Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 262 публикации
56 784 боя
29 Сен 2017 - 22:40 пользователь rambo17 сказал:

Не стоит перехваливать Пилотку, ничего особенно хорошего в ней нет. За исключением стабилизации. Вот она действительно шикарная, тут ничего не скажешь. А вот всё остальное очень средненькое. Его точно не назовешь хорошим танком, как и плохим, он просто удобный. Всего лишь удобный.

Бой на 4800 урона.

Самое главное и важное ,это же удобный бой на 4800 в нубке ,не забываем. Изменено пользователем MaHDaPuH_B_ceJIeDKe

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
30 Сен 2017 - 11:35 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Я катал твп-вту, т-34-2, так что пилот вполне хорошая машина. Есть подвижность, есть какая-никакая маска орудия и углы вертикальной наводки, есть неплохая скорострельность при терпимом пробитии и стабилизации. Не имба, как и не цельная боль. Для бесплатного према вполне комфортный танк для экипажа и фарма, хотя задания на неё были те ещё. Ну и скорее всего будет лучше чем 4202 в обозримом будущем.

Есть такой танк 59-Паттон, так вот по ТТХ пилотка почти во всём хуже. А хороших отзывов про китае-паттона практически нет.

30 Сен 2017 - 12:34 пользователь MaHDaPuH_B_ceJIeDKe сказал:

Самое главное и важное ,это же удобный бой на 4800 в нубке ,не забываем.

Какие-то проблемы?:B Норм бой, почему бы не скинуть в профильную тему?:daddy:

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
30 сен 2017 - 11:48 пользователь rambo17 сказал:

Есть такой танк 59-Паттон, так вот по ТТХ пилотка почти во всём хуже. А хороших отзывов про китае-паттона практически нет.

Ну много ст тому или иному игроку покажутся лучше по тем или иным ттх. Кому-то легче катать м4а1 Rev. кому то гвардейца. Я лишь высказал мнение, что танк универсален, и удобен. Его легче реализовать, чем тот же 4202, да и по комфорту стрельбы и живучести он лучше т-34-2 и чеха. Хотя у меня, пока шёл трейд-ин, выскакивало окошко, что его надо сплавить на новую тогда стрв с1. Может это был хитрый план картошки, ну задонкай хоть чуть-чуть, вон толкни т25-1, мы его ради трейд-ина только и ввели.

P.S. Всё же как на нём комфортно играть от быстрых качель. Вылез, вломил в каток и залез. Не то что 4202. Да и на ходу попадает по японцам.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
С такой динамикой и пробитием, его хорошим явно не назовешь

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя

А где все любители пилоток? Выкатился на сабжике в рандом - четыре боя подряд я один на этом прекрасном прем тунке среди тридцати. А бои-то какие, ммм, мечта, а не бои. Только что бой на Фьордах, 15-3 за четыре минуты не в нашу пользу. Я со своими 1200 урона даааалеко впереди всех моих замечательных союзников в итогах боя. ЭХ, люблю рандом выходного дня, столько эмоций:trollface:

Veni, vidi, vici

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
30 Сен 2017 - 21:20 пользователь metalmendan сказал:

А где все любители пилоток? Выкатился на сабжике в рандом - четыре боя подряд я один на этом прекрасном прем тунке среди тридцати. А бои-то какие, ммм, мечта, а не бои. Только что бой на Фьордах, 15-3 за четыре минуты не в нашу пользу. Я со своими 1200 урона даааалеко впереди всех моих замечательных союзников в итогах боя. ЭХ, люблю рандом выходного дня, столько эмоций:trollface:

Так может по этому и не выходят? 

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя
01 Окт 2017 - 08:16 пользователь nponucToH сказал:

Так может по этому и не выходят? 

В смысле берегут статку и не играют в выходные? Ну один профит-то в этом точно есть, в рандомном цирке по выходным чаще чем в будни попадаешь в топ, что благоприятствует фарму. 

Veni, vidi, vici

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
01 Окт 2017 - 09:05 пользователь metalmendan сказал:

В смысле берегут статку и не играют в выходные? Ну один профит-то в этом точно есть, в рандомном цирке по выходным чаще чем в будни попадаешь в топ, что благоприятствует фарму. 

Назнаю, может и берегут. Я сегодня 3 боя сыграл в первом проигрыш на Энске, второй первая степень в топе и третий мастер в пять десять с семерками, заработал 100к за три боя и надоело, не охота больше. 

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя
01 Окт 2017 - 17:43 пользователь nponucToH сказал:

Назнаю, может и берегут. Я сегодня 3 боя сыграл в первом проигрыш на Энске, второй первая степень в топе и третий мастер в пять десять с семерками, заработал 100к за три боя и надоело, не охота больше. 

А я сегодня целый день шпилюсь на пилотке (впрочем, не только) и в бой с десятками 3-5-7 попал единожды. Другое дело, что воскресный дурдом - очень много бестолковых боев с донными упорантами в союзниках.

Veni, vidi, vici

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
Главное чтобы так же и продолжало балансить когда закончатся раковые бои, может и вернётся интерес играть, а то с постоянным попаданием на дно все отбивает.

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя
02 Окт 2017 - 04:13 пользователь nponucToH сказал:

Главное чтобы так же и продолжало балансить когда закончатся раковые бои, может и вернётся интерес играть, а то с постоянным попаданием на дно все отбивает.

Ну вот именно сейчас действительно стало пореже в самое дно кидать, я даже опять начал на восьмерках играть. Но действительно сомнительно, что это надолго. 

Veni, vidi, vici

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя
02 Окт 2017 - 09:42 пользователь metalmendan сказал:

Ну вот именно сейчас действительно стало пореже в самое дно кидать, я даже опять начал на восьмерках играть. Но действительно сомнительно, что это надолго. 

Всё, халява кончилась, бои по кд внизу списка, на восьмёрках снова крайне неприятно играть.

Veni, vidi, vici

Игроки
181 публикация
793 боя
Явно был скрытый нерф! Теперь каждый бой по 2 раза выбивают БК + еще и танк горит ооочень часто! 
  • Плюс 1

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
06 Окт 2017 - 14:19 пользователь GuteenMorgeen сказал:

Явно был скрытый нерф! Теперь каждый бой по 2 раза выбивают БК + еще и танк горит ооочень часто! 

100% этот самый скрытый нерф был с самого выхода этого танка странно, что ты только заметил.

Игроки
181 публикация
793 боя

Фармит норм, но выбитая БК каждый бой жутко раздражает 

http://c2n.me/3Onep5c.png

Игроки
2 113 публикации
43 591 бой

7 боев, 7  сливов, 6 боев с 10 лвл, 1 с 9 лвл. Это успех нового балансера :plumbs:

p.s. Странно, что никто не спрашивал в этой теме, а почему Трака нет в коллижен модели танка? Это же дополнительные 20мм брони.

shot_2527.jpg

shot_2526.jpg

shot_2525.jpg

Изменено пользователем Serega_Mihalkin
  • Плюс 1

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
  • Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
Я от Пилота ничего особо не ждал, но танк оказался хорошим. Фармит, пробивает, если прижмет - посветит. Бесит только постоянно вылетающая БК ну и баки горят чаще чем хотелось, голдовых огнетушителей не напасешься.
  • Плюс 1

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
30 Сен 2017 - 01:40 пользователь rambo17 сказал:

Не стоит перехваливать Пилотку, ничего особенно хорошего в ней нет. За исключением стабилизации. Вот она действительно шикарная, тут ничего не скажешь. А вот всё остальное очень средненькое. Его точно не назовешь хорошим танком, как и плохим, он просто удобный. Всего лишь удобный.

Бой на 4800 урона.

​И правда - очень удобный танк. Получил его по марафону и с тех пор его не выкатывал. Но тут внезапно понадобилось снять "голубизну" и выкатывал всё подряд. Решил и Пилотку выкатить. Итого: за неделю восемь боёв - НОЛЬ побед. Просто НОЛЬ!!! Из восьми боёв СЕМЬ с десятками, один с девятками. Играл в разное время на разных серверах. Это просто эпик! Очень, очень удобный танк. Десяткам очень удобно проводить ему по губам своими длинными и толстыми стволами. И я понял, почему его не выкатывал! Нафик мне такое счастье. Я уж лучше продолжу фармить на Скорпе Жи. От него хоть и горит последнее время, но хоть не так сильно.

З.Ы. А почему он у тебя даже не покрашен? :trollface:

Изменено пользователем OJIEHb_HuKOJIAu

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
10 Окт 2017 - 00:03 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

​И правда - очень удобный танк. Получил его по марафону и с тех пор его не выкатывал. Но тут внезапно понадобилось снять "голубизну" и выкатывал всё подряд. Решил и Пилотку выкатить. Итого: за неделю восемь боёв - НОЛЬ побед. Просто НОЛЬ!!! Из восьми боёв СЕМЬ с десятками, один с девятками. Играл в разное время на разных серверах. Это просто эпик! Очень, очень удобный танк. Десяткам очень удобно проводить ему по губам своими длинными и толстыми стволами. И я понял, почему его не выкатывал! Нафик мне такое счастье. Я уж лучше продолжу фармить на Скорпе Жи. От него хоть и горит последнее время, но хоть не так сильно.

З.Ы. А почему он у тебя даже не покрашен? :trollface:

зачем хаять танк, если прост о ВБР штормит))

я вот наоборот нахволиццо не могу, по сравнению с первобразом, типом-59 и пантой 8.8)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...