Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
05 Май 2017 - 07:44 пользователь nponucToH сказал:

Можно и за 500 если сильно не горит. 

а можно не сбрасывать и голду оставить =) 500 голды это 5тая часть прем акаунта на месяц =) Сброс умений на 100 % должен стоить разумное количество и это не более 20 голды за 1 члена экипажа =)
  • Плюс 4

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
04 Май 2017 - 00:47 пользователь KOT_BARBOS сказал:

я хочу ст который пробивает в борта танки 9-10 уровня поэтому буду смотреть на другие СТ кроме пилота =) Да пилот комфортен, НО нет он  не желает пробиваеть тайпов4-5 маусов и е100 в борта или зад и это бесит. Зачем вообще я нужен в бою если я не могу наносить урон, а чудо союзники тоже не могут наносить урон потому что они не видят борт врага.

Низкое бронепробитие у СТ мотивировано тем что типа они должны заходить в борт или в тыл и стрелять по врагу НО я это делаю и слышу из 15 все 15 не пробил тайп4 хеви в борт =___= мне это не нравится.

Кстати пантера 88 еще на уме крутится для е50 экипаж покачается и пробой 203 нот бед =)

Интересно, а тебя не посещяла такая мысль, что пилот с его базовым пробитием в принципе и не должен их пробивать? Для таких танков и существует голда, а если ты ею не пользуешься, тогда сори, сам виноват. Или ты хотел 190мм дырявить самые бронированные танки в игре, лол ну удачи. Действительно, зачем выезжать на тех, кого можно пробить в борт, типа е5, британца, крана и т.д. Всегда же можно выехать на мауса или тайпа, а потом радостно сообщить как ты их не пробил 15/15 на бб.

• Плюс 1

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
05 Май 2017 - 11:22 пользователь TolateTowin сказал:

Интересно, а тебя не посещяла такая мысль, что пилот с его базовым пробитием в принципе и не должен их пробивать? Для таких танков и существует голда, а если ты ею не пользуешься, тогда сори, сам виноват. Или ты хотел 190мм дырявить самые бронированные танки в игре, лол ну удачи. Действительно, зачем выезжать на тех, кого можно пробить в борт, типа е5, британца, крана и т.д. Всегда же можно выехать на мауса или тайпа, а потом радостно сообщить как ты их не пробил 15/15 на бб.

Интересно, а тебя не посещала такая мысль, что пилот с его базовым пробитием должен как то фармить и поэтому он должен как то стандартным снарядом пробивать танки врага. А еще пилот типа СТ должен флагновать заходить в борта и корму и должен пробивать в эти места вражеские танки, очень странно приезжать к е100 маусу тайпам 4-5 в борт и корму и слышать не пробил стабильно. А еще тебя не смущает что танк 8 уровня который попадает к 10ткам и 9такм вдруг должен их не пробивать, а что мне с ними тогда делать? смотреть на них просто что ли и они сами растают умрут ?

Я сделал свою роль СТ, я приехал в борт или корму к танку так почему я со своим ущербным пробитием не должен его пробивать в корму или в борт? Окей заряжу голду и пробьют но вопрос - а зачем тогда я на этом танке в бой вышел если на голде играть собирался- я с таким успехом мог бы взять першинга и выйти на нём в бой и стрелять голдой с 265 пробоя и в лоб пробивать танки с дальней дистанции и не мучатся не рисковать заходя в борта и корму к танку. 

Так что вернемся к нашим баранам- эта машина ПРЕМ ТАНК и она должна фармить кредиты владельцу для того чтобы с комфортом можно было поиграть на другим регулярных машинах, а раз это прем машина то ДОЛЖНА пробивать танки в корму и в борта 100%, а значит пробой 210-220 нужен ей как воздух нам людям.  С таким пробоем в лоб по прежнему надо будет 252у ис-3 и ис-6 КТ и т32 выцеливать НЛД чтобы пробивать НО зато 9-10 уровни в борта и корму будут все доступны что станет более комфортно и главное - логично.

• Плюс 1

Игроки
3 191 публикация
80 946 боёв

Неплохой получился бой,этот танчик мне нравиться всё больше и больше!  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-5167482-0-43340100-1493989418.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
05 Май 2017 - 13:10 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Интересно, а тебя не посещала такая мысль, что пилот с его базовым пробитием должен как то фармить и поэтому он должен как то стандартным снарядом пробивать танки врага. А еще пилот типа СТ должен флагновать заходить в борта и корму и должен пробивать в эти места вражеские танки, очень странно приезжать к е100 маусу тайпам 4-5 в борт и корму и слышать не пробил стабильно. А еще тебя не смущает что танк 8 уровня который попадает к 10ткам и 9такм вдруг должен их не пробивать, а что мне с ними тогда делать? смотреть на них просто что ли и они сами растают умрут ?

Я сделал свою роль СТ, я приехал в борт или корму к танку так почему я со своим ущербным пробитием не должен его пробивать в корму или в борт? Окей заряжу голду и пробьют но вопрос - а зачем тогда я на этом танке в бой вышел если на голде играть собирался- я с таким успехом мог бы взять першинга и выйти на нём в бой и стрелять голдой с 265 пробоя и в лоб пробивать танки с дальней дистанции и не мучатся не рисковать заходя в борта и корму к танку. 

Так что вернемся к нашим баранам- эта машина ПРЕМ ТАНК и она должна фармить кредиты владельцу для того чтобы с комфортом можно было поиграть на другим регулярных машинах, а раз это прем машина то ДОЛЖНА пробивать танки в корму и в борта 100%, а значит пробой 210-220 нужен ей как воздух нам людям.  С таким пробоем в лоб по прежнему надо будет 252у ис-3 и ис-6 КТ и т32 выцеливать НЛД чтобы пробивать НО зато 9-10 уровни в борта и корму будут все доступны что станет более комфортно и главное - логично.

А где-то об этом говорилось, ну про 100% и про то что должен? Потому что следуя твоей же логике, выходит и 44-100 должен пробивать условного мауса в борт и корму, он же прем танк - значит должен пробивать 100%. Само собой исключительно на ббшках, как иначе. Или же можно обратиться к здравому смыслу, тогда получается, что если у танка не хватает бронепробития чтобы преодолеть броню, то он ее не пробивает, будь он хоть трижды премом, все просто. Кстати насчет непробитий тайпов и е100 в корму, я бы очень хотел посмотреть реплей(и), потому что-то я сильно сомневаюсь в2  что он их не пробивает от слова совсем. 

Потом, ты просишь дать танку 220мм, чтобы нормально пробивать, но на секундочку, это среднее бронепробитие ст 9, с чего бы это вдруг оно должно появиться на 8 уровне, вопрос?

Повторю вопросик: кроме мауса, тайпа и е100, больше не существует других тт9-10, которых пилот может пробивать в борт? 

Изменено пользователем TolateTowin

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
05 Май 2017 - 15:57 пользователь TolateTowin сказал:

А где-то об этом говорилось, ну про 100% и про то что должен? Потому что следуя твоей же логике, выходит и 44-100 должен пробивать условного мауса в борт и корму, он же прем танк - значит должен пробивать 100%. Само собой исключительно на ббшках, как иначе. Или же можно обратиться к здравому смыслу, тогда получается, что если у танка не хватает бронепробития чтобы преодолеть броню, то он ее не пробивает, будь он хоть трижды премом, все просто. Кстати насчет непробитий тайпов и е100 в корму, я бы очень хотел посмотреть реплей(и), потому что-то я сильно сомневаюсь в2  что он их не пробивает от слова совсем. 

Потом, ты просишь дать танку 220мм, чтобы нормально пробивать, но на секундочку, это среднее бронепробитие ст 9, с чего бы это вдруг оно должно появиться на 8 уровне, вопрос?

Повторю вопросик: кроме мауса, тайпа и е100, больше не существует других тт9-10, которых пилот может пробивать в борт? 

Проще написать перечитывай тему =) последние 2 страницы - я говорил о 210-212 - в крайнем случае 220 мм. И говорил это сделать для ВСЕХ ПРЕМ СТ, а не регулярок. В итоге прем ст смогут действительно фармить без голды, то для чего и созданы. А на регулярке уж будь добр расщедриться на голду ведь регулярка не фармит.

Но ты да особый кадр я смотрю тебе видимо норм на бб в бортка и корму танки к которым попадаешь не пробивать. Действительно что еще надо то. Если ты считаешь что Ст с 190 пробоя ПРЕМИУМНАЯ - это хорошая машина- тогда докажи! возьми ТТ т34 к примеру или 252у и поиграй 50 боёв на ней с максимальным результатом, после возьми любую СТ премиумную и тоже отыграй 50 боёв на ней и  БЕЗ ГОЛДЫ - и посмотрим какой средний будет у ТТ и какой у СТ - вангую у тт будет больше и урон и фарм, НО ведь у СТ дпм ведь у СТ возможность зайти с фланга ведь у ст насвет - чего ж вдруг СТ должен уступать тяжу то?  А самое главное почему на СТ фармить должно вдруг быть сложнее?

Ответ просто: низкое бронепробитие которые в критических ситуациях очень решает исход боя и влияет на результативность.  Если на регулярке низкое бронепробитие это норма ведь действительно голду зарядил и вперед воюй, а на голду пофарми на преме, то на преме низкое бронепробитие - это шлак полный в прямом смысле слова - это "кость посреди горла".

• Плюс 1

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
05 Май 2017 - 17:47 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Проще написать перечитывай тему =) последние 2 страницы - я говорил о 210-212 - в крайнем случае 220 мм. И говорил это сделать для ВСЕХ ПРЕМ СТ, а не регулярок. В итоге прем ст смогут действительно фармить без голды, то для чего и созданы. А на регулярке уж будь добр расщедриться на голду ведь регулярка не фармит.

Но ты да особый кадр я смотрю тебе видимо норм на бб в бортка и корму танки к которым попадаешь не пробивать. Действительно что еще надо то. Если ты считаешь что Ст с 190 пробоя ПРЕМИУМНАЯ - это хорошая машина- тогда докажи! возьми ТТ т34 к примеру или 252у и поиграй 50 боёв на ней с максимальным результатом, после возьми любую СТ премиумную и тоже отыграй 50 боёв на ней и  БЕЗ ГОЛДЫ - и посмотрим какой средний будет у ТТ и какой у СТ - вангую у тт будет больше и урон и фарм, НО ведь у СТ дпм ведь у СТ возможность зайти с фланга ведь у ст насвет - чего ж вдруг СТ должен уступать тяжу то?  А самое главное почему на СТ фармить должно вдруг быть сложнее?

Ответ просто: низкое бронепробитие которые в критических ситуациях очень решает исход боя и влияет на результативность.  Если на регулярке низкое бронепробитие это норма ведь действительно голду зарядил и вперед воюй, а на голду пофарми на преме, то на преме низкое бронепробитие - это шлак полный в прямом смысле слова - это "кость посреди горла".

Все куда проще, мне не жалко использовать голды. Пусть я нафармлю на 20-30к меньше, да хоть в 0 сыграю, мне по барабану. Если против меня железо, я заряжаю голду, вот и все :)

Игроки
8 754 публикации
30 634 боя

Скачал тест 9.19. Там увидел это:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-3679780-0-56383500-1493996976_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-3679780-0-87654900-1493996977_thumb.jpg

Не совсем понятно, это просто для примера или же нас реально будут ждать еще один марафон на пилота и марафончик на локаста. Вдобавок еще всякие резервы, оборудки итд.

shot_015.jpg

shot_016.jpg

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
05 Май 2017 - 17:02 пользователь TolateTowin сказал:

Все куда проще, мне не жалко использовать голды. Пусть я нафармлю на 20-30к меньше, да хоть в 0 сыграю, мне по барабану. Если против меня железо, я заряжаю голду, вот и все :)

Тебе побарабану, а мне нет. Я ценю своё время и если я хочу пофармить быстро и эффективно в любое удобное мне время значит я делаю это и должен делать это. НО если танк слаб и не позволяет это делать - то я считай тратю время в пустую =)

Я частенько захожу в игру в 12:00+ когда нет возможности собрать КБ или укреп и приходится кататся соло в рендоме и в это время всем ихвестно к 10 ты попадаешь чаще чем в онлайн пик вечером =) Поэтому меня лично очень напрягает то что я применяю всё своё умение захожу танкам в корму и в борта и слышу не пробил. И да это безопасное растояние 300+ метров но давать по тайпу с такого растояние в борт не пробил стабильно - это через чур издевательство. Именно поэтому я считаю что у ПРЕМ СТ пробой ниже 212ББ не должен быть. Исключение револеризе - потому что альфу имеет.

• Плюс 1

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
с новым балансом стало комфортнее в разы. хотя у меня кончено что до что после боев на нем совсем мало

Игроки
8 754 публикации
30 634 боя
Народ, боевое братство и боевых подруг делают совместимыми в 9.19!!
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
334 публикации
21 864 боя

Танк просто супееер, тащусь от него. Неважно, что фармит меньше, чем СДС, зато куда комфортнее играть

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
04 Май 2017 - 18:03 пользователь Ferrocene сказал:

Насколько T25 Pilot по игровым ощущениям сильно лучше T95E2? По ТТХ так почти то же самое, а в бою?

пилот комфортный танк аналог першинга , но повертлявей и с возможностью пулять голдой без сильных минусов, т95е2 как его не апали, а как был чемодан без пушки так и остался

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

Не понимаю как играть на этом корыте. На 100 боёв 48% побед, я такого второго кактуса не могу припомнить со времён TVP VTU.

Вроде и подвижности хватает, вроде и пробития нормально без голды, вроде и экипаж с паттона сидит хороший, но всё-равно не заходит.

Изменено пользователем senaya
  • Плюс 1

Игроки
284 публикации
81 523 боя
05 Май 2017 - 18:53 пользователь The_X_Factor сказал:

Народ, боевое братство и боевых подруг делают совместимыми в 9.19!!

Интересно, как при этом планируют поступить с "бонусным" первым перком боевых подруг? Подозреваю что-то нехорошее)). Изменено пользователем Basurmanka

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
05 Май 2017 - 18:10 пользователь The_X_Factor сказал:

Скачал тест 9.19. Там увидел это:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-3679780-0-56383500-1493996976_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-3679780-0-87654900-1493996977_thumb.jpg

Не совсем понятно, это просто для примера или же нас реально будут ждать еще один марафон на пилота и марафончик на локаста. Вдобавок еще всякие резервы, оборудки итд.

Скопировали из кораблей. Там тоже делают такую штуку: выполняешь задачи, собираешь марки флаги и значки, получаешь какой-то там суперкамуфляж (и корабль?) в награду. Начнут с "Охоты на Бисмарка". А в танках вот - см. твои скрины. 
Надеюсь, что картошка не будет заимствовать у Лесты еще две идеи: 1) там эти флаги и значки надо обменивать по курсу 4 к 1 (аналог танковой елки на нг), чтобы можно было получить основной приз, 2) для обладателей прем. корабля Худ будут дополнительные бонусы.  Изменено пользователем DominioncheG

Игроки
136 публикаций
32 007 боёв

пилот норм танк,только вот 212 было бы в самый раз. мастера взял на 70бои где то.

вчера вторую отметку взял 230 боев на нем,52% побед 1450 соедуха.

3 отметки наверно не светит((. при 1500 дмг за бой % падает на отметку, ели ползет вверх когда за 2кдмг.

за 2к с 10ками сложно на нем, если фулголда то можно 2к середухи держать.

а так не имба,и не кактус, имеется фцм в ангаре, пока на пилоте интересней катать,потом будет видно.

если сделают пилотке пробой 212бб, все кто продал))будут грысть локти.

Игроки
635 публикаций
Танк не нравится совсем, очень долгий полет снарядов, слабое пробитие... Хоть он и халявный, фармить на нем - тот еще пот
  • Плюс 2

Игроки
136 публикаций
32 007 боёв
наоборот веселый танчик, он просто не для красных...

Игроки
199 публикаций
62 325 боёв
05 Май 2017 - 14:47 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Блин, Кот барбос у вас совершенно неверное представление о механике и экономике этой игры..... может вы хороший скиловый игрок, да и человек вроде не глупый, но то что вы пишете это полный провал для игры! Т34 сравнивать с пилотом как минимум некорректно... у меня например на пилоте статистика лучше чем на Т34. пусть я рак или днарь или еще там кто, но! Т34 это неповоротливый тяж с косой, нестабилизированной долгосводящейся пушкой. с такой пушкой играть можно только на ближней дистанции играя от башни у которой дырявая крыша! ну или задирать угол на максимальный увн чтоб крышу закинуть за маску а карты далеко не все позваляют так делать... чтоб не выцеливали эту крышу надо играть на дальней дистанции где результативность стрельбы из кривой пушки будет ополовинена.... 

что касаемо высокого пробития у премов то это не нормально - игра должна быть сбалансирована! зачем тогда нужны будут регулярные танки? Смысл голды в том, что ты играешь не только на фарм, а и на победу. Не хочешь тратится на голду не едь к тяжам, настреливай на картоне урон, получай серебро, сливай бои, всё просто.
Если у премов будет такое дикое пробитие они тупо будут гнуть, регулярные танки станут никому не нужны, игра превратится в нагиб за бабло, сетап будет премы против премов... по твоему это интересно?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...