Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
09 Апр 2018 - 22:29 пользователь ZiOlg сказал:

Интересно сколько нужно средухи держать что-бы набить 3 отметки на этом куске шлака. Поиграл на нем недавно что-бы взять наконец мастера и прифигел какие большие показатели урона нужны на отметки и на норм вн8 на этом тунке. Даже не понимаю зачем это подобие танка кому-то сейчас нужно.

Когда его только выдали, а это было примерно год назад, тогда еще не было этого "улучшенного" балансировщика и 8 нормально игрались, попадали часто в топ, фармили и т.д. Тогда пилот был хорош, что то вроде першинга, только с худшей голдой. Прошло 2-3 месяца и все накрылось для 8 уровней этим "улучшенным" балансировщиком. А во всей красе это почувствовали премы, у которых плохое пробитие. Пилот один из них.

12 Апр 2018 - 09:40 пользователь GermanSuplex сказал:

Вы так зацепились за эти циферки урона, что уже не можете просто получать от игры удовольствие, если в счётчике не будет цифры выше, чем ХП Вашего танка. Каких то три-четыре года назад не было зазорным иметь не очень хороший средний урон на прем танках, потому что все понимали, что прем танк в первую очередь качает экипажи и фармит серу, трудно иметь хороший урон на танке, когда качаешь на нём экипажи с 75%, и лишь некоторый процент игроков стремился на прем танках гнуть, покупая 100% экипажи за голду и пр. Сейчас всё перевернулось, все гонятся за этими цифрами, как будто в них и есть вся радость этой игры. И да, я согласен, что получать удовольствие с красным или оранжевым уроном на технике это сомнительное занятие, но если у человека не получается, что страшного? Даже на фулл ББ танк продолжает хоть немного, но фармить, а учитывая, что он достался многим за смешные деньги или вовсе бесплатно, то стоит ли переживать? 

Я получаю от этой игры удовольствие только когда нормально играю для своего уровня. Я знаю примерно как я могу играть и если получается хуже, то это меня не радует. Да и какое может быть удовольствие, если играешь с 1-2 выстрелами за бой и не вносишь ни малейшего вклада в бой, для меня это загадка зачем вообще такие игроки играют. Видимо от совсем нечего делать. Еще в далеких 2011-2012 годах считалось, что нормальный урон на танке - это отбить свое хп. И самое забавное, что тогда старались почти все играть, тогда были совсем другие бои, тогда не было боев за полторы минуты и топов, которые даже 1 выстрела не сделали. Тогда была игра другой. Сейчас же все поменялось, не буду вдаваться в долгие обьяснения как и что поменялось. А по поводу пилота - он то фармит, ведь, как бы смешно не звучало, но это прем танк) Вот только фарм его смешон, учитывая, куда его кидает, какое у него пробитие, какая альфа, какая скорость снаряда. Фактически это пушка 7 уровня. Но танк с пушкой от 7 уровня каждый бой играет против 9-10. Незнаю какой может быть фарм и фан от такой игры. 

• Плюс 4

Игроки
611 публикация
48 638 боёв
14 Апр 2018 - 13:09 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Когда его только выдали, а это было примерно год назад, тогда еще не было этого "улучшенного" балансировщика и 8 нормально игрались, попадали часто в топ, фармили и т.д. Тогда пилот был хорош, что то вроде першинга, только с худшей голдой. Прошло 2-3 месяца и все накрылось для 8 уровней этим "улучшенным" балансировщиком. А во всей красе это почувствовали премы, у которых плохое пробитие. Пилот один из них.

Я получаю от этой игры удовольствие только когда нормально играю для своего уровня. Я знаю примерно как я могу играть и если получается хуже, то это меня не радует. Да и какое может быть удовольствие, если играешь с 1-2 выстрелами за бой и не вносишь ни малейшего вклада в бой, для меня это загадка зачем вообще такие игроки играют. Видимо от совсем нечего делать. Еще в далеких 2011-2012 годах считалось, что нормальный урон на танке - это отбить свое хп. И самое забавное, что тогда старались почти все играть, тогда были совсем другие бои, тогда не было боев за полторы минуты и топов, которые даже 1 выстрела не сделали. Тогда была игра другой. Сейчас же все поменялось, не буду вдаваться в долгие обьяснения как и что поменялось. А по поводу пилота - он то фармит, ведь, как бы смешно не звучало, но это прем танк) Вот только фарм его смешон, учитывая, куда его кидает, какое у него пробитие, какая альфа, какая скорость снаряда. Фактически это пушка 7 уровня. Но танк с пушкой от 7 уровня каждый бой играет против 9-10. Незнаю какой может быть фарм и фан от такой игры. 

Мне как обладателю одного  прем танка (8 уровня) пилот отлично фармит (может я на других не играл) я не очень хороший игрок (рак) но фарм его устраивает вполне, ех вы прям Бог в этой игре :great:

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
14 Апр 2018 - 13:09 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

А ты не пробовал сейчас пересмотреть видосы сделанные по WoT 2011-12-13 года? Советую, очень освежает впечатления. Средний скилл рандома по сравнению с теми временами сейчас вырос просто в разы. Тогда все может и хотели играть, но умели это делать единицы. А сейчас рандом - остро-конкурентная среда, гладиаторские бои. На стратке не понагибаешь - и времени на хитрые маневры нет и не подставляется никто. Одного неудачно поехавшего/слившегося танка достаточно для турбослива.

Ну а Пилотка, имхо, всегда была больше про подсвет, чем про дамаг.

• Плюс 1

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
14 апр 2018 - 19:25 пользователь Mr_42o сказал:

Мне как обладателю одного  прем танка (8 уровня) пилот отлично фармит (может я на других не играл) я не очень хороший игрок (рак) но фарм его устраивает вполне, ех вы прям Бог в этой игре :great:

Ну конечно пилот хорошо фармит, если накидать 3к с 10 не используя голду при игре с ПА. Часто ли получается накидывать на пилоте 3к с 10? 

14 апр 2018 - 19:38 пользователь rambo17 сказал:

А ты не пробовал сейчас пересмотреть видосы сделанные по WoT 2011-12-13 года? Советую, очень освежает впечатления. Средний скилл рандома по сравнению с теми временами сейчас вырос просто в разы. Тогда все может и хотели играть, но умели это делать единицы. А сейчас рандом - остро-конкурентная среда, гладиаторские бои. На стратке не понагибаешь - и времени на хитрые маневры нет и не подставляется никто. Одного неудачно поехавшего/слившегося танка достаточно для турбослива.

Ну а Пилотка, имхо, всегда была больше про подсвет, чем про дамаг.

Я и без просмотра видосов отлично помню эту игру в 2012-2013 годах. И тогда игра была другой и игроки были другими, вернее они играли иначе. Да, тогда танки не лазили по скалам и тогда не загружали фулл бк голдой, но тогда старались играть. Не было боев по 2 минуты, а если и были, то очень редко. Сейчас каждый третий бой длится 2 минуты, и при том на 9-10 уровне. Тогда рандом был более-менее одинаков, команды по скиллу были более-менее равны. А сейчас рандом состоит из парочки синяков, парочки инвалидов, парочки айдиотов, парочкиботов и парочки статистов, и совсем не много осталось просто желто-зеленых чуваков. Сейчас единицы стараются хорошо играть. Основная масса просто прет куда то, не смотря ни на карту, ни на свой танк, вообще ни на что. А то что я выделил, тут без комментов, просто бред.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
15 Апр 2018 - 12:20 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Ну конечно пилот хорошо фармит, если накидать 3к с 10 не используя голду при игре с ПА. Часто ли получается накидывать на пилоте 3к с 10? 

Я и без просмотра видосов отлично помню эту игру в 2012-2013 годах. И тогда игра была другой и игроки были другими, вернее они играли иначе. Да, тогда танки не лазили по скалам и тогда не загружали фулл бк голдой, но тогда старались играть. Не было боев по 2 минуты, а если и были, то очень редко. Сейчас каждый третий бой длится 2 минуты, и при том на 9-10 уровне. Тогда рандом был более-менее одинаков, команды по скиллу были более-менее равны. А сейчас рандом состоит из парочки синяков, парочки инвалидов, парочки айдиотов, парочкиботов и парочки статистов, и совсем не много осталось просто желто-зеленых чуваков. Сейчас единицы стараются хорошо играть. Основная масса просто прет куда то, не смотря ни на карту, ни на свой танк, вообще ни на что. А то что я выделил, тут без комментов, просто бред.

Помнить - это одно, а реально увидеть как тогда играли - совсем другое. Гарантирую что даже с твоими воспоминаниями ты немного удивишься.

Турбосливы начались по двум причинам. Первая - изменили карты под более простую атаку. Вторая - игроки начали ехать. Раньше в каждом бою половина команды стояла и до по синения держала стратегически важную позицию в кусту возле базы. А сейчас просто едут вперед и намного быстрее находят свободные зоны. В результате плотность и скорость игры возросли.

По поводу фарма на Пилоте. Если насвечивать/ассистить на 1000-1200 в среднем, то фарм будет неплохим даже с относительно небольшим настрелом.

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
15 Апр 2018 - 16:23 пользователь rambo17 сказал:

Помнить - это одно, а реально увидеть как тогда играли - совсем другое. Гарантирую что даже с твоими воспоминаниями ты немного удивишься.

Турбосливы начались по двум причинам. Первая - изменили карты под более простую атаку. Вторая - игроки начали ехать. 

Нееее  а я как старожил считаю иначе: 
1. раньше средний ДПМ  танков был ниже в РАЗЫ  (про барабанщиков вообще молчу) . Не было бонового оборудования, инструкций, перков , пайков(за серебро)  и т.д.  и требовалось больше времени на уничтожение врага  и ствол с  кд 10 сек  была супер пупер скорострельной пушкой (не берём в расчет дыроколы у пантеры такая пушка была и у т-34  - 5 уровня)
2. раньше танки были танками, а сейчас болидами формулы один. Давным давно ТТ и ПТ  могли приехать только на ОДНО направление если не угадали то всё печаль беда. Или  например на ТТ  ты проломил в сухую направление врага ,а твою базу берут захватом , всё!!  ТТ и ПТ приезжать не успевали. И даже если ты проломал направление и базу не берут пока ты приезжал на ТТ на  другой фланг проходила тьма времени. скорость  ТТ была в среднем 25-35 (это максималка) а набор скорости  и "ту" , что держали и того меньше. А щас что? чуть ли не под 80 км в час с места гоняют махины под 200 тонн
3. Лт не было как класса были пушки с пробитием по 50-80 и таким же уроном по 50-100. Итого 1 лт  мог минуту корячится только с одной артилерией (буратино  с 60мм броней на базе кв  для них был вообще неуязвим)

4. Был меньше обзор, а точнее  имбовая маскировка даже у тт. Так что даже засветить надо было в упор подъезжать отсюда бои шли на ближних дистанциях (время на подъезд) а если твоего "светляка" убили то уже ваша засада ждала врага ,  а не как щас  с 700 метров стреляются

• Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Что ему будет делать при засилии вк168 даже страшно представить. Голда издали лоб башни не пробьет, нлд не попадеш, бб вообще ниочом.

Игроки
193 публикации
47 331 бой
23 Апр 2018 - 17:42 пользователь Sharkov4enko сказал:

Что ему будет делать при засилии вк168 даже страшно представить. Голда издали лоб башни не пробьет, нлд не попадеш, бб вообще ниочом.

​Ведро на башне 150мм, пулеметное гнездо ВЛД 140мм, нлд картон. При отвороте башни(ромбом) в маску залетает на ура. Все играется бб. Но одно но.... народ не любит нынче выцеливать. Ему бы на автоприцеле насквозь танки прошивать....

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
29 Апр 2018 - 23:59 пользователь qwer2142 сказал:

​Ведро на башне 150мм, пулеметное гнездо ВЛД 140мм, нлд картон. При отвороте башни(ромбом) в маску залетает на ура. Все играется бб. Но одно но.... народ не любит нынче выцеливать. Ему бы на автоприцеле насквозь танки прошивать....

В пулеметное гнездо надо попасть, в ком ведро надо попасть, в НЛД тоже надо попасть. А ему нужно куда то попадать, чтобы пробить пилота? Нет, ему достаточно навести дуру и нажать ЛКМ и привет минус 450 хп.
  • Плюс 1

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Зашел поиграл 2 боя, оба с 10ками, пару шотов по 268, на этом все, в ангар. Бывает подлая мыслишка кинуть денег в игру, после такого счастья, хочется только на х послать.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
193 публикации
47 331 бой
Сегодня поставил рекорд по скорости. На карте провинция сабж выдал аж 72км/ч....

Игроки
193 публикации
47 331 бой
29 Апр 2018 - 22:51 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

В пулеметное гнездо надо попасть, в ком ведро надо попасть, в НЛД тоже надо попасть. А ему нужно куда то попадать, чтобы пробить пилота? Нет, ему достаточно навести дуру и нажать ЛКМ и привет минус 450 хп.

​Так я и о том. Нынче народ не хочет выцеливать (трудный геймплей). А если вы на сабже выехали на открытое пространство в лоб ВК 168, да еще и заряженного, то вы определенно что то делаете не так. Изменено пользователем qwer2142

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
02 Май 2018 - 23:17 пользователь qwer2142 сказал:

​Так я и о том. Нынче народ не хочет выцеливать (трудный геймплей). А если вы на сабже выехали на открытое пространство в лоб ВК 168, да еще и заряженного, то вы определенно что то делаете не так.

Эммм, помоему сча не 2012 13 года. Куда можно выехать не в лоб технике? Хочеш наносить урон- велкам к тяжам и направление тяжей ( нонче размытое довольно таки) или рядом с ними.  И уязвимые места хорошо, но, туда нужно попасть ( с расстояния  это маловероятно), пробить. Голды же стабильно пробивать лоб башки у пилотки уже с 300 метров катастрофически не хватит даже в тепличных условиях. Вобщем для пилота виктор кислый имба.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
02 Май 2018 - 23:17 пользователь qwer2142 сказал:

​Так я и о том. Нынче народ не хочет выцеливать (трудный геймплей). А если вы на сабже выехали на открытое пространство в лоб ВК 168, да еще и заряженного, то вы определенно что то делаете не так.

90% карт состоит из 2-3 коридовров и неиграбельного пространства. потому хочешь-не хочешь, а прийдется долбиться в лоб с 9-10. И когда против тебя какой-нибудь маушен или ст1, или припустим бптчат 9 уровня, не суть важно, тут хоть выцеливай, хоть не выцеливай - результат будет одинаково плачевен. И это касается не только пилота. Это касается 90% карт и современного балансера.
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 375 публикаций
64 968 боёв
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
62 публикации
83 131 бой
что то после обновления каждое пробитие вынос боеукладки

Игроки
193 публикации
47 331 бой
09 Май 2018 - 19:08 пользователь Wandererby сказал:

что то после обновления каждое пробитие вынос боеукладки

​В режиме Линия Фронта тоже заметил такое. Что ни попадание - БК. Починил, тут же получаем шот и опять БК вылетает. ППЦ просто. Так *** начинает гореть что ойойой.

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
29 Апр 2018 - 23:59 пользователь qwer2142 сказал:

А может нет времени выцеливать? Арта сверхточная, куча фугасной техники которой достаточно просто в силуэт кинуть, да и просто на 9-10 уровнях достаточно техники с неплохой стабилизацией. 

• 2 недели назад......
Игроки
137 публикаций
26 404 боя
Пилот неактуален,дайте нормальный пробой 210-215.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...