Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
57 310 боёв
В последнее время не заходит он мне,хз что делаю не так за вчера 15 боев 3 победы. Средуха 1000 с учетом 4х перкового экипажа, у танка сейчас ничего выдающегося нет, и пол беды даже пробой,но больше всего бесит скорость полета снаряда, такое ощущение у нас фугаска, а с учетом возросших скоростей это вообще не дает норм дамажить о средне дальний дистанции. Недавно качал итальянца вот тот ст что легко может дать сдачи любому.
[/url]

Игроки
10 публикаций
57 168 боёв
опять что то накрутила картошка,танк стал сборником критов,невозможно играть,что не выстрел то сразу боеукладка  и ещё у экипажа кого то выбивает,задолбала эта картошка

Игроки
137 публикаций
26 404 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngale28 (27 сен 2018 - 19:05) писал:

опять что то накрутила картошка,танк стал сборником критов,невозможно играть,что не выстрел то сразу боеукладка  и ещё у экипажа кого то выбивает,задолбала эта картошка

У него всегда критовалась бк, двигатель и орудие.

Игроки
6 публикаций
18 054 боя
Всем мира! Хочу обраться к разрабам. это что за несправедливость? супер першу пробой до 210 подняли а пилот  как был с 192 так и остался он что лысый? у перша такой же обзор такое же орудие было а теперь пилот во всем кроме убитой для его брони скорости хуже чем першинг. когда пилот выходил на лбз вы говорили стандартная пушка для американских ст теперь оно уже не стандарт не хотите ли вы случаем изменить этот параметр? не правильно как то получается 
  • Плюс 7

Игроки
2 549 публикаций
41 506 боёв
Теперь до них это дойдёт через пару лет и они апнут плохие восьмерки в первом квартале.

• 2 недели назад......
Игроки
173 публикации
32 520 боёв
Один из самых слабых премов. Льготный уровень однозначно нужен. Играть с его космическим пробоем в 192 в нынешнем рандоме бред полный.
  • Плюс 2

Игроки
173 публикации
32 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAGBIR90 (09 окт 2018 - 11:15) писал:

Всем мира! Хочу обраться к разрабам. это что за несправедливость? супер першу пробой до 210 подняли а пилот  как был с 192 так и остался он что лысый? у перша такой же обзор такое же орудие было а теперь пилот во всем кроме убитой для его брони скорости хуже чем першинг. когда пилот выходил на лбз вы говорили стандартная пушка для американских ст теперь оно уже не стандарт не хотите ли вы случаем изменить этот параметр? не правильно как то получается 

Расслабься, это нормально. Они лучше ещё новых имба-премов введут.
  • Плюс 1

Игроки
1 895 публикаций
60 249 боёв

Ужасная критуемость 
Просто 5 из 6 попаданий в танк это криты.... 
И это с нельготным СТ с параметрами орудия льготного танка! Карта эль-халуф, стандартное место для ст

Выезжает такой на меня СТГ бац на 417 с критом БК, без сведения выезжая из-за укрытия просто пальнул попад и пробил!
Я ему в влд на 192 второй раз вообще в влд не пробил!
Дале был танкующий от башки 4202, ясен пень нужно было уйти, пока разворачивался и сваливал, повернув башню к нему, он втащил дважды,оба раза не в корму корпуса а в лоб башни)))
с критом наводчика и заряжающего! И только 4 урон от квадратика был без критов:amazed:
5 и 6 пробития с критами, были при защите базы, от Т-10 и ЛТ10 германии в ангар! Опять наводчик и последний отрыв башки от ЛТ на ходу в борт под диким углом!
Я понимаю, если бы это было в одном взятом бою, так нет, в двух следующих так же критов хватало! Даже ELC even 90 у меня так не критуется!

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmnogoshishek (28 Окт 2018 - 13:53) писал:

Ужасная критуемость 

Видел бы ты его расположение внутренних модулей, там пустого пространства почти нет.

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalabenJo (29 окт 2018 - 12:31) писал:

Видел бы ты его расположение внутренних модулей, там пустого пространства почти нет.

И что с того? Тут не симулятор, "историчностью" тянет лишь от кактусов, было нужно японам накинули брони, поменяли фугасы, с АТ-2 срезали половону толщин бронелистов - на массе это не сказалось, тайпа апнули нашли же УВНов где-то. Супу вдруг нашли милиметров и пробития. В чем сложность изменить прочность модулей - обычный "скрыты" балансный параметр.

Слил пилота по трейд-ину, поменял на вз-420 минус адин  и не нарадуюсь. На твинке подключил твич прайм, так там Есть танчик ИГЛ . хуже пробитие и скорось, но на 7м уровне чуствует себя уютно, также как и тигр 131 на 6 играется комфортней тигров 7 уровня. Пилот  это не танк 8 уровня просто.

• Плюс 1

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKara_Bozha (29 Окт 2018 - 13:13) писал:

И что с того? Тут не симулятор, "историчностью" тянет лишь от кактусов, было нужно японам накинули брони, поменяли фугасы, с АТ-2 срезали половону толщин бронелистов - на массе это не сказалось, тайпа апнули нашли же УВНов где-то. Супу вдруг нашли милиметров и пробития. В чем сложность изменить прочность модулей - обычный "скрыты" балансный параметр.

Слил пилота по трейд-ину, поменял на вз-420 минус адин  и не нарадуюсь. На твинке подключил твич прайм, так там Есть танчик ИГЛ . хуже пробитие и скорось, но на 7м уровне чуствует себя уютно, также как и тигр 131 на 6 играется комфортней тигров 7 уровня. Пилот  это не танк 8 уровня просто.

К чему ты это все написал, и как это связано с тем, что написал я?

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalabenJo (29 окт 2018 - 16:55) писал:

К чему ты это все написал, и как это связано с тем, что написал я?

На недовольство игроком критуемостью пилота, ты ответил про компоновку модулей. Яже привел аргументы что в угоду хотелок разработчиков, им чхать на реальные ттх и чертежи. 

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKara_Bozha (29 окт 2018 - 17:22) писал:

На недовольство игроком критуемостью пилота, ты ответил про компоновку модулей. Яже привел аргументы что в угоду хотелок разработчиков, им чхать на реальные ттх и чертежи. 

Я ответил про компоновку модулей, и? При чем здесь реальные ттх и чертежи?

• 1 месяц назад......
Игроки
3 публикации
53 795 боёв
Был довольно неплохой танчигг, но что то пошло не так, после обновлений заметил, что он уж сильно начал косить, раньше такого не было, а сейчас бывает по 3 промаха подряд, да еще со сведением, походу что то там накрутили
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 828 публикаций
95 105 боёв
Подскажите, мастер не слишком на нем задран, хочу купить, чисто для лбз 15 на 279р

Игроки
326 публикаций
27 059 боёв
11 дек 2018 - 13:48 пользователь T34_NiNo сказал:

Подскажите, мастер не слишком на нем задран, хочу купить, чисто для лбз 15 на 279р

На вот реплейз вроде можно смотреть графики по мастерам

за 1320 не дали

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
11 Дек 2018 - 12:48 пользователь T34_NiNo сказал:

Практически по всех премтанках планка мастера значительно выше прокачиваемых того же уровня.

Практически по всем показателям пилот хуже 4002, только разворот на месте и поворот башни лучше. ИМХО покупка пилота - деньги на ветер.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
13 публикаций
39 353 боя

За последние 3 дня на нем было сыграно 11 боев. И только в последнем бою попал в топ с 6-ми, 1 раз был в бой 8 уровня, остальное - страдание против 9 и 10. Победным был только последний бой в топе, до него 10 поражений подряд. Причем были бои с 3к урона и с 3к суммарного.

Это очень посредственный танк, который практически ничего не решает на поле боя. 

Изменено пользователем Solar_67

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Что-то подкрутили Пилоту, или как? Каждый бой криты БК и поджоги с первого попадания, вторым - крит БК или баков.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...