Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
67 843 боя
29 авг 2025 - 09:48 пользователь 3axar48 сказал:

Spoiler

Нет у меня ни проги46, ни бураска, ни скорпиона. Я сам много фармил и продолжаю это делать на  старых премах. Я ж не отрицаю, что пилот(наравне с ста2) получились эталонными в плане ст с микроальфой. Вроде бы претензий нет, едет бодро, увн, обзор, маскировка, много хп, приятная пушка во всех отношениях. Однако рандом сдвинулся. На 8лвл нет места таким универсальным немощным боевым единицам. Уж в плане комфорта и фана наверняка. 

Каков его геймплей? Либо встаём в куст рядом с пт/ст-снайперами. Либо занимаем за счёт скорости важную позицию на центре карты(типа жемчужной реки или штанов на карелии). Либо толпой с другими ст едем давить фланг. Либо позиционка с рельефом и танкованием башней.

Конкуренцию с пт-сау из кустов он не выдержит, может разок другой укусить на 240 и цель просто убьют союзники, никакого фана. Далее агрессивное занятие важной позиции, рискованно и непредсказуемо, встреча с хорошим барабанщиком или дпм-ным оппонентом фатальны, не говоря уже о численном перевесе, но дуэль всё же сильная сторона пилота, отчасти весело, драйвово и быстрый фарм в единицу времени. Ещё участие в групповом раше союзных ст, вот тут сильная сторона в универсальности раскрывается ярче всего, всегда готов стрелять, хоть в движении, хоть с раскачки от башни через рельеф, сбивать катки, добивать шотных и прочее; самое фаново но редкое явление, потому как большинство союзников стоят в кустах не рискуя своими хп. Остаётся позиционка, башня картон за исключением ободка маски орудия, самое сложное занятие-на танке без брони играть на первой линии, потно и требовательно к скиллу.

Исходя из всего выше сказанного, что же вас так привлекает и расслабляет в игре на пилоте? Это максимально "потный" танк в текущем рандоме. Фарм на нем сродни виртуальной работе. Там где альфачу или барабанщику нужно поймать 1-2 момента, вам придётся весь бой как уж на сковородке вертеться чтоб набить аналогичный урон. Возможно на подсознательном уровне отложилось аномально высокое пробитие на основных снарядах, и это создаёт некое упрощение процесса нанесения урона. Но это не панацея. Это не спасает от его пресности и сложности применения в боях.

Хотя если прям заходит классика ст, то могу только порадоваться за вас. 

Тут какое дело. После апа танков и после переделки карт на коридорные остро встал вопрос. И этот вопрос имеет 2 стороны, первая сторона это, а есть ли альфа/барбан? И вторая, а есть ли пробой/точность? Вот у пилота пробой и мега точность, но из-за картониума, размеров и альфы он не имбует.

Это прога 46 только без барбана и дающая стабильно в лючки. В агрессивной тактике мы ловим противника на перезарядке либо размениваемся за счет точности и пробоя, о чем я и писал про 600-1000 урона у красных и 1-1.5к у зеленых. Фарм позволяет лучше фармить чем пт-тт. Ведь помним что 130пм и скорп за даллары да?) А т103 просто убрали из бонового. Да и прем не у всех, поэтому и получается +10к к итогу.

И вы очень часто забываете, что барабаны не могут дать 2 тычку) Ну вы поиграйте и часто прога 2 тычку не дает, поэтому и получается что он лучше барабанов, при этом веселый и драйвовый. При этом люди бурасков и рог продавали в трейд-in, о чем вообще можно говорить.

И пробой, часто забываете именно его, ну вот карта коридорная. И много вы на проге настреляете без выхода в ангар? А на пилоте много из-за 240 подкола и кумуля 280, он 9тт не чуствует, 10тт чутка чувствует из-за их стабилизации и ультра брони. Да урона мало, но только мы фармим прям ХОРОШО, ну 250 тычка. Была бы голдовая 2400 вопросов вообще бы небыло. Вот в чем суть, ст про дпм и фарм, а ещё фан) А ещё из-за обзора пересвечиваем пт в кустах. Скорп и ис3 с мз так не могут. т34 картон, он может так сделать, но успеть уехать без урона не получиться.

У бурска нет увн чтобы хорошо играться не от врывов. У роги46 нет увн/точности для игры от горок и пробоя чтобы засандаливать в нлд тт9 стабильно. ст 9 же имеют схожие проблемы либо с увн, либо с точностью, либо броней. Поэтому как бы вот. Пилот мега комфортная, при этом фармящяя цикличка но с недостатком урона. При этом остальные ттх перекрывают эти недостатки.

Изменено пользователем m0t1vat3d_3TIL_p0w3r
  • Плюс 2

Игроки
131 публикация
67 843 боя
29 авг 2025 - 08:15 пользователь Sc1zor сказал:

тут комментировать только портить, с чего вдруг гсор должен с тт9-10 лоб в лоб играть мне тоже не понятно. так-же как и сообщение про "лучшие циклички", скорее всего у нас просто уровень игры разные и разное понимание, пытаться переубедить не буду.

Я не то чтобы спорю или переубеждаю. Я к тому, что пилот стоит рассмотреть как нормальный цикличных танк, из за его пробоя/точности/стабы/дмп/свесов корпуса/скорости. Он играется по ощущением как прога 46, только 2 тычку не дает.

гсор же играется с тт, по причине коридорных карт, а тт сейчас быстрые что у 8, что у 9. Даже на гору химильсдорфа едут. По этому чистого ст направления найти сложно, вам придется перестреливаться с тт8-9, но у вас нет вообще никаких преимуществ. Танк помойный. Его все на авто прицеле разбирают, а он из-за корпуса не может играть в 80% случаев без получения урона.

Если же он тебе нравиться, я только за, просто нужно смотреть на реалистичную эффективность, а не потому что он красивый, и сразу придет осознание что он как 52 лис ток хуже, но на 40 урона давать будешь больше.

Гысеры 1010 и 1018 куски, их ребалансить надо. Да геймлей интересный, но ощущение что просто ттх накидали а на балансировку забили. Такие дела.

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
30 авг 2025 - 00:13 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Я не то чтобы спорю или переубеждаю. Я к тому, что пилот стоит рассмотреть как нормальный цикличных танк, из за его пробоя/точности/стабы/дмп/свесов корпуса/скорости. Он играется по ощущением как прога 46, только 2 тычку не дает.

гсор же играется с тт, по причине коридорных карт, а тт сейчас быстрые что у 8, что у 9. Даже на гору химильсдорфа едут. По этому чистого ст направления найти сложно, вам придется перестреливаться с тт8-9, но у вас нет вообще никаких преимуществ. Танк помойный. Его все на авто прицеле разбирают, а он из-за корпуса не может играть в 80% случаев без получения урона.

Если же он тебе нравиться, я только за, просто нужно смотреть на реалистичную эффективность, а не потому что он красивый, и сразу придет осознание что он как 52 лис ток хуже, но на 40 урона давать будешь больше.

Гысеры 1010 и 1018 куски, их ребалансить надо. Да геймлей интересный, но ощущение что просто ттх накидали а на балансировку забили. Такие дела.

гсор не играется как тт, это полноценная ст которая играет от подсвета и нанесения урона с расстояния. Пилот не играется как прога, за 1 тычку пилота прога дает 3 шота и сваливает по своим делам.

Реальная эффективность подтверждается значением отметки собранным по данным всех игроков по серверу, и там пилот на дне, а гсор топ3 и прога топ 6(или что-то вроде).
я бы понял и принял твои аргументы, если бы ты играл в 2к+ на пилоте, но ты ведь даже свое хп на танке не отбиваешь.

• Плюс 1

Игроки
131 публикация
67 843 боя
30 авг 2025 - 08:49 пользователь Sc1zor сказал:

гсор не играется как тт, это полноценная ст которая играет от подсвета и нанесения урона с расстояния. Пилот не играется как прога, за 1 тычку пилота прога дает 3 шота и сваливает по своим делам.

Реальная эффективность подтверждается значением отметки собранным по данным всех игроков по серверу, и там пилот на дне, а гсор топ3 и прога топ 6(или что-то вроде).
я бы понял и принял твои аргументы, если бы ты играл в 2к+ на пилоте, но ты ведь даже свое хп на танке не отбиваешь.

Понимаешь, я хоть какие то аргументы привожу. А ты тыкаешь что гысер через в чето может. Прога не сможет ворваться на пилота, мы там не одни стоим, а увн с пробоем/точностью/скоростью снаряда не позволит перестрелять. При этом можно отметить что барабан прога выдает только во врыве, в первой половине боя 1-2 тычки даем. Такие дела.

Ну и я гысера в отличии от пилота не встречаю в боях. Ну почему это просходит я так понимаю ты ответить не можешь)

Фишка суммарки в 2к вытекает из фулл голды + постоянного пота, как только ты это поймешь, я думаю ты поймешь и мои аргументы)

А учитывая что игроков менее 52% большинство, я думаю 70-80%, я свое право на мнение как минимум имею. Но ты конечно же на фулл голде и фарше точно имеешь больше)) Да да. 2к по итогам ну фул голде с альфой 360 точно лучше чем 1300 на основном.

Про отметки и эффективность я опять же писал выше, дай всем игрокам гысер он будет худшим. Пилот покупается за боны и в виду своих особенностей, а так-же количества у игроков в отличии от танков за реал, может иметь худшие характеристики.

Не понимание этого и тотальный упор в то что средний урон в 2к является главным аргументом, доказывает то, что ты не понимаешь как считать эффективность. А считаешь что фулл голда и наносить урон до последнего без слива, это прям основные задачи в, вот тут момент, ИГРЕНАУДОВОЛЬСТВИЕ. Я думаю тут дальше смысла нет. И это не считая ВБР который решает как ты сегодня будешь играть. Не считая взводную игру, ты ведь не один играешь?) В общем тут как бы да.

Я не думаю, что ты сможешь составить конкуренцию в адекватном и аргументированом споре. Максимум я щитаю и а вот 2к было бы. И брось ты свой гысер уже, тебе все говорят что он помойка.

Спор я считаю полностью законченым, поскольку аргументов не увидел кроме а вот 2к и я щитаю. Учитывая что у тебя есть ст направления без тт, которые сейчас под 40-45 летают. Ну как бы вот.

За сим топаю дальше гамать в танки, на собственно, удовольствие, и выдавать процент побед на большинстве премов 52-57%. Что показывает, что рачком я не явлюясь. Чмок тебя бедолага.

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
30 авг 2025 - 12:07 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Понимаешь, я хоть какие то аргументы привожу. А ты тыкаешь что гысер через в чето может. Прога не сможет ворваться на пилота, мы там не одни стоим, а увн с пробоем/точностью/скоростью снаряда не позволит перестрелять. При этом можно отметить что барабан прога выдает только во врыве, в первой половине боя 1-2 тычки даем. Такие дела.

Ну и я гысера в отличии от пилота не встречаю в боях. Ну почему это просходит я так понимаю ты ответить не можешь)

Фишка суммарки в 2к вытекает из фулл голды + постоянного пота, как только ты это поймешь, я думаю ты поймешь и мои аргументы)

А учитывая что игроков менее 52% большинство, я думаю 70-80%, я свое право на мнение как минимум имею. Но ты конечно же на фулл голде и фарше точно имеешь больше)) Да да. 2к по итогам ну фул голде с альфой 360 точно лучше чем 1300 на основном.

Про отметки и эффективность я опять же писал выше, дай всем игрокам гысер он будет худшим. Пилот покупается за боны и в виду своих особенностей, а так-же количества у игроков в отличии от танков за реал, может иметь худшие характеристики.

Не понимание этого и тотальный упор в то что средний урон в 2к является главным аргументом, доказывает то, что ты не понимаешь как считать эффективность. А считаешь что фулл голда и наносить урон до последнего без слива, это прям основные задачи в, вот тут момент, ИГРЕНАУДОВОЛЬСТВИЕ. Я думаю тут дальше смысла нет. И это не считая ВБР который решает как ты сегодня будешь играть. Не считая взводную игру, ты ведь не один играешь?) В общем тут как бы да.

Я не думаю, что ты сможешь составить конкуренцию в адекватном и аргументированом споре. Максимум я щитаю и а вот 2к было бы. И брось ты свой гысер уже, тебе все говорят что он помойка.

Спор я считаю полностью законченым, поскольку аргументов не увидел кроме а вот 2к и я щитаю. Учитывая что у тебя есть ст направления без тт, которые сейчас под 40-45 летают. Ну как бы вот.

За сим топаю дальше гамать в танки, на собственно, удовольствие, и выдавать процент побед на большинстве премов 52-57%. Что показывает, что рачком я не явлюясь. Чмок тебя бедолага.

ты не приводишь никаких аргументов кроме своего оценочного суждения и твоих ощущений от игры на танке.
Прога раздает барабан когда ей удобно, а не сидит от одного снаряда играет, как ты тут пытаешься доказать.
А я вот пилота последний раз в прошлом месяце в бою видел, а ГСОРа вижу постоянно, может мы в разные игры играем?
Я тебе не про 2к суммарки говорил, а про 2к урона, которые на гсоре делают вообще без пота катая по фану, но тебе это трудно вообразить.
Про отметки и эффективность очень интересный пассаж. Эффективность это именно возможность влияния на исход боя, не важно нанесением урона, подсветом, фрагами или всем в совокупности. У тебя я эффективности не вижу, ты не отбиваешь даже хп танка в бою, значит союзники должны доигрывать за тебя, значит твой % побед это то, что тебе подарила команда.
Гсор очень долгое время продавался во внутриигровом магазине, он был в акции с задачами(на скорость и на удачу), он был в каких-то коробках, их в игре очень много.
Все что ты пишешь можно свести к одному предложению: "Мне нравится пилот, он супер танк, а вы все не понимаете какой он имба".

• Плюс 2

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
30 авг 2025 - 12:07 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Процент побед - это не показатель уже давно

• Плюс 3

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
30 авг 2025 - 13:35 пользователь Sc1zor сказал:

Прога раздает барабан когда ей удобно, а не сидит от одного снаряда играет, как ты тут пытаешься доказать.

Весь барабан не просто раздать, как правило, это возможно только под конец боя, при врыве.

Получив тычку противник закатывается за укрытие,  ты светишься, и по тебе тоже начинают стрелять.

О каком постоянном раздаче барабана может идти речь?

Барабан конечно имба, но он очень скилозависимый, очень потно на нем играть.

На пилоте дал выстрел и откатился, нет постоянного соблазна раздать весь барабан, это держит игрока в напряжении. 

Пилот это классический американский СТ, которому еще и лучший пробой подвезли, среди всех СТ 8ур

Пусть прога на 3 отметки занимает топ рейтинга, это игра на фулл голде, в три пота, и на нервах-тут фармом и не пахнет.

Пилот, это рабочая лошадка для фарма, а пушками пусть бурасики с викерсеми мериются)))

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 3

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
30 авг 2025 - 19:15 пользователь Fayrong сказал:

Весь барабан не просто раздать, как правило, это возможно только под конец боя, при врыве.

Получив тычку противник закатывается за укрытие,  ты светишься, и по тебе тоже начинают стрелять.

О каком постоянном раздаче барабана может идти речь?

Барабан конечно имба, но он очень скилозависимый, очень потно на нем играть.

На пилоте дал выстрел и откатился, нет постоянного соблазна раздать весь барабан, это держит игрока в напряжении. 

Пилот это классический американский СТ, которому еще и лучший пробой подвезли, среди всех СТ 8ур

Пусть прога на 3 отметки занимает топ рейтинга, это игра на фулл голде, в три пота, и на нервах-тут фармом и не пахнет.

Пилот, это рабочая лошадка для фарма, а пушками пусть бурасики с викерсеми мериются)))

всегда забавляет, когда о танке рассуждают люди, у которых их нету, и наигрыша нету тоже. Пусть будет так, пилот лучший танк в игре, но играйте на нем сами.

Игроки
131 публикация
67 843 боя
30 авг 2025 - 12:25 пользователь MasterTarabuka сказал:

Процент побед - это не показатель уже давно

Процент побед действительно не является основным показателем, учитывая что теперь нельзя отследить по xvm сливной бой. Ведь игра собирает по средней эффективности за определенный промежуток времени, и команда зеленых может проиграть желто-красным из-за того что они сейчас не могут напрягаться, либо не хотят.

Если ты про мое высказывание, оно к тому, что имея от 52% я имею право высказывать свое мнение основанное на аргументах. Именно это я пишу в своих портянках. Средний урон как ты понимаешь привязан к проценту побед, потому что если ты даешь 4к стабильно, выигрывать ты будешь чаще, об этом кста говорил EvilGranny, он играет на бб частенько и думаю он авторитетнее тебя). Поэтому процент побед влияет на то, эффективно играет игрок или нет. Средний урон тоже привязан к вбр если ты не вкусре. Я на кране выдал 3 барабана вокруг лючка е4 с полным сведением + 1скунда после сведения для серверного прицела, это так, к слову.

Мои 52% делаются на основных снарядах и редко голде, именно поэтому мое мнение имеет вес, ведь не играя до последнего в сливном бое, я не смогу нанести те самые +400-600 урона. А теперь добавляем сливные бои с командой красного спецназа и что получается? А получается то, что без голды я могу нанести мало урона, особенно если не летит. И те самые средние 1300-1500 показатель того, что я хоть что-то могу. И разбираюсь в отличиях и ттх техники.

• Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
30 авг 2025 - 00:05 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Тут какое дело. После апа танков и после переделки карт на коридорные остро встал вопрос. И этот вопрос имеет 2 стороны, первая сторона это, а есть ли альфа/барбан? И вторая, а есть ли пробой/точность? Вот у пилота пробой и мега точность, но из-за картониума, размеров и альфы он не имбует.

Это прога 46 только без барбана и дающая стабильно в лючки. В агрессивной тактике мы ловим противника на перезарядке либо размениваемся за счет точности и пробоя, о чем я и писал про 600-1000 урона у красных и 1-1.5к у зеленых. Фарм позволяет лучше фармить чем пт-тт. Ведь помним что 130пм и скорп за даллары да?) А т103 просто убрали из бонового. Да и прем не у всех, поэтому и получается +10к к итогу.

Для начала пару слов о мегаточности пилота. 0.36 это не снайпер, более того для цикличек с микроальфой это даже хуже средненого среди ст8. У той же проги46 0.33. У британского гсора 0.33. У японского ста-2 0.33. У викерса с альфой 480 точность 0.34. Мегаточность у пантеры8.8 0.29 вдобавок к рекордному дпм-у, что даёт некую фишку снайпера-дуэлянта, который пилота и при встрече 1на1 переиграет, и с кустов лучше настреляет.

Теперь к вопросу проги46, это не классический барабан, а дозарядка. То есть бонус в виде 2ух дополнительных снарядов помимо  последнего. Она может играть от последнего как классический цикличный ст через дпм, а в случае нужды раздать дополнительно ещё 1 или 2 патрона. Это самое имбовое что только придумали в игре, совместив преимущества цикличного и барабанного орудия. Минус итальянца лишь в том, что 8сек кд без установки досылателя даёт плохой дпм, но и рандом нынче сдвинулся, одно дело реализовывать дпм 2.5к(это в стоке) как у пантеры8.8, кпз07 или сокола. Другое дело 2к(в стоке) пилота в сравнении 1.8к у проги.

Если короче, то у пилота нет ни точности, ни дпм-а которые бы выделяли его на фоне остальных ст8. Есть аномальный пробой и всё. Эта спасительная соломинка порой выручит при стрельбе в лоб по броне, что для ст хоть и не основная задача, но приходится и так играть. Но в целом геймплей максимально скучный и нудный. Мне даже на корейском паттоне веселее играть, пусть у него и точность 0.38 и пробой меньше, и подвижность хуже. Но у него прекрасная стабилизация, пушка настолько ковбойски приятная, что стреляешь всегда сведенным, часто мимо(хотя пилот не сильно то и точнее), но есть в этом истинная "ст-шность" американская, когда не имея альфы ты взамен в любой ситуации максимально быстро готов стрелять. А пилот он туговат в этом плане, недостаточно в нем фишки паттона. Оттого лично у меня к нему внутреннее отторжение. Не в плане его слабости, потому как множество картонок среди ст8 аналогичны. А именно в отсутствии фишки, которая бы дарила удовольствие от боя. Да, фармить можно и много, но это превращается в рутину. Такие бои буквально физически и эмоционально выматывают.

Возможно вы относитесь к фарму именно как к работе, находите самый эффективный инструмент и монотонно как киркой долбите рудник с рудой серебра. Но этот подход не для всех игроков, и вряд-ли вы их сможете переубедить. 

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
Ттх пилота весьма посредственные,ничем кроме пробития и повышенным хп он не выделяется.Не знаю о чём тут можно спорить так упорно Изменено пользователем E_V_1_L
  • Плюс 1

Игроки
131 публикация
67 843 боя
31 авг 2025 - 10:37 пользователь 3axar48 сказал:

Для начала пару слов о мегаточности пилота. 0.36 это не снайпер, более того для цикличек с микроальфой это даже хуже средненого среди ст8. У той же проги46 0.33. У британского гсора 0.33. У японского ста-2 0.33. У викерса с альфой 480 точность 0.34. Мегаточность у пантеры8.8 0.29 вдобавок к рекордному дпм-у, что даёт некую фишку снайпера-дуэлянта, который пилота и при встрече 1на1 переиграет, и с кустов лучше настреляет.

Теперь к вопросу проги46, это не классический барабан, а дозарядка. То есть бонус в виде 2ух дополнительных снарядов помимо  последнего. Она может играть от последнего как классический цикличный ст через дпм, а в случае нужды раздать дополнительно ещё 1 или 2 патрона. Это самое имбовое что только придумали в игре, совместив преимущества цикличного и барабанного орудия. Минус итальянца лишь в том, что 8сек кд без установки досылателя даёт плохой дпм, но и рандом нынче сдвинулся, одно дело реализовывать дпм 2.5к(это в стоке) как у пантеры8.8, кпз07 или сокола. Другое дело 2к(в стоке) пилота в сравнении 1.8к у проги.

Если короче, то у пилота нет ни точности, ни дпм-а которые бы выделяли его на фоне остальных ст8. Есть аномальный пробой и всё. Эта спасительная соломинка порой выручит при стрельбе в лоб по броне, что для ст хоть и не основная задача, но приходится и так играть. Но в целом геймплей максимально скучный и нудный. Мне даже на корейском паттоне веселее играть, пусть у него и точность 0.38 и пробой меньше, и подвижность хуже. Но у него прекрасная стабилизация, пушка настолько ковбойски приятная, что стреляешь всегда сведенным, часто мимо(хотя пилот не сильно то и точнее), но есть в этом истинная "ст-шность" американская, когда не имея альфы ты взамен в любой ситуации максимально быстро готов стрелять. А пилот он туговат в этом плане, недостаточно в нем фишки паттона. Оттого лично у меня к нему внутреннее отторжение. Не в плане его слабости, потому как множество картонок среди ст8 аналогичны. А именно в отсутствии фишки, которая бы дарила удовольствие от боя. Да, фармить можно и много, но это превращается в рутину. Такие бои буквально физически и эмоционально выматывают.

Возможно вы относитесь к фарму именно как к работе, находите самый эффективный инструмент и монотонно как киркой долбите рудник с рудой серебра. Но этот подход не для всех игроков, и вряд-ли вы их сможете переубедить. 

Очень итересно прочитать аргументированное мнение о точности (без аргументов правда, ну даже так пойдет, че ожидать то, от 54%). Правда где реализация ттх танков а именно минимального переднего свеса, хорошего дпм, распределения снарядов и т.д. Ну ладно. Кста корейский паттон самый худший ст. Вообще тролинг тупость это не мое, но как говорил панасеков, это настолько тупой тролинг что я начну спорить из принципа :Smile_veryhappy:.

Это настолько просто, что я даже не напрягаюсь, редко такое происходит, извините за то что разваливаю бедолаг аргументами без шансов). Это нечестно, но очень хочется, это как 156 горыныч. 

Смотри 1 вопрос и я думаю ты тоже не сможешь подтвердить что пилот помойка по точности.

Собственно главный вопрос, как так происходит с коброй?)

Есть кобра за жетоны. Так вот у нее точность куска 0.5. Как все игроки кидают 3 снаряда из 4 в крест без сведения, тупо лупят один за другим?. При этом это подтверждается данными о том, что на каждом из этапов сведения, свое распределения снарядов и точность тоже своя. Именно поэтому кобра без сведения дает в крест 3 из 4 (обычно 2-3 из 4). Вертухи от советских танков на 488 как у ис3 не забываем, потому что ну стабильно летели в 2012-2014.

Я имею прогу с момента ввода, и поверь точность и распределение снарядов у нее хуже, при этом снаряд летит по более параболической траектории.

Я искрене рад тому, что ты выучил циферки 0.2 и 0.3, но вот незадача, они не показатель) Поэтому мистер вы слит. А мои 52-57 доказывают что в игре я явно разбераюсь. И мое мнение имеет вес. Переведи пожалуйста мой ответ в цифорки).

Кста у s1 которая у меня имется, цифорки к 0.2 в осаде подходят, но вот не задача, не летит в крест и все тут. Может подскажешь что не так?).

Я бы мог описать отличие пилота от роги, как минимум кумуль делает ее не хуже пт по пробою. Но смысл?) Цифорки то говорят нет точности, а вот у кобры с 0.5 и 4 секундами сведения есть(я хз мб 3 сек, у меня ее нет, хуже твп).

На этот вопрос можешь не отвечать, но хотелось бы узнать а ты катал на танках которые перечислил?) Я вот катаю на танках, которые приводятся в аргументах по 50 боев в день не менее 3 дней минимум) А в идеале месяцок или даже годок то покатать, вот этими вот ручонками то, в игрушке то этой забавной, ага.

Капец мужички, ну вы че, я же вам пишу, присмотритесь к пилоту он хорош. Нет, постоянно какие то не аргументированные выкрики. То где 2к и ящитаю. То 0.2 тут тыкают. Ну он за боны, и у меня есть большая часть премов и катал я большую часть танков. Я говорю присмотритесь он могет, то хотябы подумать то можно. За боны то.

Для большинства кто читает мои сообщения и то, как рвется у других без возможности меня переспорить, первое это я рад вас развлечь). А второе, я не спорю чтобы выиграть (хотя играюче делаю это, да, могу, что тут сказать :Smile_veryhappy:), а описываю то, что пилот по сравнению с рогой и бураском, дает хороший геймплей, хоть и малеха потный из-за дпм. Не забываем правило, в большинстве случаев дпм не реализуем в игре, только альфа. Дпм реализуется только через броню, либо мега хитрющий барабан. А тут ещё и кумуль 280, вы 9 не чувствуете если они не от башни стоят.

Но пилот может реализовать свой дпм и выдавать от 1.5 до 2к стабильно. Серьезно, даже если рога и бураск есть, присмотритесь, отличный ст поддержки.

• Плюс 1

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
31 авг 2025 - 17:07 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Очень итересно прочитать аргументированное мнение о точности (без аргументов правда, ну даже так пойдет, че ожидать то, от 54%). Правда где реализация ттх танков а именно минимального переднего свеса, хорошего дпм, распределения снарядов и т.д. Ну ладно. Кста корейский паттон самый худший ст. Вообще тролинг тупость это не мое, но как говорил панасеков, это настолько тупой тролинг что я начну спорить из принципа :Smile_veryhappy:.

Это настолько просто, что я даже не напрягаюсь, редко такое происходит, извините за то что разваливаю бедолаг аргументами без шансов). Это нечестно, но очень хочется, это как 156 горыныч. 

Смотри 1 вопрос и я думаю ты тоже не сможешь подтвердить что пилот помойка по точности.

Собственно главный вопрос, как так происходит с коброй?)

Есть кобра за жетоны. Так вот у нее точность куска 0.5. Как все игроки кидают 3 снаряда из 4 в крест без сведения, тупо лупят один за другим?.При этом это подтверждается данными о том, что на каждом из этапов сведения, свое распределения снарядов и точность тоже своя. Именно поэтому кобра без сведения дает в крест 3 из 4 (обычно 2-3 из 4). Вертухи от советских танков на 488 как у ис3 не забываем, потому что ну стабильно летели в 2012-2014.

Я имею прогу с момента ввода, и поверь точность и распределение снарядов у нее хуже, при этом снаряд летит по более параболической траектории.

Я искрене рад тому, что ты выучил циферки 0.2 и 0.3, но вот незадача, они не показатель) Поэтому мистер вы слит. А мои 52-57 доказывают что в игре я явно разбераюсь. И мое мнение имеет вес. Переведи пожалуйста мой ответ в цифорки).

Кста у s1 которая у меня имется, цифорки к 0.2 в осаде подходят, но вот не задача, не летит в крест и все тут. Может подскажешь что не так?).

Я бы мог описать отличие пилота от роги, как минимум кумуль делает ее не хуже пт по пробою. Но смысл?) Цифорки то говорят нет точности, а вот у кобры с 0.5 и 4 секундами сведения есть(я хз мб 3 сек, у меня ее нет, хуже твп).

На этот вопрос можешь не отвечать, но хотелось бы узнать а ты катал на танках которые перечислил?) Я вот катаю на танках, которые приводятся в аргументах по 50 боев в день не менее 3 дней минимум) А в идеале месяцок или даже годок то покатать, вот этими вот ручонками то, в игрушке то этой забавной, ага.

Капец мужички, ну вы че, я же вам пишу, присмотритесь к пилоту он хорош. Нет, постоянно какие то не аргументированные выкрики. То где 2к и ящитаю. То 0.2 тут тыкают. Ну он за боны, и у меня есть большая часть премов и катал я большую часть танков. Я говорю присмотритесь он могет, то хотябы подумать то можно. За боны то.

Для большинства кто читает мои сообщения и то, как рвется у других без возможности меня переспорить, первое это я рад вас развлечь). А второе, я не спорю чтобы выиграть (хотя играюче делаю это, да, могу, что тут сказать :Smile_veryhappy:), а описываю то, что пилот по сравнению с рогой и бураском, дает хороший геймплей, хоть и малеха потный из-за дпм. Не забываем правило, в большинстве случаев дпм не реализуем в игре, только альфа. Дпм реализуется только через броню, либо мега хитрющий барабан. А тут ещё и кумуль 280, вы 9 не чувствуете если они не от башни стоят.

Но пилот может реализовать свой дпм и выдавать от 1.5 до 2к стабильно. Серьезно, даже если рога и бураск есть, присмотритесь, отличный ст поддержки.

экспертное мнение сильно зеленого игрока, который рассказывает другим как правильно играть на танках(скрин №1), и игрок который говорит, что его мнение не актуально, т.к. он свое хп отбить не может(скрин №2).
даже не знаю к чему все рассказы про пробитие, кумули которые шьют 9 лвл насквозь, когда есть бессердечная статистика.

Игроки
131 публикация
67 843 боя
31 авг 2025 - 15:09 пользователь Sc1zor сказал:

экспертное мнение сильно зеленого игрока, который рассказывает другим как правильно играть на танках(скрин №1), и игрок который говорит, что его мнение не актуально, т.к. он свое хп отбить не может(скрин №2).
даже не знаю к чему все рассказы про пробитие, кумули которые шьют 9 лвл насквозь, когда есть бессердечная статистика.

Солнышко, ну все ты слит. У меня ведь нет 2к среднего и тыщитаешь. У меня правда аргументы лучше чем у тебя. Но за то ты щитаешь что гысер чето может. Ну тихо, не смог вывезти спор, все, сиди не ной. Я ещё уважаю тебя за рациональные высказывания, но вот не признавать мою правоту, эт уже смех)).

Отдельно отмечу что стата не учитывает тип снарядов, фулл фарш а так-же взводную игру. Мб ты на фулл фарше катаешь с ботами ночью. Кто тебя знает рачка). Я же соло и без фулл фарша, чисто основные, и до конца боя не потею. Удовольствие, вот что дает игра, ну а ты потей дальше на свой средний, который к сожалению ничего тебе не дал. Что печально.

Стата действительно важна, но вот в описании танка она важна от определенного процента, к примеру 52% хотя я склоняюсь выше 51%, учитывая усреднение вбр. Чмок тебя бедолага, и носи шапочку по ширше, чтоб на головку твою светлую то не давила, и мысли умные приходили да по чаще.

Нда и не могу понять почему средний влияет на твою правоту, голда/взвод/потеть до последнего дает те самые 2к. Ты выдай для начала 60-63% как у подставушников блогеров, и вот тогда говори ящитаю. А пока ящитаю что ты рачок) Но с светлой головушкой, ток не спорь больше там где не вывозишь, совет от взрослого дядечки.

О и вспомнил как таких типов называют 58-63%, псевда) Вот прям идеальное название. Без обид конечно же.

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
31 авг 2025 - 18:45 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Солнышко, ну все ты слит. У меня ведь нет 2к среднего и тыщитаешь. У меня правда аргументы лучше чем у тебя. Но за то ты щитаешь что гысер чето может. Ну тихо, не смог вывезти спор, все, сиди не ной. Я ещё уважаю тебя за рациональные высказывания, но вот не признавать мою правоту, эт уже смех)).

Отдельно отмечу что стата не учитывает тип снарядов, фулл фарш а так-же взводную игру. Мб ты на фулл фарше катаешь с ботами ночью. Кто тебя знает рачка). Я же соло и без фулл фарша, чисто основные, и до конца боя не потею. Удовольствие, вот что дает игра, ну а ты потей дальше на свой средний, который к сожалению ничего тебе не дал. Что печально.

Стата действительно важна, но вот в описании танка она важна от определенного процента, к примеру 52% хотя я склоняюсь выше 51%, учитывая усреднение вбр. Чмок тебя бедолага, и носи шапочку по ширше, чтоб на головку твою светлую то не давила, и мысли умные приходили да по чаще.

Нда и не могу понять почему средний влияет на твою правоту, голда/взвод/потеть до последнего дает те самые 2к. Ты выдай для начала 60-63% как у подставушников блогеров, и вот тогда говори ящитаю. А пока ящитаю что ты рачок) Но с светлой головушкой, ток не спорь больше там где не вывозишь, совет от взрослого дядечки.

нету у тебя аргументов, у тебя только твое мнение, на мои аргументы ты не ответил. 
Теория и практика не одно и тоже, в теории ты фиолетовый разгибатор, а по факту имеем, что имеем, как говорится на словах ты Лев Толстой, а на деле х... простой.
Отдельно отмечу, что ты говорил про эффективность и именно её я тебе и привел, но ответить тебе нечего.
Не болей, каждый выводы сделает для себя сам.
p.s. в 99% случаев катаю соло рандом, какие взвода чел?
p.p.s. не знаю какие цели ты преследуешь в этой игре, но я только играю ради удовольствия, играть на кактусах смысла никакого не вижу, если игра перестает приносить фан альт+ф4 и что-нибудь другое делать. Вы все любите про серебро рассказывать, про фарм, может для вас это вторая/третья работа, а вот мне это не интересно. У меня куплены все 10-ки которые есть в игре, на многих из них я даже не играл ни одного боя, т.к. они мне не интересны.
покатушки в соло рандоме за сегодня. Хорошо, что в этой игре есть такие не рачки, как ты, которые расскажут, как правильно играть в игру. Играй побольше, ты молодец!

Изменено пользователем Sc1zor
  • Плюс 1

Игроки
131 публикация
67 843 боя

И так, как вы поняли, переспорить меня он не смог и пошел вилять тузом, передегивать факты, отчаянно цеплясь за хрупкую надежду, хотябы выйти в ничью сохранив лицо. Как мы видим, данный нам богом в наказание крендель, использует тактику тролинг тупостью (тоесть говорит глупо и не правду), и приписывает мои достижения себе через зеркальную тактику (нет аргументов, я лучше чем он в плане понимания игры, а главное не отвечает на мои аргументы и пытается съехать ища пути отступления).

Специально для вас я покажу, как таких отсталых осаживать, мощно и быстро, причем без оскорблений уровня льва(хех, мда, достойно псевды с чсв). Я буквально спорю с обиженным ребенком. Его надежда идет на то, что раз он уперся то я отстану. Но нет) Я его окончательно развалю аргументами, использую тонкие подколы и даже дополню рубрикой доступный юмор, при этом с пояснениями по каждой позиции.

Он, собственно как любая женщина или мужчина по праву рождения но не пофакту, отказался принимать мои аргументы выдавая кусок мусора гысер за хороший танк, так ещё и пытается мне доказать что разбирается лучше меня, а я и работяги недолюди. При этом имея стату псевды, а именно 54% и средний урон не сильно выше моего.

Итак приступим. Постоянно давя на больные позиции а именно, не отвечать на мои аргументы, виляние тузом, и то что он псевда играющая с подружками на фулл голде. Учитывая т25пилот, ведь мы не хотим бана за оффтоп.

В общем спустя мин 10 выкатил письмо, где полностью раскатал его скилл и его конкретно. После чего он порвался настолько, что не стал опровергать аргументы а написал про мою жену оскорбления (я же писал что там ток батя/жена вменяемые), и что то про убийство. Хз. Больной. Он настолько мощно порвался что потерли даже победное сообщение где я посветил эту победу читающим т25 пилот и поблагодарил разрабов за танк. Но.

Но. Но. Но. Раз потерли ща будем выяснять почему мое потерли и почему сообщение с толстым не потерли, ведь это прямое оскорбление (достойное псевды с чсв, хех мда). Я не верю что эт его подружки со взвода помогли.

Кто захочет почитать пишете в личку, скину ворд даже через 5 лет, почитаете как я его)).

Хох, кароч Sc1zor админский) Вопрос удалили) 

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
01 сен 2025 - 11:06 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

И так, как вы поняли, переспорить меня он не смог и пошел вилять тузом, передегивать факты, отчаянно цеплясь за хрупкую надежду, хотябы выйти в ничью сохранив лицо. Как мы видим, данный нам богом в наказание крендель, использует тактику тролинг тупостью (тоесть говорит глупо и не правду), и приписывает мои достижения себе через зеркальную тактику (нет аргументов, я лучше чем он в плане понимания игры, а главное не отвечает на мои аргументы и пытается съехать ища пути отступления).

Специально для вас я покажу, как таких отсталых осаживать, мощно и быстро, причем без оскорблений уровня льва(хех, мда, достойно псевды с чсв). Я буквально спорю с обиженным ребенком. Его надежда идет на то, что раз он уперся то я отстану. Но нет) Я его окончательно развалю аргументами, использую тонкие подколы и даже дополню рубрикой доступный юмор, при этом с пояснениями по каждой позиции.

Он, собственно как любая женщина или мужчина по праву рождения но не пофакту, отказался принимать мои аргументы выдавая кусок мусора гысер за хороший танк, так ещё и пытается мне доказать что разбирается лучше меня, а я и работяги недолюди. При этом имея стату псевды, а именно 54% и средний урон не сильно выше моего.

Итак приступим. Постоянно давя на больные позиции а именно, не отвечать на мои аргументы, виляние тузом, и то что он псевда играющая с подружками на фулл голде. Учитывая т25пилот, ведь мы не хотим бана за оффтоп.

комментировать только портить, по всем пунктам.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
30 авг 2025 - 23:20 пользователь Sc1zor сказал:

всегда забавляет, когда о танке рассуждают люди, у которых их нету, и наигрыша нету тоже. Пусть будет так, пилот лучший танк в игре, но играйте на нем сами.

Ну да, прога ведь единственный барабан в игре, по всем танкам начинают стрелять после выстрела/засвета, а прога особенная-логика 12 уровня)))

Я не говорил, что пилот лучший танк, я говорил, что у пилота есть своя фишка. Нравится тебе играть на одном и томже танке-играй, тебе никто не мешает. А я не хочу до талого играть на одном и том же танке-это скучно)))

• Плюс 1

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
01 сен 2025 - 12:27 пользователь Fayrong сказал:

Ну да, прога ведь единственный барабан в игре, по всем танкам начинают стрелять после выстрела/засвета, а прога особенная-логика 12 уровня)))

Я не говорил, что пилот лучший танк, я говорил, что у пилота есть своя фишка. Нравится тебе играть на одном и томже танке-играй, тебе никто не мешает. А я не хочу до талого играть на одном и том же танке-это скучно)))

суть в том, что есть двойные кусты, есть 15 метров от куста и прочие приколы которые позволяют стрелять без засвета. Опять же рога может за счет быстрого барабана рискнуть и дать второй выстрел, и прочее.
Игра на пилоте не приносит никакого удовольствия, если на нем только фармить, то есть и другие машины на которых будет фарм+фан, собственно это и подтверждает рандом, пилотов практически нету в боях, был бы танк сильным встречался бы постоянно.

Изменено пользователем Sc1zor

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
31 авг 2025 - 15:49 пользователь E_V_1_L сказал:

Ттх пилота весьма посредственные,ничем кроме пробития и повышенным хп он не выделяется.Не знаю о чём тут можно спорить так упорно

Помимо пробоя, в моей сборке, на обычной оборудке, без доп пайка. Точность 0,32, дпм 2500. увн -10, 1450хп, скорость 60/21км, при этом уделка 20л.с./т., обзор 445м. Как по мне, очень достойные ттх у танка, помимо лучшего поробития)

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...