Перейти к содержимому

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
09 Май 2017 - 23:25 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Правильно подвели итог - ТУПО ПОВЕЗЛО - это факт =) 

В этой игре где-то половина геймплея решается по системе "Повезло/не повезло" так шо, не понимаю к чему тут такое негодование 

Изменено пользователем Zigrain
  • Плюс 3

God, save the queen!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
09 Май 2017 - 22:45 пользователь Zigrain сказал:

В этой игре где-то половина геймплея решается по системе "Повезло/не повезло" так шо, не понимаю к чему тут такое негодование 

Ну знаешь когда тебе 29 из 30 дней тотально не везёт то как то такое себе. К тому же пруфы я предоставил те же 1800 урона среднего но только 88% отметка =) А  тут человек говорит за такой же показатель и мол 3 отметки взял - слишком уж разница большая =) Учитывая что чем ближе к 95% тем выше становится планка. Я сейчас на т28 прототайп на эвропе играю делаешь 3к урона отметка поднимается от 94 до 95 на 0.05% - очень увлекательно  И ты подумай только это т28 прототайп и 3к урона. А что может пилот на бб?)) Когда попадает против 252у и другого рода ТТ совков.
Игроки
351 публикация
25 106 боёв
09 Май 2017 - 19:24 пользователь Snust9 сказал:

Кому интересно, посмотрите реплей. Люблю такие бои - ладошки вспотели когда сам разобрал О-но и остался один с врагами. Совсем чуточку не затащил.. Секунды не хватило до сбития захвата. Так обидно.. думаю мастера бы получил.

http://wotreplays.ru/site/10049371#9-snust9-t25_pilot_number_1

Лол. Я всегда думал, что если последнего захватчика убиваешь, то победу дают. При условии, что захватчик является последним противником. А оказывается картофель все еще может удивлять. Будем знать.

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
10 Май 2017 - 00:15 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Я сейчас на т28 прототайп на эвропе играю делаешь 3к урона отметка поднимается от 94 до 95 на 0.05% - очень увлекательно 

Нууу, это ж всё-таки ПиТэшка. А на пилоте при желании можно и от насвета играть. 1.2к вполне себе держать можно. А планка, думаю, сейчас уже пониже, чем была сразу после выдачи его всем желающим.

Вот на паттоне, на котором играют серьёзные игроки - планочка сейчас весёлая. с 98% за 4.2к урона она не растёт :D 

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
292 публикации
27 661 бой
10 Май 2017 - 00:31 пользователь KillroyWasHere сказал:

Лол. Я всегда думал, что если последнего захватчика убиваешь, то победу дают. При условии, что захватчик является последним противником. А оказывается картофель все еще может удивлять. Будем знать.

Угу, если базу взяли на 100%, то хоть что ты делай - бой проигран.

Игроки
227 публикаций
62 655 боёв
10 Май 2017 - 12:26 пользователь Snust9 сказал:

Угу, если базу взяли на 100%, то хоть что ты делай - бой проигран.

У меня было иначе. Добив последнего противника на базе заработал победу (вся техника уничтожена). Медаль защитника не получил, но вражина получил "захватчика".

Катаю иногда Пилота, но процент побед как у бота (

Такое ощущение, что он слабоват для восьмерки. А в баланс вписывается за счет того, что на нем играют более сильные игроки. 

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
В общем, накатался на 46 паттоне и захотел снова снарядить пилота :D ну, зарядил, покатал. 4 боя, 3 мастера, ни разу не был в топе, в крайнем бою использовал один подкалибер т.к. 30бб кончились :D танк какаха, однозначно

shot_295.jpg

shot_296.jpg

• Плюс 3

God, save the queen!

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
11 Май 2017 - 23:38 пользователь Zigrain сказал:

В общем, накатался на 46 паттоне и захотел снова снарядить пилота :D ну, зарядил, покатал. 4 боя, 3 мастера, ни разу не был в топе, в крайнем бою использовал один подкалибер т.к. 30бб кончились :D танк какаха, однозначно

Да да да, ведь никто же не может зайти на кттс и посмотреть по среднему уровню боев что ты катал на нем одноуровневые бои восьмого лвла.
  • Плюс 1
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
11 Май 2017 - 23:43 пользователь Rainpwnz сказал:

Да да да, ведь никто же не может зайти на кттс и посмотреть по среднему уровню боев что ты катал на нем одноуровневые бои восьмого лвла.

С каких пор кттс показывает правдивый уровень боёв? :D Специально для тебя, мой дорогой друг, могу залить репочки :) 

P.S. Но ведь на кттс'е показывает 9 уровень боёв :amazed:

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
11 Май 2017 - 23:49 пользователь Zigrain сказал:

С каких пор кттс показывает правдивый уровень боёв? :D Специально для тебя, мой дорогой друг, могу залить репочки :) 

P.S. Но ведь на кттс'е показывает 9 уровень боёв :amazed:

Одноуровневые бои восьмерок это 9лвл, в любом случае мне не особо интересно, просто непонятно зачем писать про то что не кидало в топ и про бб.

• Плюс 1
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
12 Май 2017 - 00:19 пользователь Rainpwnz сказал:

Одноуровневые бои восьмерок это 9лвл, в любом случае мне не особо интересно, просто непонятно зачем писать про то что не кидало в топ и про бб.

Потому что основная претензия к танку, что он не фармит, на бб не играется и всё такое :) 

А про одноуровневый бой - полнейшая чушь и провокация. 

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
136 публикаций
32 007 боёв
12 Май 2017 - 08:33 пользователь Finn_th3_Human сказал:

Чет пилотка окосел.

не заметил что бы окосел...

3я отметка не дается(((

может пора на фул голду переходить?

Игроки
136 публикаций
32 007 боёв
11 Май 2017 - 21:31 пользователь Zigrain сказал:

Потому что основная претензия к танку, что он не фармит, на бб не играется и всё такое :) 

А про одноуровневый бой - полнейшая чушь и провокация. 

да все он фармит,и не хуже чем фцм,особых различий в доходности не заметил.

А я не знаю почему,но он мне нравится)))

ток на нем и катаю в основном,фановый премчик,хоть и сложный против тт 9 и 10, может апнут пробитие ему как то,когда то. хотябы как фцм 212, хоть он и льгот,а превосходит во всем пилота,не льгота, тоже странный подход у вг

• Плюс 1
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
12 Май 2017 - 13:33 пользователь syperpyps сказал:

хотябы как фцм 212, хоть он и льгот,а превосходит во всем пилота,не льгота, тоже странный подход у вг

Нуу, не могу сказать, что он во всём пилота превосходит. Стаб и сведение у него всё-таки отвратные :с играя на фацике после пилота начинаю нервничать, когда после остановки свожусь секунды 4 по ощущениям. На пилоте другое дело - остановился, свёлся пол секунды, бахнул и попал. 

Вообще, геймплей очень похож на паттон 46. Только конечная точность намного лучше и вертлявость поменьше :) 

God, save the queen!

Игроки
136 публикаций
32 007 боёв
12 Май 2017 - 10:36 пользователь Zigrain сказал:

Нуу, не могу сказать, что он во всём пилота превосходит. Стаб и сведение у него всё-таки отвратные :с играя на фацике после пилота начинаю нервничать, когда после остановки свожусь секунды 4 по ощущениям. На пилоте другое дело - остановился, свёлся пол секунды, бахнул и попал. 

Вообще, геймплей очень похож на паттон 46. Только конечная точность намного лучше и вертлявость поменьше :) 

ну у фцм у меня 5перков. плюс стаб сведенка и вентиль, сводится так же как и пилот,   3 перка стаб вентиль просветленка. фцм как танк то лучше, пилотке бы пробитие бы 212, или полет снаряда больше, что то одно можно было бы да дать ему.

• Плюс 1
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
12 Май 2017 - 14:33 пользователь syperpyps сказал:

ну у фцм у меня 5перков. плюс стаб сведенка и вентиль, сводится так же как и пилот,   3 перка стаб вентиль просветленка. 

У меня тоже фцм 4 перка. На пилоте те же 4. 

Фцм чисто технически не может сводиться так же т.к. у него стабилизация по цифрам в полтора раза хуже. Да и сведение дольше. Так шо, опять-таки, ложь и провокация.

Ну, скорость полёта снаряда апнуть было бы недурно, но он и в таком состоянии сильнее фцм'а

Под "сильнее" я имею в виду универсальнее. Пул карт, на которых пилот может стабильно хорошо отыгрывать, больше, чем у фцм.

Да и 30% маскировки роляют. Всё-таки, фцм это жирный СТ без маскировки

God, save the queen!

Игроки
136 публикаций
32 007 боёв
12 Май 2017 - 11:50 пользователь Zigrain сказал:

У меня тоже фцм 4 перка. На пилоте те же 4. 

Фцм чисто технически не может сводиться так же т.к. у него стабилизация по цифрам в полтора раза хуже. Да и сведение дольше. Так шо, опять-таки, ложь и провокация.

Ну, скорость полёта снаряда апнуть было бы недурно, но он и в таком состоянии сильнее фцм'а

Под "сильнее" я имею в виду универсальнее. Пул карт, на которых пилот может стабильно хорошо отыгрывать, больше, чем у фцм.

Да и 30% маскировки роляют. Всё-таки, фцм это жирный СТ без маскировки

как это лож и провокация?

скорость сведения. 2.3 против 2х сек.

приводы дают -10% с ними 2.070, этих 0.70 не роляют.

Игроки
2 292 публикации
40 194 боя
12 Май 2017 - 18:51 пользователь syperpyps сказал:

как это лож и провокация?

скорость сведения. 2.3 против 2х сек.

приводы дают -10% с ними 2.070, этих 0.70 не роляют.

ну, некоторые источники говорят, что у пилота 1.92 сведение, которое округляется по вгшной математике.

а что приводы на пилота не ставятся?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...