__ сказал:

Вбщета все в этой теме наоборот рады хорошей, бесплатной машине.

Двоим уже понерфили :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
6 978 публикаций
40 435 боёв

Хотя бы потому, что Т28 прототип, который вообще не прем в нём учавствовал. Как и FV201 А45.

Вообще не учавствовали только очень узкие и редкие машины:

• M4A3E8 Fury - редкий унылый танк.
  • VII уровень   
  • КВ-122 - новичек
  • T-44-122 T23E3 - редкий танки
  • VIII уровень
  • ИСУ-130 WZ-111 M6A2E1 Type 59 - редкие танки
  • Chieftain/T95 КВ-4 Креславского - танки за ГК, странно что ИС-5 тут нет
  • T26E5 - новичек
  • Т-44-100 (Р) - его вообще невозможно тронуть
Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
545 публикаций
28 366 боёв
29 Мар 2017 - 11:56 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А я люблю на рёву упарываться, что на пилоте, что на фв, что на пантере. На его один шот даю свои 2 :) хотя мне рёва тоже чем то нравится, думаю купить его на скидках будущих

Рева альфой хорош) Ну и скорость полёта снаряда чуть не вдвое выше) 

П.с.: пилот нормальный танчик...только прочность модулей занерфлена, похоже. С чистотой и порядком и на доп пае раз 5-6 горел боёв за 20-25 - пришлось авт. огнет. поставить)Плюс бк ломают, что тоже не комильфо) А так вполне годен)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...