Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
42 892 боя
24 янв 2024 - 23:06 пользователь Comissar сказал:

Отличное пробитие(но основной - подкалибер. а значит рикошетит), хорошие углы, никакая альфа. В целом - ну его нафиг.

Зря ты так, попробуй - ощущения от танка совсем другие

• Плюс 1

Игроки
350 публикаций
42 892 боя
24 янв 2024 - 22:40 пользователь TrashAround сказал:

Не понимаю щенячьего восторга. Просто танк перестал вызывать такой СИЛЬНЫЙ рвотный рефлекс, когда на нем играешь. Сам рвотный рефлекс - НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ. Картон, малая альфа, все таки недостаточная мощность не делает этот танк вожделенной железякой в твоем ангаре. Просто стало поприятнее играть. Не нужно стремиться заполучить его в ангар любой ценой, вы можете разочароваться. Имбой он никогда не станет, по причине малого дпм и альфы.

И не играйте, легче будет взять отметки))))

• Плюс 1

Игроки
350 публикаций
42 892 боя

После НГ - коробочного безобразия - это прямо вау.

Ягу в рубку голдой пробивала в лоб, не выцеливая.

• Плюс 2

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Покатал сабж на другом аке, т.к на своем обменял пилота на лиса в том году.

Ну такое. Никакого вау эффекта не заметил. Ну да, теперь он может шить приличную броню кумысом в лоб (но естественно не 10 и не хороших 9) Основной подкол конечно гораздо лучше чем было на бб, но хуже чем прежняя голда, на которой сабж не хорошо себя чувствовал. Т.к 240 альфы, на картоне - это рофляная концепция в нынешнем рандоме. По динамике с турбой что то на уровне тайпа59. 

В целом ап конечно годный. Гораздо лучше, чем смешные пуки в лужу, которые были при вг. 

• Плюс 5

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
25 янв 2024 - 08:00 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Покатал сабж на другом аке, т.к на своем обменял пилота на лиса в том году.

Ну такое. Никакого вау эффекта не заметил. Ну да, теперь он может шить приличную броню кумысом в лоб (но естественно не 10 и не хороших 9) Основной подкол конечно гораздо лучше чем было на бб, но хуже чем прежняя голда, на которой сабж не хорошо себя чувствовал. Т.к 240 альфы, на картоне - это рофляная концепция в нынешнем рандоме. По динамике с турбой что то на уровне тайпа59. 

В целом ап конечно годный. Гораздо лучше, чем смешные пуки в лужу, которые были при вг. 

Я вообще заметил Леста действительно апает хорошо и делает весело в плане баланса игры, весело значит, что хорошо идут(не сглазить бы, тьфу тьфу)

• Плюс 2

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
25 янв 2024 - 10:16 пользователь IzBePg сказал:

Я вообще заметил Леста действительно апает хорошо и делает весело в плане баланса игры, весело значит, что хорошо идут(не сглазить бы, тьфу тьфу)

Ну пока апы прям по делу. И баланс особо не рушат и играть веселее становится. Старые неактуальные танки по новому играть начинают.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 3

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 549 публикаций
41 506 боёв
Спасибо разработчикам за ап пилота. Подтянули те ттх которых не хватало для комфортной игры. Единственное накинув ему лошадиных сил он всеравно туговато идёт на разгон, поэтому от трубы не стал отказываться. Чем пилот нравится больше ста-2, тем что у него база короче, он чуть динамичнее и нет выпирающего люка. Ждём апа т54 пер. образ.

Игроки
1 692 публикации
144 264 боя
Хотел за боны взять тт 215б, но покатав на сабже, понял, что надо брать именно его. Танк был отстоем, а сейчас доставляет удовольствие динамикой, пробитием, обзором. Самое интересное, что любая сборка годная для него - по ощущениям, ничего не меняет. Поставил турбину, но и без нее он резвый. Поставил оптику, но он и без оптики зрячий. Самое важное теперь для него - дпм. Поэтому все для поднятия дпм. Не жалко ставить и улучшенный досылатель и вентиль. А выедь я его хотел сдать в утиль, а сейчас стал любимцем. Надеюсь, что Т34, которого я все-таки сдал, как был, таким и остался :)
  • Плюс 1

Игроки
176 публикаций
45 332 боя
25 янв 2024 - 15:28 пользователь Setren сказал:

Хотел за боны взять тт 215б, но покатав на сабже, понял, что надо брать именно его. Танк был отстоем, а сейчас доставляет удовольствие динамикой, пробитием, обзором. Самое интересное, что любая сборка годная для него - по ощущениям, ничего не меняет. Поставил турбину, но и без нее он резвый. Поставил оптику, но он и без оптики зрячий. Самое важное теперь для него - дпм. Поэтому все для поднятия дпм. Не жалко ставить и улучшенный досылатель и вентиль. А выедь я его хотел сдать в утиль, а сейчас стал любимцем. Надеюсь, что Т34, которого я все-таки сдал, как был, таким и остался :)

а вот я его поменял относительно не так давно по трейд ину. теперь жалею)

Игроки
83 публикации
15 907 боёв
24 янв 2024 - 16:40 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Сейчас его можно через трейд-ин взять. Что я и сделал, сдав 48 с отвалом.

В игровом магазине давно дают всем желающим.

:hiding:

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Пару лет назад сдал эту тачанку по трейд-ину, а сейчас снова купил, но уже за боны. В целом, танчик стал играбельным и рвотных рефлексов больше не вызывает По фарму тоже хорошо - снаряды пробивные и дешманские. Танчик подойдёт для игроков, которые играют и фармят без премиум акаунта.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
Танк стал хорош, хочется на нём играть. Не имба, требует осторожной игры со второй линии, но тем не менее радует: светит, попадает, пробивает. Ещё и фармит - снаряды дешевые. Надеюсь не "открутят".
  • Плюс 1

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
12 публикаций
16 631 бой

Доброго!

Вам везет просто, не успеваю настрелять уже турбослив. Я думал на 8 и выше уровне порядка больше, не ещё хуже. Нафиг в песок на 6-7 уровень, нервы дороже. По танку, вот что бы прям иба не заметил, играть приятно, но косорылый баланс и чудо игра, когда ты в упор с 400м базового обзора никого не видешь , а тебя пересвечивает  кто уголно и шьют из инвиза доставляет. Короче танчик норм, у кого нервы крепкие играть можно.

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
25 янв 2024 - 00:30 пользователь VEDMA сказал:

Зря ты так, попробуй - ощущения от танка совсем другие

Если траектория полета снарядов на нем оставлена прежняя (предельно убогая), то даже пробовать не стоит.

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
27 янв 2024 - 15:41 пользователь Ludoedushka сказал:

Танк стал хорош, хочется на нём играть. Не имба, требует осторожной игры со второй линии, но тем не менее радует: светит, попадает, пробивает. Ещё и фармит - снаряды дешевые. Надеюсь не "открутят".

Открутят. Обычно после покупки или "апов", конфетный период длится недолго.

После чего, резко приземлят на землю, и часто именно мордой в грязь.

• Плюс 3
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв

Насмотрелся блогеров, боны были, купил сабж. Поставил турбину, стаб, оптику, экипаж ББ и 3+ перка, доп паек. Не знаю какой он был до этого, но какого то вау эффекта не обнаружил. Динамики откровенно не хватает, стаба очень вялая, точность никакая. Пробой - ну пробой достаточный.

Поиграл - ну хороший крепкий середняк, если надо бесплатный прем - подойдет. Понимаю что сравнение некорректное, но после пилота покатался на К-91-122, просто кайф.

ПС наверное пилот теперь лучше чем sta-2, револьверизе, панцер 58 мутц, пер.обр 54. ПСС револьвер кстати после апа совсем не впечатлил.

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв

1. Заметил, что многие гонят на стабу. Странно. Её не апали, но она у танка всегда была отличная. Конечно похуже, чем у Bourrasque, но со стабилизатором танк почти всегда сведен. Видимо многие играют без него.

2. Многие также ставят турбину. Вреда от неё конечно нет, но по мне - танк и так вполне подвижный. Проблемка только с мягкими грунтами (как и у многих). Но турбина её не вылечит. Лично я вместо турбины поставил оптику, для фарма она полезнее.

• Плюс 1

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 янв 2024 - 15:12 пользователь Ludoedushka сказал:

1. Заметил, что многие гонят на стабу. Странно. Её не апали, но она у танка всегда была отличная. Конечно похуже, чем у Bourrasque, но со стабилизатором танк почти всегда сведен. Видимо многие играют без него.

2. Многие также ставят турбину. Вреда от неё конечно нет, но по мне - танк и так вполне подвижный. Проблемка только с мягкими грунтами (как и у многих). Но турбина её не вылечит. Лично я вместо турбины поставил оптику, для фарма она полезнее.

Т.е. я правильно тебя понимаю, что ты считаешь что со стабилизатором сводится вообще не надо???

Игроки
2 549 публикаций
41 506 боёв
И со стабом нужно сводиться, но быстрее. А то в последнее время взяли моду от стабилизатора отказываться на стшках и потом говорить что стаба плохая.

Игроки
125 публикаций
47 332 боя
28 янв 2024 - 08:25 пользователь redrover сказал:

Открутят. Обычно после покупки или "апов", конфетный период длится недолго.

После чего, резко приземлят на землю, и часто именно мордой в грязь.

100 % За 12 лет  в танках, такого  "фокуса" было много раз :)

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...