Перейти к содержимому

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

Ребят, подскажите плз, сколько щас стоит пилот в кредитах, если его продать? Оч нужна сера, на обычные танки скидка, а на премы она вроде не распространяется.

Я не дома, посмотреть сам не могу.

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
21 Фев 2018 - 18:41 пользователь SunRiseUp сказал:

По ходу мы в разных рандомах катаем. Бронированых противников сейчас дофига и еще чуточку на 8м уровне, не говоря про 9-10е. Примерно 80% боев пилот проводит на дне списка. 

Заяленные 190мм пробития по моему субъективному мнению хуже заявленых 175 мм 100мм пушки ТВП ВТУ(т34-100 конструкты). проблема пробить т-54  в корпус, куча непробилов по бптпх, шкодах и т.п.. А заниматься выцеливанием по врагам, которым достаточно не сводясь пулькать в сторону пилота - самоуничтожение.

Заявленная точность, стабилизация - я ее не ощущаю, даже с десяток раз пересматривал ТТХ - может ошибка и точность 0,4 а не 0,33 с ББ.

За пиксели над холмом - преувеличение. Бронирование башни уступает фв4202. За исключением маски - башня ватная. Да и сама маска не панацея всякие 704, вафлепазы прошибают ее с кулака. чуть баншю повернул и огреб в скулу, а еще залетает в лоб и шишки.

У СуПа по характеристиках подобное орудие и он льгот. У остальных премов  пробитие: СДС, рева, мутц, стг - 212, у 4202 - 225, у лоры вообще 230. А ну еще "коррец" такое же  УГ .

• Плюс 3
Игроки
389 публикаций
71 590 боёв
Выиграл его, танк очень понравился , был перерыв в игре. Сыграл  сейчас 10ть боев( на большее не хватило) , не попадает, а если попадает то не пробивает, брони в маске не почувствовал. Танк не узнал , выбесил - продал, пока ни капли сожаления и выкупить не собираюсь. Лучше буду на фв играть, её наконец то нормально апнули
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
21 Фев 2018 - 18:41 пользователь SunRiseUp сказал:

То есть ты считаешь, что человек, который умеет хорошо водить автомобиль , так же хорошо умеет его ремонтировать? если да то  ты странный.  Разговор был конкретно  о фарме и конкретно о  фарме он  ,судя по всему,  мало что знает. Это раз.

А два -  судя по его нытью про 190 пробития (мол "МАЛА"  ) Я всю жизнь "еси чО"  со 175мм   против 10 ур. катал и как-то знаешь хватало мне раку , а 190 тем более,  а тут "статисту" мало)  да  и фраза  "фул голду на прем танке" для фарма уже смешно смотрится и  говорит мне о том "какой он статист". Как и все статисты: с читерскими модами на имба танках,  взводом скиловых игроков  с фул голдой и пайками   на 10 ур мелочь  8 ур.  в рандоме пугать. это таких статистов миллионы.Ну оно и не удивительно что "МАЛА"  пробития  - им сугубо  кумули от  400 пробития подавай по другому "ванга" в силуэт плохо  стреляет  и часто не пробивает ... тут  конечно я верю что это  маловато.  Я не отрицаю может  он и  хороший игрок  но "богом" его назвать как-то язык не поворачивается. Да и в конце концов пусть даже пусть он сам бог сервера 8 спустился  с  небес на землю мне что теперь и  обращаться к нему нельзя , я просто неулавливаю твоей  логики?

Мистер учитель и супер светляк нарисовался я погляжу. Ну языком работать ты умеешь, это ты уже смог доказать. Смотрим твоего пилота:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-18215290-0-59284800-1519546639_thumb.jpg

900 боев, 55% побед, 1530 средний урон, 2 обнаруженых, 700 ассиста, уничтожено 1,16, выживаемость 34,6%, попадания 67,7%.

Смотрим моего пилота:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-18215290-0-63639800-1519546747_thumb.jpg

360 боев, 62% побед, 2160 средний урон, 1,34 обнаружено, 680 ассиста, уничтожено 1,58, выживаемость 51%, попадания 77%.

Сравниваем. % побед у меня выше на 7%, урон выше на 630, на 0,7 меньше обнаруженных, на 20 меньше ассиста, на 0,42 больше уничтоженных, на 16,5% выше выживаемость, на 9% выше попадания. И что получается в итоге? Я меньше танков обнаруживаю, ибо играю аккуратнее, из этого и выходит выше % и больше урона, больше фрагов, лучше выживаемость, соответственно больше фарма. При этом ассист почти такой же. Еще есть у тебя желание, дражайший учитель, поучить меня?

А вообще забавная ты печенька. Вроде и играешь давно, вроде и 55% побед (далеко не 45-46%), но пишешь типичную чушь как обычный 47 процентный олешка. Кидаешься с пеною у рта на тех, кто гораздо лучше тебя играет, тыкаешь читами, вангами, голдой, десятками, имбовыми взводами... хотя у тебя нет ни малейших доказательств этого всего (это такая классика). Уж мог бы немного адекватнее себя вести, ибо то что ты пишешь как-то не соответствует твоим цифрам в стате. Ну либо сливай стату до 48%, тогда все будет совпадать.

• Плюс 2
Игроки
2 604 публикации
85 419 боёв

О каких доказательствах идет речь?

Любому здравомыслящему человеку очевидно, что всякие 65% побед нереально иметь на высоких уровнях в соло - рандоме. Абсолютно нереально.

Такие отцы, если катают в рандоме, то имбо-взводами на голде/доппайках; а так катают кланами в своих командных и прочих боях;

И также очевидно, что средний урон и % побед при этом будет несравнимо выше.

Хватит уже людей за дуриков держать и рассказывать, что статка - результат высочайшего скила, а не доната и игры в кланах/взводах.

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
24 Фев 2018 - 17:54 пользователь Kara_Bozha сказал:

По ходу мы в разных рандомах катаем. Бронированых противников сейчас дофига и еще чуточку на 8м уровне, не говоря про 9-10е. Примерно 80% боев пилот проводит на дне списка. 

Ну  конкретно насчет т-54  ты конечно загнул там 240 мм брони во лбу  корпуса  это еще  без доворота и если не учитывать нормализацию(которая у 90мм ствола не очень)  ...  Ты и голдой его пробьешь в лучшем случае 1 раз из 3 если сама судьба благоволит. Насчет  "непробивных" картонов там скорее всего рикошеты  а не непробития  из-за низкого калибра ствола , неприятно но все притензии к WG (знал бы ты как меня батчат бесит, когда по нему 3 из 4 рикошета на т62а). За пиксели над холмом не преувеличение , а  конкретный факт , а "неуязвимости" добавляет ещё  великая могучая автоподводка траектории полета снаряда от WG, от которой многих бомбит и 100 раз им предлагали   на какую-то специальную клавишу её выключать как раз из-за того что на холмах нереально выцелить  пиксели или тем более движущуюся технику. Насчет башни   фв4202  полностью согласен самая крепкая башня и читерская её резануть надо для приличия или добавить уязвимых зон -  опять таки он показывает 2 НЕПРОБИВАЕМЫХ пикселя из-за холма БЕЗ  командирской башенки  и ты сделать ничего не можешь это не есть хорошо. Но мы говорим не  о том что пилот самый лучший , а о том что он НЕ самый худший и это тоже факт. Касательно башни пилота - сказал её резанули: раньше маска не пробивалась никогда и ничем  и никакими объектами 704  - затем  стала покартонее,  но тем не менее еще раз повторюсь весьма крепка а скулы еще выцелить надо особенно если ты мордой крутишь. На пантере2 и т44 тебе не поможет кручение попали в маску (а попасть туда не трудно у танков без увн)  лови  100% пробитие.  На скриншоте   башня т44 ПОСЛЕ  её апа. Специально  тестил (причем не стоял как *** , а крутил влево - вправо вперёд назад ёрзал) посмотри какая замечательная апнутая башня.Пилот бы 2 из 3 отбил  бы гарантированно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
25 Фев 2018 - 12:33 пользователь deadruin сказал:

Любому здравомыслящему человеку очевидно, что всякие 65% побед нереально иметь на высоких уровнях в соло - рандоме. Абсолютно нереально.

Такие отцы, если катают в рандоме, то имбо-взводами на голде/доппайках; а так катают кланами в своих командных и прочих боях;

Хватит уже людей за дуриков держать и рассказывать, что статка - результат высочайшего скила, а не доната и игры в кланах/взводах.

Не успел я тому товарищу ответить как ты меня опередил теми же доводами. Но всё равно накатаю ему
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
25 фев 2018 - 08:38 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Мистер учитель и супер светляк нарисовался я погляжу. Ну языком работать ты умеешь, это ты уже смог доказать. Смотрим твоего пилота:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-18215290-0-59284800-1519546639_thumb.jpg

900 боев, 55% побед, 1530 средний урон, 2 обнаруженых, 700 ассиста, уничтожено 1,16, выживаемость 34,6%, попадания 67,7%.

Смотрим моего пилота:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-18215290-0-63639800-1519546747_thumb.jpg

360 боев, 62% побед, 2160 средний урон, 1,34 обнаружено, 680 ассиста, уничтожено 1,58, выживаемость 51%, попадания 77%.

Сравниваем. % побед у меня выше на 7%, урон выше на 630, на 0,7 меньше обнаруженных, на 20 меньше ассиста, на 0,42 больше уничтоженных, на 16,5% выше выживаемость, на 9% выше попадания. И что получается в итоге? Я меньше танков обнаруживаю, ибо играю аккуратнее, из этого и выходит выше % и больше урона, больше фрагов, лучше выживаемость, соответственно больше фарма. При этом ассист почти такой же. Еще есть у тебя желание, дражайший учитель, поучить меня?

А вообще забавная ты печенька. Вроде и играешь давно, вроде и 55% побед (далеко не 45-46%), но пишешь типичную чушь как обычный 47 процентный олешка. Кидаешься с пеною у рта на тех, кто гораздо лучше тебя играет, тыкаешь читами, вангами, голдой, десятками, имбовыми взводами... хотя у тебя нет ни малейших доказательств этого всего (это такая классика). Уж мог бы немного адекватнее себя вести, ибо то что ты пишешь как-то не соответствует твоим цифрам в стате. Ну либо сливай стату до 48%, тогда все будет совпадать.

Товарищ, я даже не знаю с чего начать...я против тебя конкретно  ничего не имею и  отвечал другому товарищу  свои мысли и доводы  причем в общем плане на всех "статистов" на что имею полное право . Это раз. А во-вторых ты своим ответом лишний раз  подтверждаешь  мои слова , ну давай же не будем ударять в грязь лицом и даже при  разности мнений не исходится на непонятно что, а оставаться людьми , касательно твоих доводов   щас распишу:

1.Речь  в первую очередь шла о  фарме. и тут фэйлы полетели горой - ты  зачем-то начал сравнивать  свою статистику пилота и мою (только не припоминаю там  статистики о фарме)  и  вообще не понимаю к какому  месту  это сравнение
2. даже там  как раз когда речь шла о  свете , по стате и видно, что я обнаруживаю  на 50%  больше танков  чем ты (относительно ТВОЕГО показателя в 1.36 )  Следовательно я в своих утверждениях говоря о том что на пилоте  больше свечу чем стреляю  был прав. Вдобавок у меня нет пайка и обзор хуже и экипаж качал с нуля со всеми вытекающими (не думаю что у тебя на пилоте  безперковый экипаж)
3.  далее по асисту. Тоже больше  как ни странно пусть не намного,  но тем не менее , опять я прав  -  НО  и это еще не всё....  друг ,а почему ты не учитываешь такой момент как асист по засвету и асист по сбитой гусенице? Может у меня 700 по засвету ,а у тебя 680 по гусенице... Смекаешь?  Но ты это выставляешь как неоспоримый аргумент .... я тоже верю что ты умный и грамотный игрок но  так же в недоумении как ты можешь такое написать имея такую стату(не учесть нюансы имею ввиду) 

4. Я не знаю как ты читал между строк, но я сам лично про себя написал что на пилоте играть НЕ умею и постоянно фэйлю , где я писал что я стреляю на пилоте больше тебя?

5.  Про выживаемость (и % попаданий о нем ниже)  ваще клиника . Как раз твой показатель говорит о том, что ты тупо кустодротишь(что верно в рандоме на любом танке и тут притензий нет  притензия к тому что но это вообще  не показатель  абсолютно ничего )   это раз , во вторых   логично так как  я свечу  то я на передовой и логично что умереть мне проще. Так же логично если % побед  выше то и выживаемость логично выше....вообщем этот пункт я ваше в шоке

6. % попаданий. та же клиника что и выше... я даже больше скажу как процент попаданий может быть выше 77% ты  что только в упор с полным сведением стреляешь?? Я  каждый бой простреливаю  кусты со светляками , силуэты, по миникарте пытаюсь попасть  во врага вне зоны видимости.... и логично что у меня он 66% (это еще много мне кажется там 40% должно быть) так же можно и маусов пугать  отвлекая от союзника вот  выкатывается маус например на твоего союзного ТТ  , ты ничего не можешь ему сделать но психологический фактор по маусу начинаешь шмалять враг же видит что в него стреляют причем часто пусть не пробивают (но он там в пылу сражения видит кто и как стреляет:?) и думает боже какая пальба  щас не пробили а в следующий раз пробьют ну его нафиг и закатывается обратно  наглея меньше(я так на любом танке делаю) особенно если ставишь таких наглецов  на каток

7.Урон. Уже 100 раз писал что я стараюсь "насветом" играть  это сделать проще быстрее и  оплачивается выше. Более того снова к нашим баранам а в статистике учитывается сколько голдовых снарядов выпустил ты и сколько я? Не думаешь ли ты что  если бы все игроки стреляли голдовыми как и статисты то разница  между ними в уроне могла бы показаться весьма плачевной причем для "статиста" ?

8. % побед. Тоже офигеть показатель... Чтобы привести его к системе "СИ"  (это я шучу , имею ввиду для того чтобы его можно было сравнивать со скилами других игроков там много факторов надо учесть) Он не поддается сравнению. Естественно  45%  рак  играет непременно похуже 55%   игрока. Но как раз граница между этим показателем может быть гораздо более расплывчата, что реальные показатели там будут  49% и 51%. Ты на голде играл с 8 перковым экипажем? а он на стоковой машине с 50% экипажем на ББ. ТЫ играл во взводе статистов , а игрок (например я всю жизнь играю соло) играл один. И ты еще мне тут попробуй сказать что "взвода не решают" особенно не на имба танках. Посмотри сколько у меня "взводных" медалей и то  90% из них  это  заработанный  в "динамических" взводах когда  в рандоме кто-то просил принять взвод для медальки(вот ради интереса щас гляну твои медали взводные) И опять странно что  скиловый игрок как ты  этого не знает. И наконец  соглашусь там в ветке с товарищем выше  65% процентов побед СОЛО в современном рандоме ты  хоть  баксами из ствола стреляя не  сможешь набить  это и ослу понятно(любые единичные и уникальные случаи давайте опустим) .

P.S.  И еще капельку докину в % побед,  в отличие от тебя я таки как раз не трясусь над % побед   сколько вышло столько и вышло  я играю по фану и еслиб не этот фан думаю у меня было бы гораздо больше...ЧТо я понимаю под фаном? я  стою на мосту мы проигрываем  внизу враг и исход боя зависит от меня....нет времени думать ПРЫГАЕМ вниз ему на голову разбиваемся  и ловим лулзы. Стоит маус ты несешься на лт -  нет времени думать! на таран!  бывают дни "фугасоВ"   где  стрелять весь бой фугасами(из пушки на это не рассчитанной) . или  ездить со стоковой пушкой на  т44 (между прочим до апа лб-1   стоковая пушка давала лучшие показатели с пробитием 144 нежели лб-1  со 175 за счет скорострельности) и т.д. в таком ключе. 

• Плюс 2
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
25 фев 2018 - 14:33 пользователь deadruin сказал:

Ты безнадежен. С тобой не о чем говорить.
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
25 Фев 2018 - 15:43 пользователь SunRiseUp сказал:

Товарищ, я даже не знаю с чего начать...я против тебя конкретно  ничего не имею и  отвечал другому товарищу  свои мысли и доводы  причем в общем плане на всех "статистов" на что имею полное право . Это раз. А во-вторых ты своим ответом лишний раз  подтверждаешь  мои слова , ну давай же не будем ударять в грязь лицом и даже при  разности мнений не исходится на непонятно что, а оставаться людьми , касательно твоих доводов   щас распишу:

1.Речь  в первую очередь шла о  фарме. и тут фэйлы полетели горой - ты  зачем-то начал сравнивать  свою статистику пилота и мою (только не припоминаю там  статистики о фарме)  и  вообще не понимаю к какому  месту  это сравнение
2. даже там  как раз когда речь шла о  свете , по стате и видно, что я обнаруживаю  на 50%  больше танков  чем ты (относительно ТВОЕГО показателя в 1.36 )  Следовательно я в своих утверждениях говоря о том что на пилоте  больше свечу чем стреляю  был прав. Вдобавок у меня нет пайка и обзор хуже и экипаж качал с нуля со всеми вытекающими (не думаю что у тебя на пилоте  безперковый экипаж)
3.  далее по асисту. Тоже больше  как ни странно пусть не намного,  но тем не менее , опять я прав  -  НО  и это еще не всё....  друг ,а почему ты не учитываешь такой момент как асист по засвету и асист по сбитой гусенице? Может у меня 700 по засвету ,а у тебя 680 по гусенице... Смекаешь?  Но ты это выставляешь как неоспоримый аргумент .... я тоже верю что ты умный и грамотный игрок но  так же в недоумении как ты можешь такое написать имея такую стату(не учесть нюансы имею ввиду) 

4. Я не знаю как ты читал между строк, но я сам лично про себя написал что на пилоте играть НЕ умею и постоянно фэйлю , где я писал что я стреляю на пилоте больше тебя?

5.  Про выживаемость (и % попаданий о нем ниже)  ваще клиника . Как раз твой показатель говорит о том, что ты тупо кустодротишь(что верно в рандоме на любом танке и тут притензий нет  притензия к тому что но это вообще  не показатель  абсолютно ничего )   это раз , во вторых   логично так как  я свечу  то я на передовой и логично что умереть мне проще. Так же логично если % побед  выше то и выживаемость логично выше....вообщем этот пункт я ваше в шоке

6. % попаданий. та же клиника что и выше... я даже больше скажу как процент попаданий может быть выше 77% ты  что только в упор с полным сведением стреляешь?? Я  каждый бой простреливаю  кусты со светляками , силуэты, по миникарте пытаюсь попасть  во врага вне зоны видимости.... и логично что у меня он 66% (это еще много мне кажется там 40% должно быть) так же можно и маусов пугать  отвлекая от союзника вот  выкатывается маус например на твоего союзного ТТ  , ты ничего не можешь ему сделать но психологический фактор по маусу начинаешь шмалять враг же видит что в него стреляют причем часто пусть не пробивают (но он там в пылу сражения видит кто и как стреляет:?) и думает боже какая пальба  щас не пробили а в следующий раз пробьют ну его нафиг и закатывается обратно  наглея меньше(я так на любом танке делаю) особенно если ставишь таких наглецов  на каток

7.Урон. Уже 100 раз писал что я стараюсь "насветом" играть  это сделать проще быстрее и  оплачивается выше. Более того снова к нашим баранам а в статистике учитывается сколько голдовых снарядов выпустил ты и сколько я? Не думаешь ли ты что  если бы все игроки стреляли голдовыми как и статисты то разница  между ними в уроне могла бы показаться весьма плачевной причем для "статиста" ?

8. % побед. Тоже офигеть показатель... Чтобы привести его к системе "СИ"  (это я шучу , имею ввиду для того чтобы его можно было сравнивать со скилами других игроков там много факторов надо учесть) Он не поддается сравнению. Естественно  45%  рак  играет непременно похуже 55%   игрока. Но как раз граница между этим показателем может быть гораздо более расплывчата, что реальные показатели там будут  49% и 51%. Ты на голде играл с 8 перковым экипажем? а он на стоковой машине с 50% экипажем на ББ. ТЫ играл во взводе статистов , а игрок (например я всю жизнь играю соло) играл один. И ты еще мне тут попробуй сказать что "взвода не решают" особенно не на имба танках. Посмотри сколько у меня "взводных" медалей и то  90% из них  это  заработанный  в "динамических" взводах когда  в рандоме кто-то просил принять взвод для медальки(вот ради интереса щас гляну твои медали взводные) И опять странно что  скиловый игрок как ты  этого не знает. И наконец  соглашусь там в ветке с товарищем выше  65% процентов побед СОЛО в современном рандоме ты  хоть  баксами из ствола стреляя не  сможешь набить  это и ослу понятно(любые единичные и уникальные случаи давайте опустим) .

P.S.  И еще капельку докину в % побед,  в отличие от тебя я таки как раз не трясусь над % побед   сколько вышло столько и вышло  я играю по фану и еслиб не этот фан думаю у меня было бы гораздо больше...ЧТо я понимаю под фаном? я  стою на мосту мы проигрываем  внизу враг и исход боя зависит от меня....нет времени думать ПРЫГАЕМ вниз ему на голову разбиваемся  и ловим лулзы. Стоит маус ты несешься на лт -  нет времени думать! на таран!  бывают дни "фугасоВ"   где  стрелять весь бой фугасами(из пушки на это не рассчитанной) . или  ездить со стоковой пушкой на  т44 (между прочим до апа лб-1   стоковая пушка давала лучшие показатели с пробитием 144 нежели лб-1  со 175 за счет скорострельности) и т.д. в таком ключе. 

Смотрим центуриона, смотрим т34, смотрим м46, смотрим т29 и наконец смотрим пилота. Много на этих танках ты увидел взводных медалей? А теперь потрудись посмотреть средний опыт по акку и средний опыт по танкам. Что ты видишь? Видимо ничего. Обьясню, этот опыт относительно показателей низкий. Это говорит о том, что играю я без па. Расскажи мне как можно стрелять по кд голдой и возить по кд допинги играя без па. Но все это бесполезно). 
  • Плюс 2
Игроки
2 604 публикации
85 419 боёв

У статиста больше 16500 боев на технике 10 уровня и раза в 4 меньше на прем-машинах.

То есть, чтобы отфармить 4 боя на 10-х, челику достаточно скатать разок на прем-машине без па.

"Он не вливает по-черному, ездит без па, без голды и допов.

Он просто на скиле."

Забей.

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
25 Фев 2018 - 15:38 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Смотрим центуриона, смотрим т34, смотрим м46, смотрим т29 и наконец смотрим пилота. Много на этих танках ты увидел взводных медалей? А теперь потрудись посмотреть средний опыт по акку и средний опыт по танкам. Что ты видишь? Видимо ничего. Обьясню, этот опыт относительно показателей низкий. Это говорит о том, что играю я без па. Расскажи мне как можно стрелять по кд голдой и возить по кд допинги играя без па. Но все это бесполезно). 

Мда чувак , реально лучше ты помолчал. Выглядишь не очень. По сути дела  и по аргументам сказать или ответить нечего. Пошли  оскорбления про ослов, я Дартаньян кругом кхм кхм ,  перечисления каких-то конкретных  машин(причем т34 премиум машина если ты забыл). Далее  касательно прем ака опять  умора -  лишь подтверждаешь мои слова , ты сам не веришь что без прем ака возможно  стрелять голдой. Ещё как можно при желании. Тот же наш пресловутый пилот(да и ветка как никак про него) может ездить в бою фул голда  без прем ака и ни в чем себе не отказывать только фармить он будет  не в 80 000  серебренных(а это на минуточку 20 выстрелов по 240 урона или  4800 урона как никак) ,а в ноль и смысл?
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
25 Фев 2018 - 19:24 пользователь SunRiseUp сказал:

Мда чувак , реально лучше ты помолчал. Выглядишь не очень. По сути дела  и по аргументам сказать или ответить нечего. Пошли  оскорбления про ослов, я Дартаньян кругом кхм кхм ,  перечисления каких-то конкретных  машин(причем т34 премиум машина если ты забыл). Далее  касательно прем ака опять  умора -  лишь подтверждаешь мои слова , ты сам не веришь что без прем ака возможно  стрелять голдой. Ещё как можно при желании. Тот же наш пресловутый пилот(да и ветка как никак про него) может ездить в бою фул голда  без прем ака и ни в чем себе не отказывать только фармить он будет  не в 80 000  серебренных(а это на минуточку 20 выстрелов по 240 урона или  4800 урона как никак) ,а в ноль и смысл?

Да, с тобой не о чем говорить ни про пилота, ни про что либо другое. Хотя в этом уже можно было убедиться после твоих первых постов в этой теме. Но, как говорится, надежда умирает последней.
  • Плюс 2
Игроки
78 публикаций
37 312 боёв
яб посадилбы разраба на пилота и заставилбы фармить с пистолетом у виска!! народ танк реально фугасная гупка!!! нет это1 точности которая заявлена!!! да небуду грешить есть у него стабилизацыя и некий обзор в целом критосборник!!! в влд прошибают и частиком критуют боеукладку!!! мехвод таже проблема!!! а со 190 пробитием особо не настоишь в кустах и не настреляешь с 9-10 а это его постоянный сетап!!! ибо в топе он ой как редко бывает!!!
Бета-тестеры
62 публикации
29 189 боёв

Короче, такое же впечатление как от Рудого сложилось. Год назад было одно удовольствие катать, сейчас - полное ***. Разрабы опять просят денюшку, хитрованы, млин.

Игроки
418 публикаций
87 206 боёв

Танк пригоден зарабатывать серу,все остальное вторично.

Но хотел узнать у разрабов за что так ему маску порезали?Когда он только появился,я был в бешенстве что не мог его в маску с гриля пробить,а сейчас тот же пилот легко его в маску пробивает!!!Это как,нерфа не было?

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
Пи***ц этот новый балансер, как такое может быть, паралельно гонял на центурионе 7/1 и пилоте. Пилот постоянно 2-4 снизу списка, центурион 2-4 сверху. Как??? Я 7 ые уровни чаще на центурионе 7/1 вижу чем на пилоте!!! Как можно было сделать такой балансировщик?? реально как будто играю не на прем машине 8го уровня, а на лт еще когда они имели повышенный уровень боев. И это при том, что ввод 9-10 ых лт был призван как раз улучшить балансировщик. Улучшили блин((( в общем идите лесом с таким баласном, благо теперь играю исключительно без доната, вкладывать деньги в игру, где воспаленный мозг разработчиков выкидывает такое нет никакого желания.
  • Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв
01 Мар 2018 - 12:20 пользователь kracik33 сказал:

Танк пригоден зарабатывать серу,все остальное вторично.

Но хотел узнать у разрабов за что так ему маску порезали?Когда он только появился,я был в бешенстве что не мог его в маску с гриля пробить,а сейчас тот же пилот легко его в маску пробивает!!!Это как,нерфа не было?

Там же не вся маска, а ободок по её периметру,  в центр маски он и раньше шился.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...