Перейти к содержимому

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 313 публикации
74 109 боёв
17 Апр 2017 - 10:37 пользователь PanMihan сказал:

Всегда найдется тело, которое полезет в твою статистику и будет тебя тыкать в твой средний урон. Я даже не сомневался, что так произойдет и в моем случае

Средний урон -достаточно субъективный параметр для сравнения, если он набивается в разных условиях

Первые несколько десятков боев  у меня средний был вообще ниже 900...Не мог немного к самому танку привыкнуть, и экипаж качал с нуля, т.к. нет американских ст.... Но потом стал постоянно расти

Голду вожу, но в большинстве боев вообще не использую, т.к. в 99% играю без ПА , а из прем техники только Черчиль3 , да 192 мм , кроме случаев обитания на полном дне вполне хватает при выцеливании слабых мест...Голду заряжаю, когда от моих действиях зависит исход боя 

И да, мне правда вообще не принципиально, но средний на данный момент 1282, но чел как ткнул в 1200, сам то имея 1310

При этом я свою точку зрения не навязывал, пусть хоть 280 было бы..Мне танк нравится, несмотря на все его минусы 

Даже с 10..настрелять в таком случае без голды (фарм!) мало что получается, а вот насветить -без проблем

А во что еще тыкать-то? Средний урон и ассист - это основопологающая успешного фарма. Ну если вам нравится наносить 1к и при этом нормально фармить и получать удовольствия - то флаг в руки))) Мне например не доставляет особого удовольствия наносить 1,3к, и к тому же есть с чем сравнить. Тот же 252 может стабильно на ББ наносить 2к, и фармить при этом 50-70к чистыми с па.
Игроки
537 публикаций
35 358 боёв

Решил попробовать стандартный бой "подпивковича" на голде без ПА, фармит за-ши-би-сь

• Плюс 1
Игроки
504 публикации
40 364 боя
17 Апр 2017 - 17:23 пользователь jflkfsfd сказал:

А во что еще тыкать-то? Средний урон и ассист - это основопологающая успешного фарма. Ну если вам нравится наносить 1к и при этом нормально фармить и получать удовольствия - то флаг в руки))) Мне например не доставляет особого удовольствия наносить 1,3к, и к тому же есть с чем сравнить. Тот же 252 может стабильно на ББ наносить 2к, и фармить при этом 50-70к чистыми с па.

Ну так фарми,миллионеришка:teethhappy:Вывози хоть по 150-250 кусков.Чего тут расплакался,что танк плохой?Или своё мнение навязать вздумал кому-то?:trollface:252,скорп и другие,которых упомянул ты,это всё за бабосики.А этот достался на халяву.
Игроки
2 313 публикации
74 109 боёв
17 Апр 2017 - 12:43 пользователь qqTankist сказал:

Ну так фарми,миллионеришка:teethhappy:Вывози хоть по 150-250 кусков.Чего тут расплакался,что танк плохой?Или своё мнение навязать вздумал кому-то?:trollface:252,скорп и другие,которых упомянул ты,это всё за бабосики.А этот достался на халяву.

Да я не ною, просто забил на эту шляпу. Меня удивляет другое:как можно расхваливать это недоразумение, типо оно фармит, тащит, хотя показатели говорят об обратном.
  • Плюс 1
Игроки
2 313 публикации
74 109 боёв
17 Апр 2017 - 12:40 пользователь sABADUr сказал:

фармит не плохо.но чет часто стал получат по бк.бывает даже подряд.

От куда вы беретесь все? Еще один фармер со средухой 1к и 200 ассиста. Ну не фармит он при таких показателях))))
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
17 Апр 2017 - 11:41 пользователь jflkfsfd сказал:

Т34, скорп джи, 252у фармят на голде, при том, что она там особо и не требуется 

У тобою озвученных танков большая альфа. Пилот отличается тем, что ты вынужден совершать намного больше выстрелов, => количество нереализованной голды на пилоте, в среднем, выше.

Если ты каждым голдовым выстрелом будешь попадать и пробивать, то и фармить он будет соответствующим скорпиону образом.

P.S: У меня сейчас премиум аккаунт кончился, не знаю, о каком фарме может быть речь) Экономика в танках - никакущая. Оплачивать след месяц према за 500р - сомнительно, играть без према - статка дороже =D

Предыдущий месяц был оплачен ввиду акции на пилота. Не иначе, как развели :trollface: Сейчас понятия не имею, как себя мотивировать на трату. 

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
2 313 публикации
74 109 боёв
17 Апр 2017 - 13:09 пользователь WarGamer__ сказал:

У тобою озвученных танков большая альфа. Пилот отличается тем, что ты вынужден совершать намного больше выстрелов, => количество нереализованной голды на пилоте, в среднем, выше.

Если ты каждым голдовым выстрелом будешь попадать и пробивать, то и фармить он будет соответствующим скорпиону образом.

P.S: У меня сейчас премиум аккаунт кончился, не знаю, о каком фарме может быть речь) Экономика в танках - никакущая. Оплачивать след месяц према за 500р - сомнительно, играть без према - статка дороже =D

Предыдущий месяц был оплачен ввиду акции на пилота. Не иначе, как развели :trollface: Сейчас понятия не имею, как себя мотивировать на трату. 

Так в том то и дело, при почти вдвое бОльшей альфе, стоимость снарядов почти одинаковая. Какая-то странная экономика.
Игроки
504 публикации
40 364 боя
17 Апр 2017 - 18:49 пользователь jflkfsfd сказал:

Да я не ною, просто забил на эту шляпу. Меня удивляет другое:как можно расхваливать это недоразумение, типо оно фармит, тащит, хотя показатели говорят об обратном.

И пришёл сюда навязывать своё мнение?:trollface:Мне хватает вывозить с боя 40-50к чистыми.И сейчас скажешь - "да как фармить можно со средухой 1700+ на танке ?":teethhappy: А сейчас пойду,прем активирую,резервики подключу,так вообще 120-130к  будет,как впервые дни получения этого танка.А вот скажи ещё,у тебя т34 который за реал бабосики,средуха у тебя на нём как на Пилоте 1300+.Так скажи,как фармит ????:trollface:
Игроки
2 313 публикации
74 109 боёв
Т34 это кусок кала))) я ща только на защитнике гоняю и средуха почти 2100. Вот там реально нагиб и фарм в одном флаконе
Игроки
504 публикации
40 364 боя
17 Апр 2017 - 20:12 пользователь jflkfsfd сказал:

Т34 это кусок кала))) я ща только на защитнике гоняю и средуха почти 2100. Вот там реально нагиб и фарм в одном флаконе

Все куски...все...:sceptic:Я лучше покатаюсь на халявном пилоте,чем буду покупать за 2,400 рублей 252.Ибо,на пилоте вывозить с боя без каких либо плюшек можно 40-50к чистыми - в полнее норм.Ну хотя,на 252 думать особо не надо.:trollface:Ну не об этом.

• Плюс 5
Игроки
2 313 публикации
74 109 боёв
17 Апр 2017 - 14:47 пользователь qqTankist сказал:

Все куски...все...:sceptic:Я лучше покатаюсь на халявном пилоте,чем буду покупать за 2,400 рублей 252.Ибо,на пилоте вывозить с боя без каких либо плюшек можно 40-50к чистыми - в полнее норм.Ну хотя,на 252 думать особо не надо.:trollface:Ну не об этом.

Получается играя на пилоте ставишь себя в заведомо невыгодное положение, когда против тебя балансит не думающих защитников? Ты такой весь задумчивый просчитываешь стратегию, а тут бац и развалили)))
Игроки
19 публикаций
32 185 боёв
17 Апр 2017 - 12:51 пользователь jflkfsfd сказал:

От куда вы беретесь все? Еще один фармер со средухой 1к и 200 ассиста. Ну не фармит он при таких показателях))))

)))))))))смешной ты *** конкретно)))))))))типа что бы фармит то должен быт +100500 асиста +100500 статы  и прочий фигни?))))я отписал то что думаю про танк.фармит не плохо.тока траблы с бк  это жесть.
  • Плюс 1
Игроки
733 публикации
8 410 боёв
17 Апр 2017 - 16:09 пользователь WarGamer__ сказал:

Тариф "игровой" тебе в помощь:trollface: 

Там прем по  250 в месяц выходит;) Ну у меня по крайней мере.

• Плюс 1

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
504 публикации
40 364 боя
17 Апр 2017 - 21:13 пользователь jflkfsfd сказал:

Получается играя на пилоте ставишь себя в заведомо невыгодное положение, когда против тебя балансит не думающих защитников? Ты такой весь задумчивый просчитываешь стратегию, а тут бац и развалили)))

А кто сказал,что развалили?Повторюсь,я лучше на пилоте халявном покатаюсь,чем буду покупать неизвестно что за 2,400.К тому же,танк вполне годный дали.И по 40-50к без према - вполне нормально.
  • Плюс 1
Игроки
2 313 публикации
74 109 боёв
2400 деньги чтоль, раз в магаз сходить пожрать купить))) сккзочник по 50 без према фармит он))
Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
17 Апр 2017 - 18:52 пользователь afhpwnd сказал:

43% побед на сабже.

Есть еще кто-то из везунчиков на данной СТ с таким же унылым % побед?

я таким был 42-45 % только экипаж был с 1+перков . поднял до 53 % но это я с пайком катаю обзор 493м при недокаченных перках. но мастера взял :trollface:http://s011.radikal.ru/i316/1704/19/7e2079fed59a.jpg

тут скрин с па и буст на кредиты 50 %.

Игроки
193 публикации
47 331 бой
17 Апр 2017 - 16:54 пользователь jflkfsfd сказал:

А скрин можно как ты без према 50к вывозишь?

Все верно без прем аккаунта можно и 60-70 серебра вывезти. Вопрос в другом - как часто такие бои случаются? (у меня 1 бой из 15-20 - потные с хорошим настрелом, остальные в среднем 30-40 серебра)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...