Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
27 Июл 2018 - 21:27 пользователь NasoN92 сказал:

а чем тебя скорость поворота не устраивает?

Тем что она ужасна по сравнению с другими ст. Да что уж там, он вертится как тяж.

Игроки
254 публикации
27 997 боёв
28 Июл 2018 - 10:45 пользователь BalabenJo сказал:

Тем что она ужасна по сравнению с другими ст. Да что уж там, он вертится как тяж.

по сравнению с одноуровневыми ст она не самая большая, но и не самая уж и маленькая.

Игроки
9 238 публикаций
121 883 боя
28 Июл 2018 - 08:40 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Ну если сравнивать суп и перш с пилотом, то это как сравнивать тяж с ст. Абсолютно разные танки. Я давненько на супе катал, он был определенно слаб, даже не смотря на льготный уровень. И без голды, даже тогда (лет 5 назад), он не много мог сделать. Потому его ап я ничуть не осуждаю. А по поводу апа пилота, это очень вряд ли. Пилот у ВГ считается танком на халяву, тоесть как прокачиваемый танк. А прокачиваемые восьмерки редко апают. Потому проще просто забить на этот танк, чем ждать его апа.

Я тоже катал Супер Перша 5 лет назад. Купил его для фарма. С пробитием на бб 170. О чем я думал тогда своей нубской головой - непонятно. Случилось то, что должно было случиться, долго и мучительно пытаясь фармить и насасывая при этом из боя в бой, рак, то бишь я, в конце концов не выдержал, и плюясь и чертыхаясь продал СуперПерша за серебро. И только дней пять назад вернул его через ЦПП обратно. Поиграл, взял две отметки, и вот что хочется сказать. Он уже сейчас, без всяких апов играется гораздо проще и комфортней, чем Пилотка. И за счет уровня боев, даже такого, с постоянным попаданием к трем девяткам. И за счет брони (да-да, как ни странно), я несколько раз брал Стальную Стену за эти дни. Топовые катки на СуПе реально тащить чуть ли не в одно рыло. В общем, давно прошли те времена, когда халявные танки, будь то марафонные или прокачиваемые, были наравне или превосходили премы. Сейчас у разрабов в приоритете именно платный контент. И ныть по этому поводу бесполезно. 

Изменено пользователем metalmendan
  • Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
28 Июл 2018 - 16:21 пользователь metalmendan сказал:

Я тоже катал Супер Перша 5 лет назад. Купил его для фарма. С пробитием на бб 170. О чем я думал тогда своей нубской головой - непонятно. Случилось то, что должно было случиться, долго и мучительно пытаясь фармить и насасывая при этом из боя в бой, рак, то бишь я, в конце концов не выдержал, и плюясь и чертыхаясь продал СуперПерша за серебро. И только дней пять назад вернул его через ЦПП обратно. Поиграл, взял две отметки, и вот что хочется сказать. Он уже сейчас, без всяких апов играется гораздо проще и комфортней, чем Пилотка. И за счет уровня боев, даже такого, с постоянным попаданием к трем девяткам. И за счет брони (да-да, как ни странно), я несколько раз брал Стальную Стену за эти дни. Топовые катки на СуПе реально тащить чуть ли не в одно рыло. В общем, давно прошли те времена, когда халявные танки, будь то марафонные или прокачиваемые, были наравне или превосходили премы. Сейчас у разрабов в приоритете именно платный контент. И ныть по этому поводу бесполезно. 

Ну я бы не сказал, что прокачиваемые танки слабы, вернее не все слабы. Тот же 50100 не хуже лоры премиумной, ис3 не особо слабее защитника (у иса по крайней мере пушка точнее), борщ - незаметный плювок, который может кидать по 750 с обреза. Но тенденция выпуска имбанутых премов конечно есть. И началось это с выпуска скорпа в сентябре 2016. С того момента по сей день они не выпустили практически ни одного соснулого према, не считая виктории и этого цента 5/1, но они по своему играбельны. А по поводу пилота, это наверное сейчас лдин из самых слабых премов 8. Ему бы с такими харками дать льготный уровень боев, было бы норм и не нужно тогда ничего ему апать. Ибо сейчас он просто неиграбельный кусок кала, который лопает от 2 чихов и может своими ббшками только краску царапать. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
254 публикации
27 997 боёв
Надеялся на мастера, но что-то пошло не так. Даже не первая степень! Изменено пользователем NasoN92

Игроки
124 публикации
56 181 бой
29 Июл 2018 - 11:06 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Ну я бы не сказал, что прокачиваемые танки слабы, вернее не все слабы. Тот же 50100 не хуже лоры премиумной, ис3 не особо слабее защитника (у иса по крайней мере пушка точнее), борщ - незаметный плювок, который может кидать по 750 с обреза. Но тенденция выпуска имбанутых премов конечно есть. И началось это с выпуска скорпа в сентябре 2016. С того момента по сей день они не выпустили практически ни одного соснулого према, не считая виктории и этого цента 5/1, но они по своему играбельны. А по поводу пилота, это наверное сейчас лдин из самых слабых премов 8. Ему бы с такими харками дать льготный уровень боев, было бы норм и не нужно тогда ничего ему апать. Ибо сейчас он просто неиграбельный кусок кала, который лопает от 2 чихов и может своими ббшками только краску царапать.

Согласен целиком и полностью. мало того, что он уступает премиумным 8, он ещё и уродлив. Игра доставляет удовольствие не только от стрельбы и побед, присутствует также и эстетическая составляющая. Танк должен быть красивым (относительно), а Пилот и Рева - они просто уродливы, и играть на них нет никакого удовольствия даже внешне.

Игроки
448 публикаций
39 328 боёв

Мастера наконец на нем замутил,понадобилось более 500-т боев, это один из немногих танков на которых я так долго мучился (пока рекордсмен Конь арта в районе 1 к боев на мастера). С нынешним балансом пилотка по кд играет с 10-ми, из 100 боев примерно 85 будут с 10-ми, 10-ть с 9-ми ну и 5-к вы погоняете в топе, то есть на ней играть сейчас реально проблемно. Поэтому оставлю только для фарма, в момент получения бесплатного према https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif    

реплей один из немногих боев в топе с 9-ми  http://wotreplays.ru/site/11424176#stats

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
29 июл 2018 - 22:45 пользователь _Kon_Tiki_ сказал:

Согласен целиком и полностью. мало того, что он уступает премиумным 8, он ещё и уродлив. Игра доставляет удовольствие не только от стрельбы и побед, присутствует также и эстетическая составляющая. Танк должен быть красивым (относительно), а Пилот и Рева - они просто уродливы, и играть на них нет никакого удовольствия даже внешне.

Сегодня восстановил Пилота за кредиты и сразу в боль!В первом же бою сразу против 10лвл.Двух из трех топов лично отправил в ангар,да все равно проиграли.Но,все таки решил поощрить Пилота своего камуфляжем.Поставил футбольный камуфляж на него,и вуаля,просто красавец танк!Глаз не оторвать,красивый,еще 3% буст к маскировке!

• 2 недели назад......
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
11 Авг 2018 - 14:19 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Все таки лучший халявный прем от картошки,больше таких имхо не будет!

будут тт без башни хД

акк R.I.P

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
11 Авг 2018 - 15:52 пользователь Jlord9 сказал:

будут тт без башни хД

Поживем,посмотрим,ха!

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
11 Авг 2018 - 16:06 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Поживем,посмотрим,ха!

до лт дожили уже)

акк R.I.P

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Вчера сделал дамажки в 3000хп на Пилотке,т тока 2степень!А еще говорят,танк не для статистов.

Игроки
9 238 публикаций
121 883 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOXOTHUK_555 (13 авг 2018 - 12:16) писал:

Вчера сделал дамажки в 3000хп на Пилотке,т тока 2степень!А еще говорят,танк не для статистов.

Если без фрагов, без ассиста, по чужому засвету, да еще и в топе списка, то вам за такой настрел ни на каком ст8 Мастера не дадут, да и 1-я степень под вопросом. Так что ваш голословный пример не доказывает, что Пилотка - танк для статистов. Лично я свою проблему решил, у меня теперь есть другой премиальный ст плюс вернул через ЦПП давно проданного СуПа. Пускай теперь другие бедолаги фармят на нем серебришко, а я устал вражеским топам краску царапать, оставлю Пилота как памятник своим мучениям, но играть на нем больше не буду. 

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmetalmendan (15 Авг 2018 - 10:25) писал:

Если без фрагов, без ассиста, по чужому засвету, да еще и в топе списка, то вам за такой настрел ни на каком ст8 Мастера не дадут, да и 1-я степень под вопросом. Так что ваш голословный пример не доказывает, что Пилотка - танк для статистов. Лично я свою проблему решил, у меня теперь есть другой премиальный ст плюс вернул через ЦПП давно проданного СуПа. Пускай теперь другие бедолаги фармят на нем серебришко, а я устал вражеским топам краску царапать, оставлю Пилота как памятник своим мучениям, но играть на нем больше не буду. 

Я к тому написал,что многие скиловички,продолжают катать Пилота,и неплохо катают.А Мастера,я взял недавно,на 8лвл,просто неповерите,за 850 урона!На амер тяже,вот где беда походу,так беда.

Игроки
9 238 публикаций
121 883 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOXOTHUK_555 (15 авг 2018 - 15:35) писал:

Я к тому написал,что многие скиловички,продолжают катать Пилота,и неплохо катают.А Мастера,я взял недавно,на 8лвл,просто неповерите,за 850 урона!На амер тяже,вот где беда походу,так беда.

На т32 что ли? У нас есть танки в игре, на которых либо вообще не играют, либо играют походя и очень мало. Поэтому и планка на Мастера чрезвычайно низкая. Когда-то т32 был уважаемым танком, его даже статисты оставляли на пмж в ангаре, но с тех пор очень многое изменилось. Да и топовый тяж этой ветки сейчас не нужен никому, есть гораздо более интересные и актуальные топ тт.

Veni, vidi, vici

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Ха, Халявный Пилот гораздо лучше продаваемого Корейца...

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Ребята,напомните пож.Пилот можно сдать в трейд ин?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...