Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
619 боёв
11 окт 2017 - 12:23 пользователь ilim500 сказал:

танк купиль, есдить не купиль)

с каких пор - желание донатить вг стало достоинством?

ты играешь с 2014 года и понапокупал разного хлама в пикселях - и поэтому ты прав, да?))

ага, завтра вместо Муразора на Кипр улетаю. Да - именно в этом пилотка плоха - 10-ки не нагибает, ай-яй-яй)

Гы-гы-гы, ха-ха-ха... - очень содержательная беседа.

Не переживай так за меня - половину премов мне купил альфа банк. 

Я тебе говорю что при нынешнем балансировщике Пилотка не фонтан, но ты смейся дальше. То-то ты на нём наиграл многие тыщщи боёв. *сарказм* Видимо, такой хороший танк. *опять сарказм*

Восьмёрки не должны нагибать десяток, восьмёрки должны перестать ПОСТОЯННО страдать от десяток! Нужно ещё дополнительно настраивать балансировщик, чтобы чаще быть в топе. Но картошке, похоже, и так нормально. 

• Плюс 2
Если вы читаете это сообщение, то основа, скорее всего, парится в бане.

Игроки
2 549 публикаций
41 519 боёв
3-5-7 хорошая идея и мы имеем 5 уровней боёв, но почему-то большее время мы находимся (все 8лвл) в двух последних уровнях боёв. Хотелось бы как-то более ровного распределения. Пилотка комфортный прем, для большей комфортности хотелось бы увеличения л.с. на 5 единичек.
  • Плюс 1

Игроки
297 публикаций
58 441 бой

Мне почему то казалось что маска у него отбивает снаряды:confused: По крайней мере я туда Пилотов часто непробивал:amazed:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
11 Окт 2017 - 19:02 пользователь CEPBEPHbIN_OJIEHb сказал:

Гы-гы-гы, ха-ха-ха... - очень содержательная беседа.

Не переживай так за меня - половину премов мне купил альфа банк. 

Я тебе говорю что при нынешнем балансировщике Пилотка не фонтан, но ты смейся дальше. То-то ты на нём наиграл многие тыщщи боёв. *сарказм* Видимо, такой хороший танк. *опять сарказм*

Восьмёрки не должны нагибать десяток, восьмёрки должны перестать ПОСТОЯННО страдать от десяток! Нужно ещё дополнительно настраивать балансировщик, чтобы чаще быть в топе. Но картошке, похоже, и так нормально. 

учись беседу вести вежливо и куртуазно - в жизни пригодиццо)

тебе рассказать анегдот про неуловимого Джо?

а я тебе говорю обратное - я на нём наиграл - с твоими 8 боями - в десять раз больше, поэтомук моё мнение в 10 раз для тебя полезнее, чем твой опыт на пилотке, не?)))

три десятки в команде - не проблема. Это лучше, чем быть постоянно 1 8 уровнем среди 10ок при старом балансере.

Новый матчмейкер будет развиваццо - старого баланса возвращать, конечно, никто ради тебя не будет.

Игроки
494 публикации
62 752 боя

Читерский танк или одни читеры играют на нём.Без сведения ВООБЩЕ лупят,и главное пробивают почти всегда,ббхами  лупят и без проблем пробивали Мойшена в лоб.

Бесит то что высунул башню на долю секунды и попал и пробил тебя-а ты его не пробиваешь-на т34 голдой при полном сведении -*** попадёшь ,а попал-*** пробьёшь.

Единственый такой танк-ни один так не бесит.

Или просто тупо читы ставят.

Игроки
2 549 публикаций
41 519 боёв
14 Окт 2017 - 06:31 пользователь kowik1 сказал:

Читерский танк или одни читеры играют на нём.Без сведения ВООБЩЕ лупят,и главное пробивают почти всегда,ббхами  лупят и без проблем пробивали Мойшена в лоб.

Бесит то что высунул башню на долю секунды и попал и пробил тебя-а ты его не пробиваешь-на т34 голдой при полном сведении -*** попадёшь ,а попал-*** пробьёшь.

Единственый такой танк-ни один так не бесит.

Или просто тупо читы ставят.

Сказочник, про читы возможно. 

Игроки
36 публикаций
33 549 боёв
27 Мар 2017 - 17:31 пользователь DarkStrix сказал:

P.S. Это мой первый опыт в написании гайда, учту комментарии, советы и предложения. Спасибо за внимание :shy: .

Автор в итоге вы слукавили , так как пилот лучший ст 8 американской ветки.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
14 Окт 2017 - 15:59 пользователь GBOZDb сказал:

Автор в итоге вы слукавили , так как пилот лучший ст 8 американской ветки.

Так-так-так, а поподробнее об этом рассказать можешь?

Игроки
36 публикаций
33 549 боёв
14 Окт 2017 - 13:02 пользователь rambo17 сказал:

Так-так-так, а поподробнее об этом рассказать можешь?

конкретно что интересует?

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
14 окт 2017 - 16:03 пользователь GBOZDb сказал:

конкретно что интересует?

С чего ты взял что он лучший? Обоснуй как-то свой тезис.

Игроки
36 публикаций
33 549 боёв
14 Окт 2017 - 13:06 пользователь rambo17 сказал:

С чего ты взял что он лучший? Обоснуй как-то свой тезис.

Смотри 9й пункт гайда. По этим показателям он превосходит все ст 8 америки и к + я еще добавил стабилизацию.

Изменено пользователем GBOZDb

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
14 Окт 2017 - 13:31 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

​Куда мне ещё учиться? Мне уже пора накрываться белой простынёй и медленно ползти в сторону кладбища.

АнеГдот про неуловимого Джо я знаю.

Прости меня о Великий! Как я мог усомниться в твоих божественных возможностях играть на Пилотке. Немедленно побегу вырезать твоего идола, поставлю в углу и буду молится по вечерам. 

Три десятки в команде - это проблема. Для восьмёрок противоположной команды. Ты как-то выборочно читаешь мои сообщения. Отвечаешь на то, что тебе удобно. Ты на картоху, случаем, не работаешь? 

И не нужно петь песни и танцевать танцы - не был ты ПОСТОЯННО единственной восьмёркой в толпе десяток. Максимум это было процентов 30. Но обратной стороной было то, что ты был в топе те же процентов тридцать. В топе, а не в одноуровневом бою. Но нам да таки это не нравилось, мы таки вайнили на старый балансировщик. Но ВГ нам доказали, что можно сделать ещё хуже. Хотя, для картохи нормально - всё время внизу списка - повышенный расход голды - малый фарм - больше боёв - больше онлайн - картоха в выигрыше. Просто бизнес - ничего личного. А то что восьмёрки страдают - это несущественные мелочи. И то что с патча 9.18 количество активных аккаунтов уменьшилось на ОДИН миллион штук - это тоже мелочи, устали люди. Ага-ага. 

Ещё раз напишу, для тех кто в танке - 3-5-7 только красиво выглядит в рекламных проспектах. По факту, бой сводится к противостоянию трёх топов. Чьи топы побеждают, те приезжают и ломают лица оставшимся восьмёркам противника. И если ты считаешь, что это только мои претензии к новому матчмейкеру, то я тебя разочарую - таких тем ежедневно возникает не один десяток. Можешь походить по форуму, почитать. 

Ладно, я понял твою позицию. Ты меня полностью убедил, пойду помолюсь твоему идолу в уголке. На этом прерываю нашу увлекательнейшую беседу. Удачи в боях!.. на Пилотке!

оки, и тебе доброго ВБР)

я к тому - чтобы ты покатала пилотку не смотря на свое первое впечатление, а не в то, что мои клешни другого радиуса)

30% старого балансировщика для 8 - в топ закидывало в зависимости от загрузки сервера по уровням, могло и 5 боёв подряд с 10-ми мясом, а могло и наоборот - очень нестабильно, что плохо для фарма, особенно с резервами.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
14 Окт 2017 - 16:43 пользователь ilim500 сказал:

оки, и тебе доброго ВБР)

я к тому - чтобы ты покатала пилотку не смотря на свое первое впечатление, а не в то, что мои клешни другого радиуса)

30% старого балансировщика для 8 - в топ закидывало в зависимости от загрузки сервера по уровням, могло и 5 боёв подряд с 10-ми мясом, а могло и наоборот - очень нестабильно, что плохо для фарма, особенно с резервами.

​Так я тоже не особо злой. Так минутка сарказма... Ну хорошо - пятиминутка сарказма. 

Спасибо, за совет. Но десять боёв и НОЛЬ побед склоняют меня, всё же, отложить пока Пилотку в дальний угол ангара. Возможно нужно таки посмотреть пару, тройку, штук пяток реплеев на мастера. Да и Картоха анонсировала изменение балансировщика в ближайшем патче, то есть послезавтра. Я правда так и не понял будут ли изменения в работе балансировщика именно в сторону увеличения боёв в топе. Так что будем посмотреть. 

Да в топ закидывало в зависимости от загрузки серверов, времени суток и положения Луны в седьмом доме, но как-то это можно было подгадать или переждать. Сейчас же в любое время дня и ночи мы видим такую картинку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-26258310-0-19091500-1508005819_thumb.jpg. Как раз включил резервы на серебро и решил два часа пофармить на премах 8-го уровня. И это постоянно для любых восьмёрок в любое время дня и ночи. Я сейчас выкачиваю АТ-15 - это просто ЭПИК. Вот тоже включил резервы на опыт на час. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-26258310-0-52269400-1508005966_thumb.jpg Я в каждом бою вынужден сдерживать на фланге как минимум двух десяток. А они просто едут вперёд и за пару выстрелов ломают мне лицо. И советы не ехать на фланг с десятками я не принимаю, они не для этого убожества и не для этих карт. Я в каждом бою ужасно крою матом своих союзников, а также уважаемых разработчиков. Искренне удивлён, что мне ещё не заблокировали чат. Но с балансировщиком нужно всё таки что-то решать. Ибо приток новых игроков практически прекратился, и пора уже подумать об оставшихся игроках. 

Снимок555.JPG

Снимок556.JPG

• Плюс 2

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
9 238 публикаций
121 887 боёв
Я одного не понимаю, раз он такой клёвый по мнению местных хвалителей, почему его так мало в рандоме? Танк халявный, его получила куча народа за легчайший марафон, между тем сейчас в боях встречается как минимум не чаще других премов, а может и реже. Это я еще с имбо премами не сравниваю типа скорпаГ и проч., им Пилот по количеству вообще в подметки не годится. Я реально не понимаю, может кто-то из поющих "лучший....самый удобный...и т.д." объяснить сей феномен?

Veni, vidi, vici

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
15 Окт 2017 - 11:57 пользователь metalmendan сказал:

Я одного не понимаю, раз он такой клёвый по мнению местных хвалителей, почему его так мало в рандоме? Танк халявный, его получила куча народа за легчайший марафон, между тем сейчас в боях встречается как минимум не чаще других премов, а может и реже. Это я еще с имбо премами не сравниваю типа скорпаГ и проч., им Пилот по количеству вообще в подметки не годится. Я реально не понимаю, может кто-то из поющих "лучший....самый удобный...и т.д." объяснить сей феномен?

легче на скорпа, защитника и стг задонатить потато, не?

Игроки
2 549 публикаций
41 519 боёв
15 Окт 2017 - 08:57 пользователь metalmendan сказал:

Ну может проблема в том что пока балансир в 8 из 10 боёв на дно кидает где скорп и пилот чувствуют себя по разному. 

Многим танк не нравится,  хвалят его не так уж и много. М46 паттонов тоже мало в рандоме, хотя про него пишут что отличнейший танк. 

Игроки
9 238 публикаций
121 887 боёв
15 окт 2017 - 18:33 пользователь nponucToH сказал:

Ну может проблема в том что пока балансир в 8 из 10 боёв на дно кидает где скорп и пилот чувствуют себя по разному. 

Многим танк не нравится,  хвалят его не так уж и много. М46 паттонов тоже мало в рандоме, хотя про него пишут что отличнейший танк. 

Ну, балансир отдельная тема, после его ввода в игре вообще ни одного комфортного уровня не осталось в игре, ну лично для меня не осталось. Ушел бы в другой проект, но некуда, не вижу для себя достойных альтернатив. По сабжу - один из самых страшных танков (внешне), это раз, для визуалов важно:) Входит в серенькую когорту ничем непримечательных ст8 с пробитием 190 и альфой 240, автоматически уступает всем вновь вводимым прем танкам, также как и премам уже введенным в последнее время (лора 40т, защечник, скорпГ и проч.) В варианте без голды годится для фарма, правда, нудного и страдательного, с забиванием на стату. По большому счету его спасает только фактор халявного получения, если у человека есть в ангаре альтернатива, он Пилота катать не станет. Будут лишние деньги обязательно махну его по трейд ин, впрочем, если на тот момент еще останусь в проекте. Всё имхо, естественно.  

Veni, vidi, vici

Игроки
2 549 публикаций
41 519 боёв
15 окт 2017 - 19:04 пользователь metalmendan сказал:

Ну, балансир отдельная тема, после его ввода в игре вообще ни одного комфортного уровня не осталось в игре, ну лично для меня не осталось. Ушел бы в другой проект, но некуда, не вижу для себя достойных альтернатив. По сабжу - один из самых страшных танков (внешне), это раз, для визуалов важно:) Входит в серенькую когорту ничем непримечательных ст8 с пробитием 190 и альфой 240, автоматически уступает всем вновь вводимым прем танкам, также как и премам уже введенным в последнее время (лора 40т, защечник, скорпГ и проч.) В варианте без голды годится для фарма, правда, нудного и страдательного, с забиванием на стату. По большому счету его спасает только фактор халявного получения, если у человека есть в ангаре альтернатива, он Пилота катать не станет. Будут лишние деньги обязательно махну его по трейд ин, впрочем, если на тот момент еще останусь в проекте. Всё имхо, естественно.  

1)Про удобный уровень боев. Сейчас хорошо играется 6,7,9 лвл и мне нравятся лт8. 

2) внешний вид согласен, танчик выглядит как-то по детски, но есть просто уродцы например чи-ри. 

3) у меня есть кроме пилота фв 4202 и ста2, но на них играю реже чем на пилоте.

Игроки
9 238 публикаций
121 887 боёв
16 Окт 2017 - 03:54 пользователь nponucToH сказал:

1)Про удобный уровень боев. Сейчас хорошо играется 6,7,9 лвл и мне нравятся лт8. 

2) внешний вид согласен, танчик выглядит как-то по детски, но есть просто уродцы например чи-ри. 

3) у меня есть кроме пилота фв 4202 и ста2, но на них играю реже чем на пилоте.

Если залезть в мою стату леко увидеть, что я всё время в игре был фанатом пятых уровней. А сейчас играть на пятерках просто невозможно, сплошные страдания и боль внизу списка, изредка разбавленные одноуровневыми боями. Такого не было никогда, спасибо разработчикам за это (нет). ЛТ8? У меня исследован, но не выкуплен китайский, стоит попробовать? Кстати, я Пилотку как раз хотел по трейд ин на ста2 поменять, что с ним не так? Его вроде апали и пробитие 212, что очень хорошо, знаю по Индейцу.

Veni, vidi, vici

Игроки
1 237 публикаций
33 108 боёв

У Пилота 2 огромных минуса:

1) Бронепробитие (апать надо, очень надо, хотя бы до 210-220)

2) Скорость полета снаряда

Да он картонный за исключением маски, да у него БК постоянно ломают, динамика слабовата, но взамен ему дали стабилизацию, точность, обзор и незаметность.

Машина для фарма серебра, не более. Удовольствие на нем вряд ли получишь, даже играя в ТОПе.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...