Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 589 публикаций
39 552 боя
кто там кричал на форуме, что марофон на танчик для трейд-ина, по мне так он самый играбельный из 3 имеющихся на акке (пилот, супер перш, паттон кр) - была бы голда, я бы скинул супер перша в нынешних реалиях (страдает вместе со всеми льготами, % побед с 53 пополз к нулю), потом паттон кр (вроде тот же самый пилот, но менее динамичный и не вылазит из боёв с 9, 10), так что для меня из этой троицы однозначно пилот лучший с его имбо маской, обидно только, что за те я платил деньги, а этот потом на халяву достался

Игроки
1 589 публикаций
39 552 боя
02 Июн 2017 - 09:51 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

Танк приятный , не понимаю тех,кто хочет его по трейд-ин обменять. было бы на что. Вот только 48% побед на нем удручают.

Обменял концепт на штейр - доволен.

я кстати концепта не особо ругал бы - расходный согласен, но против ровесников и 8 лвл, очень даже ничего, в прошлый раз не скинул, сей час без ваншотящей арты тем более

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой

После марафона хэйтеры пилота пяткой в грудь себя колотили, говорили что танчик тока для трейд ина. Интересно сколько из них сдержат свое слово и скинут пилота. :)

Игроки
578 публикаций
44 826 боёв
Всем привет. Взял пелотку по лайтовому марафону как и все собственно, ни разу не выкатывал, менять его по трейд-ыну на шведскую пт или оставить? Учитывая что есть суперперсик. Почитал тут пару страниц и так и не понял. Изменено пользователем mar_io

Игроки
44 публикации
20 667 боёв
А че понимать? Хз как ты играешь и на чем, х те подскажешь. Может лт твое. Ахринеть ветка обсуждения продавать-не продавать. Лучше скажите, ремонт или маскировка 2 перком? Америкосв нет, экипаж новый посажен.

Игроки
1 261 публикация
38 931 бой
02 Июн 2017 - 12:37 пользователь XupaToc сказал:

А че понимать? Хз как ты играешь и на чем, х те подскажешь. Может лт твое. Ахринеть ветка обсуждения продавать-не продавать. Лучше скажите, ремонт или маскировка 2 перком? Америкосв нет, экипаж новый посажен.

ремонт самый важный перк после лампочки...
02 Июн 2017 - 11:09 пользователь mar_io сказал:

Всем привет. Взял пелотку по лайтовому марафону как и все собственно, ни разу не выкатывал, менять его по трейд-ыну на шведскую пт или оставить? Учитывая что есть суперперсик. Почитал тут пару страниц и так и не понял.

лично я поменяю. мне совсем не зашел.. и уж очень лев надоел... Гг

Игроки
44 публикации
20 667 боёв
Ремонт важен если чиниться по полгода, чехам ненужен. Как с маскировкой у пилотки?

Игроки
1 261 публикация
38 931 бой
02 Июн 2017 - 13:08 пользователь XupaToc сказал:

Ремонт важен если чиниться по полгода, чехам ненужен. Как с маскировкой у пилотки?

а что же у вас вкачано первым перком? ББ?

Игроки
44 публикации
20 667 боёв
бб бред маркетологов. на стабилизацию - дамаг . Лампа, пп, сходу стрелять, радиоперехват и ббу. Изменено пользователем XupaToc

Игроки
930 публикаций
39 602 боя

Обменял в трейд ине...

Удручала скорость полета снаряда, для воооот такого упреждения есть 268

Багшней танчил здорово.

Но амеров качать не собирался, нужен был прем франции.

А еще + сдачи пилотки, ибо большинство поимело его потратив тупо время,а не деньги ))) так что не задумываясь поимел прем танк за 800р благодаря ему хD

Игроки
437 публикаций
24 462 боя
Не нерфили ли скорость полета снарядов?  И еще когда стреляешь на дальняк, целишься в центр танка а снаряд не долетает до него и медленно летит и падает перед ним на землю, как же это бесит
  • Плюс 1

Игроки
1 340 публикаций
11 113 боёв
Скорость полета снаряда просто выбешивает. После нлрмальных стволов-стреляешь из этой рогатки. 
  • Плюс 1

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
02 Июн 2017 - 11:09 пользователь mar_io сказал:

Всем привет. Взял пелотку по лайтовому марафону как и все собственно, ни разу не выкатывал, менять его по трейд-ыну на шведскую пт или оставить? Учитывая что есть суперперсик. Почитал тут пару страниц и так и не понял.

стрв это пт а пилот средний танк,если знаеш кусты все,и любиш пт ,то естественно стрв одна из имбовых птшек! (с офигенным пробитием ,по мне яб и пилота оставил,(так как его больше некупиш нигде и никогда) и,по возможности купил пт шведов!

Игроки
128 публикаций
36 310 боёв

• "-посредственное бронепробитие "голдой" /подкалиберными снарядами (не хватает для комфортной игры против 10 уровня);"
  • Я поржал.
  • Если бы все 8 ур СТ, ***, комфортно играли с 10ками, то *** нам десятки?
  • даже *** матбан. pptc.
Изменено пользователем _aargh_

Игроки
131 публикация
9 795 боёв
почему не пишут реальную броню маски в 280мм, 330 пробоя ее не пробивает, борта и лоб корпуса как у 140 примерно

Игроки
1 128 публикаций
52 357 боёв
Средний урон потихоньку растет, а с победами как то совсем плохо. Боев правда маловато, еще можно все исправить:izmena: От приводов отказался в пользу вентилятора, сведение устраивает.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
02 Июн 2017 - 12:08 пользователь XupaToc сказал:

Плохенько...как у семейства паттонов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-23725716-0-42239900-1496609489_thumb.jpg

03 Июн 2017 - 05:36 пользователь Kyrgyz2347 сказал:

Не нерфили ли скорость полета снарядов?  И еще когда стреляешь на дальняк, целишься в центр танка а снаряд не долетает до него и медленно летит и падает перед ним на землю, как же это бесит

Задался тем же вопросом....но я думаю, что ответ очевиден как и с ПП на этих пилотах у игроков, у меня 48 железные ... ни туда , ни сюда.
Хочу заметить , что для пилота просто "шикарные" условия сделали....видимо действительно ждут его в трэйд ин с голдой. 

03 Июн 2017 - 06:10 пользователь POMAIIIKA_21_rus сказал:

Скорость полета снаряда просто выбешивает. После нлрмальных стволов-стреляешь из этой рогатки. 

Привет Вам от почты России!! :honoring:  Стрелял он при первых боях после марафона очень даже метко и хорошо. Ну а после 9.18 что то видимо "случайно и скрытно" понерфилось :trollface:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
9 214 публикации
52 778 боёв

Я на нем с этим "НОВЫМ" балансом вижу одни десятки в прямом смысле

Уже не получается фармить как раньше, причем в "КАЖДОМ" бою есть Яги, минимум по 2шт, которые хреначит все что видит насквозь

• Плюс 3

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Возьму мастера, тогда подумаю про трэйд-ин. Хотя, есть ещё т95е2, который не фармит, может и он первый под нож пойдёт. С другой стороны, менять шило на мыло, есть ли смысл? Пилот достался мне за 6 сотен, почти даром, а сейчас, ввиду последних ребалансных изменений, а так же неопределённости в плане апа старых льготных танков донатить вообще не хочется. Последней каплей было изменение буковки в предпредтоп пушке вз120, ради которой я целую ветку лт выкачал, но взять не успел. Пожалуй, потерплю пока, тем более Першинг ждёт экипаж, качать ктото да должен.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
120 публикаций
17 991 бой

танк полное ОМНО поиграв на нем выше 200 боев я так и не понял в чем его прелесть полный *** у любого танка есть своя изюминка но на пилоте нету изюминки тока минусы

1. косой как и все в самый нужный момет бывает по 4 раза снаряды летят в никуда

2. динамика отстой полный лужа воды и ты 25км едешь

3. ДПМ не рыба не мясо ни дуда ни сюда

4. в башне нету брони раз в году рикошетит.

5. пробитие не айс 

И САМОЕ ГЛАВНОЕ

6. еще не встречал такой критосборник  почти каждый выстрел по нём это критуется что-либо почти каждый бой с перезарядкой проблема ломают через 1-2 выстрела полный шлак не танк

7. что я заметил что на нём стата падает ниже плинтуса, вот объясните почему на кактусном пилоте нужно набивать стока же урона как и на патоне 9 ур ?

почему на патоне ты набиваешь 2к урона и на пилоте 2к урона и у тебя ВН8 одинаков, но на патоне в 10 раз легче набивать 2к урона где логика?

вы мне можете сказать на пилоте статисты подняли планку да? а фигушки на пилоте статисты почти не играют где вы видели чтобы статисты играли на кактусах? на пилоте играют в основном те кто не может купить норм прем и по любому не должна быть завышена планка а тут полный бред.

8. склонение орудия? да у фв4202 также опускается орудие но там хоть есть бронепробитие а тут его нету.

9. не знаю как у вас но меня на пилоте в топ почти не бросает 60% игр сыграных на нём это 10 уровни в топ от силы 15% бросает зато к десяткам как минимум через бой.

10. фугасоприёмник отличный от т49 уйму раз получал в башню на 700-900

11. и так далее можно много еще написать)))

Изменено пользователем tiesto1974
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...