Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
26 май 2024 - 15:35 пользователь SaitekX52 сказал:

У нас премы дают в боновом магазине..Раздают за марафоны,раздают за серу в корованах и ауках..Сейчас не 2013,когда премы были только у донатеров..Щас прем танки только у ленивых оленей нет,и то у тех кто по 5 боев в неделю ездит

Ну. а смысл от према если все равно они нихрена не фармит? Ну если, я на него ставлю еще ремку, аптеку, колу это еще +60к кредитов к растратам, а при игре с 9-10 лвл фул голда, это сразу в минус 60к точно! По итогу получаю, за 4 часа игры с голым премакком минус 100к серы от изначальных! То есть просто так просрал 4 часа своей жизни не понятно на что! Именно вот эта конченная экономика и бесит в этой игре! По моей логике если я заплатил реальные деньги за прем танк, я на нем должен быть в плюсе независимо ни от чего! То есть ремка, аптека и кола должны быть уже в стандарте, как на 9 лвл и плюс все снаряды стоят по минимальной стоимости на лвл танка!

Изменено пользователем Assatom

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
26 май 2024 - 16:38 пользователь Assatom сказал:

Ну. а смысл от према если все равно они нихрена не фармит? Ну если, я на него ставлю еще ремку, аптеку, колу это еще +60к кредитов к растратам, а при игре с 9-10 лвл фул голда, это сразу в минус 60к точно! По итогу получаю, за 4 часа игры с голым премакком минус 100к серы от изначальных! То есть просто так просрал 4 часа своей жизни не понятно на что! Именно вот эта конченная экономика и бесит в этой игре!

Я на фуллголде с пайком умудряюсь фармить, а ты тут про минуса задвигаешь)

Смысл тебе ставить большие ремки и аптеки на фарм технику?

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
26 май 2024 - 11:38 пользователь Assatom сказал:

Ну. а смысл от према если все равно они нихрена не фармит? Ну если, я на него ставлю еще ремку, аптеку, колу это еще +60к кредитов к растратам, а при игре с 9-10 лвл фул голда, это сразу в минус 60к точно! По итогу получаю, за 4 часа игры с голым премакком минус 100к серы от изначальных! То есть просто так просрал 4 часа своей жизни не понятно на что! Именно вот эта конченная экономика и бесит в этой игре! По моей логике если я заплатил реальные деньги за прем танк, я на нем должен быть в плюсе независимо ни от чего! То есть ремка, аптека и кола должны быть уже в стандарте, как на 9 лвл и плюс все снаряды стоят по минимальной стоимости на лвл танка!

shot_7581.jpgshot_7582.jpgshot_7595.jpg

Не совсем понял..ЗАЧЕМ на танке с пробитием 243 на фуллголде играть??..Просто не лезет в голову это:facepalm:

У меня нет голды,у меня расходники простые,которые по акциям покупал..Никакой колы.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
Я понимаю у улиток экономика убита в ноль..Но тут-то серы дают навалом..Банально девать некуда..Если-бы не аукционы,или корованы..Я-бы уже за порог 600 млн шагнул..тут в игре серу банально некуда тратить,самый бесполезный ресурс игры
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
26 май 2024 - 15:38 пользователь Assatom сказал:

Прем-8 уходит в небольшой плюс даже на фуллголде с пайком и инструкцией если отбивать своё хп с плюсом по среднему урону.

При этом даже если фарм в моменте и маленький, то через неделю ты всё равно получишь ещё и % из сейфа (750к).

Изменено пользователем MrJoeOrange

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
25 май 2024 - 09:40 пользователь SaitekX52 сказал:

И ещё как минимум 5 прем Ст..А так пилот на 7 месте с конца:trollface:

В аутсайдерах Пантера 8.8..СуП,Т-34-3 и еще 3 помоечки вроде

Я про то, что Револьвер был первым, кому его дали в качестве основного снаряда. И мне он за это когда-то очень нравился, после медленных бронебойных у других он со своими 390 урона и и почти лазерной скоростью полета снаряда был приятен для игры. Потом уже начали лепить подкалиберы на Д-25Т у всяких ИС-3 Лысых, ИС-5 и т.д. Сейчас Револьвер вообще не цепляет.

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
27 май 2024 - 08:36 пользователь MARSllK сказал:

Я про то, что Револьвер был первым, кому его дали в качестве основного снаряда. И мне он за это когда-то очень нравился, после медленных бронебойных у других он со своими 390 урона и и почти лазерной скоростью полета снаряда был приятен для игры. Потом уже начали лепить подкалиберы на Д-25Т у всяких ИС-3 Лысых, ИС-5 и т.д. Сейчас Револьвер вообще не цепляет.

Сейчас он имба для фарма..

Снаряды стоят копейки альфа большая,летят снаряды как лазеры...

Лучший фармер в принципе.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
28 май 2024 - 09:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Сейчас он имба для фарма..

Снаряды стоят копейки альфа большая,летят снаряды как лазеры...

Лучший фармер в принципе.

Какие премы, по твоему мнению, лучшие для фарма? Я бы 4 выделил: пилот, револьвер, стрв с1, т34. :)

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
По факту все что мешает, это рикошеты. Малый калибр + подкалиберы основной снаряд. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
18 май 2024 - 15:42 пользователь Dzirt666 сказал:

А турбина зачем? Скорость и уделка у него вполне неплохие. 

Мой выбор - стаб-досыл-оптика. Если воткнуть вентиль трофейный/боновый, чтобы обзор до 445 догнать без оптики - то можно оптику вынуть. 

С турбиной пилот 60км/ч едет, что позволяет первым занимать самые выгодные позиции, и можно пару тычек кинуть в перекатку противника. С турбиной можно крутить тяжей, порой очень сильно пригождается. В полевой модернизации, я взял +3% маскировки, что при наличии турбины не уменьшает задний ход (для ст очень важно быстро откатится назад).  Без оптики и без доп пайка, у меня 443м обзора (недобрал 2м, какой ужас) :) 

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
30 май 2024 - 07:27 пользователь Fayrong сказал:

Какие премы, по твоему мнению, лучшие для фарма? Я бы 4 выделил: пилот, револьвер, стрв с1, т34. :)

Пилот и Револьвер..Сказал-бы Лорейн,так там пульки дорогущие..

Т34 хорош.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
И хочется и колется. С одной стороны по ттх неплох особенно за боны. С другой на дпмных танках с маленькой альфой играть очень сложно

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
30 май 2024 - 11:27 пользователь Fayrong сказал:

Из тех, что в продаже? Т34B. Ревалоризе на тесте попробовал, альфа приятная, но шерман по броне и габаритам на 8 уровне это грустно.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
30 май 2024 - 15:22 пользователь MrJoeOrange сказал:

Из тех, что в продаже? Т34B. Ревалоризе на тесте попробовал, альфа приятная, но шерман по броне и габаритам на 8 уровне это грустно.

Вообще из премов 8лв, но я говорю только про те, что катал) А рева хоть и картонный, но зато хп много, в размен можно идти.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
30 май 2024 - 10:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Пилот и Револьвер..Сказал-бы Лорейн,так там пульки дорогущие..

Т34 хорош.

Я вот еще про пантеру 8.8 думаю, вроде неплохо ее так апнули. Но она не первая в очереди за боны (caernarvon ax следующий на очереди) :)

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
30 май 2024 - 18:06 пользователь Fayrong сказал:

Я вот еще про пантеру 8.8 думаю, вроде неплохо ее так апнули. Но она не первая в очереди за боны (caernarvon ax следующий на очереди) :)

Ну да, апнули. Помогло ли это пантере стать метовым танком? Нет, конечно)

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
30 май 2024 - 14:27 пользователь shalopay911 сказал:

И хочется и колется. С одной стороны по ттх неплох особенно за боны. С другой на дпмных танках с маленькой альфой играть очень сложно

Если нравятся быстрые и картонные танки-то пилот ваш выбор. Если нет, то наврятли зайдет. Альфа хоть и маленькая, но дпм хороший, за счет скорости/точности/пробития, реализовать его вполне себе можно. Еще маской танкануть может, но это скорее как доп бонус, если повезет :)

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
30 май 2024 - 16:10 пользователь Awe_H0w сказал:

Ну да, апнули. Помогло ли это пантере стать метовым танком? Нет, конечно)

К стати в рандоме ее невидно совсем. Проблема пантеры, что она огромный сарай, я бы сначала хотел покатать ее а потом уже решить стоит брать или нет. может выкатят ее в аренду как нибудь :)

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
30 май 2024 - 17:15 пользователь Fayrong сказал:

я бы сначала хотел покатать ее а потом уже решить стоит брать или нет. может выкатят ее в аренду как нибудь :)

Скачай тест, купи её там, погоняй.

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
30 май 2024 - 18:53 пользователь MrJoeOrange сказал:

Скачай тест, купи её там, погоняй.

Там только в трене. И за сегодня я не видел на тесте комнаты Война. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...