Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
28 Мар 2017 - 19:01 пользователь sertemn сказал:

а то что у не которых есть СУП или Паттон КР, зачем им упарываться было в ебз? У меня знакомый сразу сказал, что не будет выполнять ебз, т.к у него есть паттон кр . Я к примеру приходя после работы без напряга делал задания, я просто получил этот танк за то что играю выше среднего, мне этот прем достался на халяву. Моим же знакомым эти задания показались сложными, тем более у них есть прем ст амеров, вот и выполняли ебз. По трейд-ин врятли он пойдёт, вг не совсем ***

Здрасте, приехали, сразу же сказали, что по трейд инну можно поменять будет... Я думаю это и была основная цель марафона... Но что-то слабо верится, что только 3,5к игроков получило танк... Хотя такая антиреклама со стороны водомесов пёрла (с упором на то, что можно будет поменять потом), что может многие и правда прохладно отнеслись? 
  • Плюс 1

Игроки
414 публикации
26 015 боёв

Ни одного боя не сыграл , чтобы БК  не тронуло, хотя экипаж с паттона 3х перковый с вык бк... фича такая?

• Плюс 1

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
28 Мар 2017 - 21:46 пользователь ZvezdnStorm сказал:

Ни одного боя не сыграл , чтобы БК  не тронуло, хотя экипаж с паттона 3х перковый с вык бк... фича такая?

Я об этом и говорю. БК вообще не держит удар ни с чего. 75 мм пушками выносится. Не было бы такой фигни, был бы танк как танк.

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
28 Мар 2017 - 19:28 пользователь Yrok0672 сказал:

откатал почти сто боев...

сгодится сей пепелац...

на 96 бою Мастер и первая отметка...

ну и репка

http://wotreplays.ru/site/9886585#vestfild-yrok0672-t25_pilot_number_1

тут парень гдето за 86 боев три взял ))

Игроки
50 публикаций
22 518 боёв
Пожертвовал оптикой, поставил мокрую боеукладку и прокачал бесконтактную укладку. Бк выносят примерно в каждом третьем бою. До это выносили практически в каждом

Игроки
24 838 публикаций
96 024 боя
28 Мар 2017 - 18:56 пользователь tiptronik666 сказал:

тут парень гдето за 86 боев три взял ))

ну куда нам, грешным:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
267 публикаций
29 757 боёв
Кстати, надо фугасов с десяток затарить. В ПТтипа борсч-гриль-вафля по 330-350 входят

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
28 Мар 2017 - 19:08 пользователь Moscow_Killer сказал:

Пожертвовал оптикой, поставил мокрую боеукладку и прокачал бесконтактную укладку. Бк выносят примерно в каждом третьем бою. До это выносили практически в каждом

Не хочу тебя расстраивать, но они не помогают от критов, лучше верни оптику на место :trollface:

• Плюс 1

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
28 Мар 2017 - 22:08 пользователь Moscow_Killer сказал:

за тучу боёв ни разу не повреждали боеуклад. а вот пушку и без того беспантовую критуют постоянно.
  • Плюс 2

Игроки
63 публикации
8 841 бой
Новый личный пилоторекорд, 3168. Хороший бой, не ожидал в лоб пробить ИС-3 два раза, и не получил от него в ответку.
  • Плюс 1

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
28 Мар 2017 - 19:33 пользователь H_RO_N сказал:

Новый личный пилоторекорд, 3168. Хороший бой, не ожидал в лоб пробить ИС-3 аж три раза, и не получил от него в ответку.

Невероятно ;)

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
Чет тут народ пишет о крепкой маске, в каком месте она там крепкая? Меня кучу раз прямо в маску пробивали. Накидайте скринов, где вы танканули маской? Почему нет скринов? Танк без брони, танкует маской только под невероятными углами. Но фиг с ним, больше всего вымораживает бк во лбу. Ситуация: выкатывает на меня шкода т50 даёт 1 шот, выбивает бк, я успеваю починить, вторым шотом снова выбивает бк а третьим взрывает бк. Это ппц  товарищи.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
27 Мар 2017 - 21:49 пользователь KOT_BARBOS сказал:

а ты настолкьо крутой скиловик что ошибок не делаешь и сможешь его реализовывать?)) тебе чтобы иса пробивать с 170 пробоя надо бы еще выцеливать стабильно исака, в замен ис может бахнуть по тебе куда видить по кд 1 раз в 10 сек и без проблем пробивать. 

ДПМ это хорошо НО когда он сделан в приемлемую альфу, на 7 -8 уровне альфа 150 едениц или 135 явно не приемлемая.

У фв 201 будет 2531 дпм у иса на тех же плюшках 2304 при этом ису надо будет 1 раз в  10 сек только стрелять, а остальное время он может потратить на мансевание и т.д.

Очень сомневаюсь что играя я бы на ИСе у меня появились бы проблемы с тобой на фв201 )))

Ну и не забываем о 8-9 уровнях у иса хватит урона чтобы гуслю сбить, а фв может просто "бзынькать" по катку е75 :ВВВ

Ис - ИС  2 китай,  для  ФВ 201, как правило  -не большая  проблема (в зависимости  от обстаятельств  . Часто,  выносил,  ИХ (ИСОВ ) хоть  и Сам  , почти  калекой  оставался,  -но ВЫНОСИЛ  ;)  ;) было,  на мои  1000 боев,  вынос  и 2-3 ИС -аков  + даже  ис 3, в ангар  отпровлял ( в ближних  боях,  10- 50 метров ) причем  -не  шотных, а почти фуловых  :) )

И реплеи, есть (хоть  и в старых  версиях ) 

И,  это  все,  учитывая - Что!  : клешнерук  :( , а правильные  руки, или МОЗГ,  могут  -гораздо  больше  

Пиллт,  танк  -с не идеальными характеристиками,  НО,  многим  он  зайдет,  а многим -нет,  и тут,  СКИЛ  ( оющий ) игрока  - ролять  будет  , но больше  - будет  ролять,  понятие  КЛАССА  СТ(в целом ) и Сабжа  в частности (даже  полу -рак,  сможет  лучше  чем  ПАПКА )

Каждому  -свое. 

Игроки
519 публикаций
38 427 боёв
Пилот освоен) http://wotreplays.ru/site/9883735#stats

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

Игроки
63 публикации
8 841 бой
28 Мар 2017 - 19:49 пользователь CaxaR0k сказал:

Чет тут народ пишет о крепкой маске, в каком месте она там крепкая? Меня кучу раз прямо в маску пробивали. Накидайте скринов, где вы танканули маской? Почему нет скринов? Танк без брони, танкует маской только под невероятными углами. Но фиг с ним, больше всего вымораживает бк во лбу. Ситуация: выкатывает на меня шкода т50 даёт 1 шот, выбивает бк, я успеваю починить, вторым шотом снова выбивает бк а третьим взрывает бк. Это ппц  товарищи.

Strv 103-B маской танканул, Батчата, многие кто не мог мне выцелить лючек, не пробивали маску.

Игроки
732 публикации
23 683 боя
29 Мар 2017 - 00:49 пользователь CaxaR0k сказал:

Бесплатный танк хорошим быть не может ))). Пайлот неплох, но только до первого попадания в корпус.
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"

Игроки
586 публикаций
60 902 боя

Выложу и я своего первого и пока что единственного мастера на Пилоте, сделал в воскресенье пока оставались 5 часов према с субботы :)

• Плюс 1

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
847 публикаций
45 352 боя
28 Мар 2017 - 18:49 пользователь CaxaR0k сказал:

как-то так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2018799-0-66302500-1490723139_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...