Перейти к содержимому

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
Добил отметки наконец-то. Парадоксально, но чем ближе к 95%, тем твои действия всё глупее и глупее становятся. Ошибок всё больше и больше.

За последние 5 каток 3 раза горел. За все бои перед этим раза 2. Вырезал себе шапочку из фольги, на всякий пожарный.
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Слышал, у нас акция на проклад наклейки с крылышками? У меня просьба к разработчикам. Сделайте акцию на надпись "никогда не бывает в топе". Я бы поучаствовал, на пилотку наклеил бы две штуки. Спереди и сзади. А?
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
13 Апр 2017 - 16:39 пользователь KillroyWasHere сказал:

Добил отметки наконец-то. Парадоксально, но чем ближе к 95%, тем твои действия всё глупее и глупее становятся. Ошибок всё больше и больше.

За последние 5 каток 3 раза горел. За все бои перед этим раза 2. Вырезал себе шапочку из фольги, на всякий пожарный.

Это закономерно. Будучи эмоциональным, абстрагироваться от "Самоугнетения" крайне сложно, когда близишься к 3 отметкам.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 774 публикации
44 461 бой
12 Апр 2017 - 17:59 пользователь Romyl7 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-15122066-0-85744800-1492001817_thumb.jpgсегодня добил отметки. танчик очень понравился. для меня лучший прем. после пилота даже на скорпе не могу играть, стабилизации постоянно не хватает

Сколько у Вас средний урон на нем? И засвет? Тоже только начал катать Пилота. Боев всего 30 провел. (около 2000 надо на три отметки?)
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
13 Апр 2017 - 19:48 пользователь 6a6ylllka_Mypa3opa сказал:

Сколько у Вас средний урон на нем? И засвет? Тоже только начал катать Пилота. Боев всего 30 провел. (около 2000 надо на три отметки?)

Ага, около 2к) 2.7к среднего без засвета не хотел? =)

Один из самых требовательных ст8. 2.5к+~400 засвета должно хватить,если повезет.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
7 166 публикаций
45 533 боя
13 Апр 2017 - 10:29 пользователь Garbid сказал:

ну во первых у ревы кроме альфы ничего и нет... пробой 200 подкалибером это те же 192 ббшкой... а вот пилот в отличии от него имеет броню в маске, подвижность малые размеры и маскировку и главное скорострельность... при размене выстрелами если грамотно действовать то даже в ответ на 390 от ис3 к примеру можно ему пока он на кд всадить 2 раза по 250 итого 500... рева же меняет 1 к 1... при этом среди 10х рева светиться и не танкует вообще))

да откуда же вы такие берётесь, 200 БП это теже 192 ББ:facepalm:, а ещё вспомни скорость полёта тех же БП у Рево и ББ у Пилота, а так же про стрельбу с упреждением, про броню в маске расскажи это тем пилотам которым я её шил на своём Рево, с подвижностью у Рево тоже всё в порядке, при всё этом я не хочу сказать что Пилот барахло.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
13 Апр 2017 - 21:13 пользователь L337_Krew сказал:

про броню в маске расскажи это тем пилотам которым я её шил на своём Рево,

Сегодня моя пелотка маской танканула 2 раза подряд БЛ10 от об.704 (представляю, как полыхал стул у 704:trollface:), и в следующем же бою танканул выстрел Ягдтигра. ВБР - он такой:great:

P.S. Если нужны пруфы для неверующих, то реплеи этих боев еще не удалил.

• Плюс 1
Игроки
7 166 публикаций
45 533 боя
13 Апр 2017 - 21:23 пользователь rava50 сказал:

Сегодня моя пелотка маской танканула 2 раза подряд БЛ10 от об.704 (представляю, как полыхал стул у 704:trollface:), и в следующем же бою танканул выстрел Ягдтигра. ВБР - он такой:great:

P.S. Если нужны пруфы для неверующих, то реплеи этих боев еще не удалил.

я не сомневаюсь что ты это сделал, сам несколько раз не пробивал маску Пилота снарядом с 268 пробоя, так что не удивил.
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
193 публикации
47 331 бой
13 Апр 2017 - 18:22 пользователь vova_lamer сказал:

Не пойму ,у меня на пилоте самый низкий рейтинг побед .это как ,спецом ,творят ???

Это что то типа режима угнетения только фарма;)
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
13 Апр 2017 - 22:33 пользователь np_Heva сказал:

так он еще и фармит,пзд я танчес зафакапил:(

ну водомесы же сказали - танк фигня без фул голды и колы играть невозможно :sceptic: о каком фарме речь?
  • Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
14 Апр 2017 - 02:02 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

ну водомесы же сказали - танк фигня без фул голды и колы играть невозможно :sceptic: о каком фарме речь?

пробой почти 200,для холявного према 8лвл вообще огонь...водомесы забыли как в стоке танки катать,так что это не показатель:teethhappy:

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
13 Апр 2017 - 22:08 пользователь np_Heva сказал:

пробой почти 200,для холявного према 8лвл вообще огонь...

меньше года назад раз раздавали "халяву" с 220+ пробития

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
14 Апр 2017 - 02:40 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

4202

да нашел в феврале 2016 аж было,ну крч не прет мне на холявку только вз111 и е25 отжал:(

Игроки
60 публикаций
95 246 боёв
13 Апр 2017 - 16:48 пользователь 6a6ylllka_Mypa3opa сказал:

2100 урон и 1300 засвет. Играю очень активно, на передовой даже на дне списка. Обзор позволяет это делать(485м)
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
14 Апр 2017 - 00:23 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

меньше года назад раз раздавали "халяву" с 220+ пробития

У этой халявы было ограничение, раздавали тем, у кого была прокачана британская ветка и у кого был открыт/куплен ст10 британии, так как эта халява подразумевала задачки привязанные к Центуриону АХ :) точно не помню, но кажется нужно было 1 раз в день победить попав в топ 3 по опыту играя на АХ или что то такое было. Ну а если учесть сколько игроков пролетели мимо этой халявы не имея вообще британских ст и сколько игроков не смогли выполнить эти задания, то халява получается "для избранных" :) хотя об этой халяве задолго до марафона было известно, так что могли желающие прокачать ветку. Кстати, другую халяву за ГК Чифтена я уже месяца 2 как не встречал в бою

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...